前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

ミキサー7568さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ミキサー7568さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:04:43

シングル利用 フロント横にてアメニティ貸出 飲み物無料など良かったです
室内も清潔でした
壁紙に汚れはありましたが、そこまで気にならなかったです
照明の調光ができて便利
無線LANも快適
シャワーの出もよく、ウォシュレットもあり終始快適でした

前橋ホテルサンカント 2022年06月20日 20:17:09

この度はホテルサンカントをご利用頂飽きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して概ねご満足頂けたようで有難く存じます。
壁紙につきましては申し訳ございませんでした。この先もお客様に気持ちよくお使いいただけますよう改善に努めたいと存じます。
お忙しい中、口コミを投稿下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪シングルルーム【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

kenken0077さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kenken0077さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:53:03

部屋は広くて良かった。バスタオルがベタベタしていた。

前橋ホテルサンカント 2022年06月09日 21:14:52

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

タオルにつきましてはご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【愛郷ぐんま対象外】【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料

深月1116さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

深月1116さん [50代/男性] 2022年06月01日 11:39:12

立地はいい。
あとは可もなく不可もなく。

前橋ホテルサンカント 2022年06月04日 18:08:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

またご利用いただけた際には、ご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
前橋へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2022年05月26日 14:15:04

駅から遠く部屋は広いが古くて汚い…なのに料金高い…
極めつけはチェックアウト時にフロント誰もいない!
今迄月に一回は色々な地方ホテル泊まりますが過去一番最低最悪でした。

前橋ホテルサンカント 2022年05月28日 10:33:41

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に関して大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
立地につきましては如何ともし難いところではございますが、その他ご指摘頂きました点に関しましては、真摯に受け止め改善を図ってまいりたいと思います。
チェックアウト時にフロント不在につきましては、言い訳になってしまうのですが、他のお客様に呼ばれ席を離れざるを得ませんでした。お客様には貴重なお時間を失わせることとなり、誠に申し訳なく存じます。
お忙しい中口コミを投稿して下さり、大変ありがとうございました。

SEKIxxさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

SEKIxxさん [30代/男性] 2022年05月16日 23:30:16

翌日のレジャーの為に前泊しました。
総合的に見てとても良心的でした。

・部屋は狭めですが言い方を変えてコンパクト、料金が抑えられてるとプラスに解釈できる
・テレビは壁付けで省スペースで、寝ながら見られる
・風呂の湯舟は170cm台だと少し窮屈ではある
・サービスは利用していなかったがフリードリンクは強み
・駐車場は立地的になかなか確保が難しいものの、あることと無料なことを取れば良心的
・アメニティは必要なものを持って部屋に入るのでエコで良い
・食事なしで予約を入れ、現地で頼めるシステムは現地で選択できるので助かる
・フロントの対応が良かった

あくまでも泊まれればという視点では、
価格を考慮すればリーズナブルで文句無しのホテルです。
ご時世の影響で繁華街が少し閑散としていましたので、早く活気が戻ると良いです。
群馬経由での旅行ではまた利用させていただきたいです。

前橋ホテルサンカント 2022年05月17日 04:27:36

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にお褒め頂いたお言葉は当館の強みでも
あります。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

前橋繁華街は、コロナの影響もありまだまだ本調子ではありません。私共も1日でも早くコロナ前
の活気が戻るよう願っております。

ぜひまた前橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 15:40:46

きわみの充実をお願いします。

前橋ホテルサンカント 2022年05月16日 05:31:07

ご指摘頂きました点につきましては、現在体制の改善を図っておりますので今しばらくお待ちください。
今後とも何か御座いましたら遠慮なくお申し出ください。貴重なご意見として真摯に受け止め、より良いホテルづくりに生かしていきたいと思います。
お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥5,000☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2022年05月09日 21:08:02

部屋の風呂のお湯の温度が低くて、ちょっと寒かったです。駅から遠いのも難点です。

前橋ホテルサンカント 2022年05月10日 08:10:14

この度はホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お湯の温度や立地につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまた前橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【公共交通機関利用限定】バス利用でお得♪バス得プラン
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年05月07日 23:01:38

