前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月22日 09:56:02

駐車場がただなのと、ドリンク無料が良かった。

当館自慢の新ダブル!!コンフォートダブル宿泊プラン
コンフォートダブル

前橋ホテルサンカント 2007年08月26日 11:23:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂きまして、私共ホテルのサービスに喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは部屋数62室のホテルでございまして規模は決して大きなホテルではございませんがその分一人、一人にきめ細やかで心のこもったサービスを心掛けております。
今年で創業19年目を迎えました、様々なご指摘やお叱りを頂くこともございますが全て勉強させて頂いていると思っております、その中でお客様のような良い評価を頂けることがスタッフのやる気にも直結致します、有難うございました。

次回前橋方面にお越しになる事がございましたら是非是非当ホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月15日 00:54:47

部屋はけっこう狭いのですが、とても綺麗で値段も安いので私は快適に過ごせました。また、フロントでの無料のコーヒーやラムネのサービス等はとても嬉しく思いました。また前橋に行く機会があれば宿泊したいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2007年08月22日 09:33:46

残暑見舞い申し上げます。

暑さ厳しき折その後如何お過しでございますか。
過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。
また、コーヒーやラムネなどのサービスに喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共はお客様が快適にご宿泊できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今年の夏は記録的異常な暑さが続いています、まだまだ涼しい日は見込めそうもありませんね、どうぞお体ご自愛くださいませ。
次回前橋方面へお越しの際も是非当ホテルにお寄りくださいませ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月13日 21:51:45

前橋出張時はいつも別のホテルを利用するのですが
今回は初めてこちらを利用させて頂きました。

駐車場が無料というのは、ありがたいことですね!
また花火大会開催日の宿泊だったこともあり(?)
ラムネを無料で頂きました。
こういう何気ないサービスは嬉しいですね。
チーズケーキも美味しく頂きました。
ルームスリッパが2種類用意してあるのも良かったです!
やっぱりお風呂上りは、ふかふかの綺麗なスリッパを
はきたいですもんね!

フロントで領収書を書いてもらう際に
細かくこちらのリクエストを聞いてくださったのも
とても好感が持てました。

次回出張時は、またお世話になります。

前橋ホテルサンカント 2007年08月18日 14:10:56

先日は、ホテルサンカントをご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、このようなお褒めのお言葉を頂戴することが出来スタッフ全員喜んでおりますと共に励みになっております、お客様からのお喜びのお声が私共の「元気」の活力でございます。

私達はより良いホテルづくりを目指して常日頃スタッフの中からアイデアを出し合っています、ラムネ、チーズケーキの無料サービスや使い捨てスリッパなどの設置はそういった話し合いの中から生まれた物でございました、お褒めのお言葉を頂きみんなで「良かったね」と言っているところでございます、有難うございました。
これからもお客様のお褒めのお言葉を糧に努力邁進してまいります。

また次回ご利用のお約束も頂きました、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 08:59:29

2回目の利用で、今回はリニューアルしたコンパクトシングルに泊まりました。 とても綺麗で快適でした。

前橋ホテルサンカント 2007年08月18日 13:05:56

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか、客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん恐縮でございます。
ご利用頂きましたお部屋は5月にリニューアルをさせて頂きまして早3ヶ月が経ちました、コンパクトな間取りになっておりますが、多くのお客様方からご好評を頂いております。
今後も皆様に感動して頂けるおもてなしや、充実した施設をご提供できますよう努力して参ります、ご要望やご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
次回前橋へお越しの際も是非ご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 19:53:32

駅から少し遠い感じでしたが,この価格であれば文句言うことなしです。いつもこのくらいでとまりたいです

前橋ホテルサンカント 2007年08月12日 18:19:47

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

また、喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
価格の件頑張ってご希望に沿いたいと考えております。
これからも様々なお客様のニーズにお応え出来ます様努めて参ります、引き続き御愛顧賜ります様お願い申し上げます。
残暑厳しき折お体ご自愛くださいませ、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 14:24:16

