前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

Rマックさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2020年12月01日 01:32:12

前橋ホテルサンカント 2020年12月03日 21:09:39

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    おくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    前橋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年11月28日 22:33:54

お世話様になります。
    前橋泊の場合は殆どお世話になっております。
    今後とも今まで通りでお願い致します。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:25:48

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともホテルサンカントをご愛顧のほどお願い申し上げます。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2020年11月28日 22:30:41

お世話様になります。
    前橋に行くときは殆ど利用させて頂いております。
    新しいホテルでは有りませんが清掃はきちんと出来ており現在は有りませんが
    枕を選択でき、ソフトドリンクも無料が有りまた駐車場も無料と言うのが嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:22:54

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、建物自体は新しくはありませんが、お客様目線での行き届いた清掃を心掛けております。
    枕の選択は、只今コロナ対策の為貸し出しを中止しております。ご迷惑をおかけいたしますが、再開まで今しばらくお待ち下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:16:02

喜和美屋の食事がクオリティーの割に高くてビックリしました。
    宿泊に関しては値段相応だったと思います。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:01:13

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事ではお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    ご宿泊の方も今後もより良いサービスがご提供できるよう日々精進してまいります。

【特別プラン】喜和美家3000円お食事券付プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2020年11月23日 13:46:58

子どもの受験のため、宿泊いたしました。駅から歩いて来られる場所ですし、コンビニも近く、バス停も近いということで、立地が良いです。受付の方々も親切に対応下さいました。また、安いのに思いの外部屋が広く、二人でしたがゆったりと過ごすことができました。設備にもアメニティにも満足しております。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月23日 21:26:32

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当館はコンビニとバス停の他に飲食店にも近いので立地が良いところが当館の強みでございます。

立地・お部屋・設備等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】

トトロNOさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2020年11月13日 22:09:12

ビジネスホテルのツインルームとしては広くて良かったですが、トイレがウオシュレットは付いていますが便座が冷たいのが残念でした。 食事は1階の居酒屋の会席プランでしたが、個室でとても美味しかったですし、日本酒の種類が多くて地酒が好きな主人は喜んでいました。朝食も和食を選びましたがおかずが多く美味しいです。 それからアメニティを自分で必要なものを選んで持っていくのはいいですね、入浴剤もありました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:22:17

トイレの便座に関しましては建物の構造上直ちに保温機能をつけることが難しく、大変申し訳ございませんでした。今後の重要課題とさせて頂きます。

ホテル1階の喜和美家ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    アメニティも環境保護の観点からお部屋には最小限のものしか置かず、必要なものをお客様ご自身でフロント横からお持ちいただいております。
    入浴剤は季節限定のものもございまして多くのお客様からご好評いただいております。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪
    【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年11月09日 15:36:52

ビジネスホテルとしては施設に不備は無く一般的な水準にあると思う。また2食付きでの宿泊だったが、値段を考えると非常に満足できる食事を提供して頂いた。
    しかし残念ながら一部のスタッフ(フロント業務)の対応が著しく悪くそれまでの満足感を一気に失ってしまった。その点が改善されれば今後前橋を訪れる際には常宿としたいホテル。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:10:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、私共スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    全スタッフに今一度接客を見直すよう周知し、またお客様にご宿泊して頂けるよう精進してまいります。

これに懲りずまた前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食・夕食の2食付プラン

投稿者さん 2020年11月05日 00:05:45

全体としては良かったです。
    風呂は、結局、夜飲みすぎて、朝のシャワーのみなので、3点、普通で。
    プラン絡みと翌朝そのまま仕事だったので、今回は朝食のプラン。
    以前、酷評させていただきました(薄い焼鮭がパサパサなど)が、
    今回は、普通かと。一部の高評価の水準ではないと思いますが。
    立地条件、価格では、GOTOトラベルが絡まないでも、
    泊まる上では良いと思うので、
    また機会があればよろしくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2020年11月07日 12:35:32

良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながらご朝食に関しましてお客様が満足頂ける内容ではなかったことは申し訳ございません。お客様の声を参考にし良いものを提供出来るように努めてまいります。

【秋冬旅セール】和洋選べる朝食付プラン【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年10月26日 20:25:22

