前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2025年11月05日 12:17:31

枕の選択を増やして欲しい。

2025年11月
前橋ホテルサンカント 2025年11月05日 14:54:01

毎度ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在枕の種類を増やしたところなのですが、皆様に大変ご好評を頂いておりまして、常に品薄の状態にありご迷惑をお掛けしております。
品数を増やすよう企画しておりますので、今しばらくお待ちください。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。

ホテルサンカント フロント係

【月末・月初限定プラン】スタンダードシングルシンプルプラン¥5,200 今ならさらに¥200引き

投稿者さん 2025年10月31日 17:24:29

初めて利用しましたが、部屋は広く使い勝手が良かったです。又、利用したいと思います。

2025年10月
前橋ホテルサンカント 2025年10月31日 20:08:27

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館は食事もご用意可能となっておりこだわり食材を集めた朝食や料理長自慢の夕食も御座いますので是非一度お試し頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンカント フロント

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2025年10月28日 07:42:20

駅から近く、大浴場も快適、アメニティ類も充実している。スタッフの対応も心地よく、CP抜群の大変良いお勧めのホテル。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年10月28日 16:01:17

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アメニティは当館スタッフ一同が、お客様目線で考え様々なものをご用意しております。
ご要望に添えないものもございますが、何かございましたらお申し出ください。
その他、ご宿泊は何かご不便お掛けした事はありませんでしたでしょうか。
人気のフリードリンクや、貸出枕のご利用はなさいましたでしょうか?貸出枕は当館のピローコーディネーターの資格を持つスタッフが計測し、お客様に合った枕を提案致します。もし今回ご利用されていないようでしたら共に大変人気のコーナーですので、是非次回ご利用ください。

ホテルサンカント フロント

コンパクトシングルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)】

茶トラ6265さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

茶トラ6265さん [80代/男性] 2025年10月23日 11:43:31

駅から少し離れているが、広瀬川、市役所に近く、便利である。

2025年10月
前橋ホテルサンカント 2025年10月23日 14:17:08

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては少しご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
駅からの距離はございますが、商店街や繁華街にも近く、市役所や県庁などにもアクセスは良いと存じます。御用がお有りの際にはお気軽にご利用ください。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンカント フロント係

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪シングルルーム【駐車場無料】【さき楽】

投稿者さん 2025年10月18日 07:18:01

快眠枕の貸し出しが良かった

2025年10月
前橋ホテルサンカント 2025年10月20日 17:50:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはピローアドバイザーという枕の研修をしたスタッフが多数おります。お客様の体に合った枕の高さを機械を使用してアドバイスさせて頂くサービスを行っておりますので、また機会がございましたらぜひお声がけ頂ければと思います。

ホテルサンカント フロント

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料

投稿者さん 2025年10月16日 07:08:36

何時も利用してます。トラックも停められて最高です。

2025年10月
前橋ホテルサンカント 2025年10月16日 14:03:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。提携駐車場は全て無料でお使い頂けます。
是非またご利用下さいませ。

また、今回のご宿泊についてご不便は御座いませんでしたでしょうか。
何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月16日 06:58:33

仕事の時はここを使っています。料金も手頃です。駐車場無料が良いです。

2025年10月
前橋ホテルサンカント 2025年10月16日 13:52:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
提携駐車場無料は当館の強みの1つでもあります。
これからもお客様にその他の面でもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルサンカント フロント

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2025年10月10日 11:38:11

一階の夕食と酒のサービス 板さんが最高でした。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年10月10日 15:25:54

お食事に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
料理長にもお伝えさせて頂きます。
何かあればお気軽にお声がけ下さい。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

投稿者さん 2025年10月01日 17:49:23

いつも利用させて頂いています。アメニティでジャンプートリートメントのバーがあるのが有り難いです。また、フロント前にある無料のドリンク自販機があるので、コーヒー好きな自分には嬉しいサービス。
フロントの方々も大変和やかに対応して下さります。いつもありがとうございます。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年10月02日 10:12:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊についてご不便は御座いませんでしたでしょうか。
何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。

フリードリンクは種類豊富で多くのお客様からご好評を頂いております。
シャンプーバイキングも、お好みのものや気になるものなどありましたら色々とお試しになってください。

投稿者さん 2025年09月29日 14:06:53

立派がとても良いです。
駐車場が無料で助かります。交通量が多い道で駐車場の場所が分かりにくいのが難点。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年10月02日 09:59:02

駐車場が分かりづらいとの事でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
駐車場無料は当館の強みとなっており
提携駐車場は全て無料でお使い頂けます。
是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンカント フロント

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2025年09月21日 11:11:38

サービス、アメニティも充実していてとてもよかったです。駐車場無料もありがたいです。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年09月21日 13:01:17

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アメニティはお客様目線で考え、必要な物をご用意しております。
当館はエコ環境実践ホテルとなっておりますので必要最低限をフロントからお持ち頂くか、お客様にご用意して頂く事でエコへの取り組みを実施しております。
また、駐車場無料は当館の強みとなっております。
提携駐車場は全て無料でお使い頂けます。

また前橋市にご宿泊の際には当館をご検討下さい。

ホテルサンカント フロント

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪シングルルーム【無線LAN】【さき楽】

pinhead4さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

pinhead4さん [50代/男性] 2025年09月18日 06:29:33

朝食が美味しかった
部屋は十分な広さで、お風呂が混合栓なのが◎。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年09月19日 16:17:21

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お部屋やお風呂、ご朝食についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
 当館の御食事は人気の夕食もございますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ホテルサンカント フロント

