ジャガー0001
価格に見合う清潔感とサービス

今回口コミ条件のプランでしたので、良かったところともう少しなところを書かせていただきます(´-`) お部屋はハリウッドツイン (4人利用で未就園児一人、布団) 川沿いです。 年明けの平日に利用したのでお客さんはほとんどいませんでした。 ✳︎良かったところ ・コーヒー アイス ご自由にどうぞ ・部屋が綺麗 ・足が悪い母が一緒だったのでエレベーター前の部屋にしてくれた(と思っています) ・貸切露天と大浴場(露天含む)が清潔感があり綺麗。湯船も大きい。ただ、貸切露天は柵がなくて子供が落ちるのではないかとヒヤヒヤ。ずっと見張ってました。 ・スタッフは外国人がほとんどだが、きちんと対応してくれる。プライバシーがあるのでお名前は伏せますがレストランの男性スタッフがとても感じがよく好印象でした。(ホテルのアンケートには名前を書いておきました) ・レストランに子供がテレビを見れる場所がある ✳︎もう少しだったところ 川沿いでしたが部屋の前はささやかな流れでした。目の前が天成園の駐車場で大きな看板が見えるので立地的に仕方ないことですがちょっと、でした。(部屋以外からもチラチラ見える) ・Wi-Fiが繋がらない なかなか繋がらなくてスタッフの方にも来てやってもらいましたが、結局持続せず4個中2個しか繋がりませんでした。ロビーに行くと入りました。回線が混み合ってるのかな?とも思いましたがお客さんは少なかったですし、繋がった2つも繋がるのに時間がかかりました。 ・お風呂のお湯の温度が高くて入れない。貸切も大浴場も42度くらいでした。熱くて子供は入れず。。私も熱くて無理して入りました。もっと温度を下げて欲しいです。 ・お料理は普通。美味しい!とのコメントがチラホラありましたが、若い方にはよいかもしれません。 ・最後に部屋を決めるにあたって。窓から景色が見えないようになっているお部屋がありましたが、なぜ見えないようにしているのか説明がなく不親切だと思いました。自力で何が違うのかコメントなどから察しました。 全体的にこの値段で部屋が綺麗でお風呂も綺麗。お料理もそれなりでなんでも高騰の時代に頑張ってくれてる印象でした。ありがとうございました!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、数ある旅館の中から箱根パークス吉野をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、プランの趣旨をご理解のうえ、貴重かつ詳細なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のご用意や清潔感にご満足いただけたとのこと、何より嬉しく存じます。 さらに、レストランスタッフや清掃スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、担当者一同、大変励みになっております。 お部屋のアンケートへのご協力ありがとうございました。心より感謝申し上げます。 一方で、ご不便をおかけした点につきましては、お風呂の温度に関するご指摘を受け、すぐに確認・対応を行いました。また、設備面に関するご意見につきましても、真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 「この価格で頑張っている」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 今後はコストパフォーマンスのみならず、サービスや利便性といった“ソフト面”においても、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆様で「新しくなった当館」をお確かめにお越しくださいませ。 再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
ちーーーーーい
子供と安心して過ごせる宿

子供3人を連れて、5人で宿泊しました! お部屋は綺麗に清掃してあり、安心して子供と過ごすことができました。子供がまだ0歳で小さかったので貸切風呂は大変助かりました!貸切風呂もリニューアルされており、とっても綺麗!子供は大はしゃぎでした!部屋のお風呂も温泉ということで、子供たちが嬉しそうに入ってました!部屋のお風呂もきちんと綺麗にしてありました。 夕ご飯は、お刺身が新鮮でとってもおいしかったです!ご飯の提供スピードも完璧で、スタッフの方が子どもにとっても優しく接してくださり心温まりました! 食事の場所に、キッズスペースがあり私の子供は利用しませんでしたが、食べ終わった後遊んでる子たちが何人かいてとっても楽しそうでした! また泊まりに来たい宿です!

