前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月03日 19:11:24

部屋も割りと広く、掃除も行き届いてると思いました。近くにファミレス、コンビニ、本屋があり便利でした。

前橋ホテルサンカント 2016年10月03日 21:10:44

この度はホテルサンカントをご利用いただきありがとうございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
当館は、前橋の街中に位置しており県庁まで徒歩5分圏内、居酒屋等も多くございます。
ご利用くださっているお客様からは喜びのお声を頂いております。
前橋にお越しの際はぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

光太郎0929さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

光太郎0929さん [50代/男性] 2016年09月30日 13:21:33

一泊でしたがコストパフォーマンスが良く快適に過ごせました。混雑していたせいか中々電話がつながらずマイナスポイントでした。

前橋ホテルサンカント 2016年10月02日 13:32:37

混雑時間帯とは言えどお客様からの内線電話に出られず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様が快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
今後とも前橋ホテルサンカントをご利用頂ければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF【楽天ポイント10倍】朝食付プラン

kmf-yokoさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2016年09月26日 21:34:31

ドアを開けた時にあまりにも真四角なお部屋で違和感を感じたが、スペースにムダがなく快適だった。
24時間のウェルカムドリンクがとても良かった。
テレビを見るためにはベッドに乗るか、イスを逆にしないといけなく、テーブルに向かったまま(仕事をしながらなど)テレビを見ることが出来ないのは不便ではあったけど、大きめのテレビで快適だった。
駐車場が分かりづらく遠く大雨だったためとても不便には感じたが、それがなければ大きな問題はなかった。

前橋ホテルサンカント 2016年09月27日 09:50:23

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場については雨の中、大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お近くにお越しになった際にはご連絡を頂ければ場所のご案内もしておりますが、まだまだ改善点はございますのでよりお客様に分かりやすい案内を考えて参りたいと思います。

この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年09月23日 19:40:10

対応はまあまあでした。

前橋ホテルサンカント 2016年09月24日 00:28:51

当館のおもてなしをご評価頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年08月15日 23:26:49

「コンビニ徒歩1分」とあったので、このセブンは距離があるから違うだろうとスルーして交差点そばで探しても、周囲にそれ以外に店舗がなく...1分は言い過ぎでは?
 エアコンが3段階でしか調整できず、切った時とスイッチを入れた時の差が大きすぎると思う。それ以外の設備、アメニティは十分、2階で追加でも借りれるのも嬉しい。BSも映るし、コストパーが高いですね!

前橋ホテルサンカント 2016年08月16日 16:40:18

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館のエアコンは、施設全体で温度を調整する空調システムとなっており、各部屋ではエアコンで風量を調整していただくことが可能なつくりとなっております。
他にも施設のご不便な点などござしましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。
お客様の貴重なご意見は今後のお客様の快適な空間作りの参考にさせていただきたいと思います。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2016年08月15日 21:45:17

限られた空間にも拘らず、家具の配置に工夫があって快適な部屋です。駐車場も無料で、今回はさらに夕朝食まで付いてお得感がありました。これでもコストパフォーマンスは満足なのですが、さらに安く狭い部屋があるということですので、次回はチャレンジしてみようと思います。前橋でのお気に入りの宿ができました。

前橋ホテルサンカント 2016年08月16日 16:30:18

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回お客様にご予約いただいたプランは、朝食と夕食がついた期間限定プランとなっております。
今後も、お客様に満足いただけるようなサービスやプランを考えてまいりますので、また前橋にお越しの際には当館を利用して頂ければ大変嬉しく思います。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【55時間限定!タイムセール】朝食・夕食の2食付プラン☆更にうれしい特典つき★が55時間限定でお得に

あさくら4191さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

あさくら4191さん [50代/女性] 2016年08月11日 16:06:08

それなりに年数の経った建物でしたが、管理がよく気持ちよく宿泊できました。
デュベスタイルのベッドメイクは気に入りました。
駅から少しありますが、用事先の場所によっては駅前ホテルより良いかもしれません。
接客態度も丁寧で明るくはきはきしています。
エコを標榜するホテルのため、アメニティは場合によっては自分で用意した方が良いと思います。シャンプー・リンス・コンディショナー・ハンドソープ・ティッシュは部屋に備え付けがあります。
部屋に電気ポットはありますが、ティーバッグなどはありません。ただ、フロントに近くに無料の飲料スペースが有り、宿泊部屋に持ち込むことができます。
また出張の機会があれば、利用させていただくと思います。

