千歳第一ホテル クチコミ・感想・情報

千歳第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

現代版奴隷の外様管理職さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

現代版奴隷の外様管理職さん [60代/男性] 2024年02月17日 20:23:09

コスパはグッド、駐車場も無料、コーヒーもグッド、ただ雪があって、まあースーツケース運びはバッドです。

千歳第一ホテル 2024年02月22日 15:24:00

この度は千歳第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿までお寄せました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金、無料駐車場、ウェルカムコーヒー等のお褒めのお言葉を頂戴致しました事スタッフ一同心から感謝申し上げます。

また、スーツケース運びに関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様にさらに満足してご宿泊下さいます様
今後とも努めて参ります。

また、千歳へお越しの際千歳第一ホテルへご用命お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 06:37:16

2度目の利用でした。フロントの方に言われびっくり!急に決まった宿泊だったので助かりました。部屋の中が暗くもっと照明を増やして欲しいです。

千歳第一ホテル 2023年12月23日 13:30:57

この度は千歳え第一ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

照明の明暗に関しましてご意見頂きまして、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

照明の明るさなど今一度確認し、お客様が快適に過ごしやすいお部屋づくりに励んで参ります。

朝晩冷え込みが続いております。お身体には十分ご自愛くださいませ。

千歳にお越しの際は、お客様のまたのご用命心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 清水

【楽天スーパーSALE】6%OFF!千歳駅からアクセス良好★シンプルステイ (素泊り)

投稿者さん 2023年11月30日 01:15:19

良かった

千歳第一ホテル 2023年12月03日 11:22:32

この旅は千歳第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝晩かなり冷え込んで参りましたのでお身体には、十分ご自愛くださいませ。

千歳へお越しの際、またのご用命を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】14日前までのご予約でおトク♪素泊りプラン
【〔喫煙OK〕小さな畳のベッドルーム】

こもれび安眠館さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

こもれび安眠館さん [40代/女性] 2023年11月07日 12:28:44

北海道割がついていたのでお得でしたが、もし通常のお値段なら高く感じたかもしれません。少し隣の音がうるさく感じたのがありまして。
立地は駅にちかくてよかったです。

千歳第一ホテル 2023年11月08日 07:33:45

この度は、千歳第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

周囲の声が気になった際には、遠慮はせずにお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフでも現状を確認し、あまりにも酷いと感じた時にはお声かけもさせていただきます。
ご宿泊頂いている全てのお客様が、快適にご満足して頂くのが我々の務めでもありますので。

季節は寒くなってきてますが、お身体には十分に気をつけご自愛頂ければ幸いでございます。

また、千歳にお越しの際には当ホテルにお越しいただける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千歳第一ホテル 津幡

【アメニティ・タオル補充のみ】連泊エコプラン (素泊り)
【〔喫煙〕シングルルーム【シモンズ社製ベット】】

投稿者さん 2023年09月19日 07:19:13

ベッドは良かったです

千歳第一ホテル 2023年10月02日 05:12:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいたベッドですが、当ホテルはシモンズ製のベッドを使用しており、寝心地はかなり最高に良かったかと思われます。

お客様に不快な思いをさせることなく、ゆっくりお休みになれたのであれば、スタッフ一同も満足しております。

これからもお客様第一を考え、業務に取り組んでまいります。

また、千歳にお越しな際には当ホテルでお待ちしております。

またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 07:09:24

コスパ的に普通でした

千歳第一ホテル 2023年10月02日 05:05:13

また、貴重なお時間の中ご投稿迄頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行は、ご有意義にお過ごしできたでしょうか?

