前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 17:31:19

最新の設備というわけではありませんが、非常にリーズナブルなのでそこは気になりません。
少し駐車場がわかりにくく、初見殺しな感じなので、初めて行く方はしっかり下調べしてからがお勧めです。
空気清浄機をお借りしましたが、オンにした瞬間にタバコのにおいが。。。ホテル側は一度確認した方がいいと思います。
特筆すべきは食事の美味しさですかね。朝食は和食を頂きましたが、美味しかったです。特に白いご飯が美味しく、泊まる方は朝食付きがお勧めです。
また前橋に来た際はお世話になろうと思います。

前橋ホテルサンカント 2021年04月24日 12:53:40

この度はホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました駐車場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
お越しの際にお電話いただければ、そちらでもご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

空気清浄機をご利用の際に、タバコの臭いがしたとのことで、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させていただきます。

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 2食付き¥6,000☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年04月17日 13:11:09

レジャーで使用してます、コスパ、駐車代無料いいですね。
部屋も清潔感がありGOOでした。部屋食事がありお客本位の計らい嬉しかったです。

次回分2回予約しましたよ。

前橋ホテルサンカント 2021年04月17日 14:33:21

ホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。

次回のご予約もお取り頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進していく所存です。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

めろっろんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2021年04月06日 13:27:03

サービスが良く下の居酒屋からのルームサービスもありとても良いホテルです

前橋ホテルサンカント 2021年04月07日 12:29:05

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてご満足いただけて幸いです。
これに満足せず、これからも多くの客様に快適にお過ごしいただける様、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【群馬県民5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト第2弾!泊まって応援キャンペーン★素泊り
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年01月21日 15:51:00

朝夕食事OK.チェックアウト時間僅かな料金で遅くしてもらえた。有難うございました。

2021年01月
前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 15:25:00

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

トトロNOさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2020年11月13日 22:09:12

ビジネスホテルのツインルームとしては広くて良かったですが、トイレがウオシュレットは付いていますが便座が冷たいのが残念でした。 食事は1階の居酒屋の会席プランでしたが、個室でとても美味しかったですし、日本酒の種類が多くて地酒が好きな主人は喜んでいました。朝食も和食を選びましたがおかずが多く美味しいです。 それからアメニティを自分で必要なものを選んで持っていくのはいいですね、入浴剤もありました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:22:17

トイレの便座に関しましては建物の構造上直ちに保温機能をつけることが難しく、大変申し訳ございませんでした。今後の重要課題とさせて頂きます。

ホテル1階の喜和美家ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食もお褒め頂きありがとうございます。
アメニティも環境保護の観点からお部屋には最小限のものしか置かず、必要なものをお客様ご自身でフロント横からお持ちいただいております。
入浴剤は季節限定のものもございまして多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年10月22日 13:24:28

現地に行くまでは「この価格で2食付きだしあまり期待しないで行こう」と思っていましたが、非常に良かったです。
コンパクトシングルは一人なら十分な設備を整えており、思ったより狭さを感じなかったです。
部屋も浴室もきれいで便利に使わせて頂きましたし、ランドリーも使いやすかったです。
食事は写真に違わず2食とも十分すぎる種類と量で美味しく、大変満足しました。
前橋近辺に出かける際にはまた利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月23日 03:08:26

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や食事につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の和食につきましては昨年の12月にメニュー変更致しまして、大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年08月10日 08:49:52

GO TOを利用して1泊させていただきました。

部屋はハッキリいってとても狭いのですが、1人で泊まる分なら問題ないです。風呂やトイレには若干の古さを感じます。(入浴剤やシャンプーを選べるのは嬉しかったです。)
ではなんで今回このホテルにしたかというと、「駐車場が無料」と「朝食にこだわりを感じる」という点ですね。
駐車場無料については、あの付近のホテルだとだいたい駐車代として1泊500円から800円くらい取られるので、無料というのは非常にありがたいです。ただ、場所が若干わかりづらく、公式サイトに地図があるものの、北が上になっおらずあの辺の土地の知識があると逆に混乱します。googleマップで実際に駐車場を見ておいたほうがいいですね。
特に3つある駐車場のうち、多くの人が最初に利用したいと思うであろうホテル横の春木堂駐車場は、実はとても狭く、ややこしいことにその駐車場の隣にホテルと提携していない大きい駐車場があるので注意が必要です。最初から残り2つのタイムズの駐車場に車を止めたほうがいいかもしれません。

朝食は和と洋を選べ、自分は和を選びました。1階にホテルと提携しているシャレた料理店があり、そこで食べるスタイルです。バイキング形式ではないのですが、一口サイズのおかずの種類が非常に豊富でビジネスホテルの朝食と考えれば非常に満足できます。