地下駐車場の出入り口が狭く、わかりにくかったです。部屋は広くとてもきれいでした。ミネラルウオーターと入浴剤のサービスはよかったです。

前橋ホテルサンカント 2007年08月12日 17:09:09

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共のホテルではお車でお越しのお客様には地下駐車場(車高の高い車は除く)と近くの契約駐車場(徒歩1分、無料)を到着順にご案内させて頂いております、以前は駐車場がわかり難いというご指摘を頂いたことが数ありまして、この度地下駐車場入り口に(900×1800)の案内板取り付けました以降、わかり難いというご指摘はほとんどありませんでしたが、まだご案内不足でしたら検討させていただきます。
ネットからご予約のお客様にはHPからも詳しく説明させて頂いております、ご到着前にご確認頂けましたら幸いでございます。
その他のサービスは喜んで頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月31日 19:43:18

情報通り部屋は少し狭めでしたが、部屋を含め館内はとても清潔で快適に過ごせました。ベッドも寝心地良かったですが、枕が柔らかく硬いのが好みの人にはどうかな?と思いましたが。
バスルームのBGMとサービスの入浴剤(夏用にクールタイプ!)のおかげで、かなり疲れが取れました。
また、フロントの男性の応対が優しく、お店の情報を丁寧に教えて下さったり、手持ちの保冷剤を凍らして欲しいと言うお願いも聞いて下さったり、売店でお酒を購入しようとしたら冷えてるのを出して下さったり。。。
いろいろ有難うございました!

一つだけ意見というか・・・部屋に2つあるハンガーのうち1つをスカートとか挟めるクリップ付きの物にすると、特に女性は便利かと思います。

機会が有りましたら、また利用させて頂きます。その時は館内のレストランで食事したいです。

(女性限定)お試しマル得プラン
コンフォートシングル

前橋ホテルサンカント 2007年08月04日 14:49:15

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

「ビジネスホテルである以上ビジネスマンの立場で・・・」と考え、いかに疲れを取りリラックスして頂けるかを考え毎日試行錯誤しております。
ご指摘の部分につきましては、即改善できる所は実行して行きたいと思っております。
数々の貴重なご意見、ご感想を賜り有難うございました。

例年より長かった梅雨もようやく明け夏本番になりました、暑さに負けずお仕事頑張ってください。
次回前橋にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 19:04:23

大変満足しています。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
ただ、DHCのアメニティーの化粧水がひとつだったのが残念でした。
夜と朝と二つあればよかったと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年08月04日 13:55:10

先日はホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変満足とのご感想も頂戴いできまして、嬉しく思います。
アメニティのDHC化粧水の件でございますが、早々に検討させていただきます。
この度ご投稿並びにご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月29日 10:40:04

バスルームに音楽が流れるのはgood!
コーヒー無料も嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2007年07月30日 17:27:02

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿を読ませて頂き、少しでもお客様に喜んで頂けましたご様子に、私共も嬉しく感じております。
これからも出来る限りお客様のお求めになるサービスにお答え出来るよう努めて参ります、そして心を込めてお客様をお迎えしたいと思っております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 14:27:02

値段が安くて良かった

前橋ホテルサンカント 2007年07月30日 17:04:47

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共は、常に価格とサービスのバランスを意識し、コストバリューのある商品のご提供を心掛けております、上質の商品を何処よりも安く購入できるような仕組みづくりを研究してまいりますので、今後とも私共ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月22日 20:03:06

インターネットがうまくつながらなかったのですが、親切にスタッフの方が部屋まで来ていただいてセッティングしてもらい、接続することが出来ました。迅速な対応に感謝しております。

前橋ホテルサンカント 2007年07月25日 10:55:04

ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

お客様から感謝のお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは決して大きなホテルではございません、だからこそお客様一人一人のご要望にお応えできると自負しております、ご滞在中お困りのこと、ご要望、何でも結構でございます、フロントスタッフまで気軽に声を掛けて頂ければ嬉しく思います、出来る限りお客様のご希望にお応えしたいと存じます。
又のご利用心からお待ち申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月21日 12:10:03

WOWOWを観られるのがうれしいですね。

前橋ホテルサンカント 2007年07月25日 10:40:46

先日は、当ホテルに連泊でのご利用、誠に有難うございます。

WOWOW楽しんで頂けました様で大変嬉しく思います。
私共が常々考えておりますにが、お客様にいかにご満足して頂けるという事でございます、お客様の喜ばれるお顔を想像しながら、アイディアを出し合って少しでも前橋の思い出作りになりますよう、お客様のお声を頂戴しながら、毎日頑張ってる次第にございます。
又、前橋にお越しの際もお目に掛かれますよう心からお待ち申し上げます、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年07月13日 19:13:55

