前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:06:00

夕食が美味しく満足です。

クラブサンカントポイント5,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:05:38

夕食が美味しく満足です。

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:05:15

夕食が美味しく満足です。

クラブサンカントポイント2,000ポイント付プラン 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:04:52

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:04:22

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:03:53

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月17日 23:03:26

投稿者さん 2019年08月31日 11:53:51

駐車場無料で、枕やシャンプーが選べたり無料ドリンクがあったりして企業努力を感じるホテルです。水回りは古さを感じますが、清掃が行き届いています。街の中心にも近く、また利用したいてす。

前橋ホテルサンカント 2019年09月01日 19:26:37

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様にアメニティ類をご自由にお選び頂くシステムは多くのお客様に喜ばれており、フリードリンクもリニューアルしてからは以前よりも多くのお客様にご利用頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるようホテルづくりを努力して参ります。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年08月31日 01:05:50

近くにコンビニやファミレスもあって、不自由はありません。今回はクーポンも利用でき、お得でした。

前橋ホテルサンカント 2019年09月01日 19:21:40

お食事できる所は周辺に多々あり、コンビニも徒歩圏内ですので立地は良いかと存じます。
    クーポンも不定期ではありますが発行しておりますので、今後もご活用頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月30日 16:20:19

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2019年09月01日 19:17:27

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後もご愛顧賜れます様精一杯良いホテルづくりに努めて参ります。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年08月09日 21:56:56

暑い日は、無料のドリンクサービスが嬉しいです。今回は、5杯もいただきました。

前橋ホテルサンカント 2019年08月10日 09:20:08

当館のフリードリンクサービスにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    ロビーにて24時間稼働しており、およそ10種類以上ものドリンクを何杯でもお飲み頂けます。
    これからも当館をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月09日 07:27:23

出張先からすごく近くだったので、ここにしました。駐車場まで歩いて1分(信号待ちを入れないで)なので、特に問題ありません。ただ、台数が限られ、一泊目は提携してない駐車場でした。ここも、歩いて1分(同)で、利用料金はホテルで出してくれました。部屋も十分な広さで、不便さは感じませんでした。
    駅からは10分くらい歩くので、電車移動の方は気を付けてください。

前橋ホテルサンカント 2019年08月09日 09:19:21

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、大変ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館は立地上敷地内に駐車場をご用意することが大変難しいため、近隣のコインパーキングを提携としております。
    コインパーキングは一般の方のご利用もありますため、満車となってしまうこともございます。
    しかし、提携駐車場が全て満車になってしまってもご対応致しますので、その際はお手数ですがご連絡を頂戴できればと思います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    前橋へお見えになる際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2019年08月07日 09:08:36

朝ごはんはとでも気に入ってます。
    毎回今日のメイン魚楽しみにしてます。
    部屋はリフォームしててきれいでした。

前橋ホテルサンカント 2019年08月09日 09:12:24

ご朝食に関してはご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
    和食につく日替わりの焼き魚は事前にお伝えすることも可能でございます。(仕入れやご朝食付きのお客様数によって変わる可能性もございます)

今後もご愛顧賜れます様精一杯良いホテルづくりに努めて参りますので、また前橋へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

にゃにゃにゃにゃにゃん丸さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

にゃにゃにゃにゃにゃん丸さん [40代/女性] 2019年08月06日 19:13:59

部屋が異常に狭い。
    薄暗い。

前橋ホテルサンカント 2019年08月06日 23:50:01

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたお部屋はコンパクトシングルというお部屋になりまして、通常のシングルよりもコンパクトなお部屋になっております。どうかご了承下さいませ。
    お部屋の電気に関しましても、リモコンで明るさは調節できますが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年08月05日 03:40:02

繁華街から近くて便利
    部屋もきれいで文句なし

前橋ホテルサンカント 2019年08月06日 23:30:44

いつもホテルサンカントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    立地が繁華街から近い点も多くのお客様に喜ばれております。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

おーちんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

おーちんさん [50代/男性] 2019年08月03日 14:58:13

テレビが壁の上の方についているので少し見にくい。

前橋ホテルサンカント 2019年08月06日 23:17:33

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの位置に関しましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【映画全コンテンツ見放題!】 ルームシアター見放題プラン 【駐車場無料】【全室デュベスタイル】
    【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年07月22日 08:42:54

お安く泊まれて駐車場無料なのが良かったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月22日 15:49:47

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    駐車場無料は数多くのお客様からお褒め頂いております。
    これからもお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    前橋へお越しの際は是非また当館をご利用くだされば幸いでございます。

スタンダード◇シングルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ageage99さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ageage99さん [50代/男性] 2019年07月21日 22:14:38

BS放送が映らないので評価を下げさせていただきました。テレビの位置も壁の高い所に取り付けており見ずらかったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月22日 15:46:49

いつもホテルサンカントをご利用下さいましてありがとうございます。

申し訳ありませんが現在、全室BSは放送しておりません。テレビの位置に関しましてもお客様の意見として今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2019年07月18日 18:15:21

素泊まりだったので 安くて良かったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月19日 15:27:48

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

素泊りのほかにも多くのお客様にご好評頂いている、食事付きプランもございます。もちろん、素泊りでご予約の際もチェックイン時に仰って頂ければお付けできます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 21:12:27

残念なホテルでした

前橋ホテルサンカント 2019年07月13日 18:59:51

この度は、ホテルサンカントにご予約頂きましてありがとうございました。

しかしながら、到着時間を過ぎてもご連絡がなかった為、ご確認したところ間違いだったとのことでしたが、規定通りキャンセル料を頂く形となってしまいました。

私共もお越し頂けなかったのは大変残念でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料☆全室デュベスタイル・無線LAN対応