宿泊当日は温暖な日で部屋の温度は30℃にも昇りました。
    前日までは涼しい日が続いていたため、ホテルの空調は暖房に切り替えられていたため、冷房が入れられませんでした。
    夜になっても温められたホテルは温度が下がる様子も無く、夜中も29℃で汗だくで夜を過ごしました。

もう少し柔軟に冷暖房の切り替えをお願いしたいです。

とにかく不快でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月27日 14:13:57

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷暖房の切り替えにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館の冷暖房はフロア毎の管理となっており、温度調節や風量はお部屋で切り替え可能ですが、
    冷暖房の切り替えはお部屋毎に出来ない仕様となっております。
    また、気温や気候を考慮して切り替えする等の調整を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ご頂戴しました貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして有り難うございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年10月22日 13:24:28

現地に行くまでは「この価格で2食付きだしあまり期待しないで行こう」と思っていましたが、非常に良かったです。
    コンパクトシングルは一人なら十分な設備を整えており、思ったより狭さを感じなかったです。
    部屋も浴室もきれいで便利に使わせて頂きましたし、ランドリーも使いやすかったです。
    食事は写真に違わず2食とも十分すぎる種類と量で美味しく、大変満足しました。
    前橋近辺に出かける際にはまた利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月23日 03:08:26

お部屋や食事につきまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の和食につきましては昨年の12月にメニュー変更致しまして、大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

nishi5610さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2020年10月20日 13:42:08

ほとんど大満足です。一つだけ、これはホテルサイドの問題ではないのですが、備え付けのひげ剃りが余りにも切れが悪く、怪我しそうだから使いませんでした。持参するか、駅前ローソンで購入為た方が安全です。
    この件を別にすれば大満足でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月20日 14:12:23

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、髭剃りのことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の声を参考にし、良いものを提供できるように努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ヒロヤヤさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ヒロヤヤさん [50代/女性] 2020年10月19日 14:40:29

10月15日から3泊しました。入口数段の階段あり。1Fにはお店があったみたいです。フロントは2Fで駐車場は3箇所あり丁寧に案内対応して頂きました。常備品は部屋に行く前に歯ブラシ等持って行く必要はあるが部屋のアメニティはDHCの物で統一されていて女性には嬉しいかも…。drinkもfreeで助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 19:45:48

この度は、数あるホテルの中から前橋ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋のアメニティはDHCシリーズをご用意しておりますが、シャンプー・コンディショナーは貸出も行っており、様々なお客様にご好評をいただいております。

ロビーのフリードリンクに関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
    24時間稼働しておりますのでいつでもお飲みいただけます。

【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

Rマックさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2020年10月19日 09:09:08

やはり、無料の駐車場が有るのは本当に助かります。
    またお邪魔します。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 19:05:54

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    提携駐車場の場所が分かりずらいのが難点ではございますが、無料でのご案内は多くのお客様に喜ばれております。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 22:00:32

総合的には、良かったです。
    朝食は朝早くから食べられる事ができて密でなく食べられる事ができました。
    ドリンクが無料のサービスも使用させていただきました。
    駐車場は少しわかりずらい所ですが、ホテル専用のタイムスで、その駐車場から信号渡ってホテルがあるような感じでした。
    ユニットバスですが、カビ臭くなくきれいでした。
    アメニティは受付の横の棚から必要なアメニティを持ってお部屋にという感じでした。入浴剤は少し嬉しかったです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 18:34:05

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場は提携駐車場は無料でのご案内となっておりますが、お客様の仰る通り少々場所が分かりずらいのが難点でございます。

建物自体は決して新しくはございませんが、念入りに清掃し清潔を心掛けております。

環境保護の観点で、お部屋のアメニティ設置を極力少なくいたしました。フロント横からアメニティをお持ちいただくことが面倒に感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、特に入浴剤は季節限定のものも置いてありましてご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥5,000☆新規入会者歓迎♪

tokebeatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:20:08

いろいろとスタッフの方が頑張って設備を整えて頂いているのが伝わります。
    この価格で必要かつ十分な部屋でした。
    近くのコンビニ、飲食店などの地図が有るとよかったなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2020年09月23日 07:08:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足して頂けますよう精進してまいります。
    近隣地図もフロントにお声がけいただければお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

