前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月06日 20:32:22

すごく良かったです。部屋は液晶テレビ、フロントの対応はすごくよく。駐車場もそれほど遠くなく、また利用します。ただ、テレビの向きがベットと反対にあると良く見れたと…。それ以外は言うことないです!

前橋ホテルサンカント 2005年08月13日 14:40:58

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビの向きに関してですが、お客様と同様のご意見も多く、現在改善を検討しているところでございます。色々と難しい点もございますが、できる限り迅速に解決するように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月03日 21:25:55

離れた駐車場まで一緒についていっていただいたり、たいへん親切でした。

前橋ホテルサンカント 2005年08月13日 14:40:35

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。前橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月27日 10:45:25

部屋のラジオが故障(音量が少しずつ小さくなり聞こえなくなる症状)していて使えませんでしたがサービス面では大変満足しています。インターネットも利用できてこの値段であれば総合的にも満足です。お風呂の入浴剤のサービスも気に入りました。今回仕事で来ましたが次回また利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2005年07月02日 09:46:08

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早速、全室を点検致しまして故障箇所を修理して行きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月24日 03:03:09

駅から歩くにはやや遠く、コンビニへも5分程度かかるのが残念な点ですが、価格とサービスにはかなり満足できました。ぜひ次回も利用させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2005年06月27日 06:57:36

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月20日 20:00:16

この料金でしたら大満足です。また、到着が深夜になってしまったにもかかわらず応対いただき感謝しております。

前橋ホテルサンカント 2005年06月23日 08:40:34

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただいたご様子、大変嬉しく思っております。また前橋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月19日 16:25:34

出張で使用しました。車が大きかったので契約駐車場に入りました。雨降りの為に視界が悪かった上に信号をわたらないと行けないので、同じ側にあれば良かったです。部屋自体は割と広めでしたが、ベッドの枕とテレビが同方向にあるので見にくかったです。飲み物の自動販売機ももう一台は上の階にあった方がよいのではないでしょうか。朝食はといわれましたが、早出の為に食べられませんでした。おにぎりなどで、代用されても良いのでは?風呂は、近所の前橋温泉ゆ~ゆに入りましたこちらは駅の側にもかかわらずいい温泉でした。

前橋ホテルサンカント 2005年06月23日 08:40:02

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては私共も承知は致しておりますが、空駐車場が無い、設備上の問題等、諸般の事情により改善が難しいのが現状です。しかしながら、このご意見を参考に再度、検討し、改善に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月15日 09:14:48

料金は安いのにフロントの対応や部屋の設備が充実していました。

前橋ホテルサンカント 2005年06月23日 08:39:46

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。また前橋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月06日 09:19:19

キャンペーン期間につき格安料金にて宿泊。
    ビジネス目的使用なので、靴磨き無料サービス等もあり満足できた。

敢えて言うと、若干部屋が狭かったのと、室内収納が少ない(ハンガーかけが一つだけ等)のが気になった。

前橋ホテルサンカント 2005年06月12日 09:06:16

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた点を参考に、より良いホテルにすべく、努力して参りたいと思っておりますので、前橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月05日 23:04:47

土曜日にシングルで一泊させていただきました。行き先への行き方やバスの時間まで丁寧に調べてくださるなど、たいへん親切にしていただきました。その上激安。敢えて申し上げるなら、禁煙ルームを作っていただきたいなということくらいです。

前橋ホテルサンカント 2005年06月12日 09:06:00

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームでございますが、ご希望されるお客様も多く、設置の方向で検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月25日 21:37:02

料金が格安の上、フロントの方がとても親切で行き届いたサービスでした。フロントで靴磨きのサービスもあり、とても満足でした。ホテルの近くが繁華街で朝早く起きて散歩したところ、川べりにすぐ出て風情のある雰囲気も楽しめました。

前橋ホテルサンカント 2005年05月30日 07:02:06

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が満足していただけるよう努力してまいりますので、前橋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月24日 14:03:34

破格なのに居心地はとても良く、簡素で無駄が無いが必要最小限は備わってました。
    仕事で利用するには最適でした。
    また来たいです。

前橋ホテルサンカント 2005年05月25日 09:53:09

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。今後も施設の改善、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋にお越しの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月22日 01:11:52

インターネット簡単に接続できて便利でした。
    ただドライヤーがせっかくあるのにクシが無いのは不便でした。

前橋ホテルサンカント 2005年05月25日 09:54:58

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご要望のございましたクシの件でございますが、有料ではございますがフロントにて販売させていただいております。フロントからのご案内不足の為、お客様には、大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月06日 20:30:41

