前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 13:11:09

レジャーで使用してます、コスパ、駐車代無料いいですね。
    部屋も清潔感がありGOOでした。部屋食事がありお客本位の計らい嬉しかったです。

次回分2回予約しましたよ。

前橋ホテルサンカント 2021年04月17日 14:33:21

ホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。

次回のご予約もお取り頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進していく所存です。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 2食付き¥6,000☆新規入会者歓迎♪
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:53

たいへんコスパが良くいつも利用しています。フロントの方も物腰が丁寧です。
    今回コンパクトシングルが空いていたので泊まりましたが、窓際にベッドがあり寒かったので次回は普通のシングルにしたいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2021年04月11日 16:42:37

いつもホテルサンカントをご予約頂きありがとうございます。

料金や接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    当館は毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年03月12日 17:17:59

シャワーの水圧がかなり弱かったらしいです。

前橋ホテルサンカント 2021年03月13日 14:22:21

いつもホテルサンカントをご利用いただきありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

水圧に関しましては、ほかのお客様からもお声を頂いておりますが、設備等の関係ですぐに改善することが難しくなっております。
    お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフの方で話し合いまして、できることから全力で努める所存でございます。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年03月12日 17:17:04

椅子の座り心地が悪い

前橋ホテルサンカント 2021年03月13日 14:01:12

いつもホテルサンカントをご利用頂きましてありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

椅子の件につきましては、今後の重要課題とさせていただきます。

今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年03月04日 21:41:14

前橋ホテルサンカント 2021年03月05日 14:28:19

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?
    ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月01日 18:24:20

20年間は利用していますが、BS放送が見られないのが大変残念です。
    何とかならないものでしょうか?

前橋ホテルサンカント 2021年02月02日 12:22:47

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

20年間という長い間、当ホテルをご利用頂き、心から感謝申し上げます。

BS放送に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2020年12月27日 15:29:50

何回か泊まってます。特に問題もなく泊まれました。駐車場は無料なので助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年12月27日 18:42:10

お客様の仰る通り、駐車場が無料でご利用頂けるのは当館の強みでもあります。
    また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年12月18日 15:46:52

毎月、利用させていただいています。対応もよく助かります。朝食は、もう少しバリエーションが、あると良いです。毎月利用しているので、流石に飽きてきました。洋食のバリエーションも欲しいいです。スープは、いつも粉が固まってます。

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 08:56:54

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。また、粉が固まっているとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にしてより良いものを作れるよう努力いたしますので、今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

しおりん19770928さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しおりん19770928さん [40代/女性] 2020年12月14日 20:52:16

この度はお世話になりました。
    駐車場も無料でとても助かります。
    入浴剤も多数用意されており、好きな香りを選ぶことができました!

前橋ホテルサンカント 2020年12月18日 13:09:28

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    おくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    前橋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年12月14日 19:17:17

前橋ホテルサンカント 2020年12月18日 09:51:09

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月23日 13:46:58

子どもの受験のため、宿泊いたしました。駅から歩いて来られる場所ですし、コンビニも近く、バス停も近いということで、立地が良いです。受付の方々も親切に対応下さいました。また、安いのに思いの外部屋が広く、二人でしたがゆったりと過ごすことができました。設備にもアメニティにも満足しております。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月23日 21:26:32

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当館はコンビニとバス停の他に飲食店にも近いので立地が良いところが当館の強みでございます。

立地・お部屋・設備等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年11月05日 00:05:45

全体としては良かったです。
    風呂は、結局、夜飲みすぎて、朝のシャワーのみなので、3点、普通で。
    プラン絡みと翌朝そのまま仕事だったので、今回は朝食のプラン。
    以前、酷評させていただきました(薄い焼鮭がパサパサなど)が、
    今回は、普通かと。一部の高評価の水準ではないと思いますが。
    立地条件、価格では、GOTOトラベルが絡まないでも、
    泊まる上では良いと思うので、
    また機会があればよろしくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2020年11月07日 12:35:32

良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながらご朝食に関しましてお客様が満足頂ける内容ではなかったことは申し訳ございません。お客様の声を参考にし良いものを提供出来るように努めてまいります。

【秋冬旅セール】和洋選べる朝食付プラン【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年10月22日 13:24:28

現地に行くまでは「この価格で2食付きだしあまり期待しないで行こう」と思っていましたが、非常に良かったです。
    コンパクトシングルは一人なら十分な設備を整えており、思ったより狭さを感じなかったです。
    部屋も浴室もきれいで便利に使わせて頂きましたし、ランドリーも使いやすかったです。
    食事は写真に違わず2食とも十分すぎる種類と量で美味しく、大変満足しました。
    前橋近辺に出かける際にはまた利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月23日 03:08:26

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や食事につきまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の和食につきましては昨年の12月にメニュー変更致しまして、大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

nishi5610さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2020年10月20日 13:42:08

ほとんど大満足です。一つだけ、これはホテルサイドの問題ではないのですが、備え付けのひげ剃りが余りにも切れが悪く、怪我しそうだから使いませんでした。持参するか、駅前ローソンで購入為た方が安全です。
    この件を別にすれば大満足でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月20日 14:12:23

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、髭剃りのことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の声を参考にし、良いものを提供できるように努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

Rマックさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2020年10月19日 09:09:08

やはり、無料の駐車場が有るのは本当に助かります。
    またお邪魔します。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 19:05:54

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    提携駐車場の場所が分かりずらいのが難点ではございますが、無料でのご案内は多くのお客様に喜ばれております。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

tokebeatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:20:08

いろいろとスタッフの方が頑張って設備を整えて頂いているのが伝わります。
    この価格で必要かつ十分な部屋でした。
    近くのコンビニ、飲食店などの地図が有るとよかったなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2020年09月23日 07:08:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足して頂けますよう精進してまいります。
    近隣地図もフロントにお声がけいただければお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 22:04:45

駐車場が無料で、コンビニも近くにあるのでとても良かったです!部屋は少し狭いですが寝るだけなら充分でした!

前橋ホテルサンカント 2020年08月25日 09:51:36

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたのは「コンパクトシングルルーム」でございまして、およそ9平米のお部屋となっております。
    仰る通りスタンダードシングルルームより狭いお部屋とはなりますが、設備はその他のお部屋と同じですので狭くてもお気になさらない方にはお得にご宿泊いただけるお部屋となっております。

駐車場に関しましては敷地内のご用意ではなく、近隣のパーキングを提携としております。
    少々ご足労をおかけしてしまったかと存じますが、無料でご利用いただいたことにご満足いただけたようで嬉しく思います。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年08月07日 23:45:25

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。安く泊まれ、値段も手頃でよい。サンカントポイントカードはすすめらレなかった。残念

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:43:00

サンカントポイントカードのお声がけがなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    チェックイン時以外にも、滞在中お申し付け頂ければいつでもお作りすることができます。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:43:08

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。たまたま無料ドリンクの機械が壊れていて残念だった

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:35:56

フリードリンクの機械が壊れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    こまめにチェックをし、お客様にご不憫をお掛けしないよう、今後は気を付けてまいります。

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:41:52

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:34:08

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。