前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 08:44:42 JST 2017

近所に居酒屋あります

Sun Sep 10 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Sep 26 01:11:33 JST 2017

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館1階の「喜和美家」もおすすめですが、徒歩圏内にも繁華街がございますので、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 08:44:02 JST 2017

近くにファミレスあります

Sun Sep 10 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Sep 26 01:08:03 JST 2017

当館は、飲食店やコンビニが徒歩圏内ですので多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 08:43:34 JST 2017

コンビニがあり便利

Sun Sep 10 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Sep 26 01:05:45 JST 2017

日曜日は当館1階の「喜和美家」は定休日となりますが、コンビニや繁華街が徒歩圏内ですので多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 08:39:13 JST 2017

近くにファミレスあって便利です

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Sep 26 00:59:12 JST 2017

当館の近くにはファミレスの他にも繁華街もあり徒歩圏内ですので、お食事には困らないかと思います。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 08:36:49 JST 2017

一階に居酒屋があり便利

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Sep 26 00:52:48 JST 2017

当館1階の「喜和美家」も多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
朝食も大変人気ですので、機会がありましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 08:35:49 JST 2017

近くにコンビニがあり便利

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Sep 26 01:01:37 JST 2017

当館は、コンビニが徒歩圏内ですので多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 24 19:38:42 JST 2017

駐車場利用でしたので便利でした。
お部屋は清潔でフロント対応も丁寧です。
食事も近隣にお店が有りますので問題なしでした。
コスパは最高点です。
次回もぜひ利用したいホテルです。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Mon Sep 25 07:48:31 JST 2017

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。10月も期間限定の宿泊プランのご用意がございますので、ご宿泊のご予定ができましたら是非ともご覧頂ければと存じます。

この度は貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。お客様の次回ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 お部屋でゆっくり映画でもいかがですか? ルームシアター見放題!秋の夜長満喫プラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 07 15:49:49 JST 2017

部屋の広さとコスパのよさで最近ちょくちょく利用していますが,毎回虫に刺されます。
(ダニとおもわれます)なんとかならないものでしょうか?

Tue Sep 05 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Fri Sep 08 19:00:31 JST 2017

この度は客室の不備によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
患部に何か症状は出ていらっしゃらないでしょうか。
こちらに関しましては、フロントスタッフ、清掃スタッフで話し合いをし解決策を編み出して参ります。申し訳ございませんでした。

これに懲りず前橋にお越しの際には、ホテルサンカントをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

hadamayさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

hadamayさん [50代/女性] Fri Sep 01 09:21:49 JST 2017

土曜日宿で、素泊まりでしたがこのお値段なら十分でした。禁煙希望にしたら禁煙のお部屋で清潔でした。女性の単独宿泊でしたので、夜間、怖かったのですが、隣?の家族の会話らしい声が聞こえてきて、逆に安心感がありました・・・・でも、聞こえてしまうのはあまり良いことではないですね。本当にコンパクトなお部屋でしたが、ベッドの寝心地は良かったです。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Sat Sep 02 13:49:34 JST 2017

お寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしなから、客室の不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
私共も確認しておりますが、やはり隣室の物音は気になることもございます。
こちらに関しては早急な対応は難しいですが、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずまた前橋にお越しの際には、ホテルサンカントをご利用頂けたら幸いです。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 31 13:16:59 JST 2017

駐車場が離れており、荷物の多い時、雨天は不便では?
中心部に位置しているものの、騒音は少な目。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Sat Sep 02 13:29:50 JST 2017

当館の提携駐車場はタイムズもしくは当館の並びにございます、平置き5台ほどのスペースの駐車場をご案内しております。
平置きの駐車場が一番近い駐車場ではございますが、早い段階で満車になってしまうことご了承頂ければと思います。
タイムズに関しましては、早急な対応は難しいですが、このようなお声は数件頂いておりますので、少しでも早い対応を目指して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 28 07:06:59 JST 2017

部屋のつくりが独特で、ベッドまわりに圧迫感がある。
雨が降るとエントランスの床がとても滑りやすい。(転倒しました)
無料貸し出しのアメニティグッズを揃えているところは好感が持てる。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Mon Aug 28 08:08:52 JST 2017

通常のシングルルームよりワンランク上のお部屋のご案内でしたが、不憫な思いをさせてしまったようで残念に思います。

エントランスでの転倒はお怪我はございませんでしたでしょうか。こちらでも特に雨の日はエントランスをチェックし清潔に保つよう努めたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

アメニティに関してお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

JTEKTさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

JTEKTさん [40代/男性] Sun Aug 27 08:08:06 JST 2017

立地がとてもよく、駐車場料金も含まれているのでとてもうれしいです。部屋もいつもきれいでとても良いです。

Fri Jun 30 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Sun Aug 27 22:52:45 JST 2017

