前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月01日 15:41:44

赤城山ヒルクライム大会参加のため宿泊しました。
部屋への自転車のそのままの持ち込みを相談したところ、快諾いただけて大変助かりました。
来年も参加するときは必ず泊まらせて頂きます。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年10月02日 01:58:00

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、今回の赤城ヒルクライムのようなイベントにお越しの際にはお客様が快適に過ごせる様な対応を心掛けております。
ぜひまた、前橋にお越しの際にはご利用して頂けると嬉しく思います。

今回はご投稿誠にありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年09月25日 17:09:31

目的地から大変近く、チェックイン時間も交渉で、希望を聴いてもらえて、
とても満足しました。
次回も必ず、宿泊します(笑)
お世話になりありがとうございました。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月27日 08:17:24

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
今回お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また前橋方面にお越しになる際には、是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年09月11日 11:36:57

2回目の宿泊になります。
前回、朝食がとても美味しかったのでまた泊まる機会があれば是非にと思っていました。
今回は夕食と朝食同じお店もどうかなと思い近くのファミレスで夕食を済まそうとしたのですが生憎の雨で外に出れなくなり困っていたらルームサービスで和膳を頼める事を教えていただきお願いしました。
コストも味も大満足♪
もちろん本命の翌朝の朝食も裏切られる事なくとても美味しかったです。
無料ドリンクコーナーもあり、嬉しいサービスです。
食べることばかり書いてしまいましたが、部屋もアメニティも満足です。
部屋にスーツケースを置く簡易スタンドがあれば尚良かったかな♪

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月11日 20:55:54

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館一階の『喜和美家』は、ご朝食ご夕食ともに大変ご好評を頂いております
また、ご夕食はご宿泊者様限定価格でご案内させて頂いておりますので、大変お勧めでございます。

今回のご宿泊も、お客様のご期待を裏切ることなく快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これに満足せず、更に皆様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また前橋方面へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンカントをご利用ください。

【早得14・朝食付】 2週間以上前の予約でお得☆和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ☆駐車場無料☆
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年09月08日 17:41:07

9月7日~1泊朝食付きで利用しました。
部屋はツインの角部屋で室内は清掃が行き届いており、かなり広く感じました。フロントの対応も親切で駐車場なども丁寧に教えていただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
え~~~?この値段で泊まれるの?と言うくらいのコストパフォーマンスです。
群馬県前橋市に行かれる方、絶対裏切りませんよ、ホントお勧めします。
勿論、当方もリピートしたいと思っています。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月09日 10:37:04

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やフロントの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご朝食付きでのご宿泊でしたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
また、当ホテルではご宿泊者様限定で、一階『喜和美家』の夕食御膳を特別価格にてご提供させて頂いております。
当館一階『喜和美家』は、ご利用して頂いた皆さまから大変ご好評を頂いております。
個人的にも大変オススメですので、よろしければ次回ご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

たかっちぽんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

たかっちぽんさん [40代/男性] 2014年07月12日 23:08:15

4連泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
なかでも、とくに食事処の喜和美家は店員さんの対応が良く心地よい時間を過ごすことができました。
お酒は好き嫌いの偏りはあるでしょうが、非常に豊富でよいです。
部屋はこんなものでしょう。異議があれば、高いホテルにすればよいだけです。

全体には好印象で、また前橋の宿泊機会があれば泊まりたいと思います。

駐車場だけはよろしくお願いします。

2014年07月
前橋ホテルサンカント 2014年07月16日 19:04:02

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
お客様から、喜和美家についてお褒めの言葉をたいへん嬉しく思います。
喜和美家の社員にもお伝えさせて頂きます。
喜和美家は、お酒の種類を数多く用意しておりますので、お酒の飲み比べをしたいお客様にはオススメさせて頂いております。
駐車場については七夕祭りの影響もありお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
今後この様なイベント時もより良い対応を心掛けていきますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【10室限定】おかげ様で5周年★スペシャルサンクス★「喜和美家」アニバーサリープラン【朝食・夕食付】

投稿者さん 2014年07月07日 20:09:19

部屋が広くて、ベッドも広くて快適に過ごせました。
近くにセブンイレブンがありました。
イベントの為、利用しましたが
また来年のイベント時にも空いていれば利用したいと思いました。

2014年07月
前橋ホテルサンカント 2014年07月11日 09:08:28

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたことたいへん嬉しく思います。
当ホテルは歩いて5分以内の場所にコンビニエンスストアや、県庁などの官公庁がございますので、多くのお客様から良い評価を頂いております。
また前橋にお越しの際には当ホテルを利用して頂けたら大変嬉しく思います。
今回はご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【グループ・カップルにオススメ!】和洋選べる朝食付プラン【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年06月21日 09:27:22