遠方から結婚式に参加で、披露宴終了後に宿泊するため今回利用しました。ツインルームでしたが、夫婦と子供で3人だったので、エキストラベッドを追加してもらいました。部屋も広くて綺麗でした。まだコロナ禍ですが、久しぶりの家族旅行気分で子供もとても喜んだので満足しています。

前橋ホテルサンカント 2022年05月08日 05:08:06

この度は結婚式という特別な日に(ご祝福申し上げます!)、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びいただき誠にありがとうございます。
部屋の設備、清掃に関してお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
コロナ禍でなかなか思うように旅行などできない中、お子様の思い出作りの一役を担うことが出来まして嬉しく存じます。早く終息して思う存分旅行が楽しめる日が来るといいですね。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年05月05日 07:04:42

部屋が広くて快適でした

前橋ホテルサンカント 2022年05月05日 09:04:13

この度のご宿泊に際して、ご不満なくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

KAZ.SHIBATAさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

KAZ.SHIBATAさん [50代/男性] 2022年05月03日 11:56:00

部屋の加湿器に給水しようと給水タンクを見たら黒い汚れが!
我が家の給水タンクと同じタイプだったので汚れの度合がわかりやすく、一発で引きました。

前橋ホテルサンカント 2022年05月03日 15:34:49

また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、心より感謝いたします。
加湿器の汚れにつきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【愛郷ぐんま対象外】1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

投稿者さん 2022年05月01日 10:25:49

前橋ホテルサンカント 2022年05月01日 14:25:25

この度はホテルサンカントご利用ありがとうございました。
ご宿泊に際してご不満な点等ございませんでしたようで、大変ありがたく存じます。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:53

喫煙の部屋を選びましたが、もう少し消臭をしておいてほしかったです。
IQOSなので、普通のタバコの臭いが気になりました。

前橋ホテルサンカント 2022年04月29日 09:07:57

お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、臭いが強い場合は従来の換気に加え、消臭対応の徹底を図る所存にございます。

この度は、お客様のお声へのご投稿、並びに当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【愛郷ぐんま対象外】ポイント10倍!ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料☆

なるぼっさんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年04月20日 11:05:27

リフォームもされていて、丁寧に手入れや清掃をされているので、きれいです。
アメニティは部屋にはなく、フロント横で必要なものを持っていくスタイルです。不必要なゴミも無駄も出ませんし、良いと思いますが、いつそガウンとスリッパもそれで良いのかな、とも思います。
フリーの紙コップ自販機も、使わせていただきました。助かります。
駐車場は離れていますが、市街中心部で無料は助かります。
食事はいただきませんでしたが、一階に居酒屋さんがあり、朝夕こちらでいただけます。
写真を見ると、とても美味しそうです。次回、時間があれば、利用したいと思います。
ホテル自体はとてもバランス良く居心地がいいです。また機会があれば、利用させていただきます。

国道50号起点そば、だから、フランス語の50なんですね。

前橋ホテルサンカント 2022年04月20日 12:33:45

清掃やアメニティ等数々のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
喜和美家のお食事も多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
次回ご前橋にお越しいただく機会がございましたら、是非喜和美家も併せてご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、国道50号の起点から50を意味する「サンカント」がホテル名となっております。

これからもお客様により一層満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんまプロジェクト第4弾】☆群馬・千葉・埼玉・茨城・新潟・山梨・神奈川・栃木・長野【素泊り】

投稿者さん 2022年04月19日 17:02:26

料金なりの満足感です。

前橋ホテルサンカント 2022年04月20日 09:32:39

当ホテルのサービス、設備など概ねご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
ご不満な点などございましたらお気兼ねなくお申し付けください。さらなる改善に生かして参りたいと存じます。

お忙しい中口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2022年04月14日 17:23:34

常時、飲み物のサービスがありがたいです。また駐車場無料も良かったです。

前橋ホテルサンカント 2022年04月18日 08:47:25

フリードリンク、駐車場のサービスに関しましてご満足頂くことが出来たようで、大変嬉しく存じます。
更なるサービスの充実に心掛けてまいりたいと思いますので、再度ご来館の際にはよりご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】1,000円分QUOカード付プラン★駐車料金無料

NORIRYさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

NORIRYさん [50代/男性] 2022年04月12日 18:29:22

暑い時期になったのに部屋の冷房が効かなかったのが残念です。

前橋ホテルサンカント 2022年04月12日 22:57:16

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷暖房に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

一括で設定しているためお部屋ごとに冷暖房の切り替えができなくなっております。

この時期は調節が難しいですが、気温をしっかり確認してお客様が快適に過ごせる環境作りを行ってまいりますので今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

dr30kunさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年04月09日 15:38:57

いつもは違うお宿でお世話になるのですが、今回連泊で検索したところ、こちらが該当したので初めてお世話になりました。連泊だったからでしょうか、大変お安い価格で停めていただき、コストパフォーマンスは120%でした。
駐車場料金無料は大変助かります。ホテルすぐ横の駐車場は5台ですぐ埋まってしまいますが、第2第3も近くで不便はありません。初日はすぐ横が空いていたのでとても便利でした。雨の日は2,3はちょっと辛いかも。
コンビニ至近。ウエルカムドリンクがずっと無料で提供されているのも素晴らしいと思いました。
お部屋は普通ですが、きれいに掃除されています。連泊の際の部屋への立ち入りや掃除も、配慮いただき、心づかいが伝わってきました。アメニティの扱いも、時節柄、必要なものだけ選んでいく方式で好感が持てました。
フロントの方の対応も大変良く、気持ちよく泊まれました。
大きな国道に面していますが、夜は静かです。
全体的に満足です。また何かの時にはお世話になります。

前橋ホテルサンカント 2022年04月11日 15:04:34

今回ご予約いただいた【コンパクトシングルルーム】は、スタンダードシングルよりひと回り狭い設計になっております。
お部屋の設備はスタンダードシングルと全く同じになりますが、上記の理由でお安く販売いたしております。

また、スタンダードシングルは料金変動制となりますが、【コンパクトシングル】は通年同料金となっておりますので、いつでもお得にご宿泊いただけます。(年に数日例外日あり)

駐車場・ウェルカムドリンクに関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ホテルから少し離れておりますが、駐車料金無料・24時間フリードリンクが他ホテルにはない強みだと思っております。
また、お車に関しましては、ご滞在中は何度でも出入庫が可能でございます。

その他にも、清掃やアメニティコーナーに関して等、様々なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
様々なサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、これに満足することなく更に快適なホテルステイとなるよう精進してまいります。

前橋へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

kim_chiさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kim_chiさん [40代/男性] 2022年04月08日 18:13:42

設備は若干古めかしいものの、綺麗に掃除していただいているし、ベッドサイドにコンセントが配置されているなど、必要なメンテも行ってくれているため、とても満足できました。延長コードを用意してくれていたのも気が利いてるなと。
宿泊中のフリードリンクもありがたく、お安い宿泊費にもかかわらずおいしい朝食もついていて、本当に満足でした。
朝のタクシーの手配も一言お願いしただけでしっかり行っていただき、ありがたかったです。
街中にも近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内で便利でした。
次回前橋出張となったときにもまた利用させていただきたいです。

前橋ホテルサンカント 2022年04月11日 14:50:52

仰る通り決して新しくはありませんが、その分使い勝手のいい設備やサービス・おもてなしに力を入れております。

今回ご予約いただいたプランは期間限定でございまして、特別お安く設定いたしております。
毎年4月・10月に販売しておりますので、ご都合のよろしい時に是非ともご利用ください。

お忙しい中、口コミ投稿へのご投稿・数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

またお客様がお見えになられるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 17:13:02

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2022年04月07日 18:18:21

「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋やお食事等、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

投稿者さん 2022年04月01日 23:22:26

3/29から2泊で利用させていただきました。
フロントにある無料で利用できるカップ自販機はよく利用させてもらいました。
2泊しましたが、駐車場代金が無料で助かりました。

前橋ホテルサンカント 2022年04月07日 18:14:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ロビーに設置しておりますフリードリンク・駐車場無料サービスは、他のお客様にもご好評いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
次回ご利用いただく機会がございましたら、ご宿泊者様限定の夕食御膳もぜひご賞味ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】