前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月09日 05:43:16

出張で利用しました。
部屋はコンパクトですが使い勝手が良く、風呂トイレも築年数は立ってるようですが広くていいです。
シャワーがサーモスタットで使いやすいですね、改装をしたのかな。
1階の居酒屋も美味しいです。お値段は安くは無いですが。
その居酒屋での朝食が個人的に素晴らしかったです。ボリュームもあり質も良く。
また利用します。

2016年04月
前橋ホテルサンカント 2016年04月09日 09:56:16

いつも、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋では快適に過ごして頂けたようで、これを励みにこれからもお客様がより快適に過ごすことのできる環境づくりに取り組んでまいります。

夜に営業している喜和美家も、様々なお客様から大変ご好評をいただいておりますがお客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
朝食もお客様にバランスよく食事をしていただけるよう工夫をしております。喜和美家でのご利用もまたお待ち申し上げております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルサンカントをよろしくお願い申し上げます。

【春得】【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付特別プラン☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年04月05日 22:51:59

前橋宿泊の場合は利用させてもらっています。
近くにコンビにも有り駐車場も無料でありスタッフの対応も良いと思います。
また前橋泊の場合は利用したいと思います。

2016年03月
前橋ホテルサンカント 2016年04月06日 02:33:52

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は県庁など官公庁やコンビニエンスストア、ファミリーレストランが徒歩5分県内にあり駐車場も無料で案内している為、ビジネス利用のお客様だけでなく旅行目的のお客様も多く宿泊していただいております。
お客様にも、また前橋にお越しの際に当館を再び利用していただけたら大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ツインルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年03月25日 21:11:42

車幅のある車のためいつも使用する駐車場が使用できず、案内された場所は狭く困っていましたが、別の駐車場を探して紹介され、大変助かりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2016年03月
前橋ホテルサンカント 2016年03月25日 21:45:25

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、提携の駐車場が数か所あり、お客様にはいずれかの駐車場にお停め頂ければ無料でご案内しております。
車種によっては、お停めするのが難しい駐車場もございますのでご不明な点がございましたら、当館にご連絡ください。

また前橋にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【70時間限定タイムセール】ポイントためるなら今がお得!?ポイント10倍付きプラン

Asa-0420さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Asa-0420さん [40代/男性] 2016年03月15日 11:28:30

部屋も広く,2食付でこの値段は大変お得だと思います.
ただ,ホテルへの到着が24時を過ぎてしまって,夕食を断らなければならなかったことが残念でした.
朝食は和食で丁寧に作られている印象を受けました.ご飯とお味噌汁はおかわりできましたが,他のバイキング形式の朝食に比べて少しおかずが少ない感じです.
駐車場は本町駐車場を利用しましたが,ホテルに近く不便という印象はありませんでした.
次回伺うことがあれば,是非「喜和美家」さんで一杯やりたいですね.

2016年03月
前橋ホテルサンカント 2016年03月16日 16:28:50

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食の件でございますが、和定食については小鉢・焼き魚は日替わりで、お客様にバランスよく食事を取っていただけるよう工夫しております。
品数についてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。

夜に営業している喜和美家も、様々なお客様から大変ご好評をいただいております。喜和美家でのお食事のみでも大歓迎でございますので、お客様の言う通り是非次回はご利用いただければと思います。

【春得】そうだ!一緒に旅にでよう! 2人旅応援プラン☆2食付(夕食のみ部屋食可) 1室¥10,000

投稿者さん 2016年03月06日 20:00:53

すいていたのか部屋をそのままの値段でアップグレードしていただきました。

2016年02月
前橋ホテルサンカント 2016年03月08日 12:28:32

お客様に、アップグレードしたお部屋がご満足を頂けたのでしたら幸いでございます。

当館では、おもてなしナンバーワンを目指して接客を心がけております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでこれからもホテルサンカントをご利用していただけたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年03月06日 19:59:16

キーをもらって部屋へ行ったのですが、まだ掃除中でした。
掃除係とフロントの連絡はどうなっているのか不思議でした。
それ以外はいつもながらの好感持てるサービスでしたた。

