男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月12日 16:03:34

コスパが良かった!!
改善すべきところは、何点かあると思いますが、金額から考えると好評価になります。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2015年08月26日 15:03:48

今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、男鹿半島にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

★入場チケット付★総勢100体もの”なまはげ”が歓迎!男鹿のなまはげ文化を体験プラン
【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい。】

投稿者さん 2014年04月19日 16:56:23

3月29日に宿泊しました。子供がなまはげ郷神楽を見たがっていたのですが、五風での公演は4月からということで見るのを諦めていたのにホテルで臨時開催していて見ることができました。しかも食事の時の担当の方に「子供が郷神楽好きなんです」と言ったら話をしてくれてなまはげに名前を呼んでもらったり抱き上げてもらったり。。。帰りにはなまはげの飴をもらって、とてもいい思い出になりました。また宿泊したいと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2014年05月15日 19:13:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男鹿半島名物、なまはげと身近で触れ合う旅行に私共も一役買うことができ大変光栄に思っております。
なまはげ和太鼓演奏はたくさんのお客様より大変好評を頂いている男鹿半島のイベントでございます。
機会がありましたら、またお気軽に男鹿半島に起こしになって名物のなまはげに触れ合ってみてはいかがでしょうか?

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

白クマが待ってるよ♪男鹿水族館GAO”入場引換券付”
【当館おまかせ】

投稿者さん 2013年07月16日 00:54:46

料金がやすかったので、料理も部屋も期待していなかったのですが、料理も美味しくて量も丁度良かったです!
お部屋もさほど広くはなかったけど充分でした!
スタッフの方もきちんと対応してくれたし満足です!!

それから、ナマハゲか太鼓をうつ催し物が無料で見物できました!とても楽しかったです!

2013年07月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2013年07月17日 19:46:14

お客様の満足のいく男鹿半島の旅に一役買うことができ、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

<web限定・1日5組>涼夏先取りっ!男鹿半島さ行ぐべぇ♪
【当館おまかせ】

投稿者さん 2012年05月07日 13:28:49

大変良かったです。
ホテルの方々の対応が良くて、嫁共々また家族で泊まりに行こうと行っております。
それと、夜のナマハゲの太鼓は、感動物でした。
男鹿の青年の暑い心が伝わり、場内一帯に盛り上がっていて大変良かったです。
ただ・・近所に商店・コンビニ棟が無く次からは、ホテルに行く前に買っていこうと思いました。

2012年05月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2012年09月01日 17:27:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
なまはげによる和太鼓演奏は楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

なまはげに変身!?【なまはげ館】とベビーラッシュの水族館【GAO】入場券付き 男鹿満喫プラン
【当館おまかせ 【和室10畳】又は【和洋室ツインベット+6畳】】

あにき☆さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル のクチコミ

あにき☆さん [30代/男性] 2010年05月08日 18:42:19

なまはげ太鼓ライヴすごかったぁ感動。おひねりを8000円も出してしまうくらい、すごかったぁ。何かヒントをもらいました。
CDも買い聞いてます。
このオプションは、人が集まるよー。

水族館チケットつき★あったか温泉も!なまはげ太鼓も!秋田三味線も★男鹿まるかじり!プラン

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年05月15日 12:28:01

この度は当ホテルへのご来館ありがとうございました。
お客様もなまはげの太鼓ライブに感動していただけたご様子でうれしく思います。
演奏する若者達の熱いハートが太鼓の鼓動と重なって何度聴いてもシビれますよね!
また、私たちも彼らに負けず日々感動を与えられるようサービスに努めたいと思っております。
これからの男鹿は青い海、深緑の季節を迎えます。
機会がありましたらどうぞ男鹿へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年02月03日 17:27:43

子供にリアルなまはげを見せたくて男鹿に行こうということになったのですが、時期的に見れそうにもないままの旅行になりました。
ここまで来て見れないのも…
と、ガッカリしていたら、20:30からなまはげが太鼓を叩くというイベントがホテルのロビーであると聞いて(しかも、無料!)見に行くと、とても素晴らしいものでした。
勿論、子供は怖がってましたが頭を撫でてもらったり、太鼓を叩かせてもらったりして、子供なりに楽しんでました。

