男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

atashi2929さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

atashi2929さん [50代/女性] 2016年05月03日 01:27:37

4/19 家族との旅行で宿泊させて頂きました。
リーズナブル価格でしたが、価格以上に大満足でした。
お部屋からは、寒風山が真正面に見えたり、温泉も宿泊のホテル以外のセイコーグランドにも入れたし・・
目の前で太鼓&なまはげショウーが見れたりとてもラッキー!
食事も程よい量でおいしかったです。
また、お邪魔せて頂きます。
ありがとうございました!!

2016年04月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2016年05月15日 10:02:59

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

<Web限定1日10組>お日にちが合えばラッキー♪男鹿半島へ行こう!プラン
【お部屋タイプは当館おまかせ・】

benjamin923さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

benjamin923さん [40代/男性] 2016年01月24日 12:17:55

very good

2016年01月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2016年01月25日 15:02:33

Thank you for staying at the Oga kanko Hotel.
I look forward to your next visit.

出張・1人旅・行動派な方!歓迎♪1泊朝食付プラン
【お部屋タイプは当館おまかせ・】

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年11月14日 14:36:12

本館508を利用
立地上夕日は・・・・ですが、接客・お風呂その他は満足でした。特に寒風山から昇る朝日が部屋から見られた事と、時期からかご飯がとても美味しく夕食・朝食共に料理も丁度良い量でした。
「お日にちが合えば・・・・・ 」価格だけでなく本当に得した気分で泊まれました。
ここからはお願い。
朝日の撮影場所があればいいのになぁ~(窓越しは?)

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2016年01月05日 10:41:11

先日は男鹿観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは東側に面している為夕日は望めませんが、お天気が良ければ寒風山から昇る朝日が見られます。
当日は空気が澄んでいてとてもきれいなお写真が撮影できて幸いです。
ホテルからお車で5分弱のところにあります『八望台』からは夕日、朝日がきれいに撮れる撮影スポットとなっておりますので機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月12日 16:03:34

コスパが良かった!!
改善すべきところは、何点かあると思いますが、金額から考えると好評価になります。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2015年08月26日 15:03:48

今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、男鹿半島にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

★入場チケット付★総勢100体もの”なまはげ”が歓迎!男鹿のなまはげ文化を体験プラン
【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい。】

投稿者さん 2014年10月14日 19:48:25

従業員の方々が親戚、丁寧で良い気分で過ごすことが出来ました。
なまはげの太鼓ライブがとても素敵でしたし、夕飯も朝食も美味しくいただけました。
また行きたいです!

2014年10月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年11月07日 17:22:57

これからもお客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来ますよう努めて参ります。

“ジュ--”っと豪快調理!男鹿名物『石焼料理』付プラン
【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい。】

投稿者さん 2014年09月05日 06:42:02

食事は満足でした。家内が朝一番で気分良く部屋に帰ってきましたが、うっかり腕時計を脱衣所に忘れてきたのをチェックアウト時に気がつき慌てて探しに行ったものの既になく、フロントスタッフに相談したところ、親切に対応してくれ、6時間後位の自宅に帰る途中見つかったとの知らせがあり、暗い気分が急に楽しい旅行となりました。ホテルのスタッフの皆さんありがとうございました。

2014年09月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年11月07日 16:42:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様にご満足して頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

機会がございましたら、また男鹿半島にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

より贅沢に・・男鹿名物『石焼料理』も秋田県産黒毛和種『秋田錦牛ステーキ』をテーマパーク周辺で♪
【和室10畳 【本館又は潮見館】。】

投稿者さん 2014年08月17日 09:38:26

名物をたくさん味わえてすごく良かったです。
男鹿太鼓をホテルで案内され、見ることができて良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年11月07日 16:12:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男鹿半島の名物、お食事・太鼓ライブ共に楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

機会がございましたらまた男鹿半島にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【和室10畳 【本館又は潮見館】。】

投稿者さん 2014年04月19日 16:56:23

3月29日に宿泊しました。子供がなまはげ郷神楽を見たがっていたのですが、五風での公演は4月からということで見るのを諦めていたのにホテルで臨時開催していて見ることができました。しかも食事の時の担当の方に「子供が郷神楽好きなんです」と言ったら話をしてくれてなまはげに名前を呼んでもらったり抱き上げてもらったり。。。帰りにはなまはげの飴をもらって、とてもいい思い出になりました。また宿泊したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年05月15日 19:13:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男鹿半島名物、なまはげと身近で触れ合う旅行に私共も一役買うことができ大変光栄に思っております。
なまはげ和太鼓演奏はたくさんのお客様より大変好評を頂いている男鹿半島のイベントでございます。
機会がありましたら、またお気軽に男鹿半島に起こしになって名物のなまはげに触れ合ってみてはいかがでしょうか?

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

白クマが待ってるよ♪男鹿水族館GAO”入場引換券付”
【当館おまかせ】

投稿者さん 2013年07月16日 00:54:46

料金がやすかったので、料理も部屋も期待していなかったのですが、料理も美味しくて量も丁度良かったです!
お部屋もさほど広くはなかったけど充分でした!
スタッフの方もきちんと対応してくれたし満足です!!

