前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 23:23:11

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2017年03月10日 09:20:31

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも変わらぬサービスの提供、また更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでござます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年03月06日 22:30:19

2/25に利用しました。
当初はコンサート後にチェックイン予定だったのですが、予定を早めてチェックインしたにも関わらず、迅速に対応していただきました。
夜も飲み屋さんを訊ねたところ、丁寧に教えていただきました。(いんごう屋さん美味しかったです)
駅から少々歩きますが、部屋も広くて綺麗なので、また近くに行った際には利用したいと思います。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年03月07日 01:08:07

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊なさったお部屋は、当館で最も広いお部屋となっております。
お寛ぎいただけたようで、私共も大変うれしい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に精進して参りますので、
ご愛顧賜れましたら幸いでございます。

この度は忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2017年02月23日 20:56:41

夕食を部屋まで運んでくれるのでいいです。御飯を半分にして欲しい旨、フロントに伝へたが通っていなかった。度々あるので要改善ですね

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 07:33:08

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、フロントにて夕食のご要望を承ったにも関わらず間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員でこのことを認識し今後はこのようなことのないよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】朝食&夕食付プラン 駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年02月23日 20:47:08

いつも泊まっています。朝食がバイキングではないですがしっかりしたものがでて満足です。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 07:18:01

朝食におきましても和食・洋食共にご好評を頂いており、和食に関しましては、小鉢やお魚は日替わりでメニューを変えております。
これからもお客様に満足していただけるよう、今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

投稿者さん 2017年02月23日 20:43:44

入浴剤、マクラ選択がいいです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 06:07:17

当館のアメニティは以前より種類を増やし、特に今は数量限定の入浴剤もお出ししており、こちらも大変ご好評いただいております。枕には限りがございますが、お好みのものをお選びいただけます。

投稿者さん 2017年02月23日 08:07:58

飲んだときには何度も泊まってます。便利な立地です。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月23日 16:38:08

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
これからもお客様の快適な環境づくり、また更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでござます。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

あさまさやんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

あさまさやんさん [60代/男性] 2017年02月15日 15:59:26

2月8日に宿泊しました。1階に食事処があって、ホテル経由のチケットだと割引があり、よかったです。また、フリードリンクがあるのでとてもよかったです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月15日 20:49:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、こちらの夕食御膳はお部屋でお食事いただくことも可能となっております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 11:38:41

よかったです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月09日 11:09:24

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしこれに満足せず、更に快適にお過ごし頂けるようなホテルにして参りますので、また次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆アップグレードプラン☆サンカントオススメの快適なお部屋をお試しあれ!!
【コンフォートダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年01月30日 20:17:43

予約の際のリクエストに応じていただき、ありがとうございました。おかげさまで、ゆっくり過ごすことができました。また、前橋方面で宿泊する際には、利用させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2017年01月30日 22:45:01

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

D92293さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

D92293さん [40代/男性] 2017年01月30日 18:15:05

アメニティが充実しており、自分の好みで選べるのが良かった。

前橋ホテルサンカント 2017年01月30日 22:43:22

当館のアメニティは以前より種類を増やし、多くのお客様から喜びのお言葉を頂いております。シャンプーと枕には限りがございますが、無料貸し出しを行っており、ロビーには24時間稼働の給茶機が設置してございますのでいつでもお好きな時にご利用いただけるようになっております。

【早得30・朝食付】【さき楽】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

RIOMAYACHIさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

RIOMAYACHIさん [30代/女性] 2017年01月21日 17:20:21

ライブで利用させていただきました。
夕飯をどうしたら良いか迷っていたのですが一階の居酒屋の定食メニューを部屋で経ったの1000円で食べられるという素敵ですキャンペーンがあったので夕食を注文してライブに出掛けました。
ライブ後ホテルに戻ると作りたての美味しい夕食が運ばれて来ました。美味しかったです。部屋も広いしキレイでした。
また機会があったら宿泊したいです。

前橋ホテルサンカント 2017年01月21日 22:55:35

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル一階にございます喜和美家では、ご宿泊者様限定で出来立ての夕食御膳をご提供しております。また朝食の方も多くのお客様からご好評を頂いておりますので、また前橋にお越しになる機会がございましたらそちらもぜひご賞味下さいませ。
お部屋でも快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りでございます。
これらを励みに今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 00:01:31

精算を臨機応変に対応頂きありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2017年01月17日 08:22:03

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

ゆきちん0318さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ゆきちん0318さん [30代/男性] 2017年01月16日 12:38:52

2回目の利用でした、市内でも駐車場が無料がいいですね。

コンビニも近隣にありますし、便はよい方だと思います。

今回は時間がなかったのですが、1Fの御食事処を夕食で利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2017年01月16日 12:58:46

当ホテル自慢のサービスのひとつ、駐車場無料に関してご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
ホテルの敷地内ではなく、周辺のコインパーキング「タイムズ」を四か所提携としておりますが、その中の内「タイムズ前橋本町第四」は、ご滞在中何度でも出入庫が可能でございます。
是非ご活用くださいませ。

当ホテル一階にございます喜和美家では、ご宿泊者様限定で夕食御膳を1,000円(税込)でご提供しており、多くのお客様からご好評頂いております。
ご指定されたお時間にお部屋にお持ちすることも出来ますので、次回ご利用に際はご賞味頂ければと思います。

◆新年会プラン◆らくらく宿泊 ウコンの力&ミネラルウォーター付☆ 【駐車場無料】

yoshir527さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

yoshir527さん [60代/男性] 2017年01月12日 16:03:45

楽天サイトより1月1日宿泊しましたが、朝食有りの申し込みでしたが、(楽天よりの確認
メ~ルも朝食込みで)あったがホテルでは朝食無しの扱いであった。結局朝食代金800円
支払いした。フロントでは詰問しなかったが、何かの連絡ミスで有ろうと思いそのままにした。他部屋、駐車場等の説明は親切丁寧に説明あり大変良かった。又利用します。