この度は、箱根パークス吉野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族5名様でのご滞在に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。また、お部屋や貸切風呂の清掃状態にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。 特に、リニューアルした貸切風呂でお子様が大はしゃぎされたご様子を伺い、私どもも思わず笑顔になりました。お部屋のお風呂も温泉でございますので、ご家族皆様でゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 ご夕食につきましても、お刺身の鮮度やスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。 キッズスペースも、お子様の笑顔があふれる場所としてご好評をいただいております。次回お越しの際には、ぜひお子様にもご利用いただければ幸いです。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、温かいご投稿を誠にありがとうございました。
はつみみみ

2歳の子どもを含む家族3人で、川側ハリウッドツインへ宿泊しました。 客室は広々としていて、ベッドの寝心地は柔らかめの低反発でとてもよく眠れました。 温泉付きの部屋でも屋外のお風呂だと洗い場が外のみだったりして冬はとても寒いですが、ここは内風呂で温泉を楽しめるので、冬に利用したためその点ありがたかったです。子どもも貸切露天風呂は少し緊張した様子だったのですが、内風呂だと温泉をゆっくり楽しむことができました。 またお部屋にリファのドライヤーがありそこもとても嬉しく感じました。 貸切風呂は、檜風呂と石風呂を利用しました。1時間貸切で使用できるため、ゆったりとできて良かったです。 脱衣所、洗い場、露天風呂と区切られており、身体を洗っている間の寒さがすこし和らいでいるのも嬉しいポイントでした。時計は脱衣所のみだったので、時間を確認する時はふた部屋戻らないといけないです。 温泉は40から41度で少し熱めです。 近くに森があり、星がよく見えるほどは空がひらけていないので、日が沈む前の時間帯が個人的にはおすすめです。 大浴場は桂の湯しか行けませんでしたが、湯船がとても広くて感動しました。1月の朝5時半に行ったのですが、露天風呂で星空を見上げると、視界のど真ん中に北斗七星がみえて感動しました。 朝食、夕食ともにダイニングでの食事でした。子ども用の椅子はテーブルありとなしの2種類のハイチェアがあり、ベビーカーでも入れました。 キッズルームが奥にあり、テレビがある他、絵本も置いてありとても助かりました。 食事はとても美味しかったです。 夜ご飯については、赤だしや炊き込みごはんなどは薄味でしたが、お出汁も効いてて満足感がありました。品数も多く、夫も満足な量でした。 追加メニューで、子ども用のうどんやおかゆの提供がありました。 朝ごはんはすごく大きいホテルと比較すると品数や日替わりのメニューは少なめですが、朝食バイキングにあったらうれしいものはしっかり押さえられていて、楽しめました。 また、夕食もですがお米がとても美味しかったです。 スタッフの方々のあたたかく丁寧な接客に、本当に満足な滞在になりました。おすすめです。

この度は、小さなお子様と一緒のご家族での大切なご旅行に箱根パークス吉野をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋や温泉について、ご満足いただけたとのこと、特にお子様とご一緒に内風呂でゆっくりと温泉をお楽しみいただけたとのお声は、私どもも大変嬉しく思っております。貸切風呂や大浴場もご利用いただき、星空や自然の景色とともにご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。 お食事につきましても、味付けやお米の美味しさ、キッズルームのご利用など、細やかな点までお褒めいただき、ありがとうございます。お子様用のメニューもお役に立てたようで安心いたしました。 今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 改めまして、この度のご宿泊と貴重なご感想を誠にありがとうございました。
2025-02-06
niki1234
高齢の母と快適な半露天風呂付き客室

高齢の車椅子の母とユニバーサルルームの半露天風呂付きに宿泊しました。 客室もホテルの移動通路も広くて助かりました。 母の体調も気遣って頂き、スタッフの方々には感謝でいっぱいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【さき楽】《10%OFF》21日前までの早期予約がお得!スタンダードプラン<二食付>

この度は、お母様との大切なご旅行に箱根パークス吉野をご利用下さり、誠にありがとうございました。 お母様とのひとときが、快適で安心できるものとなったご様子を伺い、スタッフ一同、心より安堵し、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。当館のユニバーサルルームや通路の広さが、車椅子でのご移動のお役に立てたのであれば何よりでございます。また、私共スタッフの対応につきましても身に余るお言葉をいただき、大きな励みとなりました。 お母様にとって、温泉でのお時間が心休まるリフレッシュとなっていれば幸いです。 これからも、どなた様にも安心してお過ごしいただける宿を目指し、お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを大切にしてまいります。また季節を変えて、ぜひお二人で遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
Ymhgj
肌荒れ緩和!食事も美味しい温泉宿