入浴剤の無料サービスがあるのはうれしかった。
    WOWOWもタダで見られるのはいいですね。
    お値段の割にはとっても良かったです。
    また利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2005年05月08日 08:35:21

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただいたご様子、嬉しく思っております。また更なるサービスを5月20日より実施致しますので前橋にお越しの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 09:41:49

到着日、近くまで来ていたのですが、勘違いで場所解らず親切な電話誘導して頂きありがとうございました、お部屋も綺麗で入室時タバコの匂いがしましたが、換気が良いので、すぐなくなり快適に眠れました!
    又タクシーの手配を此方から頼んで此方の都合でのキャンセルをしたのに、快くキャンセルして頂き本当にありがとうございました!
    5月3日・4日とお世話になりました、
    又此方に来る時は是非利用したいと思っています!
    金額もリーズナブルで助かりました。

前橋ホテルサンカント 2005年05月08日 08:33:31

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。入室時にタバコの匂いがしたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙ルームを設けるなど、色々と改善していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月01日 23:33:08

当日の宿泊人数増や夜遅くのチェックインにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。

前橋ホテルサンカント 2005年05月05日 20:51:00

この度は、ホテルサンカントをご利用いただき、誠にありがとうございます。5月20日より、新たなサービスを展開してまいります。次回、前橋にお越しの際にまた、ご利用いただけますよう。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月10日 00:17:43

2月7,8日宿泊しました。私にとっては気に入った街とかの点でも群馬は今ひとつ見つからないんですね。車で移動してるので、ある程度広い範囲の許容はあるんですけど。 で、ここは良かったですよ。すごし方が問題だと思うんですが、すごし方としては車で来た方が良いのかな、前橋の繁華街的な所が近くにあるのですが、これは仕事が終わった後の時間は無い所と思った方が良いですね。シャッターが閉まっててコンビ二も見つからないアーケード歩いてると何だか気持ちが沈んでしまいます。駅前のイトーヨーカ堂でコンビ二的買い物とか軽くご飯しちゃって、時間の余裕があれば駅前通りにある温泉しちゃうってのがこの街との付き合いかたかなと感じました。ホテルはバスルームに換気扇があって良かったです。バスルームが湿気からか臭くてたまらず、ほっと風呂につかれないって事がよく有ります。ここは少なくとも宿泊した日に臭いを感じなかった。

前橋ホテルサンカント 2005年02月22日 09:14:53

このたびは、ホテルサンカントをご利用いただき誠に有難うございます。
    当館H.Pに前橋の過ごし方についてのリンクを貼り付けてあります。次回前橋にお越しの際、ご活用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月20日 19:17:48

部屋の広さは圧迫感は無く、ラジオ体操が出来るくらいの幹事でした。
    180cmの身長の私にとっては、特にベッドが大きいようには思えませんでしたが、足がはみ出すことはありませんでした。
    ホテルの冷蔵庫が貧弱であったのはあきれました。
    お風呂は普通の大きさですが、湯張りしてつかれる大きさではありました。
    廊下の声と扉の開け閉めは部屋の中まで聞こえました。
    隣の部屋の扉の開け閉めも若干聞こえました。
    最後に駅からの距離、建物・設備の古さを考えると、
    妥当な料金設定と思います。

前橋ホテルサンカント 2005年01月24日 07:34:28

この度は、ホテルサンカントををご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご指摘を賜り、かさねて御礼申し上げます。お客様のご意見を今後のホテル運営に反映させるべく、努力してまいりたいと考えております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月05日 22:58:17

お正月特別価格という超格安で泊まらせて頂きました。しかも予約は前日の夜。フロントの対応も丁寧で落ち着いた感じでした。自販機の価格も良心的。ベッドも広く、しかも寝心地が良かったです。広いだけなら他でもあったのですが、ビジネスホテルでこれだけすっきり朝を迎えられたのは珍しい。ベッドの良さと落ち着いた雰囲気だったからなのでしょうか。お世話になりました。また機会があったらお願いします。

前橋ホテルサンカント 2005年01月10日 21:17:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このプランは、日頃のお客様のご愛顧に感謝して、お正月、ゴールデンウィーク、夏休みの期間に限定してご提供させていただいております。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、我々スタッフ一同も大変喜んでおります。お客様の言葉を励みに今後もサービスに努めてまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。