前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月22日 14:13:31

記念キャンペーン中ということもあって格安料金にての宿泊でした。
すごく良かったです。

クラブサンカント3周年記念キャンペーン朝食付特別シングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2008年02月27日 21:38:02

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

キャンペーン中という事もございまして、多くのお客様にご利用いただきました、行き届かなかった事はございませんでしたでしょうか。

私共は宿泊される皆様がここに来て良かったなと思っていただける事、皆様の喜ばれるお顔を拝見出来ますことが一番の幸せであり、喜びでもあります、お客様のご投稿を拝読させて頂き少しでも喜んでいただけたご様子に私共も嬉しく感じております。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 10:47:06

2月16日に宿泊致しました。部屋が大変広くもてあまし気味でした。又コンビニも近くにあり便利でした。又お世話になります。

ビジネスリラックスプラン(1名様利用)
ツイン・シングルユース

前橋ホテルサンカント 2008年02月27日 21:20:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

数あるホテル中より当ホテルを選択して頂き感謝しております。

ご使用いただきました広いお部屋は私共ホテルの魅力の一つとしてPRし、皆様にお喜びの声を頂いております。

ビジネスホテルの中では様々なタイプのお部屋をご用意できるホテルと自負しております、ご予約時にお声をいただければご希望のお部屋をご用意させていただきます。

心温まるおもてなしの出来るホテルを目指しましてこれからより一層の努力をして参る所存でございます、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月08日 11:46:49

フリードリンク、入浴剤がよかった。

ビジネスリラックスプラン(1名様利用)
コンフォートダブル・シングルユース

前橋ホテルサンカント 2008年02月08日 16:07:18

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご感想のご投稿を賜りまして厚く御礼申し上げます。

寒さ厳しき折、給茶機での温かい飲み物や入浴剤で温まって頂けましたでしょうか。
私共スタッフ一同はお客様にご満足いただければ日々の努力は惜しみません、さらにご満足していただけるホテル作りを目指して参ります。
ご要望などございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月02日 16:28:45

値段が手頃で良かったです。

クラブサンカント3周年記念キャンペーン特別シングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2008年02月08日 15:37:12

この度は、当ホテルへのご宿泊 誠に有難うございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、新プランの作成や謝恩キャンペーンなどよりご満足頂けるおもてなしを目指して参りたいと存じます。
ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続きそうですお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ご投稿並びにご利用いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2008年01月30日 21:07:43

またお願いします

クラブサンカント3周年記念キャンペーン特別シングル
シングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月30日 21:59:39

たびたび利用くださいまして有難うございます。

また、宿泊毎にご投稿頂きましてお礼申し上げます、引き続き御愛顧賜ります様お願い致します。

スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2008年01月22日 08:48:09

初めての利用させていただきました。立地条件も良く、この内容とサービス
その上この値段に大変満足させていただきました。
また出張の際は利用させていただきます。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月30日 17:19:36

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。
お客様のご投稿を拝読させて頂きまして、少しでも喜んで頂けたご様子に私共も嬉しく感じております。
また、満足頂けたとのお言葉励みになります、さらに次回のご利用のお約束も頂きました、心よりお待ち申し上げております。

只今、当ホテルではクラブサンカント三周年記念と称し、期間限定でございますがシングル¥3990と朝食付き¥4500にてご提供中でございます、期間中のご利用お待ちしております(ポイントカード提供)
詳しくはHPにて御案内致しております、是非ご覧下さいませネットやお電話からのご予約もお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月20日 21:41:24

ベッドが広くて、気持ちよく眠れることができました。

入浴剤のサービスもよかったです。

近くに、レストランやコンビニがあったのでよかったと思います。

アメニティも充実していたと思います。記念にスリッパいただいてきました。
(持ち帰っていいとかいてあったので)

また機会があれば泊まりたいなと思いました。

コンフォートダブル

前橋ホテルサンカント 2008年01月30日 16:04:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊の際には設備、立地、サービス等にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

