前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月30日 17:39:02

部屋は清潔で設備もアメニティもとてもよいのですが、駐車場があまりに遠すぎる…この一点だけでリピートはしないです。また、フロントまで階段で上らなければなないのは荷物多い客にとって辛いです。

前橋ホテルサンカント 2018年10月01日 16:30:07

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。駐車場は通常、徒歩1,2分の提携3ヶ所をご案内しておりますが、混雑状況によっては別の駐車場をご案内する場合がございます。いずれも無料でご案内しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いに存じます。

また当館は1階からエレベーターにて上階までご利用頂けるようになっておりますが、ご案内が分かりづらかったようで大変失礼いたしました。
初めてのご来館のお客様にも分かりやすいような対策を検討してまいりますので、これに懲りず、また前橋にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年08月16日 23:39:20

食事が美味しく満足です。

前橋ホテルサンカント 2018年08月18日 20:19:25

いつもホテルサンカントをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食と夕食共に多くのお客様からご好評頂いております。両方ともお召し上がりになりましたでしょうか。
次回もぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年07月29日 16:49:19

部屋が清潔で良かったです

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年08月02日 13:03:15

この度はホテルサンカントをご利用いただき、ありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様がより快適に過ごすことができるよう努めてまいりますので前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年07月21日 18:43:56

部屋が清潔で良かったです

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年07月22日 21:17:13

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変励みになっております。

投稿者さん 2017年12月10日 21:13:06

フロント従業員さんも悪気はなかったとは思いますし、厚かましいようですが…
ウコンの力が付いて、12時チェックアウトのプランでしたか、おそらくこちらが指摘しなければ、どちらもスルーとういか、危うくウコンの力なし、10時に追い出されることになってたかと思います。

前橋ホテルサンカント 2017年12月11日 05:00:27

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無い様しっかりと確認を徹底してゆく所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。

これに懲りず、また前橋にお越しの際はホテルサンカントをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

◆忘年会シーズン必見◆らくらく宿泊プラン ウコンの力1本付☆12時チェックアウト無料
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年08月28日 07:06:59

部屋のつくりが独特で、ベッドまわりに圧迫感がある。
雨が降るとエントランスの床がとても滑りやすい。(転倒しました)
無料貸し出しのアメニティグッズを揃えているところは好感が持てる。

前橋ホテルサンカント 2017年08月28日 08:08:52

通常のシングルルームよりワンランク上のお部屋のご案内でしたが、不憫な思いをさせてしまったようで残念に思います。

エントランスでの転倒はお怪我はございませんでしたでしょうか。こちらでも特に雨の日はエントランスをチェックし清潔に保つよう努めたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

アメニティに関してお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。

これに懲りず前橋にお越しの際にはまたホテルサンカントをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年06月20日 09:49:03

駐車場は非常に不便。ホテルの隣は狭くて駐車しにくく、他のコインパーキングは遠い。他のお客様たちは、宿泊の荷物をどうやって運んでいるのか不思議。ワイファイの接続が不安定。延長コードがあるのは良い。歯ブラシやコットンなどが部屋になく、ロビーから運ぶのは不便。テレビが大きくて良い。受付の皆さん親切。

前橋ホテルサンカント 2017年06月20日 14:17:53

この度はホテルサンカントにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の立地上難しい面もございますが、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。

アメニティについては環境保護の観点から無駄なごみを出さない為にも、お客様ご自身で必要な物をフロント横より持って頂くシステムとなっております。

私共もお客様に快適に過ごして頂くために、より良いサービス向上を目指して行く所存でございます。至らぬ点もあったかと思いますが、これに懲りずまた前橋に来る機会がございましたら今後も、前橋ホテルサンカントをご検討頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

コンフォートダブルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【プラズマクラスター・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年08月15日 23:26:49

「コンビニ徒歩1分」とあったので、このセブンは距離があるから違うだろうとスルーして交差点そばで探しても、周囲にそれ以外に店舗がなく...1分は言い過ぎでは?
 エアコンが3段階でしか調整できず、切った時とスイッチを入れた時の差が大きすぎると思う。それ以外の設備、アメニティは十分、2階で追加でも借りれるのも嬉しい。BSも映るし、コストパーが高いですね!

