前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

ほりこ9759さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2017年05月16日 20:00:25

朝食は相変わらず◎です。お風呂がもう少し広いとありがたいです(が、費用も掛かるので無理でしょうね)。アメニティでリカバーしようという姿勢は感じます。髭剃りがもう少しバージョンアップすると助かります。

前橋ホテルサンカント 2017年05月17日 09:14:10

いつもホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、当ホテルも自信を持ってご提供しておりますので、褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
また、バスルームやアメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
特にバスルームに関しましては、すぐに改善することは困難と思われますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年03月24日 15:52:38

朝食は洋食を頂いたが、ボリュームもありとても美味しかった。
駐車場はホテル内には無く、Timesが契約駐車場となっている。しかし、ホテルからは少し離れているため荷物があるときはとても不便。ホテル前にも駐停車できない。

前橋ホテルサンカント 2017年03月24日 19:19:57

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご予約頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は周辺のタイムズ4カ所を提携としており、徒歩で2~3分程の距離となっております。
お客様から頂戴したご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。

ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和定食・洋定食のどちらかをお選び頂けますので、またご利用頂く機会がございましたら今回とは異なる方も是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年02月23日 20:47:08

いつも泊まっています。朝食がバイキングではないですがしっかりしたものがでて満足です。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 07:18:01

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食におきましても和食・洋食共にご好評を頂いており、和食に関しましては、小鉢やお魚は日替わりでメニューを変えております。
これからもお客様に満足していただけるよう、今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年02月23日 20:43:44

入浴剤、マクラ選択がいいです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 06:07:17

当館のアメニティは以前より種類を増やし、特に今は数量限定の入浴剤もお出ししており、こちらも大変ご好評いただいております。枕には限りがございますが、お好みのものをお選びいただけます。

これからも変わらぬサービスの提供、また更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでござます。

あさまさやんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

あさまさやんさん [60代/男性] 2017年02月15日 15:59:26

2月8日に宿泊しました。1階に食事処があって、ホテル経由のチケットだと割引があり、よかったです。また、フリードリンクがあるのでとてもよかったです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月15日 20:49:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、こちらの夕食御膳はお部屋でお食事いただくことも可能となっております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

RIOMAYACHIさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

RIOMAYACHIさん [30代/女性] 2017年01月21日 17:20:21

ライブで利用させていただきました。
夕飯をどうしたら良いか迷っていたのですが一階の居酒屋の定食メニューを部屋で経ったの1000円で食べられるという素敵ですキャンペーンがあったので夕食を注文してライブに出掛けました。
ライブ後ホテルに戻ると作りたての美味しい夕食が運ばれて来ました。美味しかったです。部屋も広いしキレイでした。
また機会があったら宿泊したいです。

前橋ホテルサンカント 2017年01月21日 22:55:35

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテル一階にございます喜和美家では、ご宿泊者様限定で出来立ての夕食御膳をご提供しております。また朝食の方も多くのお客様からご好評を頂いておりますので、また前橋にお越しになる機会がございましたらそちらもぜひご賞味下さいませ。
お部屋でも快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りでございます。
これらを励みに今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月09日 05:43:16

出張で利用しました。
部屋はコンパクトですが使い勝手が良く、風呂トイレも築年数は立ってるようですが広くていいです。
シャワーがサーモスタットで使いやすいですね、改装をしたのかな。
1階の居酒屋も美味しいです。お値段は安くは無いですが。
その居酒屋での朝食が個人的に素晴らしかったです。ボリュームもあり質も良く。
また利用します。

2016年04月
前橋ホテルサンカント 2016年04月09日 09:56:16

いつも、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋では快適に過ごして頂けたようで、これを励みにこれからもお客様がより快適に過ごすことのできる環境づくりに取り組んでまいります。

夜に営業している喜和美家も、様々なお客様から大変ご好評をいただいておりますがお客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
朝食もお客様にバランスよく食事をしていただけるよう工夫をしております。喜和美家でのご利用もまたお待ち申し上げております。

今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルサンカントをよろしくお願い申し上げます。

【春得】【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付特別プラン☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2016年02月23日 17:30:44

食事が大変美味しく、コストパフォーマンスに優れています。

2016年01月
前橋ホテルサンカント 2016年02月24日 11:18:38

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食夕食は会席料理店「喜和美家」のスタッフが調理する、素材・内容ともにこだわったメニューです。お客様のお気に召していただきまして光栄に存じます。
食事を提供するホテルは数ありますが、当館の食事は味・値段共に満足頂けると自負しております。次回ご宿泊の折にもご賞味頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様からのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年11月12日 15:48:40

