前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

ひでぼーんぼーんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ひでぼーんぼーんさん [40代/男性] 2014年02月19日 16:59:48

ゆっくりとくつろぐことができました。
可能であれば、朝食でフリードリンクのチョイスが可能、事前に頂くパン・ご飯の
量を聞いていただく(ボリュームがあってやっと食べました)、夜の食事で
入口に種類・金額の更なる表示をお願いいたします。
クーラーの調整はここです。というテプラなどを貼っておくといいかも。
どこで調整するのかわからず、暫くは全室一環の空調なのかと思ってました。

2014年02月
前橋ホテルサンカント 2014年02月20日 00:47:02

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご要望を頂きましてありがごとうございます。
またそれと同時にご案内不足がありました事をお詫び致します。

頂いたお言葉は、今後のより良いホテルづくりの参考意見としまして、真摯に受け止め精進してまいる所存です。

次回前橋にお越しにお際もぜひ当館を利用して頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】選べる特典!☆第1弾☆ お食事チョイスプラン 和洋選べる朝食or夕食(御膳)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年02月03日 18:32:37

前橋で取引先と新年会だったので利用させていただきました。繁華街に近く、便利です、チェックイン予定時刻が各自バラバラでしたがフロントの方には親切に対応して頂きました。アメニティーもフロント前で必要なものだけ選ぶシステムでムダがでなくて、環境に配慮して良いかと思います。以前はDHC?のローションがありましたが、今回は設置してなかったのがちょっと残念でした。ひげ剃りあとに利用しようかと思い、持ってこなかったものですから・・・。

2014年02月
前橋ホテルサンカント 2014年02月04日 09:00:04

数々のお褒めのお言葉を頂き、お客様に満足して頂けるおもてなしが出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ではエコ環境実践ホテルの取り組みとして、
アメニティ類をお持ちでは無いお客様にはフロントにて無料でご用意しており、その他お部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディソープなどのアメニティにも力を注いでおります。
また、日によっては特別な入浴剤をご用意する日もございます。
DHCオリーブバージンオイルに関してですが、こちらは期間限定お試しということでご用意させて頂いたものでございました。
お客様へのご案内が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もより快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
また前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年01月21日 17:52:37

繁華街に近く、駐車場も隣接していて便利でした。アメニティもフロント前で選べてよかったです。前橋に宿泊の際はまた利用したいと思います!

2013年12月
前橋ホテルサンカント 2014年01月22日 03:02:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足頂きまして、嬉しい限りに存じます。

小さなホテルではございますが、お越しになられたお客様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めております。
今後もお客様に、快適で心地よいひと時をお過ごし頂けるよう、日々努力していきたいと思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月06日 17:49:08

立地は前橋駅からやや遠いが、グリーンドーム前橋でライブイベントがあった為、混雑を避けて歩いて帰れる距離なのがよかった。シングルを予約したのですが角部屋のツインルームをシングルユースで用意していただき嬉しかった!室内も非常に清潔でアメニティも最小限ながらもDHCのシャンプーやボディソープで満足できました。たまたま?ツインルームだったおかげでお風呂も広く浴槽もゆったりして気持ち良くつかれました。お正月とは言えこの料金で泊まれてQUOカードが付いてきて大変満足です。また前橋に来る機会があれば泊まらせていただきます。

2014年01月
前橋ホテルサンカント 2014年01月06日 22:05:35

ツインルームは当館自慢の一室でございます。
喫煙可能なお部屋と禁煙のお部屋で計4室のみご用意可能となっております。

当館では、エコ環境実践ホテルの取り組みとして、
アメニティ類をお持ちでは無いお客様にはフロントにて無料でご用意しているのですが、
シャンプー、コンディショナー、ボディソープなどのアメニティに力を注いでおります。
また、日によっては特別な入浴剤をご用意する日もございます。

前橋に再度お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お正月限定】 大人だってもらってウレシイお年玉♪ QUOカード500円分付きプラン

