前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月08日 17:18:21

常宿です。初めて泊まったのは大学入試の前日、それから既に20年以上お世話になっています。大学も合格したので縁起もいいし、清潔感もあり、駐車場は離れてはいるけど、自分には文句無しのホテルです。

2021年01月
前橋ホテルサンカント 2021年01月18日 21:06:35

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が大学受験の時からのご利用ということで、感慨深い思いでございます。
20年以上のご利用、心から感謝申し上げます。

駐車場が敷地内にないのは難点ではございますが、今後もより良いサービスがご提供できるよう日々精進してまいります。

今後ともホテルサンカントをご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

しおりん19770928さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しおりん19770928さん [40代/女性] 2020年12月14日 20:52:16

この度はお世話になりました。
駐車場も無料でとても助かります。
入浴剤も多数用意されており、好きな香りを選ぶことができました!

前橋ホテルサンカント 2020年12月18日 13:09:28

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
おくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
前橋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年11月23日 13:46:58

子どもの受験のため、宿泊いたしました。駅から歩いて来られる場所ですし、コンビニも近く、バス停も近いということで、立地が良いです。受付の方々も親切に対応下さいました。また、安いのに思いの外部屋が広く、二人でしたがゆったりと過ごすことができました。設備にもアメニティにも満足しております。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月23日 21:26:32

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館はコンビニとバス停の他に飲食店にも近いので立地が良いところが当館の強みでございます。

立地・お部屋・設備等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年08月24日 22:04:45

駐車場が無料で、コンビニも近くにあるのでとても良かったです!部屋は少し狭いですが寝るだけなら充分でした!

前橋ホテルサンカント 2020年08月25日 09:51:36

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたのは「コンパクトシングルルーム」でございまして、およそ9平米のお部屋となっております。
仰る通りスタンダードシングルルームより狭いお部屋とはなりますが、設備はその他のお部屋と同じですので狭くてもお気になさらない方にはお得にご宿泊いただけるお部屋となっております。

駐車場に関しましては敷地内のご用意ではなく、近隣のパーキングを提携としております。
少々ご足労をおかけしてしまったかと存じますが、無料でご利用いただいたことにご満足いただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年11月11日 18:21:23

いい宿ですよ。わりと直前でも予約を取りやすいので助かっています。また機会があったら利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2019年11月12日 11:31:12

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるようホテルづくりを努力して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

TOSHI291さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

TOSHI291さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:26:31

日帰りの予定が急遽宿泊しなくてはいけなくなり、すぐにサンカントさんの予約サイトを確かめたところ、1室だけ空いていて本当にラッキーでした。
ちょっと広い部屋、入浴剤を入れた風呂、うまい朝食、どれも大満足です。

前橋ホテルサンカント 2019年04月16日 03:15:11

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当日は大変混雑しておりまして、たまたま空いておりましたのが今回ご宿泊頂いたダブルルームでございました。

お部屋や入浴剤サービス、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧賜れますよう精進して参りますので、また前橋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年10月23日 10:22:18

立地もよくサービスも過剰過ぎず好感がもてました、朝食も美味しくいただきまた利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:36:27

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。これからも変わらぬサービスの提供、更なるサービス向上を目指し、努めてまいりますのでご愛顧賜れましたら幸いに存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月23日 10:21:14

朝食も美味しく、駐車場も無料で快適に宿泊できました。また前橋宿泊する機会がありましたら利用します。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:26:19

ご朝食につきましては美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。料理長が厳選した新鮮な食材を取り揃えており、和食が人気となっております。洋食は今年の7月よりメニューが新しくなり、こちらも女性や朝は軽く済ませたいという方にオススメとなっています。

今後もサービス向上を目指し精進して参りますので、またぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 10:20:04

同窓会コンペの宿泊施設として利用させていただきました。繁華街にも近く、駐車場も無料という事で満足しております。私の宿泊した部屋が特別だったのでしょうかバスルームも広く快適に入浴できました。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:21:25

当館は駅から少し離れておりますが、お客様の仰る通り繁華街が徒歩圏内のため、飲食には困らないかと存じます。
また駐車場は提携のコインパーキングにお停め頂きますと1泊無料でご案内しております。若干場所が分かりにくいのが難点ではありますが、駐車場無料というのは当館の強みでもあります。お喜びいただけて嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また前橋にお越しの機会ございましたら、ホテルサンカントをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【早得30・朝食付】【さき楽】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル

くろ2232さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

くろ2232さん [40代/男性] 2017年11月06日 19:26:33

また、利用させてもらいます、、

前橋ホテルサンカント 2017年11月07日 07:58:25

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
お客様に満足していただけるよう、日々努力して参りますのでこれからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年11月05日 13:38:58

過去のコメントで古い建物とありましたが、室内はとてもきれいでした。バスルームが広くて快適でした。室内の消臭スプレーとアメニティ、フロントの選べる入浴剤とフリードリンクがありがたかったです。夕食の時にお話し相手をしてくださったきわみやの皆さん、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2017年11月05日 17:23:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂いたお部屋はコンフォートダブルルームというお部屋で、通常のダブルルームよりも広めのお部屋となっております。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館は決して新しいホテルではございませんが、ご利用頂くお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上を目指し日々努力して参ります。
また、アメニティーに関してはお客様のニーズに合わせてお選び頂けるため、多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴しております。入浴剤に関しましては曜日限定で種類を入れ替えておりますので、ご利用の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。1階でのお食事も楽しんで頂けて幸いでございます。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年08月14日 20:01:53

