男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 14:35:14

GWなのに直前予約で安く泊まれました。
震災がなければきっと満室だったんだろうなと思います。

朝食がビュッフェでいろいろ食べられてよかったです。
夕食は値段相応かなと思います。
温泉は2箇所あり、透明で温度高めです。
全体としてはコストパフォーマンスも高く非常に満足でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2011年05月18日 17:55:48

震災の影響もある中、東北を一緒に盛り上げようとご旅行先に選んでいただきありがとうございます。

皆様の暖かい思いが東北地方の早期復興へと繋がることを私どもも心から願い、信じております。

お料理、温泉等、総合的にご満足いただいたようでとてもうれしく思います。

また男鹿へいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ゴールデンウィーク限定】復興応援!!つなごう!みんなの輪!★東北盛り上げ隊★プラン
【当館おまかせ 【和室10畳】又は【和洋室ツインベット+6畳】】

投稿者さん 2010年08月17日 11:10:45

急なお願いにも対応していただき、おかげさまで楽しい旅行ができました。
「お子様特別料金」とのことで料理は期待できないのかな、と思っていましたが、質も量も大満足でこの値段では申し訳ないぐらいでした。

お風呂も海が見えて、次は天気の良い日に来てみたいなと思いました。
どうもありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年08月26日 21:26:33

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。全体的に満足いだだけましたようで従業員一同嬉しく思います。
天気がよければ、また違った男鹿半島の景色が望めます。入道崎の日の入りはとてもキレイです。
機会がありましたらまた、男鹿半島へいらしてください。お客様のご来館お待ちしております。

◆[今年もやります!]◆ ★ お 子 様 特 別 料 金 ★家族みんなで夏休み!【水族館入場券付き】

投稿者さん 2010年07月05日 19:21:20

とても、親切にして頂きました。
建物は、ちょっと古く、どうかなと思ったんですが、料理が、メチャメチャ美味しくて、ボリュームもあって、食べきれないかと思いました(完食したけど…)

何より、水族館となまはげ館のチケット付きが魅力!
とても、楽しい旅行が出来ました♪
ありがとうございました☆

なまはげに変身!?【なまはげ館】とベビーラッシュの水族館【GAO】入場券付き 男鹿満喫プラン

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年07月14日 20:55:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。料理にご満足いただけましたようでよかったです。当館の調理長も料理に力を入れておりますので、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。水族館となまはげ館のチケット付きプランは、お子様連れの家族や若いご夫婦に大好評です。
また、男鹿半島にいらした時には当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 13:06:58

お風呂が良かったです

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2023年04月24日 14:26:52

温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
展望風呂「満天の湯」から眺める朝日や「樹海の湯」からの眺望は当ホテルの自慢でもあります。
またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

出張・1人旅・行動派な方!歓迎♪1泊朝食付プラン
【[禁煙]お部屋はホテルへおまかせ★】

投稿者さん 2019年08月15日 15:46:28

お盆に2歳と0歳の子を連れて家族で旅行しました。食事の際にクーハンを貸していただいたり子供に手を振ってくれたりと、お気遣いいただきました。2歳の子にも子供用の浴衣を着せることが出来て本人もご満悦でした。建物は古いかもしれませんがスタッフさんの明るく丁寧な対応で快適に過ごすことができました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2019年08月22日 13:12:40

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、今後もより良いおもてなしが出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

掛け流し温泉「地上25m満天の湯」「樹海の癒し露天風呂」を満喫♪スタンダード1泊2食付プラン
【本館 和洋室(ツイン+6畳)。】

投稿者さん 2014年04月19日 16:56:23

3月29日に宿泊しました。子供がなまはげ郷神楽を見たがっていたのですが、五風での公演は4月からということで見るのを諦めていたのにホテルで臨時開催していて見ることができました。しかも食事の時の担当の方に「子供が郷神楽好きなんです」と言ったら話をしてくれてなまはげに名前を呼んでもらったり抱き上げてもらったり。。。帰りにはなまはげの飴をもらって、とてもいい思い出になりました。また宿泊したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年05月15日 19:13:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男鹿半島名物、なまはげと身近で触れ合う旅行に私共も一役買うことができ大変光栄に思っております。
なまはげ和太鼓演奏はたくさんのお客様より大変好評を頂いている男鹿半島のイベントでございます。
機会がありましたら、またお気軽に男鹿半島に起こしになって名物のなまはげに触れ合ってみてはいかがでしょうか?

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

白クマが待ってるよ♪男鹿水族館GAO”入場引換券付”
【当館おまかせ】

ゆいちゃん3955さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

ゆいちゃん3955さん [30代/女性] 2010年05月05日 23:47:22

なまはげ太鼓は迫力があり、引き込まれました。お風呂は提携ホテルと湯めぐりができ、満足でした。下の子供は0歳なのですが、その子の分までバスタオルや浴衣など準備してくれて、従業員の方の対応も親切でした。
気持ち良く過ごせました。お世話になりました。

水族館チケットつき★あったか温泉も!なまはげ太鼓も!秋田三味線も★男鹿まるかじり!プラン

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年05月08日 15:25:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
セイコーグランドホテル・男鹿観光ホテル・男鹿ホテルと姉妹館の湯めぐりができるのはご旅行でのちょっとしたお楽しみになったのではないでしょうか。
1泊で3館それぞれの雰囲気を体感できるのも当グループホテルの特色でございます。
またお子様が成長されましたら、サウナ・壮大な露天風呂・朝日を見ながらの展望風呂と温泉気分を存分に満喫してくださいませ。

投稿者さん 2010年02月03日 17:27:43

子供にリアルなまはげを見せたくて男鹿に行こうということになったのですが、時期的に見れそうにもないままの旅行になりました。
ここまで来て見れないのも…
と、ガッカリしていたら、20:30からなまはげが太鼓を叩くというイベントがホテルのロビーであると聞いて(しかも、無料!)見に行くと、とても素晴らしいものでした。
勿論、子供は怖がってましたが頭を撫でてもらったり、太鼓を叩かせてもらったりして、子供なりに楽しんでました。

このイベントを見れただげでも宿泊したかいがありました。

ホテルの方々の対応も良く(子供にもとても優しく)楽しい旅行になりました。

より贅沢に・・男鹿名物『石焼料理』も秋田県産A-4黒毛和種『秋田錦牛ステーキ』も付いてます♪
和洋室(ツイン+6畳)

2010年02月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年02月05日 15:41:37

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
なまはげ太鼓はお子様にも親御さんにもいつまでも心に残る良い思い出になったのではないでしょうか。
ご家族の思い出作りに貢献する事が出来て、私共も大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 15:01:37

昨年も利用し、子供たちも十分楽しみました。値段がお得なのは、とてもにありがたいです。スタッフの対応が非常に良かったので、来年も是非利用したいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2009年08月22日 19:20:08

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご家族揃っての旅行が格安で出来るプラン、大変好評を頂いております。リピーターのお客様が増えており私共も張り合いが出てきます。お客様の「良かった」が何よりの励みになります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆[今年もやります!]◆ ★ お 子 様 特 別 料 金 ★男鹿温泉へGO~!【水族館チケットつき】

投稿者さん 2024年05月31日 16:02:37

子供2人が鬼が好きなため、2年連続で家族で宿泊しています。夜のナマハゲショーも2回目でもとても興奮しました。
建物は古いですが、部屋も温泉も料理も、大変満足でした。
近くには男鹿水族館もあり、なまはげ館、とこれだけで子供と来ても、退屈しません。
来年は3人目が産まれますが、家族みんなで来たいと思います。