前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

たかっちぽんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

たかっちぽんさん [40代/男性] 2014年07月12日 23:08:15

4連泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
なかでも、とくに食事処の喜和美家は店員さんの対応が良く心地よい時間を過ごすことができました。
お酒は好き嫌いの偏りはあるでしょうが、非常に豊富でよいです。
部屋はこんなものでしょう。異議があれば、高いホテルにすればよいだけです。

全体には好印象で、また前橋の宿泊機会があれば泊まりたいと思います。

駐車場だけはよろしくお願いします。

2014年07月
前橋ホテルサンカント 2014年07月16日 19:04:02

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
お客様から、喜和美家についてお褒めの言葉をたいへん嬉しく思います。
喜和美家の社員にもお伝えさせて頂きます。
喜和美家は、お酒の種類を数多く用意しておりますので、お酒の飲み比べをしたいお客様にはオススメさせて頂いております。
駐車場については七夕祭りの影響もありお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
今後この様なイベント時もより良い対応を心掛けていきますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【10室限定】おかげ様で5周年★スペシャルサンクス★「喜和美家」アニバーサリープラン【朝食・夕食付】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年07月07日 20:09:19

部屋が広くて、ベッドも広くて快適に過ごせました。
近くにセブンイレブンがありました。
イベントの為、利用しましたが
また来年のイベント時にも空いていれば利用したいと思いました。

2014年07月
前橋ホテルサンカント 2014年07月11日 09:08:28

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたことたいへん嬉しく思います。
当ホテルは歩いて5分以内の場所にコンビニエンスストアや、県庁などの官公庁がございますので、多くのお客様から良い評価を頂いております。
また前橋にお越しの際には当ホテルを利用して頂けたら大変嬉しく思います。
今回はご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【グループ・カップルにオススメ!】和洋選べる朝食付プラン【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年06月21日 14:18:46

立地は最高の場所です。駐車場も近くにあり、2日間停めっぱなしでしたが無料券を出してくれるので、助かりました!
部屋はシングルでしたが、一人なら広さは別に気にならない程度です。アメニティも必要ならフロント付近にあるので問題ないです。

2014年06月
前橋ホテルサンカント 2014年06月21日 21:43:43

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは近くに官庁街があるため、仕事の利用で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルでは提携の駐車場があり、そちらに停めていただければどなたでも無料となっており、お役に立てまして光栄に存じます。

今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年06月21日 09:27:22

コンパクトという表現は、ぴったりです。机がやや狭いかなと思いましたが、このプライスで駐車場付であれば、満足です。また、宿泊させていただきます。

2014年06月
前橋ホテルサンカント 2014年06月21日 21:49:14

コンパクトシングルのお部屋はシングルのお部屋より小さく作られておりますが、機能面においては全く変わりなくご利用して頂く事が出来、お値段もリーズナブルなので多くの方から良い評価を頂いております。
是非、前橋にお越しの際には当ホテルをご利用した頂ければ大変嬉しく思います。

今回はご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ジャッキー2225さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2014年06月17日 22:49:16

駐車場が無料うれしいですね。
朝食もちょうどいい量で、おいしくいただきました。和食も洋食もどちらもおいしかったです。
ポイントカードを作ったので、前橋に行くときはまた利用します。

2014年06月
前橋ホテルサンカント 2014年06月19日 11:15:44

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ポイントカードは、レイトチェックアウト無料サービスなど様々な特典もありますので是非ご利用して頂ければと思います。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

youyu2005さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

youyu2005さん [50代/男性] 2014年06月17日 04:40:00

普通に気持ち良く宿泊出来ました。値段が安かったのであまり期待していなくて寝るだけかなと割り切り利用しましたが、想像以上によいホテルで助かりました。駐車場無料というのもいいですね。
立地的にも、県庁に近くコンビニも徒歩2分程度にありたすかりました。
次回も前橋付近での宿泊には、使いたいと思います。

2014年06月
前橋ホテルサンカント 2014年06月19日 11:03:31

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
今回はご投稿頂きありがとうございました。

大平314さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

大平314さん [50代/男性] 2014年05月30日 21:24:25

値段が安く立地がいい

2014年05月
前橋ホテルサンカント 2014年06月01日 10:57:07

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年05月20日 15:56:54

室内、施設内ともに、とても、キレイでここに宿泊して良かったです。
アメニティグッズなどは、必要なものだけを、フロントからもらっていくエコスタイルでしたが、
希望していた必要なもの(タオルのみ)はすでに部屋に用意されており、まったく、困ることなく、宿泊できました。6月も、利用したかったのですが、その日は満室で、利用できないみたいで、残念です。
私にとっての、目的地から、もっとも近く、安価で、コンビニも近かったので、
とても便利でした。
しかも、室内が本当にキレイでいいお部屋でした(笑)
次回、7月にも、用事があり、利用希望です。
詳細決まり次第、予約いれさせていただきます。
よろしくお願いします。