コンビニも近くにあるので買い物したり、夜中には前橋の街中を散歩させていただきました。基本的にシャッター街なのですが、深夜や早朝でも営業しているラーメン店なども数店あり、チェックイン後夕飯に困るということはないですね。

あのあたりで車で泊まろうと考えている人にはお勧めです。

前橋ホテルサンカント 2020年08月11日 13:27:14

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の自慢は駐車場無料と充実した夕食と朝食でございます。
しかしながら、駐車場は多くのお客様にご好評を頂いているものの、立地上ホテル内には無く近隣の提携駐車場となっており、初めてこちらにお越し頂くお客様には少々分かりにくい場所にございます。
無料というのは強みではありますが、場所が分かりにくいのが難点でございます。
私どもも場所を尋ねられた際には、極力分かりやすいご説明を心掛けております。

朝食に関しても、お褒めのお言葉大変ありがたく思います。和食は昨年の12月にメニュー変更致しまして、変更後もご好評頂いております。

当館は前橋の中心商店街近くということで、お食事にも困らないかと存じます。

また前橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、様々な視点でのコメントを頂き誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

白くまKOBA2さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

白くまKOBA2さん [50代/男性] 2020年02月28日 15:27:42

ユニットバスの排水口からの匂いが気になりました。ゆっくり風呂に浸かりたかったですが 臭くてゆっくり浸かることも出来ませんでした

前橋ホテルサンカント 2020年02月28日 18:45:04

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確認したところ排水溝のふたがきちんと閉まっていませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃スタッフにも周知します。

これに懲りずまたホテルサンカントをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 10:22:59

リピートしたいけど、立地関係が微妙です。

前橋ホテルサンカント 2019年12月18日 07:47:01

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの前橋駅から徒歩15分弱と少し離れた場所に位置しております。
立地に関しましては他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、改善することが困難でございますため私共といたしましても非常に心苦しく思います。

しかし、立地が大変良いとは言えなくとも、また泊まりたいと思っていただけるよう、その他の面でのサービスを更に充実したものにできるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍!】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 06:03:10

駐車場が不便なのでリピート考え辛いです。

前橋ホテルサンカント 2019年12月03日 13:49:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかし、折角お選びいただいたにも関わらず、駐車場の件ではご迷惑・ご足労をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当館といたしましても、ホテル敷地内に駐車場を設けることが出来ないこと、契約駐車場が少々離れた場所にあることに関しましては第一に改善したい点だと思っております。
しかしながら、立地上大変困難な問題でございまして、駐車場をご利用のお客様に対して心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

そういったこともあり、当館では前橋駅周辺のホテルではあまり実施をしていない駐車場無料サービスを行っております。

勝手なお願いではございますが、これに懲りずぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 16:19:57

朝食は美味しかったですが、駐車場わかりづらすぎです。
初めて前橋に来た同僚は諦めて契約外を利用してました。

前橋ホテルサンカント 2019年11月23日 12:15:11

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様よりご指摘を頂いておりますが、ホテルの立地上、近隣駐車場のご案内になってしまうことご容赦下さい。
また、提携駐車場が満車の場合にはご連絡頂ければ別の駐車場を特別無料でご案内させて頂いております。

これに懲りず、また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 22:05:24

午前からの講習会の参加のため宿泊。会場は駐車場がなかったのでチェックアウト後も駐車できたのはよかった。すぐ向かいが書店で20時まであいており資料集めもできた。また講習会の折にはお世話になりたいと思う

前橋ホテルサンカント 2019年10月08日 19:59:43

この度はホテルサンカントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿うことができ大変嬉しく思います。
これからもより良いサービズをご提供できるよう精進して参ります。

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:32

夕食が美味しく満足です。

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:26:51

夕食が美味しく満足です。

前橋ホテルサンカント 2019年09月30日 16:32:16

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 09:08:36

朝ごはんはとでも気に入ってます。
毎回今日のメイン魚楽しみにしてます。
部屋はリフォームしててきれいでした。

前橋ホテルサンカント 2019年08月09日 09:12:24

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してはご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
和食につく日替わりの焼き魚は事前にお伝えすることも可能でございます。(仕入れやご朝食付きのお客様数によって変わる可能性もございます)

今後もご愛顧賜れます様精一杯良いホテルづくりに努めて参りますので、また前橋へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

TOSHI291さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

TOSHI291さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:26:31

日帰りの予定が急遽宿泊しなくてはいけなくなり、すぐにサンカントさんの予約サイトを確かめたところ、1室だけ空いていて本当にラッキーでした。
ちょっと広い部屋、入浴剤を入れた風呂、うまい朝食、どれも大満足です。

