前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 10:22:59

リピートしたいけど、立地関係が微妙です。

前橋ホテルサンカント 2019年12月18日 07:47:01

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの前橋駅から徒歩15分弱と少し離れた場所に位置しております。
    立地に関しましては他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、改善することが困難でございますため私共といたしましても非常に心苦しく思います。

しかし、立地が大変良いとは言えなくとも、また泊まりたいと思っていただけるよう、その他の面でのサービスを更に充実したものにできるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍!】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン♪
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年12月03日 06:03:10

駐車場が不便なのでリピート考え辛いです。

前橋ホテルサンカント 2019年12月03日 13:49:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかし、折角お選びいただいたにも関わらず、駐車場の件ではご迷惑・ご足労をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当館といたしましても、ホテル敷地内に駐車場を設けることが出来ないこと、契約駐車場が少々離れた場所にあることに関しましては第一に改善したい点だと思っております。
    しかしながら、立地上大変困難な問題でございまして、駐車場をご利用のお客様に対して心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

そういったこともあり、当館では前橋駅周辺のホテルではあまり実施をしていない駐車場無料サービスを行っております。

勝手なお願いではございますが、これに懲りずぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:16:47

無料のドリンクは有難いです。

前橋ホテルサンカント 2019年12月02日 05:49:49

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のフリードリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもより良いサービズをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

家が一番さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

家が一番さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:58:08

今回は実家へ帰省の為中間地点として家族3人で利用。食事は尽きませんが枕を選べたり、フロント前に飲み放題のソフトドリンクがあったり妻と息子は喜んでいました。必要以上に話しかけられない、挨拶も無いフロントなので逆に気を使わないで休めました。歩いて1、2分のところに24時間営業のファミレスとコンビニがあり不便は感じません。

前橋ホテルサンカント 2019年11月26日 17:53:32

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉嬉しく思います。
    ですが、お客様の仰る通り挨拶が無かったのはホテルマンとしてはあってはならないことです。
    今一度、基本を見直しお客様にとって気持ちの良い空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年11月22日 16:19:57

朝食は美味しかったですが、駐車場わかりづらすぎです。
    初めて前橋に来た同僚は諦めて契約外を利用してました。

前橋ホテルサンカント 2019年11月23日 12:15:11

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様よりご指摘を頂いておりますが、ホテルの立地上、近隣駐車場のご案内になってしまうことご容赦下さい。
    また、提携駐車場が満車の場合にはご連絡頂ければ別の駐車場を特別無料でご案内させて頂いております。

これに懲りず、また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

Kobee0721さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Kobee0721さん [50代/男性] 2019年11月21日 18:11:15

立地:駐車するためには周辺をウロウロする(高崎方面からだと提携駐車場は反対車線側でグルーっと回らなければならない)。
    部屋:窓に向かって座るため、足元がスースー寒い。また座る場所がユニットバスのドア前のため開け閉めが大変。椅子の形状(動かしにくい!)がそれをさらに助長している。(これは部屋によって違うかもしれない)
    風呂:シャワーのホルダー角度が変?なのか、ほぼ水平にシャワーを浴びる(上は顔面、下は腹を直撃)ことになる。持って使えば問題は無い。混合栓は◎!
    サービス:可もなく不可もなくだが、ホテル入口が階段のためキャリーの場合は不便。
    批判ではなく事実を記載しました。

前橋ホテルサンカント 2019年11月23日 12:09:26

数々のご指摘ありがとうございます。お客様には不憫な思いをさせてしまった点もあり申し訳ありませんでした。
    今後の重要課題として話し合い、お客様により満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。

◆忘年会シーズン必見◆らくらく宿泊プラン ウコンの力1本付☆12時チェックアウト無料

投稿者さん 2019年11月19日 22:49:14

前橋ホテルサンカント 2019年11月20日 04:58:49

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2019年11月12日 10:11:26

前橋駅からやや離れていますが繁華街へ繰り出すには便利です。
    初めての前橋だったのでフロントでおすすめの居酒屋を紹介していただき
    楽しく充実した夕飯をいただくことができました。

