前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月06日 09:41:49

到着日、近くまで来ていたのですが、勘違いで場所解らず親切な電話誘導して頂きありがとうございました、お部屋も綺麗で入室時タバコの匂いがしましたが、換気が良いので、すぐなくなり快適に眠れました!
    又タクシーの手配を此方から頼んで此方の都合でのキャンセルをしたのに、快くキャンセルして頂き本当にありがとうございました!
    5月3日・4日とお世話になりました、
    又此方に来る時は是非利用したいと思っています!
    金額もリーズナブルで助かりました。

前橋ホテルサンカント 2005年05月08日 08:33:31

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。入室時にタバコの匂いがしたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙ルームを設けるなど、色々と改善していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月01日 23:33:08

当日の宿泊人数増や夜遅くのチェックインにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。

前橋ホテルサンカント 2005年05月05日 20:51:00

この度は、ホテルサンカントをご利用いただき、誠にありがとうございます。5月20日より、新たなサービスを展開してまいります。次回、前橋にお越しの際にまた、ご利用いただけますよう。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月10日 00:17:43

2月7,8日宿泊しました。私にとっては気に入った街とかの点でも群馬は今ひとつ見つからないんですね。車で移動してるので、ある程度広い範囲の許容はあるんですけど。 で、ここは良かったですよ。すごし方が問題だと思うんですが、すごし方としては車で来た方が良いのかな、前橋の繁華街的な所が近くにあるのですが、これは仕事が終わった後の時間は無い所と思った方が良いですね。シャッターが閉まっててコンビ二も見つからないアーケード歩いてると何だか気持ちが沈んでしまいます。駅前のイトーヨーカ堂でコンビ二的買い物とか軽くご飯しちゃって、時間の余裕があれば駅前通りにある温泉しちゃうってのがこの街との付き合いかたかなと感じました。ホテルはバスルームに換気扇があって良かったです。バスルームが湿気からか臭くてたまらず、ほっと風呂につかれないって事がよく有ります。ここは少なくとも宿泊した日に臭いを感じなかった。

前橋ホテルサンカント 2005年02月22日 09:14:53

このたびは、ホテルサンカントをご利用いただき誠に有難うございます。
    当館H.Pに前橋の過ごし方についてのリンクを貼り付けてあります。次回前橋にお越しの際、ご活用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月20日 19:17:48

部屋の広さは圧迫感は無く、ラジオ体操が出来るくらいの幹事でした。
    180cmの身長の私にとっては、特にベッドが大きいようには思えませんでしたが、足がはみ出すことはありませんでした。
    ホテルの冷蔵庫が貧弱であったのはあきれました。
    お風呂は普通の大きさですが、湯張りしてつかれる大きさではありました。
    廊下の声と扉の開け閉めは部屋の中まで聞こえました。
    隣の部屋の扉の開け閉めも若干聞こえました。
    最後に駅からの距離、建物・設備の古さを考えると、
    妥当な料金設定と思います。

前橋ホテルサンカント 2005年01月24日 07:34:28

この度は、ホテルサンカントををご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご指摘を賜り、かさねて御礼申し上げます。お客様のご意見を今後のホテル運営に反映させるべく、努力してまいりたいと考えております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月05日 22:58:17

お正月特別価格という超格安で泊まらせて頂きました。しかも予約は前日の夜。フロントの対応も丁寧で落ち着いた感じでした。自販機の価格も良心的。ベッドも広く、しかも寝心地が良かったです。広いだけなら他でもあったのですが、ビジネスホテルでこれだけすっきり朝を迎えられたのは珍しい。ベッドの良さと落ち着いた雰囲気だったからなのでしょうか。お世話になりました。また機会があったらお願いします。

前橋ホテルサンカント 2005年01月10日 21:17:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このプランは、日頃のお客様のご愛顧に感謝して、お正月、ゴールデンウィーク、夏休みの期間に限定してご提供させていただいております。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、我々スタッフ一同も大変喜んでおります。お客様の言葉を励みに今後もサービスに努めてまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。