前橋ホテルサンカント 2016年08月16日 16:40:18

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館のエアコンは、施設全体で温度を調整する空調システムとなっており、各部屋ではエアコンで風量を調整していただくことが可能なつくりとなっております。
他にも施設のご不便な点などござしましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。
お客様の貴重なご意見は今後のお客様の快適な空間作りの参考にさせていただきたいと思います。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

ちかパワーさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ちかパワーさん [40代/男性] 2013年11月25日 17:01:36

価格は、安くて部屋も綺麗で、お風呂のシャワーの勢いもよく快適な部屋でしたが、駐車場、24時間駐車場無料でしたが、その駐車場がとてもわかりにくい、ホテル自体も大きな交差点の角にあり、駐車場案内もゆっくり確認できず、とても困りました。
あと、朝食無料でしたが、ご飯と味噌汁と漬物だけには、驚きました。まあ宿泊価格で
割り切ればいいのですが。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月26日 03:58:18

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました駐車場のご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

今回は朝食ライト付のプランにてご宿泊頂きありがとうございました。
和食のライトでは、地元でも人気の岩田養鶏場の新鮮な卵を使用しております。
その卵をおいしく召し上がって頂く事が主のメニューでございます。
違う味を楽しんで頂けるように、薬味・お味噌汁・香の物を一緒にご提供させて頂いております。
また、同様に岩田養鶏場の新鮮な卵を使用している定食タイプのご朝食も大変ご好評いただいておりますので、
もし、機会がございましたら、定食タイプのご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【今だけお得】 朝は手軽に♪お気軽に (゜-゜)V ♪朝食ライト付プラン

投稿者さん 2013年08月17日 07:30:45

静かな部屋でゆっくりくつろげました。駐車場の場所がわかりにくかった。ロビーはネット無料開放のパソコンが2台。水とソフトドリンクも無料で良かった。入浴剤も歯ブラシボディースポンジやひげそりも各自好みで部屋に持っていけるというのはいいと思います。

前橋ホテルサンカント 2013年08月18日 08:56:27

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、徒歩1~2分圏内に3箇所の提携駐車場がございます。場所がお分かりにならない時は、お電話を頂ければお客様の居場所から安全にご利用頂ける道順を丁寧にご案内させて頂きます。
 ロビーに設置してございます閲覧用PCや、入浴剤などの豊富なアメニティはいずれもご好評を博しております。お客様のお気に召して光栄に存じます。
 今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

お盆休み☆満喫サポートプラン (1) 【駐車場無料】 シングル¥3,980

ハナランヒメさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ハナランヒメさん [60代/男性] 2013年08月05日 17:27:34

場所が便利なので二回目の宿泊でした。
前回は駐車場を探してぐるぐる回るはめに
なったので今回は到着直前に電話確認を
したのですが、上手く通じず指定外の
コインパーキング(前回とめたところ)に
とめてしまい、車を移動したり駐車料金を
払うことになったり面倒でした。

前橋ホテルサンカント 2013年08月07日 09:36:02

駐車場の件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
電話での説明では上手く伝わらず、長旅でお疲れにも関わらず、提携外の駐車場からの移動をお願いする事になってしまいました。

当ホテルでは、徒歩1~2分圏内に3箇所の提携駐車場がございますが、周辺は交通量も多く進入規制もあります。お電話では、お客様の居場所から安全にご利用頂ける道順を丁寧にご説明しようとするあまり、上手く伝わらない事があります。
 今後この様な事のない様に、スタッフ一同お客様への対応をより一層工夫してまいります。

今回の事に懲りず、群馬へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ake0424さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ake0424さん [40代/男性] 2013年07月24日 16:45:18

駅から遠く、コンビニも近くに一件しかない。壁が薄いのか隣の音がよく聞こえて神経質な人はNG。フロントの対応は良く、入浴剤があるのは良かった。価格の割には評価はいまいちです。

2013年07月
前橋ホテルサンカント 2013年07月28日 12:59:16

防音の件は大変申し訳ございませんでした。
早急に対応する事は難しい内容でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント対応、入浴剤サービスなどお褒めの言葉を頂戴出来た点は今後も引き続き続けてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

コンパクトシングル◇禁煙ルーム【駐車場無料】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

しんちゃん0518さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しんちゃん0518さん [30代/男性] 2010年09月20日 22:09:19

スタンダードシングルルームなのに部屋が狭くて残念でした。以前、利用したときの部屋の方が広かったです。料金は同じなのに、、、

前橋ホテルサンカント 2010年09月23日 22:52:50

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋にお通し出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今件に懲りずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【一番人気】スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月09日 12:38:34

