千歳第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 08:10:28

安く泊まれて本当に助かりました!

千歳第一ホテル 2023年07月30日 17:35:39

この度は千歳第一ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの滞在にご満足いただけましたご様子、とても嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

猛暑厳しき折、くれぐれもご自愛のほどお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 19:43:34

駐車場が分かりにくかったですが、たくさん停められるところがあり遅くに到着しても大丈夫でした。

千歳第一ホテル 2023年07月26日 03:24:51

この度は千歳第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、説明不足なこともありご到着時に当間をおかけしてしまった事心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場はホテル正面・ホテル横・ホテル正面より駅方向に50m程進んでいただいた場所に第二駐車場があり、他にも少し離れてしまいますが、駐車場をご用意しております。

台数には余裕がありますが、日によっては混雑している場合もございますので、スタッフにお声かけいただければ、他の駐車場もご案内可能させていただきます。
尚、駐車場は先着順になっているので、ご了承いただきます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 津幡

【返金不可】事前カード決済限定!シンプルステイプラン (素泊り)‐宿泊確定者限定♪-

たかr32さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

たかr32さん [50代/男性] 2023年07月22日 23:07:34

ビジホでは珍しく畳の部屋が有りちょっとビックリ。
広い訳では無いけど清潔感が有り好印象でした。

千歳第一ホテル 2023年07月23日 18:00:17

この度は千歳第一ホテルをご利用頂きまして、
また、御用多用の中ご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

又、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在いただければ私共と致しましても何よりでございます。
当ホテルでは、和室・和洋室・洋室の3つの種類のお部屋がございます。
次回お越しの際は是非ご相談くださいませ。

猛暑厳しき折、くれぐれもご自愛のほどお願い申し上げます。

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【〔喫煙OK〕小さな畳ルーム(1名様利用)】

投稿者さん 2023年07月19日 11:22:16

部屋とお風呂は狭めですが、清掃、アメニティ、食事、その他サービス(コーヒーや新聞)も充実しており大満足でした。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

千歳第一ホテル 2023年07月23日 17:39:59

この度も千歳第一ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご感想を頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
概ねごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただき
嬉しい限りでございます。
お客様からのお声が何よりも励みとなります。

いただきましたお言葉に甘んじることなく
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような
サービスを提供して参ります。

暑い季節にはなっては来ましたが、お身体には気を付けてくださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千歳第一ホテル 袴田

【春夏旅セール】千歳駅からアクセス良好♪旬の和食・洋食から選べる朝食付プラン◆駐車場無料◆
【〔禁煙〕セミダブルルーム(2名様利用)【シモンズ社製ベット】】

投稿者さん 2023年07月17日 18:03:51

入り口以外狭さは気になりませんでした。お風呂、トイレはとても綺麗に管理されていました。スタッフの方もとても親切で良かったです。

千歳第一ホテル 2023年07月22日 15:06:32

この度は千歳第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル設備並びにスタッフへの嬉しいお言葉、
心より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉に満足せず、より良いサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿くださりましてありがとうございました。

千歳第一ホテル 澤田

【楽天スーパーSALE】6%OFF!千歳駅からアクセス良好★シンプルステイ (素泊り)
【〔禁煙〕小さなホワイトツインルーム】

投稿者さん 2023年07月17日 09:08:25

急遽予約したのですが、部屋も問題なく安心して宿泊できました。

千歳第一ホテル 2023年07月22日 14:12:48

この度は千歳第一ホテルにご用命を賜りまして、
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

安心して宿泊できましたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

また千歳にお立ち寄りのご機会がございました際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 澤田

投稿者さん 2023年07月05日 07:27:26

フロントの皆さんが親切で心温まる対応でした。お部屋のアメニティも充実していて快適な滞在でした。

千歳第一ホテル 2023年07月06日 05:12:15

今回も、千歳第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様には何回も当ホテルをご利用頂けて、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

次回のご来館の際にも、ご満足頂き、ご宿泊出来る様、スタッフ一同気持ちを新たに業務に勤めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でおトク♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月03日 20:42:58

駅から近く空港への送迎もあり便利でした。
持参した携帯端末の充電コードが使えず、フロントで貸して頂けて助かりました。

千歳第一ホテル 2023年07月06日 05:02:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスは6:20より40分間隔で9:00まで無料でご利用頂けますが、前日のご予約制となっておりますのでご利用の際はお気をつけ下さいませ。