ここの温泉に入って肌荒れが緩和されたのでとても嬉しい。また行きたいと思う。部屋風呂の温度調節ができるのもよかった。貸切温泉も外を出なくていいので楽だった 場所も箱根湯本に近いにも関わらず東京から車で行く際箱根湯本を通らなくていいにで混雑を回避していける 食事が美味しかった。値段を考えると申し分ない味の良さ 部屋が古いが共有スペースは新しく綺麗に改装されている。ただ部屋の天井の汚れ?とかは気になった。他は清潔に管理されていて構造も過ごしやすい。特にマッサージチェアとキッズルームが2ヶ所もあってよかった スタッフは積極的に接客する人と他のスタッフにやらせようとするタイプ半々。空いてる時期なので積極的にやってくれる人の接客だけ受けたが、全体的にとても良い。フロントの外国人スタッフの日本語力が高くて驚いた。食事の際に女性のスタッフから赤ちゃんの食事について尋ねてくれた上、できることをやってくれるの助かった。ただ、フロントもダイニングも何もせずに立ってウロウロして他のスタッフに対応をお願いするスタッフが割と多いのが気になった

この度は箱根パークス吉野をご利用下さり、誠にありがとうございました。 温泉の効果でお肌の調子が緩和されたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。当館の泉質がお体に合ったようで何よりでございます。 また、立地の利便性や貸切風呂、お食事のコストパフォーマンスについても高く評価していただき、重ねて御礼申し上げます。特にお子様連れでのご滞在において、キッズルームやスタッフの対応がお役に立てたようで安心いたしました。 一方で、お部屋の天井の汚れや、スタッフの動きにばらつきがあった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた天井の汚れについては、すぐに清掃・点検体制を見直し、改善に努めてまいります。また、スタッフの動きに関するご意見は、全スタッフで共有させていただき、主体性を持ってお客様に向き合えるよう、改めて教育と指導を徹底してまいります。 「また行きたい」とのお言葉をいただけたことに甘んじることなく、次回お越しいただいた際には、すべての面で「申し分ない」と感じていただけるよう精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-12-30
ろまんねこ
景色が良く、夕食が美味しい宿

初めて宿泊させていただきました。お部屋は古めですが、川沿いを選んだ為、景色が素晴らしくリラックスできました。有料の露天風呂も1時間たっぷり使えましたし、なによりお夕食が美味しくて嬉しかったです!外国のスタッフさんにご対応いただくことが多かったですが、皆さん丁寧で真摯に御対応いただき、気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

この度は、数ある旅館の中から箱根パークス吉野をお選びい下さり、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。川沿いのお部屋からの景色をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。建物の古さについてはお気になさる点もあったかと存じますが、自然のせせらぎと共にリラックスしたひと時をお過ごしいただけたのであれば幸いです。また、お夕食や貸切露天風呂についてもご満足いただけたことは、私ともにとって大きな励みとなります。特にスタッフの対応についてのお言葉は、異国の地で日々研鑽を積んでいる外国人スタッフにとって、何よりの喜びと自信に繋がります。さっそく本人たちにも共有させていただきました。「また行きたい」というお言葉を糧に、これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。箱根は季節ごとにまた違った美しさを見せてくれます。またのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-12-30
hsu_jp
子供連れに最適、広々空間と美味しい食事

小さな子供と一緒の宿泊だったので、二間の部屋を選びました。部屋は広くて、子供が動き回るのに最適でした。更に、夜は一間に子供を寝かせ、大人はもう一間で団欒することが出来たこともとてもよかったです。 一番印象的だったのは食事で、2泊で夕食を2度頂きましたが、メニューも2日間違ったもので、前菜からデザートまで少しずつ沢山の種類が楽しめ、お腹もいっぱいになったので、家族皆とても喜びました。 是非また利用したいです!

