前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 10:22:18

立地もよくサービスも過剰過ぎず好感がもてました、朝食も美味しくいただきまた利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:36:27

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。これからも変わらぬサービスの提供、更なるサービス向上を目指し、努めてまいりますのでご愛顧賜れましたら幸いに存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年10月23日 10:21:14

朝食も美味しく、駐車場も無料で快適に宿泊できました。また前橋宿泊する機会がありましたら利用します。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:26:19

ご朝食につきましては美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。料理長が厳選した新鮮な食材を取り揃えており、和食が人気となっております。洋食は今年の7月よりメニューが新しくなり、こちらも女性や朝は軽く済ませたいという方にオススメとなっています。

今後もサービス向上を目指し精進して参りますので、またぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 10:20:04

同窓会コンペの宿泊施設として利用させていただきました。繁華街にも近く、駐車場も無料という事で満足しております。私の宿泊した部屋が特別だったのでしょうかバスルームも広く快適に入浴できました。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:21:25

当館は駅から少し離れておりますが、お客様の仰る通り繁華街が徒歩圏内のため、飲食には困らないかと存じます。
また駐車場は提携のコインパーキングにお停め頂きますと1泊無料でご案内しております。若干場所が分かりにくいのが難点ではありますが、駐車場無料というのは当館の強みでもあります。お喜びいただけて嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また前橋にお越しの機会ございましたら、ホテルサンカントをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【早得30・朝食付】【さき楽】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年10月15日 18:38:46

仕事の関係でよく利用します。
シングルルームを利用しますが、扉を開けたら3秒でベッドがあります。
金額が金額なのでとくに気にしたことはありません。
一晩過ごすだけなら全く大丈夫です。

前橋ホテルサンカント 2018年10月19日 21:08:53

この度も数あるホテルの中から、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルタイプはデスクスペースの割合を広めに取っており、お部屋で作業される方には適したレイアウトと存じます。また、お客様がご宿泊いただいたプランは、時期限定・会員様限定のお得なプランになります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも前橋ホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

【秋得】★クラブサンカント会員様限定★当日入会でもOK! 【駐車場無料】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年10月12日 12:37:21

当日は、ちょうど地域のイベントと重なり、普段利用している駐車場はどこも満車でした。ホテル側で、臨時の無料駐車場を確保していたため助かりました。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2018年10月14日 11:51:53

いつも数あるホテルの中から、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎年、10月初週の土曜日・日曜日は前橋市が総力をあげて運営する「前橋祭り」開催日です。大勢の方がお越しになるので、祭り開催日限定で臨時駐車場を設けさせて頂きました。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

年明けには「前橋初市」、夏には「七夕祭り」と季節を通じて活気ある祭りがございます。市街地に近い当館付近は混雑が予想されます。しかしながら、その光景も前橋の風物詩としてお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2018年09月28日 10:42:17

コンパクトなホテルです。清潔でゆっくり出来ますよ。

前橋ホテルサンカント 2018年09月29日 15:55:09

ごゆっくりお過ごし頂けているようで安心いたしました。
今後も変わらぬサービスの提供、更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍!】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン♪

投稿者さん 2018年09月19日 01:06:47

落ち着くホテルです。華やかさとかはありませんがコスパ最高です。

前橋ホテルサンカント 2018年09月22日 16:31:02

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテル自体も20年以上経っており改装も重ね、お客様の仰る通り華やかさには欠けているかもしれませんが、お客様に居心地の良い空間を提供できますよう、これからも頑張る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月04日 16:32:37

前橋泊まりはいつもこちらにお世話になります。コスパがいいですよ。風呂に長い髪が数本落ちていました、残念。

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年09月06日 16:46:10

お部屋では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことのないよう徹底して清掃を行う所存でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!夕食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

投稿者さん 2018年08月28日 17:17:10

群馬に行くときは必ずサンカントを利用させてもらっています。
清潔で、禁煙室フロアーはタバコの臭いがまったくしないので、ゆっくり出来ます。

前橋ホテルサンカント 2018年08月30日 18:39:31

いつもホテルサンカントをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
しかし、これに満足せず更に快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。
ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

nangokussさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年08月24日 17:31:21

間違えて申し訳ありませんでした。
助かりました

前橋ホテルサンカント 2018年08月30日 18:34:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約の日程間違いとのことでしたが、ご宿泊当日お部屋の空きがあり、無事ご宿泊いただくことができ、こちらとしても大変安心いたしました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 21:23:07

コーヒーサービスがうれしい。酒のつまみ自販機が欲しいです。

2018年06月
前橋ホテルサンカント 2018年06月11日 11:31:30

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。今後もお客様に快適にご滞在して頂くべく、サービス面・清掃面共に強化して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またおつまみの販売機に関しましてはサービス向上の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 21:30:46