投稿者さん 2014年01月05日 20:31:26

駐車場が無料なのは良かったデス!
ケイタイの充電器がないのと、エアコンスイッチとかがわかりずらかったです。

2014年01月
前橋ホテルサンカント 2014年01月05日 23:26:16

携帯電話の充電器はフロントにて各種取り揃えております。
次回ご利用の際にはご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

空調のスイッチは、ベッド横にあるパネルのダイヤルで調整が可能となっております。
当館は全館集中型の空調となっているため、
細かな温度調節は出来ないのですが、空調の強さを調整することが可能です。(現在冬場ですので、終日暖房となっております。)
その外にもパネルにはアラームの設定、ライト類の調整も出来ます。
ご宿泊後の説明となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に満足をして頂けるようスタッフ一同気を配ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

anna20090825さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

anna20090825さん [40代/男性] 2013年12月30日 07:03:26

駐車場の場所が少しわかりずらかったですが、フロントで丁寧に教えてくれました。
安心してのんびりできる宿です。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年12月31日 05:27:01

当館の駐車場は初来館のお客様には若干分かりにくい部分もあるかと思われますが、ウェブ上のマップでのご案内(プリントアウト可能)を始め、メールや当日お電話でのお問合せも対応させて頂いております。

お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2013年12月23日 18:53:42

タオル、シャンプー、ボディーソープは部屋に設置してあるのでそちらを利用しました。フロント前にヒゲソリ、歯ブラシ、くし、入浴剤などを部屋へ持っていくシステムでした。エコですね!!(全く問題なし)。コーヒーやお茶も無料で飲めるので得した感じです(笑)前橋に泊まりの時はまた利用したいと思います。

2013年12月
前橋ホテルサンカント 2013年12月23日 20:50:51

更なるサービス向上のため、
今まで客室に備え付けでご用意させていただいていた、
ディスペンサータイプのリンスインシャンプーとボディソープを変更いたしました。

変更後はDHCのオリーブグリーンシリーズの商品となり、
オリーブの美容効果を追求した、こだわりのヘア&ボディケアシリーズです。
お客様より大変ご好評いただいております。

2Fロビーにて給茶器をご用意させていただいております。
コーヒー・紅茶・煎茶・ほうじ茶・ミネラルウォーター(共にアイスとホット)のご用意がございます。
全て無料でご利用いただけます。
当館をご利用の際はお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

GAMBAサポのギバチャンさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

GAMBAサポのギバチャンさん [50代/男性] 2013年11月25日 17:26:07

普通のビジネスホテルですが、とにかく安い。
ロビーで、カップラーメンなどが買えるのは、なかなか良いアイデア

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月26日 03:59:48

価格に関しましては、今後継続してお客様にご提供できるよう、一生懸命に努力を行っていきます。
お褒めの言葉を頂戴出来た点は今後も引き続き続けてまいりたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

コンパクトシングル◇禁煙ルーム【駐車場無料】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

ちかパワーさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ちかパワーさん [40代/男性] 2013年11月25日 17:01:36

価格は、安くて部屋も綺麗で、お風呂のシャワーの勢いもよく快適な部屋でしたが、駐車場、24時間駐車場無料でしたが、その駐車場がとてもわかりにくい、ホテル自体も大きな交差点の角にあり、駐車場案内もゆっくり確認できず、とても困りました。
あと、朝食無料でしたが、ご飯と味噌汁と漬物だけには、驚きました。まあ宿泊価格で
割り切ればいいのですが。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月26日 03:58:18

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました駐車場のご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

今回は朝食ライト付のプランにてご宿泊頂きありがとうございました。
和食のライトでは、地元でも人気の岩田養鶏場の新鮮な卵を使用しております。
その卵をおいしく召し上がって頂く事が主のメニューでございます。
違う味を楽しんで頂けるように、薬味・お味噌汁・香の物を一緒にご提供させて頂いております。
また、同様に岩田養鶏場の新鮮な卵を使用している定食タイプのご朝食も大変ご好評いただいておりますので、
もし、機会がございましたら、定食タイプのご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【今だけお得】 朝は手軽に♪お気軽に (゜-゜)V ♪朝食ライト付プラン