この度は、箱根パークス吉野にご家族そろってのご宿泊、そして温かいご投稿をいただき誠にありがとうございます。 二間続きのお部屋でお子さまとのびのびお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。お休みと団欒の空間を分けてお使いいただけたことも、ご旅行の快適さにつながったようで大変うれしく存じます。また、連泊でのお食事につきましても、2日間異なるメニューをお楽しみいただき、ご家族皆さまに喜んでいただけたとのお言葉は、料理長をはじめスタッフにとって大きな励みとなります。「ぜひまた利用したい」とのお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご家族皆さまのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-11-29

館内は綺麗でどのスタッフにも笑顔で丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ご飯はとても美味しく感じの良いスタッフの方で楽しいひとときを過ごす事が出来ました。何度も水のおかわりをお願いしたのに、嫌な顔せず持ってきてくれました。 ご飯はとてもおいしかったのですが女性には量が多く食べ切れず申し訳なかったです。(スタッフの方は女性は残す人が多いと聞きました) ただ温泉半露天風呂付のお部屋を予約しましたが、ネットの写真よりもかなり狭く残念な感じがしました。また常にお湯が入っている訳ではなく自分たちで溜める感じでした。お湯の温度調節が難しかったです。大浴場がとても綺麗だったので温泉半露天風呂無しのお部屋で値段を抑えてもよかったかなと思いました。

この度は、箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。館内やスタッフの対応、そしてお食事につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お食事の量につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の献立内容や分量の見直しの参考とさせていただきます。 一方で、温泉半露天風呂付き客室に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂は安全面を考慮し、都度お湯を張っていただく仕様となっておりますが、温度調整のご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声をもとに、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 次回お越しいただける際には、ぜひ大浴場もゆっくりお楽しみいただきながら、心から寛げるひとときをお過ごしいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-11-05

家族三世代で半露天付きのお部屋を2部屋で宿泊させて頂きました。 結局お部屋のお風呂は使わなかったのですが、ベランダから川の音が心地よく、清潔感もあり、とてもいいお部屋でした。 お食事も美味しく、お風呂も気持ち良く、サービスも全て大満足でした。 逆にこちらが急遽車椅子をお借りしたり、ご迷惑をお掛けしてしまったので申し訳無く思っております。 嫌な顔1つせずにご対応下さり、どうもありがとうございました。

この度は、ご家族三世代で箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 お部屋やお食事、温泉、そしてスタッフの対応にご満足いただけたご様子を拝読し、心より嬉しく思っております。 また、車椅子のご利用につきましては、少しでもお力添えができましたことを、スタッフ一同嬉しく感じております。 これからも、幅広い年代のお客様に安心してお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 ぜひまたご家族皆さまで、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-11-05
たけかわさんちのししまるさん

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応が丁寧で良かったです。 部屋も十分な広さで居心地はよかったです。 お風呂は半露天風呂だったのでこの部屋にしたのですが、洗い場と浴槽が必要最低限な感じで、子供と入ったら狭く感じました。部屋にあるドライヤーは弱いかなと思っていたのですが、強くてすぐ乾きました。 大浴場は内と外がありましたが、結構熱いので熱いのが苦手な方や、子供にはツライかも。 夕方までにチェックインするとアイスが貰えるみたいです。 素泊まりの方はコンビニが歩きだと遠いし、駐車場使えるコンビニまでは狭い道を通るので、事前に買ってからホテルに来るのをオススメします。 全体的にはお風呂が少し残念でしたが、他は良かったです。

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根パークス吉野をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またフロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋や半露天風呂について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また、大浴場のお湯加減につきましてもご感想をお寄せくださりありがとうございます。多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、温度管理を含めて検討してまいります。 コンビニへのアクセスにつきましても、事前のご準備に関するアドバイスを共有いただき感謝申し上げます。 次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。この度は、ご利用誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-09-10
MORGE

3月一杯で定年退職し、再就職するまでの間の暫しの羽伸ばし休養で 7/15〜7/16の一泊で半露天付きの316号室を利用させていただきました 台風5号の影響で生憎の天気になってしまい、大涌谷など定番の観光を足早に切り上げて、 時間は13時半とチェックインには早すぎる時間だったのでとりあえず宿に車だけ駐車させていただき、 湯本駅周辺を散策してみようということでフロントにお願いしたところ快く対応していただき助かりました 食事も食材の持ち味を生かして繊細に調理されていて、とてもおいしくいただきました 全体的にスタッフの皆さんの対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました ただ、部屋のアンケートにも書かせていただきましたが、部屋のトイレの引き戸が30㎝ほど開けると何かにつっかえてしまい、動かなくなりドアの取っ手のやや下の部分を押さないと全開せず不便でした それと、露天風呂の混合栓の温度調節のダイヤルが温泉成分が固着してしまっているせいなのか?非常に動きが悪かったです 以上の点がとても残念でした