コンパクトという表現は、ぴったりです。机がやや狭いかなと思いましたが、このプライスで駐車場付であれば、満足です。また、宿泊させていただきます。

2014年06月
前橋ホテルサンカント 2014年06月21日 21:49:14

コンパクトシングルのお部屋はシングルのお部屋より小さく作られておりますが、機能面においては全く変わりなくご利用して頂く事が出来、お値段もリーズナブルなので多くの方から良い評価を頂いております。
是非、前橋にお越しの際には当ホテルをご利用した頂ければ大変嬉しく思います。

今回はご投稿ありがとうございました。

youyu2005さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

youyu2005さん [50代/男性] 2014年06月17日 04:40:00

普通に気持ち良く宿泊出来ました。値段が安かったのであまり期待していなくて寝るだけかなと割り切り利用しましたが、想像以上によいホテルで助かりました。駐車場無料というのもいいですね。
立地的にも、県庁に近くコンビニも徒歩2分程度にありたすかりました。
次回も前橋付近での宿泊には、使いたいと思います。

2014年06月
前橋ホテルサンカント 2014年06月19日 11:03:31

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
今回はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 15:56:54

室内、施設内ともに、とても、キレイでここに宿泊して良かったです。
アメニティグッズなどは、必要なものだけを、フロントからもらっていくエコスタイルでしたが、
希望していた必要なもの(タオルのみ)はすでに部屋に用意されており、まったく、困ることなく、宿泊できました。6月も、利用したかったのですが、その日は満室で、利用できないみたいで、残念です。
私にとっての、目的地から、もっとも近く、安価で、コンビニも近かったので、
とても便利でした。
しかも、室内が本当にキレイでいいお部屋でした(笑)
次回、7月にも、用事があり、利用希望です。
詳細決まり次第、予約いれさせていただきます。
よろしくお願いします。

2014年05月
前橋ホテルサンカント 2014年05月23日 04:22:09

清掃について、お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく思います。清掃担当者にも伝えたく存じます。

今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
これからも、お客様に満足していただける様心掛けていきますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年04月11日 09:20:16

接客や室内の使い勝手の良さなど、チェーン系ホテル以上です。掃除も行き届いていました。気に入ったのはお風呂の大きさです。入浴剤もあって、とてものんびりできました。駐車場サービスなど、申し訳ないと思いながらも、お値打ちなところが気に入りました。前橋出張の際は、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
前橋ホテルサンカント 2014年04月13日 07:59:29

清掃や接客についてお客様からお褒めの言葉を頂戴出来た事大変嬉しく思います。
入浴剤も月に何回か種類を変えておりますので、次回も是非ご利用して頂けたらと思います。

また、当ホテルでは提携の駐車場があり、そちらに停めていただければどなたでも無料となっており、お役に立てまして光栄に存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

match_kenさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

match_kenさん [20代/男性] 2014年04月08日 16:28:12

中央前橋駅から入りましたので遠さは感じませんでしたが、前橋駅からだと少し距離があるかもしれません。

フロントは2階。ロビーは狭いながらもウェルカムドリンクや新聞・TV・PCが備えられています。PCのディスプレイが、縦横比率が変だったのが気になりましたが、大した問題ではありません。

私たちの泊まったお部屋は入って正面にバスルーム、右側が寝室という造りで、一般的なビジネスホテルの間取りと比べ広く感じるように作られていました。また出窓が大きく、物が置ける上に眺めや採光もよかったです。
水回りの美しさや水栓の使いやすさ(温度調節が簡単)は特筆すべきものあり。アメニティはフロントから各自持って上がるスタイルですが、これも時代の流れと思えば問題なし。

朝食は割高に感じたので無しにしましたが、周辺で安く朝食が摂れるお店が見当たらなかったので、付けた方がベターかもしれません(そもそも700円は相場からすれば安いのでしょうし)。

総合点として5を付けさせていただきました。満足感を随所で得られるホテルでした。サッカー観戦に前橋に来る際の常宿候補です。

前橋ホテルサンカント 2014年04月13日 08:14:40

お客様が仰るとおりに、当ホテルではエコの観点から様々な取り組みをしております。歯ブラシや髭剃り等のアメニティを部屋に常備しておらず、必要な方にフロントからご自由にお持ちいただくスタイルを取っております。また、お部屋に常備されている枕以外にも、お好みの枕を貸し出すサービスを行っております。

朝食につきましても、多くのお客様からご好評を博しておりますので、次回ご利用の時には召し上がって頂ければ嬉しく思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ダブルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年02月03日 18:32:37