前橋ホテルサンカント 2019年11月12日 12:43:59

当館は、コンビニや繁華街が徒歩圏内ですので多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、当館1階にございます「喜和美家」のお料理もお客様からご好評いただいておりますので、前橋にお越しになる機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年11月11日 18:21:23

いい宿ですよ。わりと直前でも予約を取りやすいので助かっています。また機会があったら利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2019年11月12日 11:31:12

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足して頂けるようホテルづくりを努力して参ります。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2019年10月14日 19:32:53

普段は、朝食をセットしないのですが、
    今回は、チェックアウトして、すぐに仕事なので、
    朝食付きで、予約、和食を頂きました。
    ご飯は、やや柔らかめながら、美味しかったですが、
    焼き魚は、パサパサ。味噌汁は、しょっぱく。
    お浸しは、ボケたような味付けでした。
    他の方のコメントでは、ご飯の評判が、良かっただけに残念でした。

とはいえ、ホテル自体は、不満なく利用しているので、
    次回からは、食事なしで、利用させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2019年10月15日 00:40:38

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご朝食をご利用いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切ってしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
    私共といたしましても、朝食は当館の自慢のひとつであったために残念な気持ちでいっぱいでございます。

早速喜和美家のスタッフと話し合い、全てのお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう改善し、またいつか当館の朝食をご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年10月07日 22:05:24

午前からの講習会の参加のため宿泊。会場は駐車場がなかったのでチェックアウト後も駐車できたのはよかった。すぐ向かいが書店で20時まであいており資料集めもできた。また講習会の折にはお世話になりたいと思う

前橋ホテルサンカント 2019年10月08日 19:59:43

この度はホテルサンカントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿うことができ大変嬉しく思います。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:39:55

ポイントを多くもらえるプランが終了し残念です。

前橋ホテルサンカント 2019年09月30日 16:27:53

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
    ポイント付プランにつきまして、料金改定に伴い、一部プランの販売を終了させて頂くこととなりました。
    大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

クラブサンカントポイント5,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:39:02

近くにコンビニがあり便利です。

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:37:52

近くにコンビニがあり便利です。

前橋ホテルサンカント 2019年09月30日 16:35:28

立地につきまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後もご愛顧賜れます様精一杯良いホテルづくりに努めて参ります。

クラブサンカントポイント2,000ポイント付プラン 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:32

夕食が美味しく満足です。

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:26:51

夕食が美味しく満足です。

前橋ホテルサンカント 2019年09月30日 16:32:16

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ポチブーちゃんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2019年09月27日 22:26:47

スーパーセールの2食付きプランを申し込みました。
    とてもお得なプランでしたので期待を抑え気味にチェックインしましたが枕やアメニティの選択やフリードリンク自販機でのサービスが期待を超えるものでした。
    夕食は部屋まで運んでくれるのも嬉しいサービスです。
    内容も丁寧に作られておりおいしかったです。
    ベッドも広く快適。
    機会があれば又利用したです。

前橋ホテルサンカント 2019年09月28日 07:12:24

この度は、ホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは建物も古く、できることが限られておりますが、お客様に快適にご宿泊いただくために日々考え、行動しております。
    その結果、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、安心いたしました。

また、ハード面だけでなく食事内容に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

再度ご来館いただけた際には、今回よりも更に充実したサービスをご提供し、更なる快適なご滞在となるよう精一杯努力してまいりますので、また前橋にお越しの際にはぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

食欲の秋☆秋の味覚プラン 2食付 【夕食のみお部屋食OK!】駐車場無料!
    【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

テピア トマトさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年09月27日 07:15:31

前橋駅前は、ホテル激戦区です。

此方のホテルは、初めて利用しました。
    コスパ良く、立地良い

駅から徒歩なら、便利だと思います。

前橋ホテルサンカント 2019年09月28日 06:29:06

コスパが良い・立地が良い等お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    当館は駐車場無料となっているため、お車でお越しのお客様にもご好評いただいております。

投稿者さん 2019年09月22日 19:41:06

前橋ホテルサンカント 2019年09月22日 22:37:20

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:06:27