男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 09:31:26

ホテルの古さは仕方無いですがトイレの掃除が気になりました。(壁)夕食は美味しく、掛け流しの温泉は良かったです。同伴者は布団も良いと言ってました。お世話になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年03月03日 11:38:17

お食事も温泉も堪能していただけたようで、嬉しく思います。
今後も皆様によりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【120分飲み放題付き】■2名様からでも忘・新年会~最大300名様までお任せ下さい■-酔仙プラン-

投稿者さん 2020年02月15日 21:34:36

柴灯祭の際に利用させていただきました。
料理は個室で部屋も新しく男鹿名物の石焼やきりたんぽ鍋など秋田名物を堪能でき満足です。
温泉も眺望もお湯も良かったです。
客室は年期を感じましたが、交通の便が良いとは言えない地で頑張って運営されていると思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年03月03日 11:34:32

お食事も温泉も堪能していただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月31日 20:09:16

料理は、お世辞にも美味しいとはいえませんでした。価格と比較しても、粗末だと思います。部屋もひなびたと言うよりは粗末でした。従業員の接客はよかったのですが。海沿いの宿なのですから、海産物を多くしても良いのでは。高いプランではありませんでしたが、価格相応とは思えません。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2020年02月12日 12:14:36

お客様のご期待にそう事が出来ず、申し訳ございません。
頂戴したご意見を基により良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

掛け流し温泉「地上25m満天の湯」「樹海の癒し露天風呂」を満喫♪スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年10月21日 15:59:53

施設の古さはあるものの、食事は美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです♪子供も喜んでいました。ナマハゲ太鼓のチケットをいただけたのも嬉しかったです!子供は怖くて泣いていましたが、大人は迫力があって面白いなーと満足です!
スタッフの皆さんもニコニコ丁寧な対応をしていただきました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年11月06日 13:26:55

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
なまはげ太鼓ライブもご堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆様により良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので、又の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 21:38:12

部屋は4階の部屋でした。入ってすぐ思ったのは、へんな匂いがする事。
お風呂は可もなく不可もなく…
夕食は品数が少なく、秋田を堪能出来る料理ではなかったです。お盆の時期なので料金が高いのは仕方ないですが、もう少し料理の内容を良くして欲しいと思います。尚且つ、お刺身のお皿で自分のだけ一品少なかったので係の人に言う始末でした。
全てにおいて悪い意味で古臭さ、雑さがありました。
せっかくの旅行が台無しになったのは言うまでもありません。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月22日 13:51:44

ご滞在中は、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、また、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、関係各部署改善に取り組み、皆様により良いおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
改めてお詫び申し上げますとともに、この度のご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 15:46:28

お盆に2歳と0歳の子を連れて家族で旅行しました。食事の際にクーハンを貸していただいたり子供に手を振ってくれたりと、お気遣いいただきました。2歳の子にも子供用の浴衣を着せることが出来て本人もご満悦でした。建物は古いかもしれませんがスタッフさんの明るく丁寧な対応で快適に過ごすことができました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月22日 13:12:40

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 20:47:06

大浴場に,様々な種類のシャンプー&リンスが準備されていたのが嬉しかったです。
石焼料理の実演も良かったです。おいしくいただきました。
喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方ないのですが,部屋がとてもたばこ臭くて辛かったです。家にたばこを吸う人がいないからかもしれませんが,部屋に入った瞬間は息苦しくなるくらいでした。
それ以外は問題ありませんでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月22日 13:06:39

大浴場やお食事などご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルは禁煙部屋のご用意が無く、事前にご連絡を頂いている場合は、お部屋の消臭対応、また空気清浄機の設置をさせていただいております。
頂戴いたしました貴重なご意見を基に、より良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同真摯に取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 17:24:25

夕食がもう少しでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月04日 15:00:02

ご期待にそう事が出来ず残念です。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。

<ビジネスプラン>お一人様歓迎☆温泉でぬぐだまるぅ♪[1泊2食付]
【お部屋タイプはホテルへおまかせ☆】

genntoさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

genntoさん [60代/男性] 2019年07月22日 18:27:34

家族で行きました、我々夫婦と息子(5年前に脳出血で半身不随)で訪問しました、今までは息子が動けない為行けませんでしたが何とか半身不随とは云え旅行出来るまでに回復した為の旅行です、部屋もプランの申し込みではありましたが、和洋室を希望していましたが、申し込み通りに用意していただき対応も良く感謝致します、又夕食も盛りだくさんで家内は食べきれないと云っていました、又近くのなまはげ太鼓の案内も頂き車いすでも一番前の席に座れて大満足でした、又風呂の泉質が良くて、さらに朝食も大満足で最後までいました又行きたいと思いました、有り難うございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月04日 14:49:58

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事、お風呂、なまはげ太鼓と沢山楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 20:24:52

フロントの方の愛想がなく、残念でした。次の日の方は良かったですが。
部屋の、お湯もぬるくて、また、気分がさがりました。部屋は良かったのに、少し不快感がありました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年07月16日 11:30:38

ご滞在中に数々の不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

<ビジネスプラン>お一人様歓迎☆温泉でぬぐだまるぅ♪[1泊夕食付]
【お部屋タイプはホテルへおまかせ☆】

シンフォサムライさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2019年07月02日 22:53:03

