前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年06月12日 17:43:39

ドリンクも各種、駐車場も無料だし値段もリーズナブルで良かったです。また機会かあれば利用したいです。

2016年05月
前橋ホテルサンカント 2016年06月14日 06:29:36

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーには24時間稼働の給茶機が設置してございますので
いつでもお好きな時にご利用いただけるようになっております。
また、駐車場は隣接しておりませんが、提携の駐車場へお停めいただければ
1泊につき24時間無料でお停めいただけます。

特に駐車場無料に関しましては、近隣ホテルにはないサービスとなっており、
当ホテル自慢のサービスでございますので、
お褒めいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年02月23日 17:30:44

食事が大変美味しく、コストパフォーマンスに優れています。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月24日 11:18:38

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食夕食は会席料理店「喜和美家」のスタッフが調理する、素材・内容ともにこだわったメニューです。お客様のお気に召していただきまして光栄に存じます。
食事を提供するホテルは数ありますが、当館の食事は味・値段共に満足頂けると自負しております。次回ご宿泊の折にもご賞味頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様からのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

ジャッキー2225さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2016年02月09日 15:50:36

少し遠くても利用しますがいつもお世話になります。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月10日 17:15:56

いつもホテルサンカントをご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様に何度も利用していただけるホテルを目指しておりますので何度も当ホテルを利用していただけると大変うれしく思います。
これを励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいりますので今後もホテルサンカントをご利用していただけると幸いです。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

丈草さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2016年01月31日 16:51:02

公共交通機関で移動のため、日光から宝川温泉温泉に行く途中に前橋に泊まろうということで宿を探したが、部屋が広く、居心地がよかった。市内の観光施設にも近く、コンビニや商店街もすぐそば。いい宿を選んだとたいそう満足している。

前橋ホテルサンカント 2016年02月01日 08:15:11

この度は前橋市内のホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
当ホテルで少しでもおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは県庁、そして繁華街も徒歩10分圏内の場所にございますので、ビジネスのお客様だけでなく、観光目的のお客様からもご利用頂いております。

次回もぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

☆クリスマス限定★スパークリングワイン&ステイ★【12:00チェックアウト】☆

惰眠堂主人さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

惰眠堂主人さん [50代/男性] 2015年11月12日 21:14:46

立地条件も良く、部屋も快適でした。
また機会があれば利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:29:48

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後より快適なホテルの環境づくりに取り組んでいきたいと考えておりますので、また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年10月05日 14:42:06

前橋宿泊時は必ず利用します。
部屋もそうですが、館内もいつでもきれいです。
浴室も清潔なのでお湯をはって入れます。
駅からは少し離れますが、近くにコンビニもファミレスもありますし、駐車場が込みの料金なのでとても重宝しています。

前橋ホテルサンカント 2015年10月06日 17:40:49

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

館内やお部屋内の件につきましては、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

また、駐車場につきましては、確かに立地上ホテルと隣接しておらず徒歩2分ほどの距離となってしまっておりますが、ご宿泊中でしたら何度出入りしていただいても無料でお使いいただけます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年10月03日 19:26:32

いつも部屋が綺麗で気持ち良い

前橋ホテルサンカント 2015年10月04日 18:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃についてお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルームメイクのスタッフにも伝えさせて頂きます。
これからもよりお客様が快適に過ごすことのできる環境づくりに取り組んでゆきたいと考えておりますので是非、前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用して頂けると幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【期間限定】クラブサンカント会員様限定★シングル¥4,200 当日入会可能

にしふぁさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2015年08月17日 15:49:10

駐車場、朝食付きでこの値段。文句なく満足です。14時ころ早着してしまいましたが、嫌な顔一つせずチェックインしてくれました。部屋は広く清潔で、TVが大きかったのがよかった^^。枕元に電源コンセントが無く困っていると、あったあった、部屋内に延長コードが常備されていて、至れり尽くせり。小さな窓でしたが空気の入替えも可能で助かりました。前橋には年に一度しか用事がありませんが、このホテルを覚えておこうと思います。

前橋ホテルサンカント 2015年08月18日 20:21:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