また、貸し出しリストの中で必要なものがございましたら、お気軽にフロント迄お声かけ頂ければ、直ぐにご用意させていただきます。

お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 津幡

【春夏旅セール】見つけたらすぐ予約!(素泊り)◇駐車場無料◇空港行きシャトルバスで空港へ楽々アクセス

投稿者さん 2023年06月11日 22:41:56

思った以上に素敵なホテルです。まだ朝食を食べていないので、明日の朝が楽しみです。

千歳第一ホテル 2023年06月15日 00:17:34

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただいたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミ投稿時にはまだ朝食を召し上がられていないとのことでしたが、いかがだったのでしょうか。
朝食に関してもご満足頂けたのでしたら幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 西村

nakaq_2000さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

nakaq_2000さん [60代/男性] 2023年06月07日 22:30:28

朝食が充実している。また、訪問先までシャトルバスを運行いただけたのも良かった。

千歳第一ホテル 2023年06月14日 14:32:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お気に召していただけたご様子で何より嬉しく存じます。

メニューは3種定食からご用意をしておりますので、次回ご宿泊の際は是非別のメニューもお試しくださいませ。

当ホテル無料送迎バスにつきまして、ご愛用者様へ新千歳空港、また近郊企業様までお送りしております。

ご都合のお時間に合わせて、手配させていただきますのでご利用の際にはお気軽にお申し付けください。

また千歳へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 池田

長期出張ビジネスプラン(朝食付)~3連泊以上限定!アメニティ交換のみのエコプラン~

投稿者さん 2023年06月04日 20:18:18

お水のプレゼントが嬉しかったです。そして、畳の部屋がとても珍しく、座って話せるところが良かったです。
空港までの送迎もとても助かりました。

千歳第一ホテル 2023年06月12日 15:46:10

この度は千歳第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。

畳は、香りにもリラックス効果があり落ち着く空間となっております。

和室があるホテルも薄れてきておりますが、このようなあたたかいご投稿を頂き、また自信を持ってお勧めすることが出来ます。

また千歳へお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【〔喫煙OK〕小さな畳のベッドルーム】

kobo1111さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

kobo1111さん [50代/男性] 2023年06月02日 13:53:46

ホテルのスタッフがとても明るく丁寧で良い印象です。
建物は少し古めですがリニューアルしてあり、部屋も掃除がしっかりと清潔で、特にバス&トイレが明るく綺麗だったので、気持ちよく過ごせました。

千歳第一ホテル 2023年06月12日 15:34:58

この度は千歳第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
気持ちよく過ごせた、とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適に滞在していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

千歳第一ホテル 柏木

【ファミリー】【室数限定!】カップル・夫婦プラン!(素泊り)~駐車場無料!~
【【室数限定】禁煙小さなホワイトツイン】

和わwaさんの 千歳第一ホテル のクチコミ

和わwaさん [80代/男性] 2023年05月25日 15:37:49

駅近なのに駐車場は無料。部屋はコンパクトで清潔感にあふれ、テレビ画面は大きい。しかも。朝食は無料。
イオンがすぐ近くなので、買い物にも便利。文句のつけようがない素敵なホテルでした。

千歳第一ホテル 2023年06月07日 01:30:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは他にも、館内の居酒屋や翌日の空港までのシャトルバスなどのサービスもございます。
次回お越しの際はこちらも是非ご利用下さいませ。

千歳第一ホテル 猪狩

ゆみこ150さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

ゆみこ150さん [30代/女性] 2023年05月25日 07:28:46

小さな畳ルームは確かに小さいけど、畳なのでくつろげました。部屋は古いけど、シャワーはリフォームしてあるのかな?綺麗で新しいので、快適です。
この値段でこのクオリティはまたぜひ泊まりたいです。

千歳第一ホテル 2023年05月28日 04:09:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご来館して頂くお客様にご満足いただける様、日々努力し業務に努めてきた結果がお客様からのお褒めのお言葉。
この嬉しさの為に、頑張ってきて良かったと実感できる瞬間です。

次回も千歳にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 津幡

【道民限定先着5室】スペシャルプラン!◆朝食無料◆新千歳空港行き無料シャトルバス運行中!