決して大きな宿泊施設とは申しませんが、スタッフ一人一人が真心を込めて、お客様の喜ばれるお顔を想像しながら毎日アイディアを出し合って少しでも前橋へお越し頂いた思い出作りになります様、お客様のお声を頂戴しながら毎日頑張ってる次第にございます。

次回前橋へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年01月19日 23:06:21

大変お世話になりました。立地は、前橋の中心街に最も近く、本屋(煥乎堂),デパート(スズラン)も近いので、重宝してます。ただ、シャワーの温度調節表示は、確かに実際との差異が大きいような気がします。でも、不満はそれくらいなので、またよろしくお願いします。

ご家族お仲間と!3名様トリプルプラン
トリプル

前橋ホテルサンカント 2008年01月21日 13:48:14

先日は 当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街に近く多種多様な前橋を満喫して頂けると思います、立地の面では本当に恵まれていると感じています、この立地の良さに甘んじる事無く利便性はもとより、癒される空間のご提供が出来ますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い致します。

また、この度のご宿泊にてシャワーの不備でご指摘を頂きました、原因は温度調節機能のメモリと実際の温度との誤差が生じた物と思われます、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます、早速改善させて頂きます。

お忙しい中貴重なご投稿頂きまして有難うございました、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月15日 15:09:06

風呂も快適だった。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月20日 19:38:20

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご一緒されたお客様からも数々のお褒めのお言葉を頂きました。
これからもお客様の満足度が更に向上するように、スタッフ一同精進いたして参りますので今後ともごひいき頂ければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿有難うございました、次回もお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月15日 14:51:13

ファミレスも近かった。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月20日 18:12:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠に有難うございます。

この度はグループにてご利用頂きました、ご滞在にはご満足頂けましたご様子で安心致しました。

次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月15日 14:48:38

コンビニが近く、フロント横のサービスも良かった。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月20日 17:01:23

某コンビニがオープンいたしまして 早2~3ヶ月、当ホテルの立地からも大変便利になりましたが さらに近いのがフロント横の売店(シェルフマート)と申します、どうぞ可愛がって下さい、次のご利用も是非お持ちしております。
また前橋へお越しの際も当ホテルにご宿泊くださいませお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 14:46:50

入浴剤が種類豊富で良かった。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2008年01月20日 16:39:11

この度はホテルサンカントをご利用下さいまして誠に有難うございます。

寒さ厳しき折、入浴剤で温まって頂けましたでしょうか、喜んで頂けて光栄に存じます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 12:42:48

安く泊まれてよかった。

当館人気No.1プラン!エコノミーシングルプラン
エコノミーシングル(1日室数限定)

前橋ホテルサンカント 2007年12月28日 22:56:28

先日は 当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

この度ご利用頂きましたエコノミーシングルプランは一日部屋数限定で販売させて頂いております、大変人気のあるプランでございます。
さらに格安なプランとして、ウイークエンドシングル¥4290、サンデーシングルプラン¥3990も大好評でございます、ご利用日程如何では大変お得なプランでございますのでご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 07:48:44

久々に利用しましたが、快適にすごせました。

コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2007年12月26日 12:45:15

過日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

慌ただしい年の瀬、いかがお過しでございますか。
この度のご宿泊にて「快適に過ごせた」との ご投稿を頂戴いたしまして、最高のお褒めのお言葉を頂けたものと思っております、ありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただけるお部屋をご提供できます様努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

良いお年をお迎え下さいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年12月13日 18:24:45

前橋は、あまり泊まりませんがここは
良いです。
エアコンも静かで、冷蔵庫付、朝食付き
で5800円は、得です。

得々♪3種類から選べる朝食付プラン
シングル

前橋ホテルサンカント 2007年12月16日 12:54:41

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

3種類から選べる朝食付きプラン、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食は、その日一日の大事な活力元であると考え、この度、朝食付きプランを販売させて頂きまして、まだ数ヶ月でございますが多くのお客様からご好評を頂いております。
お食事の内容は、和食(ライスお替わり自由)洋食(トーストお替わり自由)香味薬味豊かな お粥、それぞれ御膳出しでございます、どれも美味しいとお褒めのお言葉を頂戴いたしております。