前橋ホテルサンカント 2019年04月16日 03:15:11

当日は大変混雑しておりまして、たまたま空いておりましたのが今回ご宿泊頂いたダブルルームでございました。

お部屋や入浴剤サービス、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧賜れますよう精進して参りますので、また前橋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

menntaiko5406さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

menntaiko5406さん [60代/男性] 2019年02月04日 18:19:35

食事時間最終ギリギリでしたが快い対応をして頂きました。食事の内容も満足しました。1Fの居酒屋きわみや、も常連になりそうです。前橋で一席持つときはまた利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2019年02月07日 08:35:25

お食事の件、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様により満足して頂けるよう努力して参ります。
前橋にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げてております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

◆新年会シーズン必見◆らくらく宿泊プラン ウコンの力付☆12時チェックアウト無料

投稿者さん 2019年01月20日 19:32:55

口コミ見て選んだのですが、思ったより古いホテルで、最近のチェーン系のホテルとは異なる、昔から地方にあるビジネスホテルという感じでした。ツインの部屋を選び広かったですが、トイレの前にデスクがありデスクワークしているとなんか臭う、ソファーに座るとテレビ見れない、クローゼットなくて壁掛け、全体的に暗い等、古いゆえ機能的ではない作りでした。掃除はしっかりされていました。
良かったのは夕食で、会席プランを選びましたが、1Fきわみ亭での夕食が良かったです。1人でも個室でゆっくりできたり、内容も前菜から始まる6~7品のコースを1品ずつ頂きました。ドリンク1杯付きというのも良かったです。接客も丁寧で良かったです。朝食は、同じ場所ですが、バイキングでなく、品数っもそれ程でないので、普通でした。和食でも小サラダくらいは欲しいところです。
入浴剤とか使い捨てスリッパとかフリーソフトドリンクのサービスも良かったのは良かったですが。。フロントの接客もまあ良いんですがなんかやぼったい。

前橋ホテルサンカント 2019年01月24日 16:08:18

この度はホテルサンカントをご利用くださり、誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。

当館は建物自体は古いのですが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、何度か改装をしてまいりましたが、配置や設備の面でお客様には不憫な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

夕食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、スタッフ間でお客様のご意見を共有し今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
サービス面ではご満足頂けたようですが、接客に関しましてはより良い接客ができるように努力して参ります。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

なみちゃどんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2018年12月13日 16:22:22

ホテル1階にお食事処があり、外に出なくても食べれるので良いです。
お部屋で…とも記載はありましたが、予約?どのようにして頼めばいいのか分かりませんでしたので普通に食べに行くことに。ただ一杯だったので、空いたら部屋に連絡してくださるように予約出来たので良かったです。夜は雨で雪の予報も出ていて寒かったので。

ホテル隣の駐車場分かりづらく、1度素通りしてしまいましたが歩道の中とあったので信号待ち時に確認し一周回って停めれました(笑)が車幅のある車だと停めれないかと。他の駐車場は少し離れてますが駐車場無料と言うのが良いです。

部屋も広く、加湿空気清浄機もあったり冷蔵庫もあったので良かったです。
-1なのは部屋にアンケート用紙があったんですが、前の人が記載済みアンケートだった事。
まぁ個人情報は書いてないので大丈夫でしょうが、ちょっとその辺り気になりました。
当日本当冷えてて部屋も入った時寒くて暖まるまで2階にフリードリンク取りに行ったりアメニティ(入浴剤など…)選んだりできたので良かったです。
日帰りで全然行ける距離なんですが、また前橋行って泊まる時は利用したいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2018年12月14日 10:24:02

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

夕食の件はご不明な点があったようで申し訳ございませんでした。夕食付でご予約頂いたお客様にはチェックイン時にお部屋で召し上がるか、1Fの喜和美家で召し上がるかお聞きしております。(喜和美家が満席時には客室でのお食事をお願いする場合がございます。)

駐車場に関しましても初めてのお客様から同様の意見を頂いております。分かりやすいご説明も心掛けてはおりますが、スタッフ間で話し合い改善して参ります。

記入済みのアンケート大変申し訳ございませんでした。このことは清掃スタッフにも周知し今後このようなことがないよう徹底いたします。

お客様のご期待に沿えない部分もありましたが、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これに懲りず、また前橋にお越しの際には
ホテルサンカントをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年11月30日 12:37:43

2回目の利用です。前回同様、食事にも部屋にも大満足です。
一つ気になるところがあったので、総合で4点にさせてもらいます。お客様カードに書かせていただいたので、対処いただけると期待しています。

前橋ホテルサンカント 2018年11月30日 16:43:38

2回目のご利用とのことで、大変嬉しく思います。お食事、お部屋共に高評価をいただけて安心いたしました。
アンケートを拝見させて頂きましたが、この度は大変失礼いたしました。
後日確認を取り対応致しましたので、これに懲りずまたご利用いただけたら幸いに存じます。また何かありましたら、お気軽にお申し付けください。