2014年05月
前橋ホテルサンカント 2014年05月23日 04:22:09

清掃について、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。清掃担当者にも伝えたく存じます。

これからも、お客様に満足していただける様心掛けていきますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月20日 09:20:59

市街地にあり、無料駐車場も有り大変便利でした。
飲食店、コンビニも徒歩圏内に有ります。
ただ、初めてだと、駐車場がわかりずらいです。(要確認)

2014年05月
前橋ホテルサンカント 2014年05月23日 04:27:07

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件ですが、お客様のご意見を参考にし初めてお越しのお客様に分かり易い案内や地図をご提供できるよう心がけてまいります。

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年04月11日 09:20:16

接客や室内の使い勝手の良さなど、チェーン系ホテル以上です。掃除も行き届いていました。気に入ったのはお風呂の大きさです。入浴剤もあって、とてものんびりできました。駐車場サービスなど、申し訳ないと思いながらも、お値打ちなところが気に入りました。前橋出張の際は、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
前橋ホテルサンカント 2014年04月13日 07:59:29

清掃や接客についてお客様からお褒めの言葉を頂戴出来た事大変嬉しく思います。
入浴剤も月に何回か種類を変えておりますので、次回も是非ご利用して頂けたらと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

match_kenさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

match_kenさん [20代/男性] 2014年04月08日 16:28:12

中央前橋駅から入りましたので遠さは感じませんでしたが、前橋駅からだと少し距離があるかもしれません。

フロントは2階。ロビーは狭いながらもウェルカムドリンクや新聞・TV・PCが備えられています。PCのディスプレイが、縦横比率が変だったのが気になりましたが、大した問題ではありません。

私たちの泊まったお部屋は入って正面にバスルーム、右側が寝室という造りで、一般的なビジネスホテルの間取りと比べ広く感じるように作られていました。また出窓が大きく、物が置ける上に眺めや採光もよかったです。
水回りの美しさや水栓の使いやすさ(温度調節が簡単)は特筆すべきものあり。アメニティはフロントから各自持って上がるスタイルですが、これも時代の流れと思えば問題なし。

朝食は割高に感じたので無しにしましたが、周辺で安く朝食が摂れるお店が見当たらなかったので、付けた方がベターかもしれません(そもそも700円は相場からすれば安いのでしょうし)。

総合点として5を付けさせていただきました。満足感を随所で得られるホテルでした。サッカー観戦に前橋に来る際の常宿候補です。

前橋ホテルサンカント 2014年04月13日 08:14:40

お客様が仰るとおりに、当ホテルではエコの観点から様々な取り組みをしております。歯ブラシや髭剃り等のアメニティを部屋に常備しておらず、必要な方にフロントからご自由にお持ちいただくスタイルを取っております。また、お部屋に常備されている枕以外にも、お好みの枕を貸し出すサービスを行っております。

朝食につきましても、多くのお客様からご好評を博しておりますので、次回ご利用の時には召し上がって頂ければ嬉しく思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年04月07日 17:48:21

部屋は清潔に保たれ、とにかく安い!駐車場無料ありがたいです。また利用します。

2014年04月
前橋ホテルサンカント 2014年04月10日 11:18:38

近隣のホテルで駐車場無料のホテルは数少なく、
当ホテルは提携の駐車場に停めていただければどなたでも無料となっております。多くのお客様にご好評を博しております。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

しん218さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しん218さん [40代/男性] 2014年04月05日 18:09:37

普通のビジネスホテルです。特に困ったということはありませんでした。エコです。

2014年04月
前橋ホテルサンカント 2014年04月10日 11:31:14

しん218さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しん218さん [40代/男性] 2014年04月05日 18:08:39

ホテルのオペレーションに難アリですが、前橋の官庁街に近く、仕事での利用は便利だと思います。お部屋は泊まるだけなら十分です。駐車場無料が嬉しいです。朝ごはんは普通においしいです。

