男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 20:54:56

7/11に宿泊しました。
男鹿といえばババヘラアイス発祥の地ということで、どこか露店がないかと一緒に行った友達と共に楽しみしていましたが、道中では露店のババヘラアイスを見ることはありませんでした。
ホテルの中居さんにいつどこで売っているか尋ねたらある程度は答えてくださいましたが、「聞いてきます」と言ってくださって後で内線で返事をいただきました。平日でイベントも特になければ見つけるのは難しく、秋田市内ならいるかもしれないとのことでした。
男鹿市内はダメだとしても次の日秋田市内に行くから会えるといいなーなんて納得しました。
晩御飯は綺麗な個室でいただき、和洋ありましたが素材を活かした料理はどれも美味してくて、とても幸せな気分になりました。
全て食べ終えようかとした時に、嬉しいサプライズが!なんと、メニューにはないババヘラアイスを用意してくださったんです!!これには本当に、友達と共に感激しました(T-T)
こんな心遣いをしてくださってビックリとともに温かい気持ちになりました。
心から感謝しています。ありがとうございました。また男鹿に来たら(と言いますか、また来たいです)男鹿観光ホテルに泊まらせていただきます。大変お世話になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2017年08月08日 20:40:57

また沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

余談ではございますが、只今8/20までの限定販売で県産メロンを使用したメロン味のババヘラアイスも販売しております!

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

<Web限定1日10組>お日にちが合えばラッキー♪男鹿半島へ行こう!プラン

投稿者さん 2017年06月26日 17:08:23

個人的には料理は満足しました。お風呂が熱かったと感じました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2017年08月08日 18:47:41

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【男鹿味】旬の真鯛料理&獲れたて浜茹で紅ズワイガニ丸ごと1杯付!男鹿2大グルメ競宴プラン

投稿者さん 2017年06月10日 14:11:54

景色が良くて海が見える部屋がとても良かったです。
お料理はすごくおいしくて、秋田名物がいっぱい出てきます。
特に魚の煮つけが美味しすぎて普段ご飯はおかわりしない自分がおかわりするほどでした。
2種類ある温泉もとても良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2017年06月26日 16:58:24

また、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これを励みに、これからも皆様にご満足していただける宿を目指し、従業員一同努めて参ります。

心よりお待ちしております。

掛け流し温泉「地上25m満天の湯」「樹海の癒し露天風呂」を満喫♪スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年06月08日 10:44:42

泉質が最高です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2017年06月26日 16:53:55

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参ります。

【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい。】

まにゃんmanaさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

まにゃんmanaさん [20代/女性] 2017年02月13日 14:37:17

生後10ヶ月の子供を連れての宿泊でしたが、仲居さんの対応がとても親切で素晴らしかったです。お食事の時も食事なしの幼児でしたが子供用の食器まで準備して頂いてほんとに嬉しかったですしお料理も美味しかったです。
お部屋にカメムシちゃんが1匹いました(笑)田舎暮らしの私なので気にしていませんが(笑)
展望風呂に子供を連れて入浴したのですが、ベビーベッドがなく少し大変だな!と感じました。地下の浴場にはあったので失敗したなぁーって思った次第でした。是非展望風呂の方にもベビーベッドを置いて頂けるとお子様連れのお客様に親切かな?なんて思いました。また旅行に行った祭は利用したいです。

2017年02月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2017年02月26日 10:05:22

また、貴重なご意見と共に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様により良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。

またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月13日 08:51:46

お料理、温泉とてもよかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2017年02月06日 16:32:16

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様により良いサービスをご提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

【本館 和洋室(ツイン+6畳)。】

ラッキーを掴みたいさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

ラッキーを掴みたいさん [60代/男性] 2016年10月10日 16:25:31

古いホテルだが、出迎えの人物の笑顔は素敵だ。風呂も良い。食事は有り余るほどのヴォリュームで美味い。多過ぎて、しかし、残すのは勿体無い。美味いから食べ切った。満腹で、食後の入浴は止めた。
夫婦2名の予定だったが、宿泊前夜に、息子が合流予定となり、電話で3名に増やして貰う。
今回は天候に泣かされた。もの凄い土砂降りの中、辿り着く。ホテルの職員が駐車場に先導してくれた。合羽を着ているものの、御苦労さまだ。8階の風呂は大浴場で、夜の入浴時は温めに設定され、朝の食事前は熱めに設定されていたように感じた。
陶板焼きの錦牛が超美味い。切りたんぽ、良い出汁、なかなかの鍋だった。
苦情は無いが、強いて言えば、おかずが多過ぎる、蟹は要らない。むしろ、石焼の具の魚を増やして欲しい。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2016年10月12日 12:25:50