前橋で取引先と新年会だったので利用させていただきました。繁華街に近く、便利です、チェックイン予定時刻が各自バラバラでしたがフロントの方には親切に対応して頂きました。アメニティーもフロント前で必要なものだけ選ぶシステムでムダがでなくて、環境に配慮して良いかと思います。以前はDHC?のローションがありましたが、今回は設置してなかったのがちょっと残念でした。ひげ剃りあとに利用しようかと思い、持ってこなかったものですから・・・。

2014年02月
前橋ホテルサンカント 2014年02月04日 09:00:04

数々のお褒めのお言葉を頂き、お客様に満足して頂けるおもてなしが出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館ではエコ環境実践ホテルの取り組みとして、
アメニティ類をお持ちでは無いお客様にはフロントにて無料でご用意しており、その他お部屋のシャンプー、コンディショナー、ボディソープなどのアメニティにも力を注いでおります。
また、日によっては特別な入浴剤をご用意する日もございます。
DHCオリーブバージンオイルに関してですが、こちらは期間限定お試しということでご用意させて頂いたものでございました。
お客様へのご案内が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もより快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
また前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2014年01月21日 17:52:37

繁華街に近く、駐車場も隣接していて便利でした。アメニティもフロント前で選べてよかったです。前橋に宿泊の際はまた利用したいと思います!

2013年12月
前橋ホテルサンカント 2014年01月22日 03:02:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足頂きまして、嬉しい限りに存じます。

小さなホテルではございますが、お越しになられたお客様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めております。
今後もお客様に、快適で心地よいひと時をお過ごし頂けるよう、日々努力していきたいと思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月06日 17:49:08

立地は前橋駅からやや遠いが、グリーンドーム前橋でライブイベントがあった為、混雑を避けて歩いて帰れる距離なのがよかった。シングルを予約したのですが角部屋のツインルームをシングルユースで用意していただき嬉しかった!室内も非常に清潔でアメニティも最小限ながらもDHCのシャンプーやボディソープで満足できました。たまたま?ツインルームだったおかげでお風呂も広く浴槽もゆったりして気持ち良くつかれました。お正月とは言えこの料金で泊まれてQUOカードが付いてきて大変満足です。また前橋に来る機会があれば泊まらせていただきます。

2014年01月
前橋ホテルサンカント 2014年01月06日 22:05:35

ツインルームは当館自慢の一室でございます。
喫煙可能なお部屋と禁煙のお部屋で計4室のみご用意可能となっております。

当館では、エコ環境実践ホテルの取り組みとして、
アメニティ類をお持ちでは無いお客様にはフロントにて無料でご用意しているのですが、
シャンプー、コンディショナー、ボディソープなどのアメニティに力を注いでおります。
また、日によっては特別な入浴剤をご用意する日もございます。

前橋に再度お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お正月限定】 大人だってもらってウレシイお年玉♪ QUOカード500円分付きプラン

投稿者さん 2013年12月23日 18:53:42

タオル、シャンプー、ボディーソープは部屋に設置してあるのでそちらを利用しました。フロント前にヒゲソリ、歯ブラシ、くし、入浴剤などを部屋へ持っていくシステムでした。エコですね!!(全く問題なし)。コーヒーやお茶も無料で飲めるので得した感じです(笑)前橋に泊まりの時はまた利用したいと思います。

2013年12月
前橋ホテルサンカント 2013年12月23日 20:50:51

更なるサービス向上のため、
今まで客室に備え付けでご用意させていただいていた、
ディスペンサータイプのリンスインシャンプーとボディソープを変更いたしました。

変更後はDHCのオリーブグリーンシリーズの商品となり、
オリーブの美容効果を追求した、こだわりのヘア&ボディケアシリーズです。
お客様より大変ご好評いただいております。

2Fロビーにて給茶器をご用意させていただいております。
コーヒー・紅茶・煎茶・ほうじ茶・ミネラルウォーター(共にアイスとホット)のご用意がございます。
全て無料でご利用いただけます。
当館をご利用の際はお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月24日 23:31:34

このたびはお世話になりました。お食事が大変美味しかったですし、対応も大変好感が持てるものでした。お部屋も清潔感がありますし、アメニティー設備も問題ありません。
このたびはお世話になりました。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月25日 03:29:42

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

群馬にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 季節のおススメコース付宿泊プラン 半額で泊まれるこの機会をお見逃しなく!!