このたびは箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 定年退職という人生の節目に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。あいにくのお天気ではございましたが、湯本周辺の散策やお食事など、少しでもごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、お部屋のトイレ扉および露天風呂の混合栓の不具合につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容はすぐに関係部署と共有し、現在、点検と改善を進めております。 ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大切なご休養のひとときを、より快適にお過ごしいただけるよう努めるべきところ、至らぬ点がありましたことを真摯に受け止めております。 今後とも多くのお客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。 今後のご活躍とご健勝を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。 再就職前の大切なご休養のひとときを、より快適にお過ごしいただけるよう努めるべきところ、至らぬ点がありましたことを真摯に受け止めております。 今後とも多くのお客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。 MORGE様の今後のご活躍とご健勝を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
2025-07-30

6月8日(日)9日(月) 一泊二日で宿泊しました。 4階の川側の喫煙可の部屋 最近は喫煙できる部屋のある旅館、ホテルが少ないので、有難かったです。 夕飯は和食会席膳のプランで、 前菜から各料理が順にタイミング良く提供され、大変美味しく、ボリュームもあり満足しました。 露天風呂は5階にあり渓流の音を聴きながらの入浴が心地良かったです またスタッフの方も愛想良く対応して頂き一泊二日という短い時間でしたけど大変満足できました。

この度は箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 喫煙可能なお部屋にご満足いただけたとのこと、当館の対応がお客様のお役に立てたことを大変嬉しく思っております。 また、和食会席膳につきましても「大変美味しく、ボリュームもあり満足」とのお言葉を頂戴し、調理・サービススタッフ一同、大変励みとなっております。 さらに、露天風呂で渓流の音を楽しみながらご入浴いただけたとのこと、箱根ならではの自然とともに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたことを嬉しく拝見いたしました。 短いご滞在の中でも「大変満足できた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの喜びでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-06-12
saakps

両親の還暦旅行で宿泊しました。ちゃんちゃんこの貸し出しや、お祝いのケーキも準備いただき、とても思い出に残る素敵な旅行となりました。お料理も何を食べても美味しく、ボリュームもあり大満足でした。施設自体がリノベーションされとても綺麗で、お部屋もお風呂もとても心地よく過ごさせていただきました。立地も箱根湯本駅から徒歩圏内で観光にも便利でしたし、宿に向かうまでの川も風情があり箱根気分を存分に味わえました。何もかも大満足で最高の旅行となりました!

この度は、ご両親の大切な還暦のお祝いに箱根パークス吉野をお選びいただき、誠にありがとうございました。ちゃんちゃんこやケーキのご用意がお祝いの一助となり、素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。 また、お料理や施設、お部屋・お風呂までご満足いただけたとのこと、何よりでございます。箱根の風情ある景色とともに、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。 これからも、お客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけてまいります。ぜひまたの機会に、ご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-02-19
のらにゃんぐ

平日と言うこともありますが、せわしなさがなく全体的に落ち着いた品がある雰囲気で素敵でした。夕食は金目付きのプランにしたため最後の方にはお腹がいっぱいでしたがどれも美味しかったのでデザートまで完食でき、サービスをして下さった女性スタッフも親切でとても良い時間が過ごせました!私はお部屋の温泉を利用、新鮮な自分だけのお湯(温泉)に浸かれるのがいいですね。大浴場を利用した夫も夜と朝と2回入浴して、湯量豊富な感じでとても良かったと言っておりました。

この度は、箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。                   須雲川沿いの落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。金目鯛付きのプランも十分なボリュームがございますが、デザートまで完食していただけたとのこと、調理長も喜ぶことと思います。また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 温泉もご堪能頂け新鮮さな開放感など、それぞれの魅力を感じていただけたご様子で、大変嬉しく思います。 またぜひ、ゆっくりと癒しのひとときを過ごしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございました。
2025-01-29
よめぽよちゃん

1/4〜5に一泊で利用しました。朝食・夕食付きにしましたがお食事どれも美味しかったです。箱根湯本から徒歩15分ほどですが、道中お店を見たり、風景を見たりととても良い立地だと思います。