このイベントを見れただげでも宿泊したかいがありました。

ホテルの方々の対応も良く(子供にもとても優しく)楽しい旅行になりました。

より贅沢に・・男鹿名物『石焼料理』も秋田県産A-4黒毛和種『秋田錦牛ステーキ』も付いてます♪
和洋室(ツイン+6畳)

2010年02月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2010年02月05日 15:41:37

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
なまはげ太鼓はお子様にも親御さんにもいつまでも心に残る良い思い出になったのではないでしょうか。
ご家族の思い出作りに貢献する事が出来て、私共も大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 15:01:37

昨年も利用し、子供たちも十分楽しみました。値段がお得なのは、とてもにありがたいです。スタッフの対応が非常に良かったので、来年も是非利用したいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2009年08月22日 19:20:08

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご家族揃っての旅行が格安で出来るプラン、大変好評を頂いております。リピーターのお客様が増えており私共も張り合いが出てきます。お客様の「良かった」が何よりの励みになります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆[今年もやります!]◆ ★ お 子 様 特 別 料 金 ★男鹿温泉へGO~!【水族館チケットつき】

投稿者さん 2009年08月16日 19:15:56

前日に予約を入れたので、あまり期待してはいなかったのですが、云い意味で期待を裏切られました。特に夕食がよく、ステーキは絶品でした。石焼料理の実演はとても興味深く、子供も目を丸くして見入っていました。また、海のものも充実していて旬のウニや岩垣も絶品、稲庭うどんもご飯もおいしかったです。私が今まで宿泊した旅館の中でもイチオシの充実度だったと思います。ただ、夕食が素晴らしかったのに、朝食のバイキングでは座席の案内などはなく、時間的に混雑していたこともあり、座席がきつきつの相席になり、ゆっくりと朝食を取るという感じでなかったのがちょっと残念でした。
部屋が新館だったので、お風呂は樹海の湯を利用しました。内湯の温度も快適で、ゆっくりつかっていたいお風呂です。露天も気持ちよく、開放感があるのにまわりの目を気にしなくてもいいのがとても良かったと思います。本館の展望風呂は新館から見えてしまいそうなので今回は遠慮しました。明るいうちならいいと思います。
部屋はやや古い部分もありましたが、窓が大きく眺めもいいので、快適に過ごすことが出来ました。洗面所の床のきしみ、ちょっと気になりましたが、初めだけでした。トイレは思ったほど暗くはありませんでしたが、スリッパが片方壊れていたのが気になりました。敷き布団がちょっと硬かったかなぁ… 言い出せば切りはありませんが、どれも些細なことばかりで、夕食とお風呂、従業員の方の気持ちのいい対応で、ぜひまた利用したいと思います。ステキなたびの一日を、どうもありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2009年08月22日 19:14:15

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子が文面より伝わってまいりました。又、ご指摘の点に付きましては、今後の課題として改善してまいりたいと思います。秋の男鹿半島も、又違った趣があります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 13:06:58

お風呂が良かったです

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2023年04月24日 14:26:52

温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
展望風呂「満天の湯」から眺める朝日や「樹海の湯」からの眺望は当ホテルの自慢でもあります。
またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

出張・1人旅・行動派な方!歓迎♪1泊朝食付プラン
【[禁煙]お部屋はホテルへおまかせ★】

投稿者さん 2011年05月05日 14:35:14

GWなのに直前予約で安く泊まれました。
震災がなければきっと満室だったんだろうなと思います。

朝食がビュッフェでいろいろ食べられてよかったです。
夕食は値段相応かなと思います。
温泉は2箇所あり、透明で温度高めです。
全体としてはコストパフォーマンスも高く非常に満足でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿観光ホテル 2011年05月18日 17:55:48

震災の影響もある中、東北を一緒に盛り上げようとご旅行先に選んでいただきありがとうございます。

皆様の暖かい思いが東北地方の早期復興へと繋がることを私どもも心から願い、信じております。

お料理、温泉等、総合的にご満足いただいたようでとてもうれしく思います。

また男鹿へいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ゴールデンウィーク限定】復興応援!!つなごう!みんなの輪!★東北盛り上げ隊★プラン