それから、ナマハゲか太鼓をうつ催し物が無料で見物できました!とても楽しかったです!

2013年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2013年07月17日 19:46:14

お客様の満足のいく男鹿半島の旅に一役買うことができ、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

<web限定・1日5組>涼夏先取りっ!男鹿半島さ行ぐべぇ♪
【当館おまかせ】

投稿者さん 2013年04月30日 22:54:21

事前の評価では余り点数は高くなかったが、3館の湯巡りサービスや食事など非常に良く、のんびりできました。
宿には直接関係ありませんが、夜に行われた『太鼓のライブ』と『秋田三味線のライブ』についても非常によかったです。
いずれにしろ、非常に満足のいく旅でした。ありがとうございました。

2013年04月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2013年05月06日 19:28:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の思い出に残るような良いご旅行に一役買うことができ、私共も大変嬉しく思っております。

機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】男鹿一番の高さ!海と樹海を見下ろす自慢の眺望◎上層階【確約】早い者勝ち!
【和室10畳 【本館又は潮見館】】

投稿者さん 2012年05月07日 13:28:49

大変良かったです。
ホテルの方々の対応が良くて、嫁共々また家族で泊まりに行こうと行っております。
それと、夜のナマハゲの太鼓は、感動物でした。
男鹿の青年の暑い心が伝わり、場内一帯に盛り上がっていて大変良かったです。
ただ・・近所に商店・コンビニ棟が無く次からは、ホテルに行く前に買っていこうと思いました。

2012年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2012年09月01日 17:27:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
なまはげによる和太鼓演奏は楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

なまはげに変身!?【なまはげ館】とベビーラッシュの水族館【GAO】入場券付き 男鹿満喫プラン
【当館おまかせ 【和室10畳】又は【和洋室ツインベット+6畳】】

投稿者さん 2011年09月27日 17:01:58

料理も美味しく,展望の湯からの朝陽は格別でした.
五風でのなまはげ郷神楽の演奏もたいへん感激しました.

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2011年11月28日 15:36:24

たくさんのお褒めのお言葉、従業員一同嬉しく思っております。
これからも、お客様にお褒めのお言葉をいただけますよう日々努力してまいります。
春になりますと、なまはげ太鼓も再開されますので機会がありましたら是非また男鹿半島へいらしてくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

★1日3組限定★ 男鹿一番の高さ!海と樹海を見下ろす自慢の眺望◎上層階【確約】早い者勝ち!
【和洋室(ツイン+6畳)】

ケイコ814さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

ケイコ814さん [40代/女性] 2011年09月26日 21:43:30

家族旅行に利用しました。道が不案内で到着時刻が予定より遅くなりましたが、電話では丁寧な対応をして頂き感謝しております。そして、夕食はすべて個室になっており、周りに気を遣わずゆっくり出来ました。お風呂も地下以外に8階の展望風呂が圧巻で、とても天気の良い日に行ったので朝日が眩しい中、気持ち良く入れました!浴衣のサイズを代えたり、氷水が欲しかったりしてフロントにお願いすると、ほんとにすぐに対応してくれてありがたかったです。また、朝食バイキングは、地域の食材を取り入れた工夫されたものばかりで、料理名を味のある手書きにしたり、入っている器もおしゃれで目でも楽しめ、すべてにおいてリフレッシュできた旅行でした。また利用したいと思っております!

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2011年11月28日 15:34:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

お客様の楽しい旅行のお役に立てましたようで嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスの向上を努めて参りたいと思います。

また男鹿へいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 20:40:08

昨日宿泊させていただきまして家族のあまりの好評に早速コメントを残させていただきます。決して新しいとは言えない(すみません)設備にも関わらず、全く不潔感を感じることはありませんでした。案内の方も大変親切に対応していただきました。しかし全てにおいて最も感動したのは食事でした。一寸奮発してプラスαのプランにしたとはいえそれ以上の満足度でした!ありがちな品数あわせの品は一つもなく、全て気持ちのこもったお料理で普段小食の妻や子供もあっという間に完食!石焼料理では説明を聞きながら子供たちも歓声をあげていました。家族の催促に次の宿泊も考えています。ありがとうございました。
※一つだけ注文(要望)ですがせっかくの絶景の展望風呂なので窓をもう少しクリアにしていただければ更に景色が映えると思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2011年09月03日 18:33:24

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございせん。

たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご夕食も石焼料理もご満悦いただいたようで大変うれしく思います。お子様の興奮度がヒシヒシと伝わって参ります。
また展望風呂からの絶景は鮮明に楽しんでいただきたいので窓の清掃にも力を入れて参りたいと思います。