前橋ホテルサンカント 2017年01月12日 22:43:46

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、表記の間違いがありましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様がご宿泊頂いた”【月末・月初限定プラン】スタンダードシングルシンプルプラン¥4,600”プランにですが、通常は素泊りのプランとして販売しているプランでございます。
しかしながらお客様管理画面を確認致しました所、お客様からご指摘頂いた通りに朝食付の表記がございました。誤表記によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事につきまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後この様な手違いが無い様、原因究明に努めたく存じます。この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月末・月初限定プラン】スタンダードシングルシンプルプラン¥4,600【駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月25日 22:33:36

前橋に泊まる際は、常宿の一つにしています。駐車場料金が無料で、部屋も使い勝手がよく、今回の1泊素泊まりで3900円はお得です。1階のレストランは以前利用したことがあり、美味しくいただいたのですが、個人的には朝食バイキングが好みなので、必要に迫られない限りは利用しないかもしれません。願わくば、バイキングを検討していただけると嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2016年12月26日 13:00:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたプランは年末限定の特別プランでしたので、大特価でご提供させて頂きました。
ご料金だけでなく、お部屋や駐車場無料サービスにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、前橋へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンカントをご利用頂ければと思います。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】

daisuke1045さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

daisuke1045さん [50代/女性] 2016年12月24日 11:35:01

怪我をして松葉杖になったので、仕事場目の前の当ホテルに他のホテルから急遽予約変更。晩ご飯の部屋食プランが丁度あり、大変助かりました。量はおかずがそれぞれつまむ程度で、男性にはとても少ないと思いますが、私はあまり量を食べる方ではないので、ビール飲みながら、なんとかお腹足りたかな、という感じでした。
フロント横で、枕やタオルやハンガーなど、足りない物を自分で取れるのがいいです。お風呂が広めで良かったです。部屋の中も綺麗で、必要なものがちゃんとあって良かったと思います。真四角な部屋なので圧迫感がないのが良かったですが、廊下の様子がストレートに伝わってくるのは仕方ないですね。

前橋ホテルサンカント 2016年12月24日 14:22:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食御膳は、ご宿泊者様限定でご提供しております。
一階「喜和美家」の料理長が厳選した食材で作る日替わり御膳となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
御膳の量に関しましては料理長と相談し、今後の改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他サービスにおいて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしこれに満足せず、更にご満足頂けるよう快適なホテル作りをして参りますので、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。

現在お怪我の具合はいかがでしょうか?
どうぞお大事にして下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

出来立てほかほか☆お部屋食も可能☆ホテルの晩ごはんプラン♪【駐車場無料】

D92293さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

D92293さん [40代/男性] 2016年12月23日 21:09:16

仕事場からの利便性で利用しましたが、アメニティやフリードリンクがとても良かったです。来月もまた利用させて頂きます。

前橋ホテルサンカント 2016年12月24日 14:08:27

当ホテルでは、お部屋を少しでも広くお使い頂きたく、アメニティグッズのお部屋への常設を致しておりません。
その代わりに、フロント横のアメニティコーナーからお客様ご自身でお好きな物をお選び頂いております。
アメニティのセルフサービスやフリードリンクは、他のお客様にも大変ご好評頂いており、当ホテル自慢のサービスでもありますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

来月も当ホテルをご利用頂けるとのことで、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 13:52:45

繁華街に近く、無料駐車場もあって便利です。ホテル周囲を散策しましたが、前橋の街中にコンビニが少ないことに気付きました。

前橋ホテルサンカント 2016年12月16日 22:31:06

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、当館提携の駐車場にお停め頂くと、駐車頂いた時間から24時間無料でお停め頂く事ができ多くのお客様から好評の声を頂いております。
また当ホテルから徒歩2~3分の場所にセブンイレブンがございます。もし次回もご宿泊して頂ける機会がございましたら、ご不明な点はフロントスタッフにお尋ね下さい。

当ホテルは群馬県庁を始めとした各公的機関から最も近いホテルでございます。交通至便ですので、また次回のご宿泊も当館で検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【冬得】~ルームシアターを見たことないあなたへ~VODお試しプラン♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月05日 17:05:48

前橋への出張の際にいつも利用しています。コンパクトなホテルですが機能的でお気に入りです。1階には夜は居酒屋として利用でき、朝は朝食を食べられる(要予約)お店があるのも便利です。駐車場は、ホテル近辺のタイムズを無料で利用できるために前橋駅から少し離れていますが、特に不便さは感じません。今回残念だったのは、朝食の時間帯が短いためにラストオーダーの少し前に行くと、30分ほどしか食べる時間がありませんでした。チェックアウトが10時なので、せめてもう少し朝食の時間帯が長いと嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2016年12月06日 01:42:20

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現状では8時50分ラストオーダー、9時閉店でのご案内でございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め改善点として検討致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【映画全コンテンツ見放題!】 ルームシアター見放題プラン 【駐車場無料】【全室デュベスタイル】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年12月04日 20:22:18

到着が早まったにもかかわらず、快く対応いただき感謝です。今回は素泊まりでしたが、駐車場料金無料、部屋も広めで機能的で使い勝手がよく、個人的に大変気に入っています。またお世話になります。

前橋ホテルサンカント 2016年12月06日 01:34:07

この度はホテルサンカントをご利用下さいましてありがとうございます。
チェックイン時間より前にお越し頂いても、なるべく早くお客様をご案内出来ますような対応を心掛けております。お客様から感謝とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。