2016年02月
前橋ホテルサンカント 2016年03月08日 12:15:17

いつも前橋ホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

担当したフロントスタッフの不手際でお客様にご迷惑おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
当日の状況をフロントスタッフに確認し、このようなミスが再発しないようにいたします。

今回は重ね重ねお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後ともお客様に満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めます。
今後とも前橋ホテルサンカントをよろしくお願い申し上げます。

sssgc211さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

sssgc211さん [50代/男性] 2016年03月03日 19:25:40

勤務先から自宅が遠いので、会社で飲み会があるといつも利用させて頂いてます。
値段も手頃で、部屋も綺麗。駐車料金が掛からないのが魅力です。
それでいて、門限も無く安心して2次会に行ってしまうのですから、結局お金は使ってしまいますかね?
今後も継続して利用させて頂きたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年03月08日 12:02:47

また、料金や清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、夜遅くに帰ってこられる方も多くいらっしゃいます。
そんなお時間でも、お客様が最後まで安心していい気持ちで就寝できるような接客を目指しています。

また飲み会があるときなど、是非当ホテルへお越しいただければと思います。
更にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2016年02月23日 17:30:44

食事が大変美味しく、コストパフォーマンスに優れています。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月24日 11:18:38

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食夕食は会席料理店「喜和美家」のスタッフが調理する、素材・内容ともにこだわったメニューです。お客様のお気に召していただきまして光栄に存じます。
食事を提供するホテルは数ありますが、当館の食事は味・値段共に満足頂けると自負しております。次回ご宿泊の折にもご賞味頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様からのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ジャッキー2225さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2016年02月09日 15:50:36

少し遠くても利用しますがいつもお世話になります。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月10日 17:15:56

いつもホテルサンカントをご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様に何度も利用していただけるホテルを目指しておりますので何度も当ホテルを利用していただけると大変うれしく思います。
これを励みにこれからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいりますので今後もホテルサンカントをご利用していただけると幸いです。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年02月06日 17:32:06

イベントがある時いつもお世話になっています。
駅からは少し歩きますが大変便利です。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月10日 17:04:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、官公庁から5分圏内にあり、駐車場も無料で案内しておりますのでビジネス目的のお客様に大変好評をいただいております。
また、前橋にお越しの際には、ホテルサンカントをご利用していただければ幸いです。

この度は、お忙しいところご投稿まことにありがとうございました。

丈草さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2016年01月31日 16:51:02

公共交通機関で移動のため、日光から宝川温泉温泉に行く途中に前橋に泊まろうということで宿を探したが、部屋が広く、居心地がよかった。市内の観光施設にも近く、コンビニや商店街もすぐそば。いい宿を選んだとたいそう満足している。

前橋ホテルサンカント 2016年02月01日 08:15:11

この度は前橋市内のホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
当ホテルで少しでもおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは県庁、そして繁華街も徒歩10分圏内の場所にございますので、ビジネスのお客様だけでなく、観光目的のお客様からもご利用頂いております。

次回もぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

☆クリスマス限定★スパークリングワイン&ステイ★【12:00チェックアウト】☆
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

橘隆さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

橘隆さん [50代/男性] 2016年01月29日 18:43:23

駐車場無料が大変良いです。また、居酒屋に近く、夜が楽しめます。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月01日 08:10:12

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しては、多くのお客様からもご好評を頂いております。
当ホテルは前橋のほぼ中心に位置しておりますので、お客様の仰る通り、徒歩10分圏内の場所に繁華街があるので、飲み会目的のお客様からもご利用いただいております。

今後前橋にお越しになることがございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年01月19日 22:46:07

朝食はとてもおいしかったです。
駐車場が少し不便でした。

前橋ホテルサンカント 2016年01月21日 09:09:13

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関してはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に分かり易く丁寧な説明を心がけて参ります。

和洋選べる朝食は当ホテルの自慢の一つでもあるため、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回はぜひ、同じ喜和美家で提供しているご夕食もご堪能下さいませ。
また前橋にお越しになる際にはホテルサンカントをご利用して頂ければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年01月14日 01:44:15

