前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 15:12:26

朝食はご飯がおいしくとてもよかったです。ただ駐車場が遠く、間違ってホテルの隣の
コインパーキングに入れてしまって、100円かかってしまいました。

前橋ホテルサンカント 2018年11月27日 00:58:33

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は敷地内駐車場の用意がございません代わりに、近隣の駐車場を無料提供しております。場所によっては徒歩3分程度の駐車場もあり、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
空車が確認できれば、可能な限り近い駐車場からご案内しておりますのでご容赦下さいませ。

また前橋へお越しの際は、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またのご予約をお待ち申し上げております。

【早得14・朝食付】 2週間以上前の予約でお得☆和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ☆駐車場無料☆
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年11月15日 15:43:37

「きわみや」での日本酒が良かったです。

前橋ホテルサンカント 2018年11月15日 17:30:43

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

きわみやもご利用くださり、嬉しく思います。
お食事はいかがでしたでしょうか。どのメニューも料理長厳選の食材を使用しておりますので、ご満足いただけていたら幸いに存じます。

客室ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も快適な宿泊にしていただけるよう、日々努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年11月05日 06:58:27

夕食を部屋食にしていただき、良かったです。料理の内容も満足いくものでした。また、駐車場無料なのもありがたかったです。

前橋ホテルサンカント 2018年11月05日 12:57:58

お召し上がりなったご夕食の食材は、料理長が厳選した新鮮なものを取り揃えております。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また部屋食につきましては些細なサービスではございますが、お喜びいただけて何よりでございます。
駐車場は24時間無料でご案内しており、前橋エリアでも数少ないため、多くのお客様からご好評いただいております。場所が少しわかりにくいことが難点ではありますが、ホームページに詳細地図の記載がございますので、ご確認頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年11月02日 17:30:23

夕食は普通のビジネスホテルより高いですが、美味しいです。

前橋ホテルサンカント 2018年11月05日 12:42:50

当館のご夕食もご利用いただき、ありがとうございます。
夕食・朝食共に使用している食材は、料理長が厳選した新鮮なものを取り揃えております。
お口に合ったようで大変嬉しい限りでございます。今後もより良いお食事の提供ができればと思っております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年10月23日 10:22:18

立地もよくサービスも過剰過ぎず好感がもてました、朝食も美味しくいただきまた利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:36:27

数々のお褒めのお言葉、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。これからも変わらぬサービスの提供、更なるサービス向上を目指し、努めてまいりますのでご愛顧賜れましたら幸いに存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年10月23日 10:21:14

朝食も美味しく、駐車場も無料で快適に宿泊できました。また前橋宿泊する機会がありましたら利用します。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:26:19

ご朝食につきましては美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。料理長が厳選した新鮮な食材を取り揃えており、和食が人気となっております。洋食は今年の7月よりメニューが新しくなり、こちらも女性や朝は軽く済ませたいという方にオススメとなっています。

今後もサービス向上を目指し精進して参りますので、またぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 10:20:04

同窓会コンペの宿泊施設として利用させていただきました。繁華街にも近く、駐車場も無料という事で満足しております。私の宿泊した部屋が特別だったのでしょうかバスルームも広く快適に入浴できました。

前橋ホテルサンカント 2018年10月23日 15:21:25

当館は駅から少し離れておりますが、お客様の仰る通り繁華街が徒歩圏内のため、飲食には困らないかと存じます。
また駐車場は提携のコインパーキングにお停め頂きますと1泊無料でご案内しております。若干場所が分かりにくいのが難点ではありますが、駐車場無料というのは当館の強みでもあります。お喜びいただけて嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また前橋にお越しの機会ございましたら、ホテルサンカントをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【早得30・朝食付】【さき楽】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル

投稿者さん 2018年09月04日 16:32:37

前橋泊まりはいつもこちらにお世話になります。コスパがいいですよ。風呂に長い髪が数本落ちていました、残念。

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年09月06日 16:46:10

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことのないよう徹底して清掃を行う所存でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!夕食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

投稿者さん 2018年08月08日 15:15:30

夕食付き、朝食無しの珍しいプランで宿泊しました。夕食は、懐石弁当でとてもおいしかったです。チェックイン時に、朝食の申し込みができたので、予約しておきました。別料金ですが、とてもおいしくフレッシュなサラダが特に気に入りました。質・量ともに満足でした。
部屋は清潔で、快適でした。

前橋駅からは少々離れていますが、次回もまた利用させていただきたいです。

前橋ホテルサンカント 2018年08月08日 19:45:08

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様がお申込み頂いたプランは、喜和美家10
周年プランということで特別価格でのご提供でした。お食事は夕食・朝食共に多くのお客様に大変ご好評いただいております。
通年、食事付きプランはございますのでまた前橋にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

おかげ様で10周年★「喜和美家」スペシャルプラン【夕食付】★

投稿者さん 2018年07月22日 21:27:01

ドリンクが好きに飲めるのがとても嬉しかったです。
朝ごはんも和食にしましたがとても美味しくて朝から元気になりました。
また何かあったときは利用したいと思います。

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年07月25日 10:37:44

また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

コーラ、コーヒー、スープ等、バラエティー豊かな11種類のドリンクサービスは今年の3月から開始致しましたが、様々なお客様よりご好評を頂戴しております。
24時間お好きなだけお飲み頂けますし、お部屋にお持ち頂くことも可能でございます。
トレーの貸出も行っておりますので、ご入り用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