前橋ホテルサンカント 2014年04月10日 11:46:53

食事についてお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました、オペレーションの件につきましてですが、今後の不備が無い様に全スタッフに徹底してゆく所存でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

kazgongonさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kazgongonさん [40代/男性] 2014年03月11日 16:44:10

駅からは若干距離がありますが、レンタカーを利用していたので問題はありませんでした。部屋は清潔でベッドも広く、快適に過ごすことができました。アメニティー類もロビーで選ぶことができましたし、食事は繁華街が近く便利でした。ただ、TVは古くこちらは改善いただければさらに快適に部屋で過ごせるようになるのではと思いました。

前橋ホテルサンカント 2014年03月15日 01:18:46

清掃、ベッドについてお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。
また、TVにつきましてのご指摘も貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【月末・月初限定プラン】和洋選べる朝食付き¥4,980 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2014年03月10日 22:55:18

夕食朝食付きのプランでしたが、クチコミ通りとても満足でした。バイキングでないのが、さらに良かったです。

前橋ホテルサンカント 2014年03月11日 10:13:26

この度はホテルサンカントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は食事に関しては特に重きを置き、料理長が毎日旬の食材を使用した夕食と献立やバランスを考え、新鮮卵にこだわった朝食を、温かい物は温かいまま、冷たい物は冷たいままの出来立てをスタッフが配膳してご用意しております。

今回の様な満足というお言葉を頂ける事が我々にとって一番の喜びです。

またお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ひでぼーんぼーんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ひでぼーんぼーんさん [40代/男性] 2014年03月10日 17:10:58

食事美味しかった。また利用させてください。明るい接客。よかった。

2014年02月
前橋ホテルサンカント 2014年03月11日 09:36:41

接客、食事共にお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。

このお言葉を糧に、今後もお客様へのより一層のおもてなしを実践してまいりたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】選べる特典!☆第1弾☆ お食事チョイスプラン 和洋選べる朝食or夕食(御膳)

ひでぼーんぼーんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ひでぼーんぼーんさん [40代/男性] 2014年02月19日 16:59:48

ゆっくりとくつろぐことができました。
可能であれば、朝食でフリードリンクのチョイスが可能、事前に頂くパン・ご飯の
量を聞いていただく(ボリュームがあってやっと食べました)、夜の食事で
入口に種類・金額の更なる表示をお願いいたします。
クーラーの調整はここです。というテプラなどを貼っておくといいかも。
どこで調整するのかわからず、暫くは全室一環の空調なのかと思ってました。

2014年02月
前橋ホテルサンカント 2014年02月20日 00:47:02

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご要望を頂きましてありがごとうございます。
またそれと同時にご案内不足がありました事をお詫び致します。

頂いたお言葉は、今後のより良いホテルづくりの参考意見としまして、真摯に受け止め精進してまいる所存です。

次回前橋にお越しにお際もぜひ当館を利用して頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月03日 18:32:37

前橋で取引先と新年会だったので利用させていただきました。繁華街に近く、便利です、チェックイン予定時刻が各自バラバラでしたがフロントの方には親切に対応して頂きました。アメニティーもフロント前で必要なものだけ選ぶシステムでムダがでなくて、環境に配慮して良いかと思います。以前はDHC?のローションがありましたが、今回は設置してなかったのがちょっと残念でした。ひげ剃りあとに利用しようかと思い、持ってこなかったものですから・・・。

2014年02月
前橋ホテルサンカント 2014年02月04日 09:00:04

数々のお褒めのお言葉を頂き、お客様に満足して頂けるおもてなしが出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ではエコ環境実践ホテルの取り組みとして、
アメニティ類をお持ちでは無いお客様にはフロントにて無料でご用意しており、その他お部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディソープなどのアメニティにも力を注いでおります。
また、日によっては特別な入浴剤をご用意する日もございます。
DHCオリーブバージンオイルに関してですが、こちらは期間限定お試しということでご用意させて頂いたものでございました。
お客様へのご案内が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もより快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
また前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2014年01月21日 17:52:37

繁華街に近く、駐車場も隣接していて便利でした。アメニティもフロント前で選べてよかったです。前橋に宿泊の際はまた利用したいと思います!

2013年12月
前橋ホテルサンカント 2014年01月22日 03:02:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足頂きまして、嬉しい限りに存じます。

小さなホテルではございますが、お越しになられたお客様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めております。
今後もお客様に、快適で心地よいひと時をお過ごし頂けるよう、日々努力していきたいと思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。