前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月29日 00:08:27

食事をしていないので評価不能にさせていただきました。
駐車場は前もってコインパーキングの案内があるとスムーズにチェックインできたかと思います。
フロントの方は感じがよかったです。

前橋ホテルサンカント 2007年05月31日 03:01:34

先日は 当ホテルをご利用くださいまして誠に有り難うございます。

また、お忙しいにもかかわらず貴重なご投稿を賜りまして厚くお礼申し上げます。
この度、駐車場の件でご意見を頂戴いたしました、当ホテルではお車でお越しのお客様には、到着順に地下駐車場からご案内させていただきまして、満車になり次第近くの契約駐車場(無料)をご案内させていただいておりますが、電話でのご案内ですと非常に伝え難い物ですので、ご面倒でもホテル前に一旦お停め頂ましてお越し頂いてる状況でございます。
契約駐車場の所在につきましては、当ホテルのHPにて詳しくご案内させて頂いておりますが、ご到着前にお客様に伝える手段はないか、試行錯誤しております、良い案がありまして、お聞かせいただければ幸いに存じます。
これからも貴重なご意見を参考にさせていただきまして、更なる利便性の高いホテルを目指して参りたいと思っております。
また前橋にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
当ホテルでは只今リニューアルキャンぺーン中でございます、シングル、ダブル、ツイン、を格安な料金でご提供させて頂いております、詳しくは当ホテルのHPをご覧下さいませ。
次回のお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月18日 07:14:14

部屋がとても綺麗で清潔感があり良かった。

前橋ホテルサンカント 2007年05月23日 22:35:16

この度は、ホテルサンカントをご利用くださいまして誠に有難うございます。

先月リニューアルオープンいたしました部屋でございますがお気に召して頂けましたでしょうか。
ご宿泊、そして好印象のご感想を賜り、私共に力を授けて頂き、心より感謝申し上げます、私共はお客様のご意見を糧に様々な角度から、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一人一人日々努力して参ります。
また前橋へお越しの際は是非とも当ホテルにご宿泊頂けることを心から願っております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2007年05月18日 01:56:38

チェックインの際にちょっとした手違いがありましたが、他の面では概ね良好でした。深夜までのルームサービスは良いと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年05月20日 21:17:13

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

この度、チェックインの際に私共の不手際があり、不愉快な思いをお掛けいたしまして、お詫び申し上げます、もう少し状況判断が出来ればよかったかと反省いたしております。
にもかかわらず、他の面ではおおむね良好との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵しております。
まだまだ未熟なスタッフばかりでございますが、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
また前橋へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 22:21:58

フロント横のコンビニスペースが面白いですね。全体的に設備、アメニティが充実していたと思いました。部屋も綺麗で値段から考えると大満足です。

前橋ホテルサンカント 2007年05月20日 20:44:39

過日は、ホテルサンカントをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中「大満足」との嬉しいご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
また、アメニティグッズもお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もリーズナブルな料金でご提供でき、少しでもお客様に喜ばれるよう、さらに従業員一同新しいアイディアも出し合い頑張って参りたいと思います。
再び前橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月10日 00:52:33

快適に泊まれました

前橋ホテルサンカント 2007年05月13日 13:39:33

先日は 、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

この度ご宿泊くださいまして「快適に泊れた」との感想を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々のサービスレベル向上、施設管理に努めて参ります。

引き続きご愛顧賜ります様お願い致します、次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月06日 12:19:04

価格以上の内容でした。満足です。

前橋ホテルサンカント 2007年05月09日 13:10:55

早々ご宿泊のご感想のご投稿を頂き、さらに満足とのお言葉まで頂戴いたしまして身に余る光栄です、重ねて御礼申し上げます。
口コミが良くも悪くもホテルの印象や評価につながってまいりますので、いつも皆様からの「お声」をドキドキしながら拝見させていただいております、今後も良い評価をいただけますよう、常にお客様の目線で運営に努めてまいります。
ご投稿有難うございました、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月03日 21:46:29

前橋シティマラソンで利用しました。入浴剤や美味しい水、コーヒーなどが自由に利用できるのが嬉しかったです。カウンターの方も気軽に声を掛けてくれて、好感が持てました。値段も手頃で、マラソンの方は今いちでしたが、ゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2007年05月09日 12:16:54