快適に利用しました。夜飲み過ぎて遅くなったり、部屋に鍵を忘れたりと、ご迷惑おかけしました。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年01月18日 11:32:58

お客様に快適お過ごし頂けたこと大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに取り組んでまいりますので前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用していただけたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

海風5403さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2016年01月02日 16:55:22

元旦に宿泊しました。フロントの対応、案内が適格でした。狭いながらも納得の我が家の感じで、クオカードも手にしながらリピートしようと思いました。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年01月03日 18:38:39

このたびは数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
これを励みにこれからもお客様が快適に過ごすことのできる環境づくりに取り組んでまいります。

このたびはお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

5,000円分QUOカード付プラン★駐車料金無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2016年01月01日 20:50:15

部屋も綺麗で良かったです。
枕などアメニティが選べるのが良いですね。

前橋ホテルサンカント 2016年01月03日 18:35:29

今回、お客様に選べる枕のサービスや選べる貸し出しシャンプーなどのサービスについてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様が快適に過ごすことのできるサービスが提供できるように心がけてまいりますので前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用いただけたら幸いです。

このたびはお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(禁煙)◆駐車場無料◆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

さみ7722さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2015年12月28日 14:23:59

駐車場は、少し離れたコインパーキング。でも、駐車料無料はうれしい。
ロケーションは交差点近くで、エントランスもわかりにくく、見落としてしまいそう。
館内は落ち着いた雰囲気だった。
室内も落ち着いたブラウン系の色調のカーペット。コンパクトで、とても過ごしやすい。
浴室は決して広くはないが、給湯量が多く、すぐに浴槽内がいっぱいになった。
なにより、浴室内にスピーカーがあり、音楽を聞きながら入浴できたのはよかった。音質は決して良くはなかったけれど。結局、一晩中、BGMとして流しておいた。本当にくつろぐことができました。
また、ベッドはとっても気持ちがよかった。風呂の後、しばらく横になったが、本当に疲れが取れました。デュベスタイルって、羽毛布団のことだったんですね。知らなかった。
テレビが足下側の壁に掛かっていた。ベッドに横になりながら観ることができるのは、いい感じ。
朝食は事前の選択制で、和食か洋食を選ぶようになっていた。
配膳式で贅沢な感じ。
全体的に、たいへん気持ちよく過ごすことができた。
実は、外観から判断して、正直あまり期待してはいなかったのですが、良い意味で裏切られました。

前橋ホテルサンカント 2015年12月28日 17:37:38

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき誠に大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひ前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用していただけると幸いです。

ジャッキー2225さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2015年11月14日 21:32:42

ダブルルームは広くて快適でした。
シャンプーなど良質なものがありよかったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月15日 13:17:16

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊なさった【コンフォートダブルルーム】は16平米でクイーンサイズ以上のベッドとプラズマクラスターの空気清浄器やズボンプレッサーなどを完備しており、カップルの方から人気のお部屋となっております。

今後も、お客様が快適に過ごして頂くことのできる環境づくりに取り組んでいきたいと考えております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

コンフォートダブルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

惰眠堂主人さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

惰眠堂主人さん [50代/男性] 2015年11月12日 21:14:46

立地条件も良く、部屋も快適でした。
また機会があれば利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:29:48

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後より快適なホテルの環境づくりに取り組んでいきたいと考えておりますので、また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年11月12日 15:48:40

朝食、夕食共 非常に満足致しました。夕食は出無精な私にとっては部屋食が可能とのことで助かりました。部屋もコンパクトに纏められており使い勝手が良かったです。
ただ、立地が大きな十字路の近くであり、非常に混雑し、一通で有料駐車場多くありホテルの無料駐車場を見つけ出し駐車するのにホテルの周りを周回してしまいましたので立地を2とさせていただきました。
ホテル自体は食事もおいしいし、綺麗で清潔感があり従業員の対応も文句なく良かったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:36:57

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜和美家の夕食御膳に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜和美家には夕食御膳だけではなく、日替わりメニューや種類豊富なお酒などもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご堪能頂ければと思います。
お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。