前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 21:02:41

早期に予約したからでしょうか、禁煙ルームが満室とのことで1クラス上のコンフォートシングルを同料金で利用させていただきました。
心遣いありがとうございました。

こちらのホテルは、国道17号線と50号線の交差点という分かりやすい立地、低宿泊料金でありながら駐車料金無料・予約可ということで宿泊を決めました。
とくに、駐車場が確保されているということは、遠方から来る者にとって安心、切実なので、このようなサービスが続けられることを望みます(この点、他の周辺ホテルは考慮が足りなく思います。)

コンフォートルームは、入口・デスク付近は明るい採光、奥のベッドスペースは暗めにしてオン・オフの区切りをつけ、調度品の質感も良く、バスルーム・バスタブ共にとても広く快適でした。
備えられた家電はとても便利。なのですが、デスク上を広告チラシと共に覆い気味な物も。もう少しスッキリ、あるいは収納されると良いと思います。
また、部屋のBGMも選曲は良いのですが、音量が無段階で調節できないため少々大きめに感じました。

ホテル全体で見ると、簡素ながら質感の良さを保つホテル。
ロビーには傘が並べられていました。急な降雨に配慮してのことでしょうか。気配りの利いた好ホテルでした。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2009年05月
前橋ホテルサンカント 2009年05月28日 14:01:51

この度はホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートシングルご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
当ホテルの立地は国道50号と17号の交差点にございましてわかりやすい場所にございます。
駐車場は宿泊者全員に無料でご用意させていただいております。ホテルの地下と50号沿いの第二駐車場と17号沿いの本町駐車場がございますのでご利用ください。
お部屋のBGMですが、3段階式の音量調整になっております。ご案内不足で大変失礼いたしました。
お客様の快適なお部屋をご提供できるよう努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント阿久沢

室数わずか!!当館人気No.1プラン【室数限定】禁煙エコノミープラン
【(室数限定)禁煙エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 22:24:46

前橋へ泊まる時には、お世話になっています。
本欄に皆様がコメントされている通り、価格のパフォーマンスは申し分ありません。また、フロントの方々の対応もコメントの通り、概ね完璧です。今回は、GW最中だったので、いつもの「お勧めの居酒屋」が休みで、代替のお店(海茶屋本店)の営業を確認して頂き、そちらでも満足出来ました。(価格は、「お勧めの居酒屋」の方が安目ですが)
いつもいつも親切な対応をどうもありがとうございます。
今後も、よろしくお願いします。

☆快適禁煙ツイン・トリプルルーム

2009年05月
前橋ホテルサンカント 2009年05月09日 16:06:17

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉大変感謝いたします。数あるホテルの中からサンカントにご宿泊いただいたことをスタッフ一同大変感謝しております。これからもサンカントを選んでいただけますようプラン・サービスの向上に努めてまいります。 フロント 阿久沢

【☆快適禁煙ツイン・トリプルルーム】

投稿者さん 2009年04月12日 01:30:51

仕事のために利用させていただきました。
駐車場は徒歩でもすぐのところでした。
コンビニも徒歩で2分くらいところにあるので助かりました。
ロビーにコーヒーなどが無料でおいてあったのはすばらしいと思いました。
また利用させていただきます。

☆人気No.1☆ 【室数限定】エコノミーシングルプラン
(室数限定)エコノミーシングルルーム

2009年03月
前橋ホテルサンカント 2009年04月13日 12:03:32

コンビ二も近く駐車場も無料でご用意させていただいております。ポイントカードお作りいただきますとレイトチェック無料でございます。
ぜひこれからもホテルサンカントをご利用ください。 フロント 阿久沢

☆人気No.1☆ 【室数限定】エコノミーシングルプラン
【(室数限定)エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:26:49

久し振りに利用しました。とてもいいホテルで気に入ってます。
今まで気づかなかったのですがバスル-ムにBGMをながすことができたのですね。おかげさまでゆったりできました。

☆当館人気No.1☆ エコノミーシングルプラン
(室数限定)エコノミーシングル

2009年04月
前橋ホテルサンカント 2009年04月10日 01:10:00

いつもサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みできたご様子で大変安心いたしました。入浴剤も無料ですので疲れた体をお風呂でごゆっくり癒していただけたらと思います。
朝食もフロントスタッフが接客しておりますので
是非次回のご宿泊ではお召し上がりになってください。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント阿久沢

☆当館人気No.1☆ エコノミーシングルプラン
【(室数限定)エコノミーシングル】