投稿者さん 2013年11月24日 23:31:34

このたびはお世話になりました。お食事が大変美味しかったですし、対応も大変好感が持てるものでした。お部屋も清潔感がありますし、アメニティー設備も問題ありません。
このたびはお世話になりました。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月25日 03:29:42

群馬にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 季節のおススメコース付宿泊プラン 半額で泊まれるこの機会をお見逃しなく!!

投稿者さん 2013年11月19日 00:06:02

ホテルそのものはリニューアルされたんでしょうね。きれくて非常によかったです。
ホテルもよかったのですが、「喜和美屋」の夕食はさらに素晴らしくよかったです。
予想を超えてました。日本酒もなかなか飲めないものが楽しめます。
店員さんも愛想よく、とてもくつろげました。

口コミで、駐車場が分かりにくいと書かれている理由がよく分かったので、みなさんの為になればと補足します。

(1)春木堂
 隣のコインパーキングではないです。
 しかし、隣のコインパーキングの入り口で入って、直ぐに「歩道」を右に走って下さい。
 5~10mで左手に前列に2台、後列に3台の駐車スペースが見えます。
 コインパーキングに入ってはいけないと、その入り口をパスすると二度と入れません。
 左折を繰り返して一周するハメになります。
(2)本町駐車場
 左折で入るときは、本町パークの手前です。
 本町駐車場の看板はなく、入るのに躊躇します。
 しかし、機械ゲートのある駐車場で合ってます。
 駐車場の名前でなく、機械ゲートを目指した方がいいかも知れません。
(3)タイムズ前橋本町
 難易度MAXです。
 まさか、歩道橋の真下にガードレールの切れ目があるなんて思いません。
 普通に走ると絶対気付きませんので、最初から歩道橋の下に突っ込むつもりで
 ウインカーを出してから、ガードレールの切れ目を探して下さい。
 どうしても分からなかったら逆から右折で見ると気付くかもです。

全般的に言える難易度を上げている要素として、「中央アーケード南」という交差点名は走っていて分かりません。どこかに書いてあるのかも知れませんが、常識的にすぐに見えるところにないことは確かです。

お風呂は「ゆ~ゆ」に出掛けるのがよいと思います。
たった600円です。掛け湯まで掛け流しというのは初めてでした。
但し23時にはきっちり服を着た状態で追い出されます。
粘って22:50くらいまでが入浴タイム。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月21日 02:49:07

並びに喜和美家をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして、喜和美家のスタッフも喜んでおります。
何よりもお客様のお気に召して頂きましてスタッフ一同、嬉しい限りに存じます。

駐車場の件ではご迷惑をおかけしまして、
誠に申し訳ありませんでした。

お客様視点からの貴重なご意見も今回頂戴致しましたので、無駄にせず更なるホテル向上の為の糧とさせていただきます。

今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。
また前橋方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天優勝セール】 季節のおススメコース付宿泊プラン 半額で泊まれるこの機会をお見逃しなく!!

松阪肉さんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2013年11月14日 17:42:39

部屋の中も、清掃他も思ったよりも良かったです。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年11月15日 03:07:00

この度はホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天優勝セール】 今だけの特別価格!2人利用で6,000円 半額で泊まれるのは今だけ!!