15時以前だったとは言え、前日が満室だったこともあり、清掃の都合でお部屋へのご案内をお待たせしてしまいました。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴出来て、大変嬉しく思います。
また、お部屋内の設備、ご料金につきましても数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これから毎年、当ホテルへお客様にご来館していただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 22:42:10

久しぶりに利用しました。普段はコンパクト禁煙シングルのところを、ゆったりツインルームを利用させてもらいました。また機会があれば利用します。

2015年06月
前橋ホテルサンカント 2015年07月22日 10:11:02

いつもホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。

前回はコンパクトシングルタイプをご利用とのことでございますが、この度は当館のツインルームにもご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお気に召して頂きまして嬉しい限りに存じます。

今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

ツインルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年07月12日 11:23:07

本当はシングルルームを2部屋お願いしたかったのですが、
申し込み時すでに満室で残念ながら、ツインルームを使用させていただきました。
目的地から近く、とても便利がよかったことと、清掃が行き届いていたので、とても快適に過ごせました。
また、お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2015年07月12日 13:25:51

当館のツインルームは26平米でお客様が快適に過ごして頂けるように全ての部屋が角部屋となっており当館自慢のお部屋となっております。

是非、前橋に2名でのご宿泊のご予定がございましたら当館をご利用して頂けると大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月16日 22:31:16

ここのホテルは毎回何かしら改善されているのが感心するところです。
あのサービスと設備でこの金額は文句はありません。
最近、満室で予約が取れない状況が多くなってきたのがとても残念ですね。

2015年01月
前橋ホテルサンカント 2015年02月18日 12:46:16

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様の様々なご意見を参考に快適なホテルの環境づくりに取り組んでおります。

今後も、前橋にお越しの際にはホテルサンカントを
ご利用して頂ければたいへん嬉しく思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

まさやん。。さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まさやん。。さん [40代/男性] 2014年10月11日 21:42:29

今回で2回目の利用でした。部屋の過ごしやすさと選べる朝食が気に入っています。今回のようなお得なプランがあると利用しやすくて助かります。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年10月15日 12:09:05

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にご利用して頂いたプランが会員様限定の期間限定プランでございます。
また機会がございましたら、プランなどご利用して頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン(2)朝食付特別プラン☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2014年09月25日 17:09:31

目的地から大変近く、チェックイン時間も交渉で、希望を聴いてもらえて、
とても満足しました。
次回も必ず、宿泊します(笑)
お世話になりありがとうございました。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月27日 08:17:24

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
今回お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また前橋方面にお越しになる際には、是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年09月08日 17:41:07

9月7日~1泊朝食付きで利用しました。
部屋はツインの角部屋で室内は清掃が行き届いており、かなり広く感じました。フロントの対応も親切で駐車場なども丁寧に教えていただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
え~~~?この値段で泊まれるの?と言うくらいのコストパフォーマンスです。
群馬県前橋市に行かれる方、絶対裏切りませんよ、ホントお勧めします。
勿論、当方もリピートしたいと思っています。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月09日 10:37:04

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やフロントの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご朝食付きでのご宿泊でしたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
また、当ホテルではご宿泊者様限定で、一階『喜和美家』の夕食御膳を特別価格にてご提供させて頂いております。
当館一階『喜和美家』は、ご利用して頂いた皆さまから大変ご好評を頂いております。
個人的にも大変オススメですので、よろしければ次回ご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年06月21日 09:27:22

コンパクトという表現は、ぴったりです。机がやや狭いかなと思いましたが、このプライスで駐車場付であれば、満足です。また、宿泊させていただきます。

2014年06月
前橋ホテルサンカント 2014年06月21日 21:49:14

コンパクトシングルのお部屋はシングルのお部屋より小さく作られておりますが、機能面においては全く変わりなくご利用して頂く事が出来、お値段もリーズナブルなので多くの方から良い評価を頂いております。
是非、前橋にお越しの際には当ホテルをご利用した頂ければ大変嬉しく思います。

今回はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 15:56:54

室内、施設内ともに、とても、キレイでここに宿泊して良かったです。
アメニティグッズなどは、必要なものだけを、フロントからもらっていくエコスタイルでしたが、
希望していた必要なもの(タオルのみ)はすでに部屋に用意されており、まったく、困ることなく、宿泊できました。6月も、利用したかったのですが、その日は満室で、利用できないみたいで、残念です。
私にとっての、目的地から、もっとも近く、安価で、コンビニも近かったので、
とても便利でした。
しかも、室内が本当にキレイでいいお部屋でした(笑)
次回、7月にも、用事があり、利用希望です。
詳細決まり次第、予約いれさせていただきます。
よろしくお願いします。