朝食も当館の自慢のひとつでございますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
和食でご提供している日替わり焼き魚は、ご注文を頂いてからお焼きしておりますので、いつお越し頂いても美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

投稿者さん 2018年05月30日 21:27:21

ゆっくりできます。

前橋ホテルサンカント 2018年05月31日 01:16:51

お部屋ではお寛ぎ頂けているようで何よりでございます。
今後とも当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【GW】ポイント10倍!ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料☆全室デュベスタイル・無線LAN対応
【コンフォートシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年04月14日 16:23:54

部屋は広く清潔でフロント前での自分好みのシャンプーリンス、枕の貸し出しやフリードリンクのサービスはうれしかったです。夕食の会席料理は季節が感じられてとても美味しかったです。

前橋ホテルサンカント 2018年04月14日 18:32:04

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
特にロビーのドリンクサーバーは3月に一新しまして、種類も増えました。
今回はセール価格となっており、お得にお泊り頂けたかと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 月替わりのおススメ会席付きプラン♪

投稿者さん 2018年03月21日 19:15:33

駐車場無料が嬉しい。食事も部屋まで出前してくれるので外出の必要がなく有りがたいです。

前橋ホテルサンカント 2018年03月22日 04:43:14

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
駐車場無料は近隣ホテルでは少なく、大変ご好評いただいております。また夕食のルームサービスもお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後も、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕食付プラン●○部屋での食事もOK○●【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

あさまさやんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

あさまさやんさん [70代/男性] 2018年02月01日 15:41:19

1月30日に宿泊しましたが、食事が1階にあっておいしくいただきました。室内の設備では 寒い時期なので、トイレに暖房便座があればいいと思います。

前橋ホテルサンカント 2018年02月01日 16:30:59

喜和美家でのお食事をお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。
お部屋ではいかがお過ごしいただけたでしょうか。お寛ぎ頂けていたら幸いです。
また、客室のトイレの便座につきましては改善点して検討致します。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回、前橋にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月25日 19:07:06

夕食を部屋まで運んでくれるのが嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2017年12月26日 23:31:23

当館は1階喜和美家の夕食御膳をお客様のご希望に合わせて、お店またはお部屋でお召し上がり頂けるようになっております。お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。
今後も、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン

投稿者さん 2017年11月22日 08:42:27

コスパが最高です。空気清浄器があるといいな。

前橋ホテルサンカント 2017年11月22日 09:23:08

スタンダードシングルルームやコンパクトシングルルームには加湿器や空気清浄機を常備しておりませんが、アメニティーコーナーにて貸出を行なっております。よろしければご自由にお持ちいただければと思います。

これからもお客様の快適なご宿泊のため努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

くろ2232さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

くろ2232さん [40代/男性] 2017年11月06日 19:26:33

また、利用させてもらいます、、

前橋ホテルサンカント 2017年11月07日 07:58:25

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
お客様に満足していただけるよう、日々努力して参りますのでこれからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年11月05日 13:38:58

過去のコメントで古い建物とありましたが、室内はとてもきれいでした。バスルームが広くて快適でした。室内の消臭スプレーとアメニティ、フロントの選べる入浴剤とフリードリンクがありがたかったです。夕食の時にお話し相手をしてくださったきわみやの皆さん、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

前橋ホテルサンカント 2017年11月05日 17:23:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂いたお部屋はコンフォートダブルルームというお部屋で、通常のダブルルームよりも広めのお部屋となっております。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館は決して新しいホテルではございませんが、ご利用頂くお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上を目指し日々努力して参ります。
また、アメニティーに関してはお客様のニーズに合わせてお選び頂けるため、多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴しております。入浴剤に関しましては曜日限定で種類を入れ替えておりますので、ご利用の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。1階でのお食事も楽しんで頂けて幸いでございます。

ちいちゃんのぱぱ36さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ちいちゃんのぱぱ36さん [40代/男性] 2017年09月29日 22:06:54

50回ほど使っています。
朝食は本当においしい

前橋ホテルサンカント 2017年09月30日 14:34:04

ご利用頂いておりますご朝食は、一階お食事処『喜和美家』の料理長が厳選した新鮮な食材を取り揃えております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、ご夕食も提供してございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年07月08日 16:49:43

仕事の出張で利用させていただきました。
近くの居酒屋「酒酒楽々」さんは、かなりお得に飲めました!
夜の情報をゲットして楽しい夜を満喫できました。
やや二日酔いでしたが、朝ごはんがとっても美味しかったです。
また利用します。

前橋ホテルサンカント 2017年07月15日 01:43:14

当館は繁華街に近く、居酒屋も多いためご利用頂いたお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

また、当館のお食事に関しましても「美味しかった」とのお言葉を頂けて嬉しく思っております。また機会がございましたら、もう一方の定食もご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付き】 喜和美家8周年スペシャルプライス☆ シングル¥4,800 【駐車場無料】