過日は、当ホテルを昨年に続き今年もご利用頂きまして有難うございました。

前橋シティマラソンに出場されたとの事、お疲れ様でございました、新緑の利根川沿いを走るコースはいかがでございましたか?  結果はいまいちとのご投稿を頂きましたが参加され走れることは素晴らしいと思います。
また来年参加され納得した結果を出せるよう私共もお手伝いできればと思っております。
また、ゆっくりお休みできたとのお言葉にホッとしております、ありがとうございました。
次回のご利用心からお待ち申し上げております、またお会いできることを望んでおります。

投稿者さん 2007年05月01日 15:25:50

料金、サービス、設備最高でした!駐車場の場所がフロントに聞かないと解り難い事を除けば満点です月に②~③回前橋に出張で行くのですが是非利用したいと思います。素泊まりのビジネスプランがあればうれしいです

前橋ホテルサンカント 2007年05月08日 23:53:43

過日は 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

料金、サービス、設備ご満足頂けましたでしょうか。
駐車場の件に付きましては当ホテルのホームページに詳しく載っておりますが、ご覧になられずお越しになられましたお客様には電話での御案内もさせていただいておりますが、やはりはじめてご利用されるお客様には、いちどフロントにお越しいただくのがベストかと思いますのでどうぞご理解くださいませ。

当ホテルの宿泊プランに付きましては、定価¥6300の所、季節毎の特別プラン¥3990、サンデープラン¥3990、ウィークエンドプラン¥4290、毎日5部屋限定エコノミープラン¥4990、さらに新プランでリニュウーアルいたしました部屋を利用していただき、少し小さめなコンパクトプラン¥4990、とディユべカバーを配ったベッドを使用していただきます、広めのコンフォートシングル¥5990、などリーズナブルな料金で販売させて頂いておりまして、大好評でございます、全て素泊まりのプランでございます。
月に2~3回のご出張時にはどうぞ当ホテルをご利用くださいませ、駐車場の件も次回はスムーズに入庫出来ると信じております。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 14:33:15

急に予約したんですが良い部屋でゆっくり休めました。また前橋に行ったら予約します

前橋ホテルサンカント 2007年04月29日 19:05:28

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

急のご予約にて、私共も対応できた事、ホッとしております、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、次回のご予約のお言葉も頂戴いたしました、この度の嬉しいご投稿を励みにこれまで以上のサービス向上につとめてまいります。
再びお眼に掛かれますよう、スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 11:03:03

サービス満点です。この価格でこのサービス、設備、アメニティはとてもお得だと思います。繁華街にも比較的近いのですが、土地柄か、土曜日の夜でも9時には閉店するレストランが多く、遅く到着して困ったのですが、それを補うだけのサービスで、大満足でした。

前橋ホテルサンカント 2007年04月25日 23:53:16

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿い頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事処に付きましては、お客様に御指摘いただきましたように、当ホテルのレストランを含め土日は定休日か早めに閉店してしまうお店が多いようです、やはり土地柄でしょうか・・・・御不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、深夜お腹の空かれた方の為に、ホットメニュー(やきそば、チャーハン、カラアゲ、その他)をオールナイトで御注文を承りますどうぞ御利用くださいませ。
また、アメニティに関しましては季節やお客様のご要望によりましても、より良い物を取り入れさせていただいております、何か御希望がございましたら、お気軽に御連絡下さいませ、出来る限り対応させて頂きます。
これからもお客様の期待に添えますよう設備、サービスに精進して参りますので、御愛顧のほど宜しくお願い致します。
また前橋へお越しの際は是非当方へお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月22日 01:14:31

今回2度目の利用です 前回利用して部屋もサービスも良くサンカントさんのファンになりました 今回はシングルでしたが特にツインの部屋お勧めです
大手チェーンホテルに劣らない良さ、むしろ上かな お勧めホテルです

前橋ホテルサンカント 2007年04月25日 23:16:14

過日は ホテルサンカントにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊との事、心よりお礼申し上げます。
おまけに過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます、早速スタッフ全員でご投稿を拝見させて頂きました、オープンして19年になりますが この「お客様の声」が我々の営業の指針といっても過言ではありません。
お客様の感じていらしゃる事で当方が可能なことは改善をしてまいりましたがまだまだ至らないところばかりですが、常にお客様の目線からずれることのない様考えております。
今後も機会がございましたら、御利用くださいまして御意見をお聞かせいただけたら幸いです。
この度は御投稿ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月14日 01:40:47