投稿者さん 2013年11月19日 00:06:02

ホテルそのものはリニューアルされたんでしょうね。きれくて非常によかったです。
ホテルもよかったのですが、「喜和美屋」の夕食はさらに素晴らしくよかったです。
予想を超えてました。日本酒もなかなか飲めないものが楽しめます。
店員さんも愛想よく、とてもくつろげました。

口コミで、駐車場が分かりにくいと書かれている理由がよく分かったので、みなさんの為になればと補足します。

(1)春木堂
 隣のコインパーキングではないです。
 しかし、隣のコインパーキングの入り口で入って、直ぐに「歩道」を右に走って下さい。
 5~10mで左手に前列に2台、後列に3台の駐車スペースが見えます。
 コインパーキングに入ってはいけないと、その入り口をパスすると二度と入れません。
 左折を繰り返して一周するハメになります。
(2)本町駐車場
 左折で入るときは、本町パークの手前です。
 本町駐車場の看板はなく、入るのに躊躇します。
 しかし、機械ゲートのある駐車場で合ってます。
 駐車場の名前でなく、機械ゲートを目指した方がいいかも知れません。
(3)タイムズ前橋本町
 難易度MAXです。
 まさか、歩道橋の真下にガードレールの切れ目があるなんて思いません。
 普通に走ると絶対気付きませんので、最初から歩道橋の下に突っ込むつもりで
 ウインカーを出してから、ガードレールの切れ目を探して下さい。
 どうしても分からなかったら逆から右折で見ると気付くかもです。

全般的に言える難易度を上げている要素として、「中央アーケード南」という交差点名は走っていて分かりません。どこかに書いてあるのかも知れませんが、常識的にすぐに見えるところにないことは確かです。

お風呂は「ゆ~ゆ」に出掛けるのがよいと思います。
たった600円です。掛け湯まで掛け流しというのは初めてでした。
但し23時にはきっちり服を着た状態で追い出されます。
粘って22:50くらいまでが入浴タイム。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月21日 02:49:07

並びに喜和美家をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りまして、喜和美家のスタッフも喜んでおります。
何よりもお客様のお気に召して頂きましてスタッフ一同、嬉しい限りに存じます。

駐車場の件ではご迷惑をおかけしまして、
誠に申し訳ありませんでした。

お客様視点からの貴重なご意見も今回頂戴致しましたので、無駄にせず更なるホテル向上の為の糧とさせていただきます。

今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。
また前橋方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天優勝セール】 季節のおススメコース付宿泊プラン 半額で泊まれるこの機会をお見逃しなく!!

投稿者さん 2013年10月27日 19:09:13

このたびは大変お世話になりました。夕食付きプランでしたが、これが大変良かったです。1階の居酒屋のでお食事ですが、おしゃれで素敵なお店でした。従業員の方も大変好感の持てる対応でした。夜の到着でしたが、駐車場もわかりやすい場所にありすぐ分かりました。事前にHPを見ておけばすぐわかると思います。ホテルの外観は、普通のビジネスホテルですが、中に入ると大変綺麗で、思っていたイメージより良かったです。実際に部屋も広く、綺麗に整えられており良かったです。お風呂は普通のビジネスホテルよりバスタブが広く、清潔感がありました。テレビも29型のテレビでベッドから見やすく、快適でした。ネットの環境も有線LANと無線も大丈夫です。Wi-Fiも整備されており、快適でした。とにかく、1階の居酒屋さんが大変良かったので、満足しております。また利用したいと思います。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月28日 06:05:21

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様に、ソフトの面はもちろんの事、ハードの面でもお客様により快適にご利用頂ける様、より一層努力して参ります。

今後も、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
また、前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。

【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

mint0711さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

mint0711さん [40代/男性] 2013年10月20日 17:32:08

10月12日に軽井沢に行った帰りに宿泊しました。
楽天スーパーセールで安くなってたときに予約したので、あまり期待していなかったのですが、予想以上に素晴らしいホテルでした。部屋も広いし、ゆっくり泊まれました。
口コミにもあった通り、食事は本当においしく感動ものでした。
この金額で泊まって申し訳ないようなレベルです。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月20日 21:54:25

ご宿泊、お食事共にお褒めのお言葉を頂き、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月13日 17:20:28

少し駅から離れていますが、目立つ交差点の近くにあるので場所はすぐにわかりました。フロントの印象もよく、部屋に鍵を閉じ込めてしまった時などは、スタッフが部屋まで走ってこられ、感謝と恐縮でした。フロントの横に入浴剤のサービスがあり、これも部屋で楽しませていただきました。食事も美味しかった。また利用したいと思います。

2013年10月
前橋ホテルサンカント 2013年10月14日 06:32:03

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りに存じます。

今後もより良いサービスで皆様にお喜び頂けるよう努めて参りたいと思います。今後とも群馬にご宿泊の折がございましたら、ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★クラブサンカント会員様限定★当日入会でもOK!♪和洋選べる朝食付き 【駐車場無料】