前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

めろっろんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2021年04月06日 13:27:03

サービスが良く下の居酒屋からのルームサービスもありとても良いホテルです

前橋ホテルサンカント 2021年04月07日 12:29:05

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてご満足いただけて幸いです。
    これに満足せず、これからも多くの客様に快適にお過ごしいただける様、精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【群馬県民5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾!泊まって応援キャンペーン★素泊り
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年03月12日 17:17:59

シャワーの水圧がかなり弱かったらしいです。

前橋ホテルサンカント 2021年03月13日 14:22:21

いつもホテルサンカントをご利用いただきありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

水圧に関しましては、ほかのお客様からもお声を頂いておりますが、設備等の関係ですぐに改善することが難しくなっております。
    お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフの方で話し合いまして、できることから全力で努める所存でございます。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年03月12日 17:17:04

椅子の座り心地が悪い

前橋ホテルサンカント 2021年03月13日 14:01:12

いつもホテルサンカントをご利用頂きましてありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

椅子の件につきましては、今後の重要課題とさせていただきます。

今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年02月01日 18:24:20

20年間は利用していますが、BS放送が見られないのが大変残念です。
    何とかならないものでしょうか?

前橋ホテルサンカント 2021年02月02日 12:22:47

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

20年間という長い間、当ホテルをご利用頂き、心から感謝申し上げます。

BS放送に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年01月08日 17:18:21

常宿です。初めて泊まったのは大学入試の前日、それから既に20年以上お世話になっています。大学も合格したので縁起もいいし、清潔感もあり、駐車場は離れてはいるけど、自分には文句無しのホテルです。

前橋ホテルサンカント 2021年01月18日 21:06:35

お客様が大学受験の時からのご利用ということで、感慨深い思いでございます。
    20年以上のご利用、心から感謝申し上げます。

駐車場が敷地内にないのは難点ではございますが、今後もより良いサービスがご提供できるよう日々精進してまいります。

今後ともホテルサンカントをご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2020年12月27日 15:29:50

何回か泊まってます。特に問題もなく泊まれました。駐車場は無料なので助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年12月27日 18:42:10

お客様の仰る通り、駐車場が無料でご利用頂けるのは当館の強みでもあります。
    また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】

しおりん19770928さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しおりん19770928さん [40代/女性] 2020年12月14日 20:52:16

この度はお世話になりました。
    駐車場も無料でとても助かります。
    入浴剤も多数用意されており、好きな香りを選ぶことができました!

前橋ホテルサンカント 2020年12月18日 13:09:28

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    おくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    前橋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年11月23日 13:46:58

子どもの受験のため、宿泊いたしました。駅から歩いて来られる場所ですし、コンビニも近く、バス停も近いということで、立地が良いです。受付の方々も親切に対応下さいました。また、安いのに思いの外部屋が広く、二人でしたがゆったりと過ごすことができました。設備にもアメニティにも満足しております。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月23日 21:26:32

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当館はコンビニとバス停の他に飲食店にも近いので立地が良いところが当館の強みでございます。

立地・お部屋・設備等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年10月22日 13:24:28

現地に行くまでは「この価格で2食付きだしあまり期待しないで行こう」と思っていましたが、非常に良かったです。
    コンパクトシングルは一人なら十分な設備を整えており、思ったより狭さを感じなかったです。
    部屋も浴室もきれいで便利に使わせて頂きましたし、ランドリーも使いやすかったです。
    食事は写真に違わず2食とも十分すぎる種類と量で美味しく、大変満足しました。
    前橋近辺に出かける際にはまた利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月23日 03:08:26

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や食事につきまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の和食につきましては昨年の12月にメニュー変更致しまして、大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

nishi5610さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2020年10月20日 13:42:08

ほとんど大満足です。一つだけ、これはホテルサイドの問題ではないのですが、備え付けのひげ剃りが余りにも切れが悪く、怪我しそうだから使いませんでした。持参するか、駅前ローソンで購入為た方が安全です。
    この件を別にすれば大満足でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月20日 14:12:23

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、髭剃りのことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の声を参考にし、良いものを提供できるように努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年08月24日 22:04:45

駐車場が無料で、コンビニも近くにあるのでとても良かったです!部屋は少し狭いですが寝るだけなら充分でした!

