前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

4人のぱぱさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

4人のぱぱさん [50代/男性] 2017年06月18日 17:14:17

何故か分かりませんが、非常に落ち着けました。駐車場が敷地内に有れば完璧です。次回は朝食も食べてみたいと思います。

前橋ホテルサンカント 2017年06月19日 04:51:08

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

非常に落ち着けたとのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、当館の立地上難しい面もございますが、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。

当館の朝食は定食タイプとなっており、和食・洋食からお選び頂いております。
次回お越し頂ける際は、是非当館自慢の朝食をお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

弁天小僧058さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

弁天小僧058さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:45:17

仕事で全国泊り歩いていますが、いいホテルだと思います

前橋ホテルサンカント 2017年06月12日 20:31:22

この度は前橋ホテルサンカントに宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂きまして私共と致しましても嬉しい限りに存じます。
これからも変わらぬサービスの提供、また更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでござます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年06月05日 23:53:46

いつも満足してます。10倍ポイントと2食セットが合わさったプランがあるといいですね。

前橋ホテルサンカント 2017年06月06日 05:20:31

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。
今後のプラン作りの参考にさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年06月05日 23:49:28

季節ハズレのアレルギー持ちです。空気清浄機があるといいですね。

前橋ホテルサンカント 2017年06月06日 05:18:21

空気清浄機はフロント横にて貸し出しをしております。その他、予約時にお申し付け頂ければあらかじめお部屋に準備をすることもできますので、
またご利用の際には何なりとお申しつけ下さいませ。

VFR800 Fさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2017年05月08日 09:38:41

GWバイクツーリングの前泊として利用しました。
地下駐車場に駐輪させてもらえて助かりました。
値段も安いのでまた利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2017年05月08日 13:30:37

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

地下駐輪スペースにつきましては停車可能スペースがある限りは対応しております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年05月02日 08:55:37

息子のマンションから至近距離ということで選びました。
我々には十分満足でしたが、一つだけ
テレビの設置位置、あれはいかがでしょう?
首が疲れますし、非常に難があるかと存じます。
それ以外は無駄を排した良いホテルでした。

前橋ホテルサンカント 2017年05月02日 10:24:10

お寛ぎいただけたようで、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、お部屋の設備によりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

ダブルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年03月09日 23:23:11

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2017年03月10日 09:20:31

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年02月23日 20:43:44

入浴剤、マクラ選択がいいです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 06:07:17

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティは以前より種類を増やし、特に今は数量限定の入浴剤もお出ししており、こちらも大変ご好評いただいております。枕には限りがございますが、お好みのものをお選びいただけます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 11:38:41

よかったです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月09日 11:09:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしこれに満足せず、更に快適にお過ごし頂けるようなホテルにして参りますので、また次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆アップグレードプラン☆サンカントオススメの快適なお部屋をお試しあれ!!
【コンフォートダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

yoshir527さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

yoshir527さん [60代/男性] 2017年01月12日 16:03:45

楽天サイトより1月1日宿泊しましたが、朝食有りの申し込みでしたが、(楽天よりの確認
メ~ルも朝食込みで)あったがホテルでは朝食無しの扱いであった。結局朝食代金800円
支払いした。フロントでは詰問しなかったが、何かの連絡ミスで有ろうと思いそのままにした。他部屋、駐車場等の説明は親切丁寧に説明あり大変良かった。又利用します。

前橋ホテルサンカント 2017年01月12日 22:43:46

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、表記の間違いがありましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様がご宿泊頂いた”【月末・月初限定プラン】スタンダードシングルシンプルプラン¥4,600”プランにですが、通常は素泊りのプランとして販売しているプランでございます。
しかしながらお客様管理画面を確認致しました所、お客様からご指摘頂いた通りに朝食付の表記がございました。誤表記によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事につきまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後この様な手違いが無い様、原因究明に努めたく存じます。この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月末・月初限定プラン】スタンダードシングルシンプルプラン¥4,600【駐車場無料】

daisuke1045さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

daisuke1045さん [50代/女性] 2016年12月24日 11:35:01

怪我をして松葉杖になったので、仕事場目の前の当ホテルに他のホテルから急遽予約変更。晩ご飯の部屋食プランが丁度あり、大変助かりました。量はおかずがそれぞれつまむ程度で、男性にはとても少ないと思いますが、私はあまり量を食べる方ではないので、ビール飲みながら、なんとかお腹足りたかな、という感じでした。
フロント横で、枕やタオルやハンガーなど、足りない物を自分で取れるのがいいです。お風呂が広めで良かったです。部屋の中も綺麗で、必要なものがちゃんとあって良かったと思います。真四角な部屋なので圧迫感がないのが良かったですが、廊下の様子がストレートに伝わってくるのは仕方ないですね。