この度は、男鹿観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉従業員一同大変嬉しく思っております。
当日は生憎のお天気でしたが、男鹿半島を楽しんで頂けましたでしょうか?
男鹿名物の石焼料理の件は、貴重なご意見として検討させていただきます。
またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

[限定1日5組]【男鹿名物/石焼料理】&【秋田錦牛ステーキ】をダブル贅沢満喫♪プラン
【和室10畳 【本館又は潮見館】。】

tensai347さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

tensai347さん [40代/男性] 2016年05月07日 18:47:03

朝食のバイキング時、ご飯、味噌汁を係りの人が用意してくださるのが
うれしいかったです。
夕食が前回宿泊時は個室で落ち着いて食事できたのですが今回は広い会場でたくさん人が
いて落ち着かなかったのがやや残念でした。
夕食後にはナマハゲ太鼓のライブが鑑賞できて楽しかったです。

2016年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2016年05月15日 10:04:46

今後も皆様にご満足していただけますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

★なまはげ館★男鹿水族館GAO★男鹿半島2大人気スポットWチケット付プラン
【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい。】

atashi2929さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

atashi2929さん [50代/女性] 2016年05月03日 01:27:37

4/19 家族との旅行で宿泊させて頂きました。
リーズナブル価格でしたが、価格以上に大満足でした。
お部屋からは、寒風山が真正面に見えたり、温泉も宿泊のホテル以外のセイコーグランドにも入れたし・・
目の前で太鼓&なまはげショウーが見れたりとてもラッキー!
食事も程よい量でおいしかったです。
また、お邪魔せて頂きます。
ありがとうございました!!

2016年04月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2016年05月15日 10:02:59

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけますよう努めて参ります。

【お部屋タイプは当館おまかせ・】

benjamin923さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

benjamin923さん [40代/男性] 2016年01月24日 12:17:55

very good

2016年01月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2016年01月25日 15:02:33

Thank you for staying at the Oga kanko Hotel.
I look forward to your next visit.

出張・1人旅・行動派な方!歓迎♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月29日 23:55:01

9月22日に宿泊しました。ホテルのフロントの方が皆親切で、毎回笑顔で親しみやすく接してくれるのが嬉しかったです。
食事は正直なところ、期待はしていなかったのですが、味付けも量も良かったです。しいて言えば、予約時間より少し早く会場に行ったのに、おかずはテーブルに並べられており見た目、雰囲気がよくなかったのが残念に思いました。
でも金額を考えたらこんなものでしょう。
温泉街に酒屋はありますが、種類や値段等を考えるとず~っと手前のコンビニで早めの買い物をした方が良いと思います。部屋の冷蔵庫が自由に使えますので…
それから温泉街でやっている「なまはげ太鼓ライブ」が、迫力があり若い方達がやっているのでパワーをもらえて楽しかったです。
是非、フロントで聞いて行ってみる事をお勧めします。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2015年10月23日 15:07:29

また、嬉しいお言葉と共にご指摘ありがとうございます。
今後も沢山のお客様にご満足していただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ちしております。

★入場チケット付★男鹿水族館GAO「シロクマ」「ペンギン」たちに逢いにいこう♪プラン

投稿者さん 2015年05月12日 19:58:13

家族旅行で利用しました。スタッフの対応も好印象で、CPいいと思います。
男鹿半島の観光にはおすすめです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2015年05月19日 08:45:39

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にご満足して頂けますよう従業員一同努めて参ります。

機会がございましたら、また男鹿半島にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月10日 20:42:50

どのお料理も素材も味付けも最高!大満足で~す。

2014年10月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年11月07日 17:17:08

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
こらからも沢山のお客様にご満足していただけますよう、従業員一同努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

より贅沢に・・男鹿名物『石焼料理』も秋田県産黒毛和種『秋田錦牛ステーキ』をテーマパーク周辺で♪
【和室10畳 【本館又は潮見館】。】

ももっち0119さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

ももっち0119さん [40代/女性] 2014年09月20日 13:31:47

チェックインの後に、家族の一人が畳に座ると立ち上がれないことを伝えたところ、お食事の場所を座敷からテーブル席にしてくれました。急きょ変更いただきましてありがとうございました。感謝しております。
秋田錦牛のステーキ最高でした。石焼鍋の汁物はお腹がどんなにいっぱいでもすんなり入る絶品でした。
コースの中にとてもおいしかった秋田錦牛のステーキ以外の牛肉のメニューが最後の方に出ました。秋田錦牛ステーキの後に食べるとものすごく味気なく感じました。願わくば日本海でとれた魚介類にして頂ければ嬉しかったです。
ホテルの皆さんの対応には大満足しています。