前橋ホテルサンカント 2020年08月25日 09:51:36

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたのは「コンパクトシングルルーム」でございまして、およそ9平米のお部屋となっております。
    仰る通りスタンダードシングルルームより狭いお部屋とはなりますが、設備はその他のお部屋と同じですので狭くてもお気になさらない方にはお得にご宿泊いただけるお部屋となっております。

駐車場に関しましては敷地内のご用意ではなく、近隣のパーキングを提携としております。
    少々ご足労をおかけしてしまったかと存じますが、無料でご利用いただいたことにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:43:08

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。たまたま無料ドリンクの機械が壊れていて残念だった

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:35:56

フリードリンクの機械が壊れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    こまめにチェックをし、お客様にご不憫をお掛けしないよう、今後は気を付けてまいります。

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:41:52

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:34:08

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

syun09さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

syun09さん [40代/男性] 2020年07月26日 08:10:05

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれたが、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年07月26日 15:15:05

アメニティやお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    しかし、これに満足することなく今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2020年07月13日 16:33:35

いつも、フリードリンクや無料駐車場等のサービスをフルに利用しています。ホテルのメンバーズカードでチェックインもスムーズです。

前橋ホテルサンカント 2020年07月13日 22:35:42

皆様にお喜びいただけるよう、「10種類以上のフリードリンク」「駐車場無料」という前橋市内ではあまりないサービスをご提供しております。
    お喜びいただいているようで、当方も大変嬉しく思います。

また、無料で発行できるメンバーズカードをお作りいただくことで、
    ・氏名や住所のご記帳なしのスムーズなチェックイン
    ・アーリーチェックイン、レイトチェックアウト無料
    ・ポイントを貯めていただくことで「1泊無料」や「喜和美家お食事券プレゼント」
    等のサービスを行っております。

今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月23日 10:00:17

駐車場を含めたリーズナブルな料金と、フリードリンクや入浴剤のサービスもあって、よく利用しています。残念だったのは、冷蔵庫の効きが悪いこと。フリードリンクや氷のサービスでカバーできますが……。また、たまたまですが、ナイトガウンの首元に長い髪の毛がついていたこと。ちょっとテンションが下がります。コロナの影響で枕レンタル中止でしたが、総じて安価ながらもサービスの提供に努めている姿勢が伺えます。大変な時期ですが、宿泊することでささやかながら応援させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2020年06月23日 15:55:20

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷蔵庫に関してはどの客室も同じものを使用しておりましてご不憫をおかけして申し訳ありません。
    また、ガウンに付着した髪の毛も不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにもこの件は伝え今後このようなことのないよう努めて参ります。

コロナ対策で以前のようなサービスができないものもございますが、お客様に励ましのお言葉を
    頂き大変励みになります。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 12:40:14

駐車場が何箇所かに分かれています。始め入口がよく分からずグルグル回ってしまいましたが、ホテル脇に止めることができました。部屋もきれいでタオル以外の必要なものをフロント脇で持って行くスタイルでしたが、入浴剤もあり満足です。近くに商店街があります。飲食店も沢山ではありませんがあるので食事ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2020年04月01日 18:51:43

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場ではお手間ををおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    提携駐車場が無料なのは当館の強みでもあるのですが、場所が分かりずらいのが難点です。スタッフ一人ひとりが分かりやすいご案内を心がけております。

その他、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

また前橋にお越しになる機会がございましたら、
    ぜひホテルサンカントにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年03月18日 23:43:40

今回もありがとうございました。

1点、苦言です。
    今回の部屋はwifiが全く使えない状態でした。
    (接続はされるが、速度が遅すぎてタイムアウトになる)
    結局、wifiを切った状態で、スマホを使っていました。
    部屋ごとの接続状況の確認と改善をお願いします。
    ※上記理由で、設備は3点にしました。

前橋ホテルサンカント 2020年03月19日 09:10:42

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

Wi-Fiのことでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるような環境を作ることがホテルマンとしての役割ではないかと思います。

確認と改善に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月03日 00:42:43

駐車場を含めたコスパがいいので、よく利用しています。部屋はコンパクトですが、機能的です。空調の効きがよく、快適でした。唯一、バスルームが狭いのが気になりました。

前橋ホテルサンカント 2020年03月03日 18:17:05

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、バスルームが狭いとご不便おかけし申し訳ございません。
    バスルームは設計上、改善することが難しいですが他のところでお客様にお褒め頂けるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月06日 23:57:42

このホテルは、駐車場を含めたコスパの良さでよく利用しています。今回は、新年の特別プランで朝食付きにしました。静かで落ち着いた食事処の雰囲気と、朝食(和食を選択)の味は気に入りましたが、ちょっとおかずのボリュームが足りなかったです。現状では、他のホテルのバイキングに惹かれてしまいますね。

前橋ホテルサンカント 2020年01月22日 16:33:10

多くのお客様にご好評いただいております朝食ですが、昨年の12月より和食メニューをリニューアルいたしました。
    味は気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。ですが、ボリュームが足りなかったのことでご希望に添えず残念ではございますが、お客様のご意見は今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

前橋にお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

新春!☆今年もよろしくお願いします♪サンキュープライス朝食付 シングル¥4,800 【駐車場無料】