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の特長の一つでもある駐車場無料に関しましては、周辺にタイムズを提携としており、24時間以内であれば無料でお停め頂けることが出来ます。
そのため多くのお客様からご好評を頂いております。
ルームメイクもお客様のお言葉は大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも細かな清掃を目指して参ります。

これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 22 00:29:03 JST 2017

フロントの対応も親切でわかりやすかったです。お部屋も清潔で過ごし易く、満足でした。また利用したいです。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Aug 22 07:08:04 JST 2017

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様により満足して頂けるよう精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

コンフォートダブルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

BigUp1963さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] Mon Aug 21 20:43:15 JST 2017

夏休みにゴルフに行くため宿泊
風呂はゴルフ場で入るので問題なし、飲み屋、飯屋にも近く便利でOK

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Mon Aug 21 23:21:11 JST 2017

当館は、コンビニや繁華街が徒歩圏内ですので多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、当館1階にございます「喜和美家」のお料理もお客様からご好評いただいておりますので、前橋にお越しになる機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

お盆もお仕事がんばるあなたへ☆お盆満喫プラン【駐車場無料】シングル素泊り¥4,200

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 16 16:56:49 JST 2017

よかったです。

Tue Aug 08 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Thu Aug 17 01:39:07 JST 2017

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬサービスの提供、更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 20:01:53 JST 2017

コンパクトシングルには、何種類かのタイプがあるのですね。今回は、出入り口のドアの近くにベッドがあるものの、バスタブがゆったりした部屋でした。どんな部屋になるのか、次回も楽しみにしています。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Tue Aug 15 20:51:38 JST 2017

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、同じコンパクトシングルのお部屋でも建物の構造上異なった造りになっております。
今後も変わらぬサービスの提供、お客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 10 23:52:47 JST 2017

定宿としています。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Fri Aug 11 12:39:46 JST 2017

いつもホテルサンカントをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、毎度口コミのご投稿も頂き、合わせて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今後もサービスの向上を目指し、精進して参りますので、当館をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

まなさん1027さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] Thu Aug 10 21:35:36 JST 2017

朝食はお勧めできません。
和食でお願いし、出てきた料理は焼き魚は冷たく味もイマイチ。
帰る際も定員はおらず、サービス面でも評価に値しない。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Fri Aug 11 12:34:27 JST 2017

せっかくご朝食をご利用してくださったにもかかわらず、期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございません。当館としましても残念な気持ちでございます。
出来立てのお食事を提供できなかったことにつきましては原因を解明し、またスタッフが常駐できていない点も今後改善策を検討致します。この度は申し訳ございませんでした。

これからもサービスの向上を目指して精進して参りますので、これに懲りず前橋にお越しの際にはまたホテルサンカントをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 07 18:47:31 JST 2017

立地は前橋中心部の国道沿いの角地でとても良いところです。
部屋は古く汚れているのは仕方ないですが、小ざっぱりしていてあまり気になりません。
風呂や洗面所に行く段差が非常に大きいのが不快でした。昔の造りで仕方ないのでしょう。アメニティが受付にあり無駄を減らしており好感が持てました。
フリードリンクサービスがあったり、駐車場が無料なのも良心的で良いと思います。
朝食も和洋選択できて内容も最小限ですが、値段からしたら良い方だと思います。朝は野菜や果物を多めに食べたい人も多いと思いますので、朝食にフルーツをつけたり、野菜お代わり自由にしたら、さらに喜ばれると思います。

Tue Aug 01 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Wed Aug 09 19:45:16 JST 2017

当館は街の中心部に位置しているため、コンビニや繁華街が徒歩圏内ですので多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の設備によりお客様を不快に思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り当館二十数年経っておりますので、現在には多少の不便を感じさせてしまうかもしれません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としての検討課題と致します。

ご朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。当館のサービス向上のため、こちらも検討させていただきます。

投稿者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 01 20:38:49 JST 2017

前回、禁煙ルームでとてもよかったので、今回は喫煙ルームしか空いてなかったが、宿泊しました。残念な事に、お部屋の汚れが目立ちバスルームも清潔感が無かった。残念の一言。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
前橋ホテルサンカント Wed Aug 02 06:06:38 JST 2017

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、客室内の清掃でご期待を裏切る形になってしまい、大変残念な気持ちです。
申し訳ございませんでした。
今一度ルームメイクスタッフとの話し合いを重ね、今後はこのようなことが起きないよう誠心誠意努めてまいります。
次回はきっとご満足頂けるよう精進してまいりますので、これに懲りずまた前橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。