前橋ホテルサンカント 2016年12月24日 14:22:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食御膳は、ご宿泊者様限定でご提供しております。
一階「喜和美家」の料理長が厳選した食材で作る日替わり御膳となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
御膳の量に関しましては料理長と相談し、今後の改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他サービスにおいて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしこれに満足せず、更にご満足頂けるよう快適なホテル作りをして参りますので、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。

現在お怪我の具合はいかがでしょうか?
どうぞお大事にして下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

出来立てほかほか☆お部屋食も可能☆ホテルの晩ごはんプラン♪【駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月05日 17:05:48

前橋への出張の際にいつも利用しています。コンパクトなホテルですが機能的でお気に入りです。1階には夜は居酒屋として利用でき、朝は朝食を食べられる(要予約)お店があるのも便利です。駐車場は、ホテル近辺のタイムズを無料で利用できるために前橋駅から少し離れていますが、特に不便さは感じません。今回残念だったのは、朝食の時間帯が短いためにラストオーダーの少し前に行くと、30分ほどしか食べる時間がありませんでした。チェックアウトが10時なので、せめてもう少し朝食の時間帯が長いと嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2016年12月06日 01:42:20

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現状では8時50分ラストオーダー、9時閉店でのご案内でございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め改善点として検討致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【映画全コンテンツ見放題!】 ルームシアター見放題プラン 【駐車場無料】【全室デュベスタイル】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

さみ7722さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年11月07日 17:10:28

2回目の利用になる。
前回は駐車に苦労したが、今回は事前に駐車場の場所を調べておいたので、スムーズであった。
無料サービスは、やはりありがたい。
今回の部屋は、真ん中に手洗いスペースがあり、コの字型で、少し狭く感じた。
コンパクトサイズだったのかな?
ベッドは気持ちよく眠れた。
朝食は、とてもよかった。
ここは、場所のせいもあろうが、前橋のホテルの中では最も都会的な感じがする。

前橋ホテルサンカント 2016年11月07日 19:27:15

この度は前橋ホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用という事で、私共と致しましても嬉しい限りに存じます。

お客様がご宿泊頂いたコンフォートシングルタイプには、通常のシングルタイプと間取りが異なるお部屋もございます。

市内の数ある宿泊施設の中でも、当館は群馬県庁を始めとした各公的機関から最も近いホテルでございます。交通至便ですので、また次回のご宿泊も当館で検討頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

☆勤労感謝プラン☆サンカントオススメの快適なお部屋!!VOD+朝食付き♪

kmf-yokoさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2016年09月26日 21:34:31

ドアを開けた時にあまりにも真四角なお部屋で違和感を感じたが、スペースにムダがなく快適だった。
24時間のウェルカムドリンクがとても良かった。
テレビを見るためにはベッドに乗るか、イスを逆にしないといけなく、テーブルに向かったまま(仕事をしながらなど)テレビを見ることが出来ないのは不便ではあったけど、大きめのテレビで快適だった。
駐車場が分かりづらく遠く大雨だったためとても不便には感じたが、それがなければ大きな問題はなかった。

前橋ホテルサンカント 2016年09月27日 09:50:23

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場については雨の中、大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お近くにお越しになった際にはご連絡を頂ければ場所のご案内もしておりますが、まだまだ改善点はございますのでよりお客様に分かりやすい案内を考えて参りたいと思います。