非常にリラックス出来ました。
気分のいい部屋と雰囲気を感じました。
近いうちに再度伺います。

前橋ホテルサンカント 2007年07月17日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。
また、心温まるご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは7,8階を改装し、5月にリニューアルオープンをさせて頂きました、お客様の利用されたお部屋も印象が大分変わったと存じます、お気に召していただけました様で私共もうれしく思います。
いつまでも今回のようなご感想を頂戴できますよう努めて参ります、今後とも前橋でのご宿泊に是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
再びの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月11日 22:05:10

価格も手ごろでLANも有り、使いやすいホテルです。

前橋ホテルサンカント 2007年07月13日 11:31:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

価格の面や、使いやすいホテルとの評価をしていただき、心より御礼申し上げます。
これからもホテルサンカントは一番コストパフォーマンスが高いホテルと評価して頂けるホテルを目指します。
今後も御愛顧のほど宜しくお願い致します。
何度足を運んで頂いても、変わることのないサービスをご提供できる様、今後も精進いたします。

再びお眼に掛かれますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月11日 07:50:10

駐車場無料で宿泊できるので群馬の出張ではよく利用しています。値段は安くても安心して利用できるホテルです。

前橋ホテルサンカント 2007年07月13日 11:01:50

先日は、当ホテルにお泊り下さいまして誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。
また、お仕事の際はいつもご利用下さいまして御礼申し上げます。
当ホテルではご利用頂きますお客様には寛げる環境と、安心、ご満足頂けるサービスの提供を心掛けましてお客様に心地よいご滞在をして頂けるホテルであるように、スタッフ一同日頃より試行錯誤をしながら努力している次第でございます。
まだまだ至らない点も多くあると存じますが、心温まるお持て成しの出来るホテルを目指してこれからもより一層の努力をして参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました、引き続き御愛顧賜ります様お願い致します。
次回のお泊りもホテルサンカントをご利用くださいませ、お待ち申し上げております

投稿者さん 2007年07月05日 22:55:29

また予約します

前橋ホテルサンカント 2007年07月09日 17:28:06

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。

また、色々と3件のご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではリニューアルキャンペーンといたしまして様々なサービスを行っております。
現在ご提供しております、リニューアルシングルプラン1泊¥4500は7月13日まで延長させていただいておりますのでご利用くださいませ。
宿泊料金に限らずまだまだリニューアルキャンペーンは続けて行きますので御期待くださいませ。
お部屋のご提供につきましては、季節毎のプランや週末、日曜、さらに記念日などその都度変動しておりますので常に私共ホテルのホームページをご覧くださいませ、そしてお客様の宿泊日に合ったプランをお選びくださいませ。
引き続きの御愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月05日 22:54:38

皆様感じの良い方々です

前橋ホテルサンカント 2007年07月09日 17:04:22

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年07月05日 22:53:18

今後もこの価格でお願いしたいです

前橋ホテルサンカント 2007年07月09日 17:03:58

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年07月04日 21:42:05

官公庁に近く助かりました。欲を言えばフロントが1階にあればよかったなと思います。

前橋ホテルサンカント 2007年07月09日 16:00:14

過日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地はR-17とR-50の交差点の角の位置し、官公庁や繁華街へも徒歩5分ほどの場所に在り、立地の条件が良いと多くのお客様からご支持を頂いております、この立地を生かし私共もお客様のニーズにお応え出来るよう今後も様々な角度からサービスの向上を考えて参りたいと思っております。
また近くへお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月02日 19:41:28

前橋に行ったときはいつも利用させて頂いています

フロント対応もいつも丁寧で好感を持てます

今回もタイヘン快適に過ごせました
また よろしくお願いします

前橋ホテルサンカント 2007年07月09日 15:19:27

如何お過しでございますか?、いつも当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

この度ご投稿くださいましてフロントの対応をお褒めいただき、スタッフ一同大喜びをしております、また、快適に過ごせましたとのお言葉も頂戴いたしました感謝しております。
これからも私共はお客様のお褒めのお言葉を励みにより御満足頂けるサービスを提供できます様誠意一杯努めて参ります。
まだまだハッキリしない季節が続きます、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
引き続き御愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。