投稿者さん 2023年05月19日 06:01:18

隣の部屋のイビキが聞こえるくらい壁が薄いのが気になりましたが、それ以外は満足で、朝ごはん美味しかったです。

千歳第一ホテル 2023年05月24日 14:58:48

またお忙しいところご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、隣の部屋の音が聞こえてきて、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
壁の薄さなどの対応は早急には出来ませんが、気になることなど、小さなことでも構いませんので、お申し付け頂ければ、出来る限り対応させていただきたい思っております。ぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

またお近くをお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年05月11日 23:26:54

安心して泊まれるビジホです。
ベットもしっかり。コスパ最高です。

千歳第一ホテル 2023年05月16日 04:54:01

この度は、千歳第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただける様、ベッドはシモンズ製で、ゆっくりとお休みいただけると感じております。

また次回、機会がございましたら、人気で評価の良い朝食や空港までのシャトルバスのご用意もしておりますので、ご利用頂けたら幸いでございます。

未だ朝晩の寒暖差は厳しいですが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお持ち申し上げております。

rirumokoさんの 千歳第一ホテル のクチコミ

rirumokoさん [50代/女性] 2023年05月11日 14:44:39

セミダブルルームとのことですがベッドが小さめに感じました。
GWで急遽の予約だったので空きがなかったので仕方がありませんでしたが二人で寝るにはかなりきついです。
お風呂はリフォームされていて浴槽も壁紙もきれいでした。浴槽の手洗い場にコンセントがないのが残念でした。フロントの方の受け答えがしっかりされていてもたもたしたりせず良かったです。

千歳第一ホテル 2023年05月16日 04:44:44

また、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用が、シングルルームで2名様のご利用で、ベッドはシモンズ製でご用意させていただいておりますが、セミダブルのベッドに2名様で寝て頂くため、若干手狭に感じられたかもしれません。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、今後のやる気にもつながる事なので、大変嬉しく感じております。

また、機会がございましたら千歳第一ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

今回のご宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 21:42:47

グーグルマップだと千歳駅から550メートルで徒歩7分。悪天候だと少し遠く感じる。前日予約で新千歳空港まで朝7時から40分間隔で数本バスが出ていて送ってもらえる。全日空側で私は降りたが、日本航空側でも降りられるのかは不明でホテルに要確認。ユニットバスは改装されていて、築年数の割に部屋も清潔に保たれている。食事は普通。今回のプランならコスパは高いと思う。

千歳第一ホテル 2023年05月16日 04:27:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスの降所に関しまして、ドライバイーにお伝え頂ければ、全日空側・日本航空側どちらも可能でございます。

館内施設も、お客様が快適にお過ごしいただけるように改装をし、清潔な状態でお客様のお出迎えをさせていただいております。

また、千歳にお越しの際はとホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間の中のご投稿ありがとうございました。

【〔喫煙OK〕小さな畳ルーム(マッサージチェア付)】

a37530725さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

a37530725さん [30代/女性] 2023年05月07日 11:31:01

フロントの受付の女性が明るくとても感じがよい方でした。
お部屋もきれいで、ロビーにあったコーヒーもおいしかったです。
朝食も量が多く、おいしかったです。
子どもの朝食はカレーとハンバーグだったのですが、量を少なめにしてもらえました。
「残してもいいですからね」と声をかけてもらい、安心して食べられました。
近くにコンビニやもりもと本店があり、便利な所でした。
千歳空港までバス送迎があり、助かりました。

千歳第一ホテル 2023年05月08日 04:47:36

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、ご満足いただけたご様子で、チェックインや朝食会場で対応させていただいたスタッフ、そして他のスタッフ達も嬉しく感じております。

次回のお客様のご来館を信じ、今後も同じ対応、もしくはそれ以上の対応ができるよう、日々業務に努めて参ります。

季節の変り目ですので、お身体には気をつけご自愛くださいませ。

千歳第一ホテル 津幡

【家族でお出かけ】ファミリープラン(朝食付)◇小学生以下のお子様のご宿泊代無料!キッズアメニティ付◇
【〔禁煙〕小さなホワイトツインルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 10:06:03

3年前にも利用したさせていただき、その時よりも改装されていてお部屋も綺麗でした。
フロントのスタッフさんも勿論、清掃のスタッフさんのお気遣いも素晴らしかったです!
朝ごはんも品数豊富で、お腹いっぱいになりました。とてもテキパキされていてありがたかったです。
無料送迎もして頂けるのでとても助かりました。立地も良いですし、また利用させて頂きたいと思っています。

千歳第一ホテル 2023年05月07日 05:15:52

また、貴重なお時間の中、ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにご来館いただけた事だけでも嬉しい事だと感じるところ、沢山のお褒めのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回のご来館の際にガッカリされない様、スタッフ一同業務に努めて参ります。

まだ、朝晩と寒暖差が厳しい日がありますので、体調には気をつけご自愛くださいませ。