部屋の設備は必要最低限で良かった。
今回は出張で行き先が近かったけど、近くの商店街は閉鎖状態で、食事する所が無く、コンビニに行ったり…。
スタンダードシングルの部屋は広かったけど、TVの位置が枕元にあって、椅子が重くキャスターが無いので、ゆっくり見られなかった。
フロント前に、地酒、つまみやカップラーメン等が格安で売っていたし、無料ドリンクもあって、助かります。
空調の効きが不安定でした。
仕事ではまた利用します。

2010年03月
前橋ホテルサンカント 2010年03月09日 17:15:28

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊をご不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1階の「喜和美家」ですが、夜の部の店休日は日曜・祝日となっております。
通常営業が月曜日から土曜日の17:30~23:00(22:30LO)となっております。
当ホテルでも深夜2時まで、簡単な軽食メニューのご案内もさせていただいておりますので、ご利用くださいませ。
お部屋の設備については今後の検討課題とさせて頂きます。

《美味しい新鮮たまご》栄養満点♪朝食付プラン
【《一番人気》スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 21:30:47

駐車場に関する電話連絡で不手際がありましたが、これ以外の通常のサービスはいつもどおり、良好でした。

これに関係し、ホテルからの着信記録から電話をかけても応答なし(呼び出し音だけが鳴る)。
メールマガジン記載の電話番号にかけても同じく応答なしでした。
ホームページ記載の電話番号にかけてようやく電話がつながりました。

つながらない電話番号の表示は非常に迷惑ですので、早急に対応願います。

2010年01月
前橋ホテルサンカント 2010年01月14日 06:30:41

ご宿泊日は前橋初市祭りのため、国道50線通行規制による臨時駐車場案内に不手際がございましたことを深く謝罪いたします。重ねてお客様からご連絡を頂戴したのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メールマガジンの電話番号につきましては、誤りがございましたので、早急に訂正いたしました。今件に懲りることなく当ホテルにお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《お正月限定》のんびり♪ロングステイプラン ☆駐車料金無料☆
【《一番人気》スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 12:12:17

きれいなホテルでした。若いカップルの方も多かったです。

嬉しい駐車場無料♪【☆GW限定☆】特別宿泊プラン
快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム

2009年05月
前橋ホテルサンカント 2009年05月23日 07:33:32

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからも施設の清潔を保つことを心がけてまいります。
これからもご満足のいくプランをご提供できますよう勤めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント阿久沢

嬉しい駐車場無料♪【☆GW限定☆】特別宿泊プラン
【快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム】

しょうちゃん3.4さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年05月09日 13:44:08

前橋駅からバスもあるけど徒歩15分ほど、歓楽街も近くて飲んだ後は便利。朝食もおいしく、フロント横にフリードリンクがあって助かります。

2024年05月
前橋ホテルサンカント 2024年05月11日 08:53:26

立地やご朝食、フリードリンクに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特にフリードリンクは他のお客様からも好評をいただいており、当館の自慢でございます。
また前橋に来た際には当館を選んでいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関東甲信越★おすすめ宿】1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月31日 18:07:18

朝食は和食と洋食、どちらか選択でき、おかずも満足でき美味しかったです。

前橋ホテルサンカント 2024年04月01日 07:12:48

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご迷惑をおかけした点はありませんでしたでしょうか。ご朝食以外もご満足いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

たっくん04272708さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

たっくん04272708さん [30代/男性] 2023年06月26日 16:54:30

素泊まりには良かったです。
大型連休のため、値段が高かったので、コスパは悪く感じましたが標準的だと思います。
喫煙可能の部屋しか空いていなかったので仕方ありませんでしたが、結構タバコ臭かったです。

前橋ホテルサンカント 2023年06月27日 22:15:48

料金やお部屋に関しましてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋のタバコの臭いが気になったとのことですがフロントで消臭スプレーの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

moriryaさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

moriryaさん [60代/男性] 2023年05月26日 22:05:36

今まで首都圏や全国の県庁所在地のホテルを利用しましたが、この広さのシングルもあるのだと思いました。狭いです。

前橋ホテルサンカント 2023年05月27日 00:52:27

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました客室の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミを投稿くださり、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダード◇シングルルーム(禁煙)◆駐車場無料◆