前橋ホテルサンカント 2016年08月15日 16:18:34

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館のアメニティは以前より種類を増やし、多くのお客様から喜びのお言葉を頂いております。シャンプーと枕には限りがございますが、無料貸し出しを行っており、ロビーには24時間稼働の給茶機が設置してございますので
いつでもお好きな時にご利用いただけるようになっております。

投稿者さん 2016年08月03日 22:03:02

フロントのスタッフは笑顔で対応がよく大変気持ちが良かったことが収穫でした。
部屋は狭く段差もあり引っかかり大変でした。

前橋ホテルサンカント 2016年08月10日 10:50:05

また当館のおもてなしをご評価頂きまして、誠にありがとうございます。当館は前橋最も快適にお過ごし頂けるホテルをコンセプトに、常時お客様へのサービス内容を見直しております。ご満足頂きまして光栄に存じます。

また、当館のシングルタイプは防水の観点からお部屋とバスルームには段差を設けております。もしも、ご不便な点がございましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年07月29日 20:32:22

7月23日に宿泊しました。少し分かりづらくて何回も回って探しました。コンパクトシングルでしたが、1人だと充分な広さで快適でした。駐車場もあり便利でした。

前橋ホテルサンカント 2016年07月31日 20:27:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件でご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの契約駐車場は隣接しておらず、周辺に数ヶ所契約駐車場をご用意しております。
ホームページ上やホテル前に地図を設置したり、また車道からご覧いただきやすいよう、駐車場に大きな看板を設置したりと工夫をしておりますが、まだまだ改善点はございますのでよりお客様に分かりやすい案内を考えて参りたいと思います。
この度は、お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 16:05:30

ヤマダグリーンドームでのライブで2日間利用しました。
会場にもっと近いホテルは他にもありましたが、取れなくて・・・でも結果良かった。
近くに飲食店等もあるし立地は最高でした。
部屋はとてもせまかったけれど、フロントの人の対応も良く必要最低限の設備はあったし、フリードリンクサービスがあったりで特に不便は感じませんでした。
ただ1つ難点は壁が薄いせいか隣の人がコンセントに差す音や、机に何か置く音等がイチイチ聞こえてベットに横たわっていると響いて辟易しました。
それ以外は満足でした。

前橋ホテルサンカント 2016年07月29日 16:10:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、グリーンドームからは少し離れていますが官公庁から5分圏内にあり、駐車場も無料で案内しておりますのでビジネス目的以外のお客様に大変好評をいただいております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思いますが、お客様にはお部屋にて不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた前橋にお越しの際には、ホテルサンカントをご利用していただければ幸いです。

この度は、お忙しいところご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月21日 21:50:47

良かったです。

前橋ホテルサンカント 2016年07月22日 13:47:57

この度はホテルサンカントをご利用いただき、ありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様がより快適に過ごすことができるよう努めてまいりますので前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年06月22日 16:03:13

アメニティは原則持参(エコ仕様)だが、必要なものはフロント付近から自由に持っていける。シャンプー・、コンディショナー、ボディソープ(いずれもDHC)は備え付けあり。部屋は狭いが、椅子とユニットバスのドアがぶつかるくらいで、特に不自由には思わなかった。ホテルの1階に飲食できる店があり、外食できる場所があまりなかったので、ここで済ませることができて良かった。値段も手ごろ。

2016年06月
前橋ホテルサンカント 2016年06月22日 17:56:59

当館のアメニティは種類を増やしたことで、多くのお客様から喜びのお言葉を頂いております。シャンプーと枕には限りがございますが、無料貸し出しを行っていますのでぜひご利用くださいませ。
一階のお食事処、喜和美家では厳選された新鮮な食材とお酒を取り揃えております。お客様に喜んで頂けたようで、私共も嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年06月18日 09:34:33

何度か利用させていただいております。駐車場込でコストパフォーマンスは高いです。施設、お部屋もかなり新しい方のビジネスホテルだと思います。たまたまだと思いますが、今回は清掃(浴槽に髪の毛、テーブルに髪の毛)がイマイチだなぁと思いました。

2016年06月
前橋ホテルサンカント 2016年06月19日 05:33:56

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃に関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいりますので、これに懲りず今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年06月12日 17:45:59