また、当ホテルではお近くの人気居酒屋でワンドリンク付きで ご夕食を摂っていただける、特別夕食付きプラン¥7900も販売いたしておりますのでご利用くださいませ。
寒い冬どちらも温かいお持て成しでお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月03日 19:00:15

忙しい日々の息抜き、気分転換の為に宿泊しました。こういう亊だけでホテルを使ったのは、初めてですが、これもいいですね。ゆっくり出来ました。また、使わせていただきます。

ウィークエンドシングル

前橋ホテルサンカント 2007年12月14日 14:07:32

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

私達は日常生活で様々な場面でストレスを感じています、このストレス社会が人の健康に大きな影響を与えています。
ストレスを引き起こす原因もまた多岐にわたり、その感じ方も人によって大きく変わります。
解決法はやはり、お客様の実行された息抜き気分転換がもっとも効果的ではないでしょうか、気持ちの余裕が生まれたり、視野が変わったりして気分転換は「脳の休息」にはとても良いと言われています。
そんな中で私共ホテルがお役に立てて頂けたら最高に嬉しいです。
また、環境を一時的に替えるという意味で初めての土地を散策するのも良いのではないでしょうか、私共ホテルではスタッフ手作りのマップをご用意して、ご案内させていただきます。
さらに癒されるお部屋もご用意いたしましてお待ち申し上げておりますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2007年11月07日 00:25:24

満足をしております。

38%OFF!!日曜限定格安サンデーシングルプラン
サンデーシングル

前橋ホテルサンカント 2007年11月11日 22:10:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、お客様から満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます、スタッフに報告したところ大変喜んでおります。
今後もお客様に満足してご宿泊頂けますよう私共は日々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

また前橋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、再びお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 17:42:24

安くてきれい!駐車場がタダというのも大満足o(^-^)oフロントに入浴剤や紅茶などのサービスもあり、チェックアウトも電話一本でお昼までになります。繁華街にも近くオススメ、また利用させていただきます!!

当館自慢の新ダブル!!コンフォートダブル宿泊プラン
コンフォートダブル

前橋ホテルサンカント 2007年10月31日 13:32:17

この度は、私共ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます、そのうえ数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

多くのご投稿の中には思いもよらぬお叱りを頂く事もございます、そう言ったお叱りも今後の運営に貴重なお言葉を頂いた物と思っておりますが、やはり、お客様の様なお褒めのお言葉が私共にとっては大変励みになります。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過し頂けます様日々努力致して参りたいと存じます。

変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます、この度のご利用誠にありがとうございました。

再びのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月18日 21:33:03

コンビニも近いけど、フロント横にチョットした軽食やお土産が置いてあり便利です。

当館人気No.1プラン!ビジネスシングルエコノミープラン
エコノミーシングル(1日室数限定)

前橋ホテルサンカント 2007年10月24日 09:55:07

過日は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます、

フロンとサイドの売店はシェルフマートと申します。
24時間ご利用になれまして、お客様方から大変便利とのお喜びの声を頂いております。
これからもさらに利便性の高いホテルを目指して参りたいと存じます。
次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 10:37:22

便利に利用できました。

当館人気No.1プラン!ビジネスシングルエコノミープラン
エコノミーシングル(1日室数限定)

前橋ホテルサンカント 2007年10月17日 13:40:36

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利にご利用頂けたご様子に安心致しました。
短い文の中に温かさを感じたご投稿ありがとうございます。
今後も皆様の期待に恥じぬようこれまで以上にご満足して頂けるよう、さらに努力して参りたいと存じます。

これからもホテルサンカントを御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。