前橋市内のいろいろなホテルに泊まりましたが、とても気持ちよく利用させていただきました。
ホテルのスタッフの何気ない気遣いが感じられて良かったです。
部屋までLANケーブルを持ってきてもらえて・・・、また、氷も、ちょっとで、良かったのですが、アイスペールにしっかりいただいて・・・。
フロントの向かいに、ミネラルウオーターがあるので、部屋にポットがあればなおベストですね。
部屋のドライヤーに感心しました。へー、こういうのがあるんだ・・・と。
コンパクトながら、しっかりしていて・・・省スペースでいいですね。
バスルームの臭いがちょっと気になりました。換気扇が弱めなのも・・・。
入浴剤のサービスも良いのですが、贅沢言ってすみません・・・、バブ・・・みたいなのだともっとありがたいですね。
また利用させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2007年04月15日 21:24:53

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉や数々の感想、並びにご指摘のご投稿を賜りまして御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多く今後の課題として取り組むべきところもございます。

① ポットに関しては設置してある部屋もご
  ざいます

② 入浴剤も日替わりや週替わりになってお
  りましてバブもご提供させていただいて
  おります。

③ お客様の感心されましたドライヤーは創
  業以来使用しております、大分年記が入
  っておりまして、そろそろ新たな物に取
  り替える予定もございます。

④ バスルームの臭いに付きましては日頃
  から気を配り注意をしてまいりましたが、
  今回は不快な思いをお掛けいたしまして
  誠に申し訳ございませんでした、お詫び
  申し上げます。

これからも快適さと利便性を備えたホテルであるようそしてお客様のお求めになるサービスにお答えできるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年04月06日 20:00:04

先日はありがとうございました。急な予約でしたが快く受け入れていただきましてありがとうございました。家族3人での宿泊だったので、窮屈な部屋を想像していましたら、案に反して広くてゆったりして嬉しかったです。フロントの方も優しい笑顔と対応でとてもよかったです。フロントの人全員が優しい顔のホテルはなかなかありませんから、充分自慢して下さい(笑)。室内もゆったりして、絵もかかっていて落ち着いた雰囲気でした。しいて言えば、仕事の残りが在ってパソコンをLANにつないで椅子に座ってやってたんですが、ちょうどバス・トイレのドアが当たるんです。嫁さんと娘が出てくるごとにドンとやられました。位置をもうちょっと考えてほしいなと思いました。
不満と言えば、廻りにご飯を食べに出たんですが、日曜の夜ということもあってジョイフルしかなかったことですね(ついつい駅まで歩いてしまいました。)。車を駐車場に入れずに出かければよかったと後悔しました。

でもゆっくりと休めました。次回も宿泊したいと思わせていただきました。次回もよろしくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2007年04月15日 18:18:23

ご投稿いただきまして有難うございます。

桜前線も日本列島を縦断して東北南部まで達し、早くも私共の住む関東平野では新緑の季節を迎えつつあります今日この頃、お客様におかれましてはいかがお過しでございますか、先日は当ホテルをご家族にてご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きこの様なお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ全員喜んでおりますと共に励みとなっております、お客様からのお喜びのお声が私共の活力でございますが、その中で今回ご指摘を頂いた部分もございますバス、トイレのドアーの件、確認させて頂きまして確かに当たってしまい不都合だと思いました、改装などによって至急に対応することは難しいと思いますのでしばらくの間、ご理解とご了承願えれば幸いに存じます。
今の所対処の方法に付きましては、はなはだ勝手並びにお手数をお掛けしますが、お連れ様のバス、トイレ使用時には椅子を少しずらしてご使用くださいますようお願い致します。

最後になりますが、四月も半ばを過ぎましたがいまだ天候が安定しておりません、体調など壊さぬ様お気お付けくださいませ。

次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 12:51:04

前橋付近での出張はお気に入りの当ホテルを利用させて頂いて居ります。
毎度のことながらスタッフの皆さんの対応はとても感じが良く云うことなしです。今回も快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2007年04月07日 20:11:21

先日は、ホテルサンカントにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました、また、いつもご利用有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉は何よりのスタッフの励みでございます。
今回もご満足頂けたとの事、そして沢山のお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました、何度足を運んで頂いても、変わることのないサービスを提供できる様今後も精進いたします、引き続きのご愛顧賜ります様お願い致します。