まくはな9983さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年09月16日 13:59:24

立地については満足も部屋が狭すぎる。いくらビジネスでも詰め込みすぎ。※平米内に
    また、一番の改善希望はテレビでBS放送が見れなかったこと。
    中高年の男性は野球放送が見たいのでは?
    ホテル(ビジネス含む)で選局数が少ないまたは見れないのは誠に残念

前橋ホテルサンカント 2020年09月16日 17:10:29

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、コンパクトシングルといいまして、通常のシングルよりもコンパクトな分お値段もシングルよりお安くなっております。

BS放送に関しましては、申し訳ございませんが現状BSアンテナを設置していないため見ることができません。しかしながら、BS放送のご要望の声も
    多いため、今後の重要課題として検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月24日 22:04:45

駐車場が無料で、コンビニも近くにあるのでとても良かったです!部屋は少し狭いですが寝るだけなら充分でした!

前橋ホテルサンカント 2020年08月25日 09:51:36

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたのは「コンパクトシングルルーム」でございまして、およそ9平米のお部屋となっております。
    仰る通りスタンダードシングルルームより狭いお部屋とはなりますが、設備はその他のお部屋と同じですので狭くてもお気になさらない方にはお得にご宿泊いただけるお部屋となっております。

駐車場に関しましては敷地内のご用意ではなく、近隣のパーキングを提携としております。
    少々ご足労をおかけしてしまったかと存じますが、無料でご利用いただいたことにご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月10日 08:49:52

GO TOを利用して1泊させていただきました。

部屋はハッキリいってとても狭いのですが、1人で泊まる分なら問題ないです。風呂やトイレには若干の古さを感じます。(入浴剤やシャンプーを選べるのは嬉しかったです。)
    ではなんで今回このホテルにしたかというと、「駐車場が無料」と「朝食にこだわりを感じる」という点ですね。
    駐車場無料については、あの付近のホテルだとだいたい駐車代として1泊500円から800円くらい取られるので、無料というのは非常にありがたいです。ただ、場所が若干わかりづらく、公式サイトに地図があるものの、北が上になっおらずあの辺の土地の知識があると逆に混乱します。googleマップで実際に駐車場を見ておいたほうがいいですね。
    特に3つある駐車場のうち、多くの人が最初に利用したいと思うであろうホテル横の春木堂駐車場は、実はとても狭く、ややこしいことにその駐車場の隣にホテルと提携していない大きい駐車場があるので注意が必要です。最初から残り2つのタイムズの駐車場に車を止めたほうがいいかもしれません。

朝食は和と洋を選べ、自分は和を選びました。1階にホテルと提携しているシャレた料理店があり、そこで食べるスタイルです。バイキング形式ではないのですが、一口サイズのおかずの種類が非常に豊富でビジネスホテルの朝食と考えれば非常に満足できます。

コンビニも近くにあるので買い物したり、夜中には前橋の街中を散歩させていただきました。基本的にシャッター街なのですが、深夜や早朝でも営業しているラーメン店なども数店あり、チェックイン後夕飯に困るということはないですね。

あのあたりで車で泊まろうと考えている人にはお勧めです。

前橋ホテルサンカント 2020年08月11日 13:27:14

お客様の仰る通り、当館の自慢は駐車場無料と充実した夕食と朝食でございます。
    しかしながら、駐車場は多くのお客様にご好評を頂いているものの、立地上ホテル内には無く近隣の提携駐車場となっており、初めてこちらにお越し頂くお客様には少々分かりにくい場所にございます。
    無料というのは強みではありますが、場所が分かりにくいのが難点でございます。
    私どもも場所を尋ねられた際には、極力分かりやすいご説明を心掛けております。

朝食に関しても、お褒めのお言葉大変ありがたく思います。和食は昨年の12月にメニュー変更致しまして、変更後もご好評頂いております。

当館は前橋の中心商店街近くということで、お食事にも困らないかと存じます。

また前橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、様々な視点でのコメントを頂き誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年08月07日 23:45:25

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。安く泊まれ、値段も手頃でよい。サンカントポイントカードはすすめらレなかった。残念

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:43:00

サンカントポイントカードのお声がけがなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    チェックイン時以外にも、滞在中お申し付け頂ければいつでもお作りすることができます。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:43:08

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。たまたま無料ドリンクの機械が壊れていて残念だった

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:35:56

フリードリンクの機械が壊れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    こまめにチェックをし、お客様にご不憫をお掛けしないよう、今後は気を付けてまいります。