コスパ的にも、時期によってもう少しご満足いただける事もあると思いますので、今後もお客様のご旅行の力になれればと感じておりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのお客様のお越しをスタッフ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 20:33:22

物価高のためか、コストの割に昔ながらで年季の入ったホテルの割に宿泊費は高めでした。

千歳第一ホテル 2023年09月14日 10:08:45

この度は数あるホテルより千歳第一ホテルにご用命を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。ご滞在中お客様がご満足いただける様、ご料金以上のおもてなしの為日々接遇の向上に努めてまります。

千歳第一ホテル 澤田

【返金不可】事前カード決済限定!シンプルステイプラン (素泊り)‐宿泊確定者限定♪-

投稿者さん 2023年09月09日 09:04:32

立地もよく、食事も美味しかったですよ。また来たいです。

千歳第一ホテル 2023年09月14日 09:26:12

この度は千歳第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

また来たいですとのお言葉何よりの幸甚に存じます。また、ご朝食も美味しかったとの事、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しの際は是非他のメニューもご賞味下さいませ。和食・洋食共にご満足いただけるかと思います。
また、朝食会場は16時より居酒屋として営業しております。
こちらの食事も美味しいとのお声を沢山のお客様にいただいておりますので、よろしければご来店ください。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】和朝食または洋朝食。選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月07日 22:21:40

お風呂の排水が詰まって、膝近くまでお湯が溜まって朝になったら抜けてる状態でした。

千歳第一ホテル 2023年09月10日 12:06:21

しかしながらご滞在中ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。特に清潔感には注意を払っておりましたが、このような意見を頂戴しとても不甲斐なく思っております。
すぐに清掃スタッフの責任者に状況を通達し、対処させていただきました。
今後このようなことが起きない為、常に館内全体が清潔な状態となる様日々清掃に励んでまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられます様、スタッフ一同鋭意努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご用命賜ります様お願い申し上げます。

御用多用の中、貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

千歳第一ホテル 澤田

【ファミリー】【室数限定!】カップル・夫婦プラン!(素泊り)~駐車場無料!~

投稿者さん 2023年09月06日 08:44:33

新千歳空港から電車ですぐ。
ホテルから空港シャトルもある。
前泊使用なら問題ありません。

千歳第一ホテル 2023年09月10日 10:53:44

この度は千歳第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは公共交通機関の便が良く、電車の最寄り駅・バス停ともに徒歩圏内となっております。

また、空港までお車で15~20分ほどの距離となってるため、前乗りの為ご宿泊いただくにもご都合がよろしいかと存じます。

次回、千歳のお越しの際はぜひ当ホテルにご用命を賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 06:22:54

ベッドが硬いのが気になる以外は及第点。フロントの対応はとても丁寧。

千歳第一ホテル 2023年09月02日 14:28:37

当ホテルスタッフの接客に関しまして、お褒めいただきまして大変光栄です。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めております。

次回も千歳にお越しの機会がございました際は、是非千歳第一ホテルにご用命をいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

【〔喫煙OK〕小さな畳のベッドルーム】

投稿者さん 2023年08月17日 08:43:04

空港から近く利用しやすかった

千歳第一ホテル 2023年08月18日 04:22:20

この度は千歳第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、滞在中にもかかわらず貴重なお時間を割き、ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、空港からのアクセスもそうですが、周辺には繁華街やコンビニ、スーパーまであり、最高の場所でお客様をお出迎え出来ることを嬉しく感じております。

また、ホテルから空港までの無料シャトルバスの運行も行っており、空港をご利用のお客様にはご満足いただけると思っております。

あいにく空港からの送迎は行っていない為、多少お客様にはご負担にはなってしまいますが、帰りにはゆっくりと空港までお休みいただければと思います。

また、千歳にお越しの際には、是非当ホテルまで足を運んで頂けると幸でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〔喫煙OK〕小さな畳ルーム(マッサージチェア付)】

piyoko9090さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

piyoko9090さん [50代/男性] 2023年08月14日 15:45:10

朝食が選べて美味しかったので良かったです。コストパフォーマンスがいい感じでした。

千歳第一ホテル 2023年08月15日 08:15:47

また、お褒めの言葉を賜りまして従業員一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和食と洋食の煮込みハンバーグ・ベーコンエッグの3種類よりお選びいただいておりますが、一番人気が和定食となっております。
洋食のみパンとライスよりお選びいただいておりますので、主食もご自由にお召し上がりいただけます。
次回お越しの際は、是非他のメニューもご賞味くださいませ。どのメニューもご満足いただけるかと存じます。