【早得30・朝食付】【さき楽】1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付

hiro93maさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

hiro93maさん [40代/男性] 2025年09月14日 17:15:39

前橋駅から離れていて車でアクセスしやすそうに見えるが、実際には前橋駅周辺は車通りが少なく、このホテルのすぐ脇を走る幹線道路の方が交通量が多く、駐車場へのアクセスが大変まである。
でも前橋で飲み屋等が集まる歓楽街は前橋駅周辺ではなく前橋中央駅のある広瀬川周辺のようなので、立地としてはむしろいい場所だと思う。
部屋にもよるかもしれないが、宿泊したシングルルームはよくあるビジネスホテルのような、入口、細い廊下にユニットバス、奥に机とベッドという構成ではなく、入口即ベッド、ユニットバスはベッドと平行にある構成。枕元から横を見るとユニットバス(トイレともいう)のドアがある。個人的には気にしないけど、湿気や匂いが気になる人はいるかもしれない。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年09月15日 00:55:24

立地に関しまして詳細な分析頂きまして誠に有難うございます。
インター方面から来られると繁華街の入り口近くになりますので、飲み会に来られて宿泊される方にとっては良い立地だと思っております。

部屋の造りに関しましては、狭い敷地をなるべく生かした設計となっておりますので、ご不便やご不快な思いをお掛けしてしまう事もございます。
大変申し訳ないことでございますが、貴重なご意見として改善に努めさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2025年09月13日 11:52:45

駐車場が無料なのは本当に助かります!

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年09月13日 16:12:09

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
提携駐車場無料は当館の強みの1つでもあります。

1,000円分QUOカード付プラン★駐車料金無料
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】

橋南さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

橋南さん [70代/男性] 2025年09月12日 10:52:01

前橋駅から少し歩くが問題なし。近くにコンビニあり。入浴剤などアメニティも充実。フロントもていねい。何よりシングルルームプランで予約したがツインルームに泊まれて大満足。また利用したいです。

2025年09月
前橋ホテルサンカント 2025年09月12日 17:08:32

アメニティやフロントの対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2025年09月05日 18:59:32

ありがとうございました

2025年07月
前橋ホテルサンカント 2025年09月06日 01:59:08

ご宿泊に関しましてご満足頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンカント フロント係

快眠コンフォートシングルルーム(喫煙可能)マットレスは西川【AIR01】、枕は西川【AIR4D】

muru☆さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

muru☆さん [40代/女性] 2025年09月04日 20:05:51

駐車場を間違えてしまい、フロントの方に丁寧に説明していただきました。電話対応も親切。
近くには商店街があり、食べ歩きを期待していましたが、お盆開けだったため定休日が多く残念。
おかげでお部屋でゆっくりできました。
お酒を飲むために、フロントで氷をお願いしましたら、山盛りで用意してくださいました。
6時間くらい持ちました。
素晴らしいサービスだと思います。

部屋は少し古さを感じますが、清掃が行き届いています。
スタッフの皆様が気持ちの良い方々でした。
印象に残るホテルの一つです。
滞在して楽しかった思い出です。

2025年08月
前橋ホテルサンカント 2025年09月05日 15:11:58

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館のホームページや予約サイトに地図を記載しておりますのでご確認くださいませ。
フロントの対応や清掃についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご迷惑等おかけした点はありませんでしたでしょうか。
ご満足頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋タイプおまかせルーム1名利用(禁煙)◇駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【おまかせルーム1名利用(禁煙)】

とらっき~さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

とらっき~さん [50代/男性] 2025年09月01日 16:56:00

一言で言うと大変良かったです。
コンパクトな部屋でしたが、全く問題ありませんでした。
シャンプー・コンディショナーや枕が選べるなど、こだわりが強い客向けの対応もあります。私は必要ありませんでした。部屋の枕でぐっすり眠れましたし、バスルーム備え付けのシャンプーで問題なかったです。
喫煙可の部屋でしたが、特に臭いもなかったです。
朝食もバイキングでなく固定のメニューでしたが、質・量とも十分でした。
初回でしたので、最初、駐車場の場所が解らず、うろうろしてしまいました。
表にある地図はもう少し解りやすくしていただくと良いと思います。

2025年08月
前橋ホテルサンカント 2025年09月02日 06:27:02

駐車場が分かりづらいとの事ですがご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
ホームページ等の予約サイトにも地図を記載しておりますのでご活用下さい。

また、お部屋やアメニティ、ご朝食についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

和洋選べる朝食付きプラン☆

おにちゃん2350さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

おにちゃん2350さん [60代/男性] 2025年08月31日 11:59:33

前橋の駅からは少し歩くが、近くにアーケード街もあって飲食には困らなかった。部屋は少し狭いけど、いろんなものに手が届いて楽ではあった。またゴルフの時に利用したい。

2025年08月
前橋ホテルサンカント 2025年08月31日 16:25:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

主にアーケード街に飲食店がございますが、その他近郊にもスタッフオススメの飲食店を集めた【飲食店マップ】をご用意しておりますので、次回は是非フロントにお声掛け掛け頂き、ご活用くださいませ。

また、この度はゴルフプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プラン内容はいかがでしたでしょうか。
新しい宿泊プランの為、まだ課題もありますのでご意見等ございましたら是非お聞かせください。

これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
今後もホテルサンカントを宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★ゴルファー必見プラン★☆

投稿者さん 2025年08月30日 14:32:16

枕が選択肢が多く有難い。

2025年07月
前橋ホテルサンカント 2025年08月30日 17:09:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適な睡眠をお届けしたく様々な枕をご用意させて頂いております。
当館で力を入れているサービスとなっておりピローコーディネーターも在籍していますので機会ありましたら是非一度測定をし、お客様に合う枕のご提案が出来れば幸いです。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。