何度か利用してます。また宜しくお願いします。

2016年05月
前橋ホテルサンカント 2016年06月14日 06:36:38

今回は当ホテルのサービス、またスタッフの対応等にご満足いただけましたでしょうか?
またサンカントに来たくなるような、そんなホテルを目指してまいりたいと思っておりますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年06月12日 17:43:39

ドリンクも各種、駐車場も無料だし値段もリーズナブルで良かったです。また機会かあれば利用したいです。

2016年05月
前橋ホテルサンカント 2016年06月14日 06:29:36

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーには24時間稼働の給茶機が設置してございますので
いつでもお好きな時にご利用いただけるようになっております。
また、駐車場は隣接しておりませんが、提携の駐車場へお停めいただければ
1泊につき24時間無料でお停めいただけます。

特に駐車場無料に関しましては、近隣ホテルにはないサービスとなっており、
当ホテル自慢のサービスでございますので、
お褒めいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月03日 20:47:28

駐車場無料で、リーズナブルに宿泊できてよかったです。少し歩くと、商店街もあって食事の選択肢があって楽しいです。部屋は、壁掛けのテレビが良かったですね。今回は喫煙室しか空いていなかったのですが、やはり臭いは気になりました。次回は禁煙室でお願いしたいと思います。ロビーにある入浴剤は種類があってユニークなサービスでした。

2016年05月
前橋ホテルサンカント 2016年06月03日 22:34:19

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はシングルルーム以上のお部屋には32型の壁掛けテレビが全部屋に設置しております。
また、一泊1000円で150タイトル以上の映画が見放題でご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にはこちらもご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【月末・月初限定プラン】和洋選べる朝食付き¥5,200 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年05月29日 09:03:49

駐車場の無料は大変助かります。
ホテルからの距離も近く便利ですね。

立地も良く、繁華街も近いのでとても良いと思います。

2016年05月
前橋ホテルサンカント 2016年05月30日 07:32:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場はホテル敷地内ではなく、周辺のコインパーキングを提携としている為、2分程歩いていただくことになりますがご宿泊中の駐車料金は無料とさせていただいております。
また、立地の良さも当ホテルの特色でございますので、お褒めいただくことが出来、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたプランは朝食付きですが、いかがでしたでしょうか?
ことらもご満足いただけていれば幸いでございます。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【早得30・朝食付】【さき楽】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル

投稿者さん 2016年04月17日 17:01:00

街の中心にあり、駐車場も無料で便利です!

2016年04月
前橋ホテルサンカント 2016年04月18日 05:23:38

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しては、多くのお客様からもご好評を頂いております。
当ホテルはお客様の仰る通り、前橋のほぼ中心に位置しておりますので、徒歩10分圏内の場所に繁華街があるので、飲み会目的のお客様からもご利用いただいております。

今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました

【春得】【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付特別プラン☆新規入会者歓迎♪

さとちん9259さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

さとちん9259さん [40代/男性] 2016年04月13日 15:58:54

宿泊当日スマホから予約しました。予約も簡単でした。立地が良かったこと、料金がリーズナブルなところ、駐車場が無料だったことがホテルを決めた理由でした。部屋もあまり広くはなかったで満足いくものでした。また前橋に行った時には利用したいと思いました。

2016年04月
前橋ホテルサンカント 2016年04月13日 20:42:07

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度、お客様にご宿泊頂いたお部屋はコンパクトシングルという通常のシングルルームよりコンパクトな御部屋の為お得にご宿泊いただけるため人気のお部屋となっております。

是非、また前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ぴくるす。さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ぴくるす。さん [30代/男性] 2016年04月09日 21:36:25

駅に近いホテルを探すのであれば、ほかを探したほうがいいと思います。
エレベーターでフロントを経由せず部屋にいけるからか、宿泊者以外の方がおり騒がしかった。
サンカントのカードを作ってもらいましたが、名前の漢字が間違ってました。
電話対応が軽い感じで好感を持てません。
メリットが特に無く、次は無いですね・・・。

2016年03月
前橋ホテルサンカント 2016年04月10日 10:44:34

この度は、数あるホテルの中から前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いた日程につきまして、中学生様の団体宿泊と重なったことでお部屋間の移動が多かったようです。
しかしながら、折角当ホテルへお越し頂いたにもかかわらず、私共の対応に至らない点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を謙虚に受け止め、これからも精一杯精進して参りますので、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。