又お眼に掛かれますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月04日 11:41:50

ちょっと駅から遠い気がしますが、フロントの方の対応が凄く親切で嬉しかった。無料ドリンクサービス、入浴剤サービスやお弁当も温めてもらえてよかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2007年04月07日 19:32:06

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「又、利用したい」とのお声が私共の一番の喜びでございます、これからも快適さと利便性を備えたホテルであり、お客様のお求めになるサービスにお答えできるよ様努めて参りたいと思います、そして心をこめてお客様をお迎えしたいと思っております。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月02日 12:43:25

お値段のわりには、お部屋もきれいで広く、快適にすごせました。
格安と思います。

今回は車で行きましたので、駅からの便についてはわかりません。
が、大変お得なホテルと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年04月07日 16:08:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過し頂けたとのご投稿に、お褒めのお言葉を頂けた物と解釈いたしました。

交通アクセスのお話を頂戴しましたが、当ホテルは前橋駅から徒歩で15分位要します、立地条件はホテル選びの大切なポイントですね  不慣れな場所でのホテル探しは結構苦労します、また立地条件の良し悪しは、お仕事される場所や、交通機関さらに目的地によって変わってきます、当ホテルは中心街に位置し、お車でのお越しのお客様からは立地が良いと多くのご支持を頂いており感謝しております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。
又のご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月01日 21:59:01

値段を考えれば十分なサービスと言えると思います。特に無料の入浴剤良かったです。引越しで疲れた体には最高でした。また、予定より2時間半も遅れてチェックイン(遅れる旨の事前連絡はしましたよ)したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年04月07日 15:10:07

先日は、ホテルサンカントにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

ご引越しお疲れ様でございました。
また、入浴剤喜んで頂きまして、私共も大変嬉しく思います、さらに遅れる旨のご連絡頂きまして助かりました、有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安心しております、お客様にまたお会いできることが私共にとって喜びであり幸せでございます。
今後とも利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月01日 13:58:52

土・日プランを利用させていただきました。4000円台の料金設定は、利用する側として大変ありがたいことです。 年代を感じる部屋のことは我慢しないといけないかもしれません。フロントの方の対応、飲み物サービス、入浴剤のサービスなどサービス面は申し分ありません。

前橋ホテルサンカント 2007年04月07日 14:25:46

過日は 当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルも創業19年目に入っております。
決して新しいホテルとは申しませんが必要に応じてリニューアルをしてまいりました、現在も進行中でございます。

この度、予てからの念願でもあり、お客様からのご要望でもありました、ウオシュレットも全ての部屋に対し取り付け工事も終了いたしました。

ご投稿にてコストバリューを感じていただけたご様子ですが、もっともっとこの価格でパフォーマンスを感じて頂ける様今後とも努力して参ります、そしてアイディア勝負の時代に我々も遅れないよう努めて参ります。

次回も前橋へのご宿泊にご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月27日 23:27:20

日曜日の利用で価格も手ごろでした、宿泊客の多さには驚きましたが、対応も良く不便なく快適に過ごせました。車で行ったのですが、駐車場が狭かったので別な駐車場があるのなら先に案内してもらえれで自分で入れたのに、お手数をかけました。

前橋ホテルサンカント 2007年03月30日 15:47:14

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度、不便なく快適に過ごせたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っておりますが、宿泊客の多さに驚いたとのご感想を頂きまして、隣室の物音などのご迷惑がなかったかと気にかけております。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき本当に有難うございました、日々の励みとして今後もお客様に最高の笑顔でのおもてなしを目指して参ります、そして全てのお客様に心休まる快適な滞在していただく為、精進してまいりたいと存じます。

前橋も早くも桜の開花発表が出されました、是非お花見もかねてお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月19日 18:33:19

値段も安く良かったです。

前橋ホテルサンカント 2007年03月20日 17:09:15

”値段も安く良かった”とのご感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様が快適にご滞在できる環境や笑顔でのおもてなしで少しでもお仕事の疲れがなくなればと思っております、今後も常にお客様の為に進化するホテルを目指し、心からのおもてなしでお待ち申し上げます。

次回前橋へお越しの際も是非ご利用くださいませ。