朝食、夕食共 非常に満足致しました。夕食は出無精な私にとっては部屋食が可能とのことで助かりました。部屋もコンパクトに纏められており使い勝手が良かったです。
ただ、立地が大きな十字路の近くであり、非常に混雑し、一通で有料駐車場多くありホテルの無料駐車場を見つけ出し駐車するのにホテルの周りを周回してしまいましたので立地を2とさせていただきました。
ホテル自体は食事もおいしいし、綺麗で清潔感があり従業員の対応も文句なく良かったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:36:57

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜和美家の夕食御膳に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜和美家には夕食御膳だけではなく、日替わりメニューや種類豊富なお酒などもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご堪能頂ければと思います。
お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年10月03日 19:26:32

いつも部屋が綺麗で気持ち良い

前橋ホテルサンカント 2015年10月04日 18:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃についてお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルームメイクのスタッフにも伝えさせて頂きます。
これからもよりお客様が快適に過ごすことのできる環境づくりに取り組んでゆきたいと考えておりますので是非、前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用して頂けると幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【期間限定】クラブサンカント会員様限定★シングル¥4,200 当日入会可能

にしふぁさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2015年08月17日 15:49:10

駐車場、朝食付きでこの値段。文句なく満足です。14時ころ早着してしまいましたが、嫌な顔一つせずチェックインしてくれました。部屋は広く清潔で、TVが大きかったのがよかった^^。枕元に電源コンセントが無く困っていると、あったあった、部屋内に延長コードが常備されていて、至れり尽くせり。小さな窓でしたが空気の入替えも可能で助かりました。前橋には年に一度しか用事がありませんが、このホテルを覚えておこうと思います。

前橋ホテルサンカント 2015年08月18日 20:21:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

15時以前だったとは言え、前日が満室だったこともあり、清掃の都合でお部屋へのご案内をお待たせしてしまいました。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴出来て、大変嬉しく思います。
また、お部屋内の設備、ご料金につきましても数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これから毎年、当ホテルへお客様にご来館していただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月03日 21:41:03

併設の居酒屋でいただける懐石弁当がお得感満載です。

前橋ホテルサンカント 2015年08月05日 07:35:49

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回前橋にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

諸井0u0さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

諸井0u0さん [20代/女性] 2015年06月29日 18:13:02

この値段で食事付きなんてどんな部屋なんだろう…とドキドキでしたが、予想に反して広い部屋にふかふかベッドでとても快適に過ごせました。テレビが上側にあるのも寝ながら見やすく良かったです。
プランに入っていた夕食はとても美味しく店員さんの対応もよく、これだけでも行ってよかったと思えるものでした。
私はアメニティをほぼ使わないので、こちらのホテルのスタイルは無駄がなくとても良いと思います。
お風呂に関しては近くにゆ~ゆという源泉掛け流しの温泉があったのでそちらを利用しました。徒歩で行ける範囲なので個人的にはそちらへ行かれるのもおすすめです。
駅からは少し歩きますが、近くにファミレスとセブンイレブンがあり勝手が良いと思います。
隣の人がドアをノックする音がかなり響くのと、貸し出しの低反発枕のニオイ(使い込んだウレタンのニオイ?)、タオルの糸抜けが少し気になりましたが、値段や他の面で考えると些細なものだと思います。
機会があればぜひまた利用したいです。

2015年06月
前橋ホテルサンカント 2015年06月30日 09:55:28

客室や夕食に関して、お客様にとても満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回はご夕食はもちろん、当ホテル自慢の朝食も召し上がって頂ければと思います。

当ホテルは前橋の中心に位置しておりますが、お客様の仰る通り、駅からは15分程度の距離がございます。しかし、その道中にはお客様の行かれた『ゆ~ゆ』や多くの居酒屋などもございますので、多くのお客様にご利用して頂いております。

音の響きや、貸し出し用枕等に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を参考にし、よりよいホテル作りを心掛けていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

夕食付プラン●○部屋での食事もOK○●【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

アウディ1115さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2015年06月17日 00:28:21

建物の外観からは想像出来ないほど部屋は広く快適でした。
確かに朝食は手間が掛かっていて美味しく頂きました。
駐車場さえ敷地内にあればビジネスホテルとしては最高のランクだと思います。

前橋ホテルサンカント 2015年06月18日 10:43:20

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
立地上、駐車場を敷地内につくることが大変難しく、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまっております。

しかし、当ホテルの提携駐車場にお停め頂ければ、滞在中に何度お車の出入庫をされても、その都度サービス券をお渡しさせて頂いておりますので、『駐車場は完全無料』でお使い頂くことができます。

今後また前橋方面へお越しになる機会がございましたら、また駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまうかもしれませんが、これに懲りず当ホテルをご利用頂ければと思います。

また、次回はご宿泊者様限定で特別価格で提供させて頂いております、当館自慢のご夕食もご賞味頂ければと思います。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

taka0294さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2015年03月01日 23:16:08