コーヒーサービスが嬉しい。

前橋ホテルサンカント 2018年05月31日 01:19:53

当館は改修工事に伴い、ドリンクサーバーも新たなものを導入致しました。20種類と種類が豊富なため、多くのお客様よりご好評いただいております。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【GW】ポイント10倍!ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料☆全室デュベスタイル・無線LAN対応
【コンフォートシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年05月30日 21:27:21

ゆっくりできます。

前橋ホテルサンカント 2018年05月31日 01:16:51

お部屋ではお寛ぎ頂けているようで何よりでございます。
今後とも当館をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月01日 09:44:35

低反発マットの枕が選べるのがいいです。

前橋ホテルサンカント 2018年05月01日 10:57:59

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、ありがとうございます。
また様々なお褒めのご投稿、併せて御礼申し上げます。

改修工事を行った際にドリンクサーバーも新しいものを導入致しました。
以前のものと比べ種類も増えたため好評いただき、多くのお客様にご利用頂いております。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けているようで、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

投稿者さん 2018年05月01日 09:18:31

宿泊プランがいろいろあり、いいですね。

前橋ホテルサンカント 2018年05月04日 03:34:02

いつも貴重なご意見ありがとうございます。
今後のプラン作りの参考にさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 04:15:56

普通のシングルルームと比較すると、確かに部屋やバスルーム、テレビ画面もコンパクトです。でも、決して不便を感じるわけではなく、ちょっと節約志向の方にはお勧めの部屋です。クーポンでさらにお得に泊まれました。

前橋ホテルサンカント 2018年04月17日 09:30:09

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンパクトシングルのお部屋は通常のシングルルームよりコンパクトになっておりますが、その分お値段もお安くご提供しており、人気のお部屋となっております。
現在はクーポンも発行しており、よりお得になり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2018年04月16日 23:00:48

2年ぶりの宿泊でした。お安いプランで宿泊することができました。
駐車場無料は、相変わらずでありがたいです。
施設は、まだまだ新しいし、清掃も行き届いていると思います。

前橋ホテルサンカント 2018年04月17日 03:51:48

今回ご利用いただいたプランは、毎年4月に販売している会員様限定の超お得プランでございます。
駐車場無料のサービスとあわせてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の1月から3ヶ月ほどの期間をかけ、外壁・客室の改修工事を行い、客室のライトや空調、USB差し込み口等を一新致しました。
2年ぶりのご宿泊ということでしたが、お気付きになられましたでしょうか?

今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 素泊り¥4,200 ☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2018年04月13日 03:22:20

今回は、クーポンを利用してお得な料金で泊まれました。部屋は奇麗で使い勝手がよく、お気に入りの宿です。無料のドリンクサービスも充実していました。前橋近辺はコスパの良い宿が多いですが、これからもお得なプランを期待しています。

前橋ホテルサンカント 2018年04月13日 05:00:36

今回ご予約いただいたのは、毎年4/1~15に販売しているクラブサンカント会員様限定の大変お得なプランとなっており、クーポンご利用も相まって大変お安くお泊りいただけたかと思います。
数々のお褒めのお言葉も頂戴できて、大変嬉しく思います。

ロビーに設置してございますドリンクサーバーは、先月よりグレードアップいたしました。
今までは全てインスタントのお茶やコーヒー、紅茶でしたが、一杯ずつ豆から挽くコーヒーや、コーラ等の炭酸飲料もお飲みいただけるようになりました。
こちらのサービスもご満足いただけたようで幸いでございます。

次回も当ホテルへのご予約ありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月11日 17:52:22

静かで過ごしやすく、何度か利用させていただいています。
シャンプー、入浴剤など自分の好きなものを選べるのもいいですね。

前橋ホテルサンカント 2018年04月12日 04:29:06

館内ではお寛ぎ頂けているようで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
アメニティに関しましては、環境保護の観点からお部屋に常設しておりませんが、お客様のニーズに合わせてお使いいただけるためご好評いただいております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

やすくんkさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

やすくんkさん [40代/男性] 2018年04月03日 20:24:36

近くにスーパーがあって助かりました。日曜日月曜日の宿泊プランはお値打ちで良かったです

前橋ホテルサンカント 2018年04月03日 23:43:24

当館の徒歩圏内には、スーパーやコンビニ、飲食店街もありご不便をおかけすることも少ないかと思われます。
また日・月プランもご満足頂けたようで嬉しく思います。曜日限定・通常清掃に入らないプランとなっておりますが、安さもありご好評頂いております。
これからもお客様に満足していただけるよう、日々努力して参りますのでこれからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。