残念だったことがたった一つだけあります。それはお部屋のカーペットに染みが多くみられたことです。

2014年09月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年11月07日 17:05:51

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご指摘頂きました点はすぐに改善し、お客様にご満足していただけますよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年09月05日 06:42:02

食事は満足でした。家内が朝一番で気分良く部屋に帰ってきましたが、うっかり腕時計を脱衣所に忘れてきたのをチェックアウト時に気がつき慌てて探しに行ったものの既になく、フロントスタッフに相談したところ、親切に対応してくれ、6時間後位の自宅に帰る途中見つかったとの知らせがあり、暗い気分が急に楽しい旅行となりました。ホテルのスタッフの皆さんありがとうございました。

2014年09月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年11月07日 16:42:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様にご満足して頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月17日 09:38:26

名物をたくさん味わえてすごく良かったです。
男鹿太鼓をホテルで案内され、見ることができて良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年11月07日 16:12:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男鹿半島の名物、お食事・太鼓ライブ共に楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

機会がございましたらまた男鹿半島にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【和室10畳 【本館又は潮見館】。】

MOTOMAXさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2014年07月05日 21:11:13

夕食が美味しいが若い者には少しもの足りないかな~
それ以外はとても楽しく家族が満足したようです。
有難うございます。
自分は参加できませんでしたが、次回は参加して
泊まらせて頂きたいと思います。

2014年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年07月14日 11:55:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様に満足して頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまた男鹿半島にお越しになって、お客様の思い出作りに当館が一役買うことができたら光栄でございます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

[web限定]そうだっ!男鹿半島へ行こう♪
【お部屋タイプは当館おまかせ(1t)】

投稿者さん 2014年04月19日 16:56:23

3月29日に宿泊しました。子供がなまはげ郷神楽を見たがっていたのですが、五風での公演は4月からということで見るのを諦めていたのにホテルで臨時開催していて見ることができました。しかも食事の時の担当の方に「子供が郷神楽好きなんです」と言ったら話をしてくれてなまはげに名前を呼んでもらったり抱き上げてもらったり。。。帰りにはなまはげの飴をもらって、とてもいい思い出になりました。また宿泊したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年05月15日 19:13:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男鹿半島名物、なまはげと身近で触れ合う旅行に私共も一役買うことができ大変光栄に思っております。
なまはげ和太鼓演奏はたくさんのお客様より大変好評を頂いている男鹿半島のイベントでございます。
機会がありましたら、またお気軽に男鹿半島に起こしになって名物のなまはげに触れ合ってみてはいかがでしょうか?

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

白クマが待ってるよ♪男鹿水族館GAO”入場引換券付”

投稿者さん 2014年02月10日 00:48:55

子供になまはげを見せたくて、ちょうど柴灯まつりがあるときに男鹿旅行を計画しました。
二月で雪も降っておりすごく寒かったけど、祭りはとても幻想的で よかったです。
夕食、朝食ともボリュームがありお腹いっぱいになりました。夕食には子供のお子様ランチ 部屋には子供用のスリッパ、浴衣などがあり息子達もとっても喜んでいました。
朝には車にも雪が積もっていましたが チェックアウトまで 雪掃きもしていだだいたようでとても助かりました。
展望風呂もとてもよかったですが、ドライヤーが壊れて?いたのか冷風しが出てこなかったです…

スタッフさん達も 気さくに話かけてくれたり とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

2014年02月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年04月10日 17:06:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男鹿半島冬の名物、なまはげ柴灯まつりをお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思っております。
また来年も機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
毎年柴灯まつりに向け、スタッフ一同お客様に100%のサービスをお届けできるよう精進しております。

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

第51回なまはげ柴灯(せど)まつり宿泊プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2013年08月18日 15:00:55

来た時は駐車場に人がいて、フロントまで案内してくれ、良かったです。
仲居さんもあったかい感じの方で良かったです。
部屋は古いけどとても綺麗に掃除されてて、良かったです。
食事も、安いプランだったので期待は全くしていなかったのですが、とても豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました。子供用のお子様ランチもとてもボリューム満点でした。
温泉は露天風呂が良かったです。
寝る時、かなり乾燥していて、夜中に起きてバスタオル濡らして干して寝たので、仕方ない事ですが、乾燥なんとかならないかな…と思いました。
朝の朝食バイキングも満足でしたし、水族館のチケットも付いてきて、総合的には良かったです!ありがとうございました!
また来たいと思いました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2013年08月22日 18:06:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、またお客様の満足いく男鹿半島のご旅行に一役買うことができ幸いでございます。

男鹿半島自慢の水族館GAOはお楽しみ頂けたでしょうか?
機会がありましたらぜひまた男鹿半島にお立ち寄りくださいませ。

◆パパ必見!お子様特別料金◆家族みんなで夏休みっ♪【水族館入場券付き】