またのご機会がございました際は、是非当ホテルへのご用命くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミ投稿へのご協力をいただきまして、ありがとうございました。

千歳第一ホテル 清水

【1日5室限定モニタープラン】クチコミ投稿で朝食無料!
【〔喫煙OK〕小さな畳ルーム(2名様利用)】

よし33943973さんの 千歳第一ホテル のクチコミ

よし33943973さん [50代/男性] 2023年08月13日 21:52:55

朝ごはん 和食 焼き魚が大変美味しく バイキング形式のありきたりの朝ごはんと比較すると質と量もコストパフォーマンス抜群です。設備の古さを朝ごはんとコストでカバーしている感じです

千歳第一ホテル 2023年08月14日 09:03:59

この度は千歳第一ホテルのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、ご提供致しましたお食事についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はたくさんのお客様にご好評いただいておりまして、自信を持ってお勧めさせていただいております。

次回お越しの際は是非他のメニューもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

またのお越しを、ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でおトク♪素泊りプラン
【〔禁煙〕セミダブルルーム(2名様利用)【シモンズ社製ベット】】

投稿者さん 2023年08月13日 12:59:06

和室でした
久しぶりの布団は、よかったですが、PC作業するには、不便でした

千歳第一ホテル 2023年08月14日 08:52:01

この度は、数あるホテルから千歳第一ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましてご不便がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

和室のお部屋は洋室のお部屋とは異なり、比較的小さなデスクをご用意させていただいております。
何かご不備がございました際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
どうしてもご希望に添えかねる部分もございますが、出来うる限りのご対応をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【〔喫煙OK〕小さな畳ルーム(1名様利用)】

投稿者さん 2023年08月08日 23:23:29

風呂がリニューアルされていてキレイ

千歳第一ホテル 2023年08月13日 14:29:28

この度は千歳第一ホテルにご宿泊いただきまして

ご滞在中つつがなくお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
常に清潔さを保ち、ご滞在される皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、日々の清掃にも力を入れております。

これからもお客様方にご満足いただける様、努めて参ります。

また千歳にお越しの際は是非当ホテルにご用命を賜ります事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 09:08:20

小学低学年の娘と泊まるならちょうどいい大きさでした!
シャワーは利用しませんでした。
近くの銭湯も近くて立地は最高です。

千歳第一ホテル 2023年08月11日 23:04:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お車で行く距離にはなりますが、スーパー銭湯などもありご案内いたしますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

千歳第一ホテル 猪狩

投稿者さん 2023年07月31日 06:35:04

駅から少し離れているため、少し歩きました。
料金はは、駅前に比べて、少し安めです。
建物自体は、古いですが、バスルームは、新しく回収されているようでした。
普通のビジネスとホテルです。
空港への送迎があるのは助かりました。

千歳第一ホテル 2023年08月03日 14:59:47

空港行きの無料シャトルバスは、他のお客様からもご好評いただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。

またお越しの際は、ぜひ当ホテルにご予約いただきます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

千歳第一ホテル 澤田

【春夏旅セール】見つけたらすぐ予約!(素泊り)◇駐車場無料◇空港行きシャトルバスで空港へ楽々アクセス

投稿者さん 2023年07月14日 22:20:01

今回はふるさと納税のクーポンを使って宿泊しました。クーポンで格安だったんですが希望する部屋が少なくて、喫煙部屋しか無かったのが残念です。あと、浴衣が分厚い感じだったので肌触りが良いのだと嬉しかったです。

千歳第一ホテル 2023年07月18日 13:04:25

部屋タイプについてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
喫煙・禁煙等のご希望がございましたら空き次第お振替させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
またお近くをお立ち寄りの際は当ホテルをご用命くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

千歳第一ホテル 柏木

【〔喫煙〕小さなホワイトツインルーム】

投稿者さん 2023年07月06日 07:36:59

ビジネスなのでこんなもんかなですが、千歳市のホテルとるの大変でそして高いです

千歳第一ホテル 2023年07月12日 05:59:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ハイシーズンという事もあり、予約時に大変だったこと。またご料金につきましてもご満足いただけなかったご様子で、心よりお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。