一人旅でホテルを予約し、本館に宿泊しました。
二つのお風呂は両方利用しました。展望風呂は造りの古い浴場でしたが、清掃が行き届いた清潔感のあるところでした。樹海の風呂の方は、設備も新しく快適でした。ただ、どちらの浴槽も温度計が設置されていなく、大小の浴槽で温度が違うのかどちらが熱いのかが入ってみなければならないところが残念な点でした。是非、温度計を設置してください。
料理やサービスは言うことありません。
また、駅から離れた場所にありますが、なまはげシャトルバスのない時間には、ホテルが無料送迎バスを出していただき、大変、助かりました。
今度は、夫婦で訪れたいホテルでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年07月08日 12:40:03

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、よりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一同取り組んで参ります。
またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 17:51:20

値段から言ってこんなもの。団体向けには良いが、家族旅行には難あり。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月31日 10:40:43

ご満足して頂く事が出来ず残念です。
これからもより良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 19:20:04

海に近いのに海鮮、刺身系が今一でした。準備の都合上仕方がないのかも知れませんが、一番楽しみにしていただけに石焼き料理の提供の仕方具材には不満が。味は好みの味で美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応は好感がもてました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月13日 13:59:08

また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、皆様によりよいおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。

☆祝・新元号「令和」☆【最大5400円OFF】男鹿名物「石焼料理」”世界記録達成!記念プラン♪

投稿者さん 2019年05月06日 00:11:10

二年前に来て、2回目に宿泊しました。女性に純白専科のアメニティがプレゼントが良かったです。
夜の隣の建物のなまはげ太鼓は迫力があり楽しめます。18時半には近くの入道崎が最高の夕陽が見れます。
建物は少し古いですがスタッフが丁寧で挨拶を良くして下さいました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月13日 13:54:53

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様によりよいおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参りますので、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

[限定1日5組]ツインタワー★お泊り上層階確約★自慢の眺望独占プラン

投稿者さん 2019年05月05日 16:00:27

“ジュ--”っと豪快調理!男鹿名物『石焼料理』

こちらの「石焼料理」は勿論、美味しかったです♪

更に翌朝のバイキングがとても美味しくて朝から大満足でした

ホテルの方も親切でまったく嫌な印象はありません。

20年ぶりに行きましたが
また行こうと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月13日 13:47:37

また、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい。】

ホソピー3939さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

ホソピー3939さん [50代/男性] 2019年05月01日 16:16:26

先日はありがとうございました。男鹿温泉の中心的なホテルで部屋数も多い中、部屋も綺麗で頑張られていることがうかがえます。太鼓は楽しかったです。石焼料理は美味しかったです。
朝食のバイキングで出た山菜料理4点は大変美味しく、夕飯に出たら更に印象が上がると思います。山菜は買ったり、採ったりできますが、なかなかおいしい料理はできません。参考にしていただければ幸いです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年05月13日 13:43:28

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに今後もよりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参りますので、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい。】

浪速のアスリートさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

浪速のアスリートさん [60代/男性] 2018年12月04日 11:34:10

特筆なし

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年01月15日 17:39:31

男鹿観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 21:00:07

10月24日に宿泊させていただきました。大型バスも5、6台停められるぐらい大きな駐車場。
チェックイン時の説明も丁寧で好感が持てました。本館最上階の温泉は見晴らしよく、宿泊日はきれいな月が見えて気分よく湯船に浸かれました。湯船は幅の異なる湯船が二種類。
食事はビジネスプランだったためか、シンプルなおかず構成でしたが、とにかくあきたこまちの新米の炊きたてはやはり旨かったです。部屋食ではありませんでしたが、食事処では個別の部屋での夕食でした。建物や設備は新しくないですが、清潔に保たれているようでした。今回は男鹿半島をあまり堪能でしない旅程でしたが、次回はここをベースにゆっくりと堪能したいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2018年11月14日 11:02:24

男鹿観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
温泉を堪能していただけて嬉しく思います。
姉妹館の温泉も湯巡りができますので、次回お泊まりいただける場合は姉妹館の温泉も堪能していただきたいです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 09:54:29

他の方の口コミでもありましたが人によって接客にバラつきがあります。館内で作業されている方は感じの良い方も多いのですが、電話対応、フロントの女性は接客が酷いです。若い方は笑顔なし、聞こえるかどうかの声小。電話の方は、泊まる前から、こちらの予定を根掘り葉掘り聞いてきたり、とても不愉快な思いをしました。夕食の時間にこだわっていた割には、宿泊中に一度も何も聞かれず。。『旅館ですから』と高慢な言い方をされていた割には、受付のサービスはお見送り(私用電話で私語をしていました。そしてその時だけ笑顔)含め銭湯並みです。お値段的にも格安ではないので、こちらは日帰りで済ませて、少し足を伸ばした別の温泉街に行く事をお勧めします!まぁセールなどで格安になっていたら、腰掛けでお泊りになってもいいかなと。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2018年11月14日 10:58:16

男鹿観光ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様に不愉快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
従業員一同、お客様目線での接客を今一度考え、喜んで頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月18日 16:23:44

9月15日(土)に、職場のバイク仲間4人で利用させていただきました。到着時のバイクの駐車スペースへの誘導、手際の良いチェックインの対応でスムーズにお部屋でくつろぐことが出来ました。夕食・朝食ともにお料理の品数が豊富で美味しく大変満足しました。系列のホテル間による「湯めぐり」も利用しましたが気持ちの良い入浴ができ、延泊したくなるほどでした。次回は是非家族で利用したいと思います。癒しのひとときをありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2018年09月19日 20:11:45

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様により良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。