この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年07月26日 16:05:30

ヤマダグリーンドームでのライブで2日間利用しました。
会場にもっと近いホテルは他にもありましたが、取れなくて・・・でも結果良かった。
近くに飲食店等もあるし立地は最高でした。
部屋はとてもせまかったけれど、フロントの人の対応も良く必要最低限の設備はあったし、フリードリンクサービスがあったりで特に不便は感じませんでした。
ただ1つ難点は壁が薄いせいか隣の人がコンセントに差す音や、机に何か置く音等がイチイチ聞こえてベットに横たわっていると響いて辟易しました。
それ以外は満足でした。

前橋ホテルサンカント 2016年07月29日 16:10:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、グリーンドームからは少し離れていますが官公庁から5分圏内にあり、駐車場も無料で案内しておりますのでビジネス目的以外のお客様に大変好評をいただいております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思いますが、お客様にはお部屋にて不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた前橋にお越しの際には、ホテルサンカントをご利用していただければ幸いです。

この度は、お忙しいところご投稿まことにありがとうございました。

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年06月18日 09:34:33

何度か利用させていただいております。駐車場込でコストパフォーマンスは高いです。施設、お部屋もかなり新しい方のビジネスホテルだと思います。たまたまだと思いますが、今回は清掃(浴槽に髪の毛、テーブルに髪の毛)がイマイチだなぁと思いました。

2016年06月
前橋ホテルサンカント 2016年06月19日 05:33:56

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃に関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいりますので、これに懲りず今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年01月14日 01:44:15

快適に利用しました。夜飲み過ぎて遅くなったり、部屋に鍵を忘れたりと、ご迷惑おかけしました。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年01月18日 11:32:58

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適お過ごし頂けたこと大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに取り組んでまいりますので前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用していただけたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

さみ7722さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2015年12月28日 14:23:59

駐車場は、少し離れたコインパーキング。でも、駐車料無料はうれしい。
ロケーションは交差点近くで、エントランスもわかりにくく、見落としてしまいそう。
館内は落ち着いた雰囲気だった。
室内も落ち着いたブラウン系の色調のカーペット。コンパクトで、とても過ごしやすい。
浴室は決して広くはないが、給湯量が多く、すぐに浴槽内がいっぱいになった。
なにより、浴室内にスピーカーがあり、音楽を聞きながら入浴できたのはよかった。音質は決して良くはなかったけれど。結局、一晩中、BGMとして流しておいた。本当にくつろぐことができました。
また、ベッドはとっても気持ちがよかった。風呂の後、しばらく横になったが、本当に疲れが取れました。デュベスタイルって、羽毛布団のことだったんですね。知らなかった。
テレビが足下側の壁に掛かっていた。ベッドに横になりながら観ることができるのは、いい感じ。
朝食は事前の選択制で、和食か洋食を選ぶようになっていた。
配膳式で贅沢な感じ。
全体的に、たいへん気持ちよく過ごすことができた。
実は、外観から判断して、正直あまり期待してはいなかったのですが、良い意味で裏切られました。

前橋ホテルサンカント 2015年12月28日 17:37:38

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき誠に大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひ前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用していただけると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ジャッキー2225さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2015年11月14日 21:32:42

ダブルルームは広くて快適でした。
シャンプーなど良質なものがありよかったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月15日 13:17:16

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊なさった【コンフォートダブルルーム】は16平米でクイーンサイズ以上のベッドとプラズマクラスターの空気清浄器やズボンプレッサーなどを完備しており、カップルの方から人気のお部屋となっております。

今後も、お客様が快適に過ごして頂くことのできる環境づくりに取り組んでいきたいと考えております。
また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

コンフォートダブルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年10月05日 14:49:25

土曜日に宿泊、駅からは距離がありますが 、クルマ利用なら問題はなし、駐車無料は助かりますが、最も近場の契約場所は台数に限りがあって離れた場所になり、やや不便に感じた。部屋の清潔感には満足、設備に特に問題は無くコスパ的には高い部類に入る。

前橋ホテルサンカント 2015年10月06日 18:03:50

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場は初来館のお客様には若干分かりにくい部分もあるかと思われますが、ウェブ上のマップでのご案内(プリントアウト可能)を始め、メールや当日お電話でのお問合せも対応させて頂いております。

お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】★クラブサンカント会員様限定★当日入会でもOK!♪ルームシアター見放題プラン【駐車場無料】