コンパクトシングルには、何種類かのタイプがあるのですね。今回は、出入り口のドアの近くにベッドがあるものの、バスタブがゆったりした部屋でした。どんな部屋になるのか、次回も楽しみにしています。

前橋ホテルサンカント 2017年08月15日 20:51:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、同じコンパクトシングルのお部屋でも建物の構造上異なった造りになっております。
今後も変わらぬサービスの提供、お客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年06月06日 07:14:13

コンサート利用で宿泊しました。お部屋もキレイでスタッフの方の対応も素晴らしかったです。貸出用の枕もあったので、次回は利用したいと思います。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2017年06月06日 07:18:57

この度は前橋ホテルサンカントに宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして嬉し限りでございます。
次回ご利用の際には是非とも貸出専用の枕もお試しください。一般販売されていないホテル仕様の枕を用意してあります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2017年02月23日 20:56:41

夕食を部屋まで運んでくれるのでいいです。御飯を半分にして欲しい旨、フロントに伝へたが通っていなかった。度々あるので要改善ですね

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 07:33:08

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、フロントにて夕食のご要望を承ったにも関わらず間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員でこのことを認識し今後はこのようなことのないよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】朝食&夕食付プラン 駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2017年02月23日 20:47:08

いつも泊まっています。朝食がバイキングではないですがしっかりしたものがでて満足です。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 07:18:01

朝食におきましても和食・洋食共にご好評を頂いており、和食に関しましては、小鉢やお魚は日替わりでメニューを変えております。
これからもお客様に満足していただけるよう、今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

あさくら4191さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

あさくら4191さん [50代/女性] 2016年08月11日 16:06:08

それなりに年数の経った建物でしたが、管理がよく気持ちよく宿泊できました。
デュベスタイルのベッドメイクは気に入りました。
駅から少しありますが、用事先の場所によっては駅前ホテルより良いかもしれません。
接客態度も丁寧で明るくはきはきしています。
エコを標榜するホテルのため、アメニティは場合によっては自分で用意した方が良いと思います。シャンプー・リンス・コンディショナー・ハンドソープ・ティッシュは部屋に備え付けがあります。
部屋に電気ポットはありますが、ティーバッグなどはありません。ただ、フロントに近くに無料の飲料スペースが有り、宿泊部屋に持ち込むことができます。
また出張の機会があれば、利用させていただくと思います。

前橋ホテルサンカント 2016年08月15日 16:18:34

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館のアメニティは以前より種類を増やし、多くのお客様から喜びのお言葉を頂いております。シャンプーと枕には限りがございますが、無料貸し出しを行っており、ロビーには24時間稼働の給茶機が設置してございますので
いつでもお好きな時にご利用いただけるようになっております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2016年02月23日 17:30:44

食事が大変美味しく、コストパフォーマンスに優れています。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月24日 11:18:38

当館の朝食夕食は会席料理店「喜和美家」のスタッフが調理する、素材・内容ともにこだわったメニューです。お客様のお気に召していただきまして光栄に存じます。
食事を提供するホテルは数ありますが、当館の食事は味・値段共に満足頂けると自負しております。次回ご宿泊の折にもご賞味頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様からのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

惰眠堂主人さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

惰眠堂主人さん [50代/男性] 2015年11月12日 21:14:46

立地条件も良く、部屋も快適でした。
また機会があれば利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:29:48

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用していただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後より快適なホテルの環境づくりに取り組んでいきたいと考えておりますので、また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年11月12日 15:48:40

朝食、夕食共 非常に満足致しました。夕食は出無精な私にとっては部屋食が可能とのことで助かりました。部屋もコンパクトに纏められており使い勝手が良かったです。
ただ、立地が大きな十字路の近くであり、非常に混雑し、一通で有料駐車場多くありホテルの無料駐車場を見つけ出し駐車するのにホテルの周りを周回してしまいましたので立地を2とさせていただきました。
ホテル自体は食事もおいしいし、綺麗で清潔感があり従業員の対応も文句なく良かったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:36:57

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜和美家の夕食御膳に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜和美家には夕食御膳だけではなく、日替わりメニューや種類豊富なお酒などもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご堪能頂ければと思います。
お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月21日 17:53:24

部屋は広くお風呂も十分な広さでした。また朝食は大変美味しく満足できました。焼鮭はありがちな固くなったものではなく、油の乗ったふんわりタイプで大変気に入りました。あえて不満な点を言うとエントランスが階段しかなくキャリーバックを引いていた身としては持ち上げなくてはならず苦労しました。スロープがあれば良いですね!

前橋ホテルサンカント 2015年10月23日 10:04:16

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとういございます。
貴重なご投稿を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ご意見共に今後のホテル運営に生かしたく存じます。
和朝食の魚と小鉢の内容は日替わりとなっております。次回のご宿泊の折にもお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

この度は投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】