投稿者さん 2013年11月12日 16:12:49

駐車場も翌日まで停められて助かりました。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年11月14日 03:17:00

翌日まで停められる駐車場は1か所と限られていますが、
お客様の無料サービスとして承っております。
お喜び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

ツインルーム(禁煙)◇駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2013年11月04日 21:49:20

サービス良かったです

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月05日 04:02:37

サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【グループ・カップルにオススメ!】和洋選べる朝食付プラン【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2013年10月27日 19:09:13

このたびは大変お世話になりました。夕食付きプランでしたが、これが大変良かったです。1階の居酒屋のでお食事ですが、おしゃれで素敵なお店でした。従業員の方も大変好感の持てる対応でした。夜の到着でしたが、駐車場もわかりやすい場所にありすぐ分かりました。事前にHPを見ておけばすぐわかると思います。ホテルの外観は、普通のビジネスホテルですが、中に入ると大変綺麗で、思っていたイメージより良かったです。実際に部屋も広く、綺麗に整えられており良かったです。お風呂は普通のビジネスホテルよりバスタブが広く、清潔感がありました。テレビも29型のテレビでベッドから見やすく、快適でした。ネットの環境も有線LANと無線も大丈夫です。Wi-Fiも整備されており、快適でした。とにかく、1階の居酒屋さんが大変良かったので、満足しております。また利用したいと思います。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月28日 06:05:21

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様に、ソフトの面はもちろんの事、ハードの面でもお客様により快適にご利用頂ける様、より一層努力して参ります。

今後も、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
また、前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。

mint0711さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

mint0711さん [40代/男性] 2013年10月20日 17:32:08

10月12日に軽井沢に行った帰りに宿泊しました。
楽天スーパーセールで安くなってたときに予約したので、あまり期待していなかったのですが、予想以上に素晴らしいホテルでした。部屋も広いし、ゆっくり泊まれました。
口コミにもあった通り、食事は本当においしく感動ものでした。
この金額で泊まって申し訳ないようなレベルです。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月20日 21:54:25

ご宿泊、お食事共にお褒めのお言葉を頂き、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年10月14日 17:56:51

夕食も朝食もとても美味しかったです。

よくを言えば、フロントの方の情報に間違いがありました。
もう少し調べてから回答が頂きたかったです。
(前橋まつりでバスが終日 臨時バス停からの出発でしたが、朝は通常のバス停から出発と言われていました。)

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月15日 03:54:43

お食事におきましてはご満足頂けたようで、お褒めのお言葉をありがとうざいました。

お客様からのお問い合わせに対し、誤った回答を行った件に関しましては大変申し訳ございませんでした。これによってお客様も混乱されてしまったかと存じ上げます。

今後はこのような事が無いよう祭事の情報管理にも努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月13日 17:20:28

少し駅から離れていますが、目立つ交差点の近くにあるので場所はすぐにわかりました。フロントの印象もよく、部屋に鍵を閉じ込めてしまった時などは、スタッフが部屋まで走ってこられ、感謝と恐縮でした。フロントの横に入浴剤のサービスがあり、これも部屋で楽しませていただきました。食事も美味しかった。また利用したいと思います。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月14日 06:32:03

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りに存じます。

今後もより良いサービスで皆様にお喜び頂けるよう努めて参りたいと思います。今後とも群馬にご宿泊の折がございましたら、ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★クラブサンカント会員様限定★当日入会でもOK!♪和洋選べる朝食付き 【駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月13日 14:40:31

また利用します。

2013年09月
前橋ホテルサンカント 2013年10月14日 06:44:14

これからもリーズナブルでお得なプランをご提案致します。ご検討いただければ幸いに存じます。

前橋方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月05日 17:39:22

コースの料理は、大変美味しかったです。ただ、次の料理が出てくるまで時間がありすぎました。駐車場の場所が解りにくくてホテルのまわりを何周かしてしまいました。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月06日 09:34:49

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、私共の不手際と配慮不足から、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

常に『おもてなし』を意識したお客様対応を一番に心掛けておりましたが、まだまだ至らぬ点があった事を反省しております。
 今後は、今回のご指摘をスタッフ一同改めて肝に銘じ、更なる努力と工夫を重ねて参りますので
また群馬にお越しの際には、是非サンカントをご利用頂きご評価頂ければ幸いです。

お忙しい中での貴重なご指摘、誠に有難うございました。