2014年05月
前橋ホテルサンカント 2014年05月23日 04:22:09

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃について、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。清掃担当者にも伝えたく存じます。

今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
これからも、お客様に満足していただける様心掛けていきますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年04月11日 09:20:16

接客や室内の使い勝手の良さなど、チェーン系ホテル以上です。掃除も行き届いていました。気に入ったのはお風呂の大きさです。入浴剤もあって、とてものんびりできました。駐車場サービスなど、申し訳ないと思いながらも、お値打ちなところが気に入りました。前橋出張の際は、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
前橋ホテルサンカント 2014年04月13日 07:59:29

清掃や接客についてお客様からお褒めの言葉を頂戴出来た事大変嬉しく思います。
入浴剤も月に何回か種類を変えておりますので、次回も是非ご利用して頂けたらと思います。

また、当ホテルでは提携の駐車場があり、そちらに停めていただければどなたでも無料となっており、お役に立てまして光栄に存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年01月21日 17:52:37

繁華街に近く、駐車場も隣接していて便利でした。アメニティもフロント前で選べてよかったです。前橋に宿泊の際はまた利用したいと思います!

2013年12月
前橋ホテルサンカント 2014年01月22日 03:02:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足頂きまして、嬉しい限りに存じます。

小さなホテルではございますが、お越しになられたお客様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めております。
今後もお客様に、快適で心地よいひと時をお過ごし頂けるよう、日々努力していきたいと思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2014年01月06日 17:49:08

立地は前橋駅からやや遠いが、グリーンドーム前橋でライブイベントがあった為、混雑を避けて歩いて帰れる距離なのがよかった。シングルを予約したのですが角部屋のツインルームをシングルユースで用意していただき嬉しかった!室内も非常に清潔でアメニティも最小限ながらもDHCのシャンプーやボディソープで満足できました。たまたま?ツインルームだったおかげでお風呂も広く浴槽もゆったりして気持ち良くつかれました。お正月とは言えこの料金で泊まれてQUOカードが付いてきて大変満足です。また前橋に来る機会があれば泊まらせていただきます。

2014年01月
前橋ホテルサンカント 2014年01月06日 22:05:35

お褒めのお言葉を頂き、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームは当館自慢の一室でございます。
喫煙可能なお部屋と禁煙のお部屋で計4室のみご用意可能となっております。

当館では、エコ環境実践ホテルの取り組みとして、
アメニティ類をお持ちでは無いお客様にはフロントにて無料でご用意しているのですが、
シャンプー、コンディショナー、ボディソープなどのアメニティに力を注いでおります。
また、日によっては特別な入浴剤をご用意する日もございます。

前橋に再度お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お正月限定】 大人だってもらってウレシイお年玉♪ QUOカード500円分付きプラン

投稿者さん 2013年12月23日 18:53:42

タオル、シャンプー、ボディーソープは部屋に設置してあるのでそちらを利用しました。フロント前にヒゲソリ、歯ブラシ、くし、入浴剤などを部屋へ持っていくシステムでした。エコですね!!(全く問題なし)。コーヒーやお茶も無料で飲めるので得した感じです(笑)前橋に泊まりの時はまた利用したいと思います。

2013年12月
前橋ホテルサンカント 2013年12月23日 20:50:51

更なるサービス向上のため、
今まで客室に備え付けでご用意させていただいていた、
ディスペンサータイプのリンスインシャンプーとボディソープを変更いたしました。

変更後はDHCのオリーブグリーンシリーズの商品となり、
オリーブの美容効果を追求した、こだわりのヘア&ボディケアシリーズです。
お客様より大変ご好評いただいております。

2Fロビーにて給茶器をご用意させていただいております。
コーヒー・紅茶・煎茶・ほうじ茶・ミネラルウォーター(共にアイスとホット)のご用意がございます。
全て無料でご利用いただけます。
当館をご利用の際はお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。