たびたび利用させていただいています。ホテルの1階にある和食処の料理は、大変美味しく、毎回楽しみにしております。お店の雰囲気も、お店の人も感じのいい人ばかりで大変好感が持てます。今回、パソコンを持ち込んでインターネットをしましたが、多くの方が利用していたためでしょうか、速度がいまひとつで、快適な環境ではなかったです。部屋の掃除は、一通りできてはいるのですが、ごみが目立ちます。細かいところですが、注意が必要です。

2015年02月
前橋ホテルサンカント 2015年03月04日 11:01:53

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ホテルの1階にございます喜和美家ついて、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
喜和美家では、特別な空間と厳選したお酒や料理が自慢ですので、是非またご利用頂ければと思います。

また、インターネットや清掃につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より快適なホテルの環境づくりに取り組んでいきたいと考えておりますのでこれに懲りず、また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!季節のおススメコース2食付宿泊プラン 特別価格は今だけ!!
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

まさやん。。さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まさやん。。さん [40代/男性] 2014年10月11日 21:42:29

今回で2回目の利用でした。部屋の過ごしやすさと選べる朝食が気に入っています。今回のようなお得なプランがあると利用しやすくて助かります。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年10月15日 12:09:05

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にご利用して頂いたプランが会員様限定の期間限定プランでございます。
また機会がございましたら、プランなどご利用して頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン(2)朝食付特別プラン☆新規入会者歓迎♪

チヅ7814さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

チヅ7814さん [40代/女性] 2014年10月11日 00:51:34

市内中心部にもかかわらず、駐車場が無料なのは大変助かりました。部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。朝食も、とても美味しかったです。また、前橋に宿泊の際は、利用させていただきたいと思います。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年10月15日 11:08:55

この度はホテルサンカントを御利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう心がけていきますので是非、またご利用して頂ければと思います。

今回は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月11日 11:36:57

2回目の宿泊になります。
前回、朝食がとても美味しかったのでまた泊まる機会があれば是非にと思っていました。
今回は夕食と朝食同じお店もどうかなと思い近くのファミレスで夕食を済まそうとしたのですが生憎の雨で外に出れなくなり困っていたらルームサービスで和膳を頼める事を教えていただきお願いしました。
コストも味も大満足♪
もちろん本命の翌朝の朝食も裏切られる事なくとても美味しかったです。
無料ドリンクコーナーもあり、嬉しいサービスです。
食べることばかり書いてしまいましたが、部屋もアメニティも満足です。
部屋にスーツケースを置く簡易スタンドがあれば尚良かったかな♪

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月11日 20:55:54

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館一階の『喜和美家』は、ご朝食ご夕食ともに大変ご好評を頂いております
また、ご夕食はご宿泊者様限定価格でご案内させて頂いておりますので、大変お勧めでございます。

今回のご宿泊も、お客様のご期待を裏切ることなく快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これに満足せず、更に皆様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また前橋方面へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンカントをご利用ください。

【早得14・朝食付】 2週間以上前の予約でお得☆和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ☆駐車場無料☆

なおや628さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

なおや628さん [30代/男性] 2014年09月09日 09:14:24

9月5日に宿泊しました。翌日朝早く新潟に行くための途中地点として宿泊し、仕事後の夜着だったので食事有りのプランにしましたが、この値段でこのクオリティーの高さにびっくりしました。量も味も十分満足でした。駐車場も無料でしたし、ビジネスホテルで部屋の広さが気にならなければ、コストパフォーマンスはかなりいいです。また前橋に行く際には是非利用したいです。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月09日 10:53:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用して頂きました、当館一階『喜和美家』の夕食御膳は、他のお客様からも大変ご好評でございます。
料理長が食材からこだわり、ご宿泊者限定で特別価格にてご案内させて頂いております。

また、今回お泊り頂いたお部屋はコンパクトシングルルームというお部屋でございます。
スタンダードなシングルルームより一回り小さめに設計してございますが、設備等は他のお部屋と変わりなく、お手頃価格で宿泊出来ると、ご夕食同様ご好評を頂いております。

今回お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また前橋方面にお越しになる際には、是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年09月08日 17:41:07

9月7日~1泊朝食付きで利用しました。
部屋はツインの角部屋で室内は清掃が行き届いており、かなり広く感じました。フロントの対応も親切で駐車場なども丁寧に教えていただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
え~~~?この値段で泊まれるの?と言うくらいのコストパフォーマンスです。
群馬県前橋市に行かれる方、絶対裏切りませんよ、ホントお勧めします。
勿論、当方もリピートしたいと思っています。

2014年09月
前橋ホテルサンカント 2014年09月09日 10:37:04

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やフロントの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご朝食付きでのご宿泊でしたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
また、当ホテルではご宿泊者様限定で、一階『喜和美家』の夕食御膳を特別価格にてご提供させて頂いております。
当館一階『喜和美家』は、ご利用して頂いた皆さまから大変ご好評を頂いております。
個人的にも大変オススメですので、よろしければ次回ご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。