また男鹿に来る機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

オカピー0803さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

オカピー0803さん [30代/男性] 2011年07月27日 08:30:38

家族4人(幼児2歳含む)で利用させて頂きました。
【立地】
男鹿観光するには悪く無い所だと思います。
ホテルからの景色のよかったです。
【部屋】
畳の落ち着く部屋でした。
【食事】
夕食はお食事の会場(新しそう)にて各家族毎の部屋にて食べることが出来ました。
うろちょろする下の子がいたので助かりました。
朝食は遅めの時間にいったためか片付けの空気が漂っていました。
もう少しゆっくり食べたかった。
【風呂】
2箇所あり楽しめました。
【サービス】
部屋の担当していただいた仲居さんはもの凄く良かったです。
受付の人はもう少し元気に挨拶があれば

また、機会がありましたら是非いきたいホテルでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2011年09月03日 16:32:42

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございせん。

館内施設、仲居に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

フロント接客、朝食会場についてご指摘いただきました点に関しましては今一度見直し、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

心よりお待ち申し上げております。

◆[今年もやります!]◆ ★ お 子 様 特 別 料 金 ★家族みんなで夏休み!【水族館入場券付き】

投稿者さん 2011年05月05日 14:35:14

GWなのに直前予約で安く泊まれました。
震災がなければきっと満室だったんだろうなと思います。

朝食がビュッフェでいろいろ食べられてよかったです。
夕食は値段相応かなと思います。
温泉は2箇所あり、透明で温度高めです。
全体としてはコストパフォーマンスも高く非常に満足でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2011年05月18日 17:55:48

震災の影響もある中、東北を一緒に盛り上げようとご旅行先に選んでいただきありがとうございます。

皆様の暖かい思いが東北地方の早期復興へと繋がることを私どもも心から願い、信じております。

お料理、温泉等、総合的にご満足いただいたようでとてもうれしく思います。

【ゴールデンウィーク限定】復興応援!!つなごう!みんなの輪!★東北盛り上げ隊★プラン

投稿者さん 2010年11月29日 21:16:13

予定ではなかったはずのホテルでの太鼓に大変感動しました。曲も良かったですが、地域を盛り上げようという強い思いが演奏からしっかり伝わってきました。一番下の子はお約束のように大泣きでしたが、なまはげの格好ではなくなった最後には握手ができて大満足のようでした。ホテルのサービスや食事についても大変満足でしたが、特に上の子(小学校上級生)の食事は単に大人と同じではなく上手に子供向けのものも入れてあって、今まで宿泊したところの中ではその感じがとても良かったと思います。スタッフの方の気遣いを感じる対応もとても良かったと思います。朝方の非常ベルの誤動作だけが残念でした(まだまだ眠い時間に2回も鳴ったので)。子供たちはなまはげ館、八望台、水族館と男鹿半島での観光にも大喜びで帰る前からまた来ようと言ってました。

2010年11月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年12月16日 10:43:07

なまはげ郷神楽による和太鼓の演奏を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
目の前で見る「なまはげ」はお子様たちにはインパクトが強かったようですね。耐え切れず号泣してホテルへ10分もたたない内に帰ってきてしまう方も多数いらっしゃいます。

早朝の非常ベルの誤作動ではお休みのところご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービスやお食事についてはご満足いただけたでようで大変嬉しく思います。

これからも豊かな自然や由緒ある伝統を皆様にお届けしていきたいと思います。

【秋得】14日前までのご予約でポイント10倍★秋の男鹿半島周遊~水族館となまはげ太鼓も♪

投稿者さん 2010年08月17日 11:10:45

急なお願いにも対応していただき、おかげさまで楽しい旅行ができました。
「お子様特別料金」とのことで料理は期待できないのかな、と思っていましたが、質も量も大満足でこの値段では申し訳ないぐらいでした。

お風呂も海が見えて、次は天気の良い日に来てみたいなと思いました。
どうもありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年08月26日 21:26:33

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。全体的に満足いだだけましたようで従業員一同嬉しく思います。
天気がよければ、また違った男鹿半島の景色が望めます。入道崎の日の入りはとてもキレイです。
機会がありましたらまた、男鹿半島へいらしてください。お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月14日 22:33:17

お盆に家族5人でお世話になりました。
館内、清潔で従業員の方々もとても感じが良く大変良い時間を過ごさせて頂きました。お料理も十分でした。又お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年08月26日 21:00:04

家族みんなで夏休み!プランはいかがでしたでしょうか?
毎年お客様にご満足いただけているのだろうか?お子様には喜んでもらえているのだろうか?とドキドキしながらも今年で4年が過ぎました。
『夏休みは毎年男鹿観光ホテルで!』というお言葉を頂くのが私達の目標でございます。
今後もより一層ご満足いただけるように従業員一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月05日 19:21:20

とても、親切にして頂きました。
建物は、ちょっと古く、どうかなと思ったんですが、料理が、メチャメチャ美味しくて、ボリュームもあって、食べきれないかと思いました(完食したけど…)

何より、水族館となまはげ館のチケット付きが魅力!
とても、楽しい旅行が出来ました♪
ありがとうございました☆

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年07月14日 20:55:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。料理にご満足いただけましたようでよかったです。当館の調理長も料理に力を入れておりますので、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。水族館となまはげ館のチケット付きプランは、お子様連れの家族や若いご夫婦に大好評です。
また、男鹿半島にいらした時には当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。 誠にありがとうございました。