この度は、数ある旅館の中から箱根パークス吉野をお選び下さり、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事について「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同、大変励みになっております。箱根の旬の食材を活かしたお料理は、季節ごとに内容を変えておりますので、ぜひまた違う季節の味もお楽しみいただければ幸いです。箱根湯本駅からの道のりについても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 徒歩15分ほどの距離ではございますが、活気ある商店街や、早川のせせらぎなど、箱根ならではの情緒を感じられる素敵な散歩道ですよね。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
箱根に満足
お部屋は年季入りも食事は満足

改装を重ねて営業をしている感じでした。 フロントは明るく綺麗だったのでお部屋も期待していましたが、お部屋は年季の入った和室でした。 掃除は行き届いている感じでしたが、所々サビや襖にシミがついていました。 朝夕2食付きで、夕食は和会席でした。 料理の量もかなりあったので、男の人でも満足できるかと思います。 朝はバイキングで十分な種類がありました。 お部屋は寝るだけなので、全体的には大変満足できるお宿でした。

この度は、箱根パークス吉野にご宿泊下さり、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 フロントの雰囲気に良い印象をお持ちいただけた一方で、お部屋につきましては経年を感じさせる部分があり、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃面についてのお言葉は励みとなり、設備面の改善も今後の課題として取り組んでまいります。お食事につきましては、和食会席膳のボリュームや朝食バイキングの種類にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。「全体的には大変満足」とのお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。また箱根へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-11-29

紅葉を期待し伺ったのですが時期が少し早かったようです ですが部屋から見える景色は自然満喫できる素敵な眺めでした 夜も木々を眺められる様にライトアップして頂ければ更に良いと思います 部屋も広々でスタッフさんの対応や食事も美味しく満足でした。 またお邪魔したい宿でした

この度は、箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。また、紅葉の季節にお越しいただき、自然の景観やお部屋、お食事などについて温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。ライトアップに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の検討課題として参考にさせていただきます。 季節ごとに異なる景色や味覚をお楽しみいただけるのも箱根の魅力でございます。次回はぜひ、紅葉が見頃の時期にもお越しいただき、より一層美しい景色をご堪能くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-11-16

11月1日に一泊二日、二食付で利用させて頂きました。 まずロビーから部屋からお風呂まで、きれいで清潔感があって、思わずステキ!と笑顔になれる宿でした。 お風呂は熱め、露天風呂と内風呂とシンプルな造りで良かったです。 そしてお料理がとてもとても美味しかったです!! 家族三世代で初めての旅行でしたが、皆が楽しめました。ありがとうございました。

この度は、ご家族三世代で箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 館内の雰囲気や温泉、お料理にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「思わずステキ!と笑顔になれる宿」とのお言葉を頂戴し、私どもにとりまして何よりの励みでございます。お料理もお口に合いましたようで幸いです。これからも、皆さまに心からお寛ぎいただける空間づくりとおもてなしに努めてまいります。また季節を変えてお越しいただけましたら、違った趣の箱根の自然とともにお楽しみいただけるかと存じます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
やややややう

8月に恋人との旅行で利用しました。特筆すべき点はありませんが、全ての面において基本的に素晴らしかったです。強いて言うとすれば、部屋にもよるのかもしれませんが、トイレと洗面所が離れていたところが、動線が悪く少しだけ不便でした。その他はとても良かったので、箱根に行く際にはまた利用したいです!

このたびは大切なご旅行に際し、箱根パークス吉野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく拝読いたしました。 一方で、客室の間取りにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、今後の改善の参考とさせていただきます。 「また利用したい」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変励みとなります。 次回も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-09-06
eri4024

1歳児と3歳児がいたのですが、畳のお部屋で自由にハイハイする事ができ、お部屋もとても綺麗で安心して過ごすことができました。 ご飯は朝のみでしたが、種類も多くてとても満足できました。 駅や観光場所も近くて次の日も目的の場所まですぐに行くことができ良かったです。

このたびは箱根パークス吉野にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。 小さなお子様とご一緒のご旅行で、畳のお部屋を安心してご利用いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。お子様がのびのびと過ごされるご様子を想像し、私どもも心温まる思いでございます。 また、朝食の内容や立地につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。観光にも便利にご利用いただけたご様子で、良き旅のお手伝いができましたことをうれしく思います。 ぜひまたご家族皆さまでお越しいただき、箱根でのひとときをゆったりとお楽しみくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。
2025-08-21