前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

ジョージ桝さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジョージ桝さん [40代/男性] 2019年04月09日 16:43:49

この度は大変お世話になりました。お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。駐車場が近隣しかなく、障害者としては敷地内に優先エリアがあると助かります。ただ、電話で提携先の駐車場を案内された際は、とても丁寧で嫌な気持ちにはならなかったので、接客レベルは高いです。
最後に会員カードの名前が間違っていましたよ。漢字の確認はしっかりとお願いします。

前橋ホテルサンカント 2019年04月09日 21:45:42

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
当館の立地上、敷地内に駐車スペースを設けることは大変難しいことでございます。
しかし、過去にも同様のご意見を頂いておりますため、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、会員カードに表記させて頂くお名前を間違えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお名前を間違えることはあってはならないことでございます。
今後はこのようなミスを無くすよう確認を徹底すると共に、またお客様にご来館頂けた際は正しいお名前が表記された会員カードをお渡しさせて頂きます。

しかしながら「接客レベルは高い」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
お客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
前橋に来られる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 素泊り¥4,200 ☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2023年12月26日 21:43:13

フロントの方の対応良かった
アメニティも困ることは無かった
お風呂、トイレもそんなに狭くはなくて良かった
お風呂の換気扇が強めに回るので湿気がこもらなくて良かった
部屋は広くてソファとテーブルもあって過ごしやすかった

ただ、とにかくエアコンの効きが悪くて寒かった
30度にしても寒い
フィルターからほこりが見えてる

便座が冷たいのでトイレに行くのが苦痛だった

前橋ホテルサンカント 2023年12月27日 06:35:09

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンやトイレの便座に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善が難しい点もございますが改善できる点は早急に対応してまいります。

また、フロントの対応やアメニティ等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

他にご不便をお掛けした点はありませんでしたでしょうか。
ご満足頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2023年07月13日 16:21:56

駐車場が敷地内ではないのが
少し不便
冷蔵庫が小さすぎて
全然入らなかった。
飲み物がいつでも飲み放題が
ありがたい。
入浴剤の種類がたくさんあり
よかった。
部屋もベッドも広くて快適。
受付の皆さんよくして頂いてよかったのですが
1人あいさつもしてくれない
目も合わせない方が
チェックアウトの際気になりました。

前橋ホテルサンカント 2023年07月14日 18:39:30

従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。
また、駐車場や冷蔵庫に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改善が難しいですが参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

しばけんりくさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しばけんりくさん [60代/男性] 2023年01月23日 09:24:48

ホテルの東側にビルが隣接しているので、6階以上でないと眺望が無い。
風呂場の清掃は良いが、排水溝の臭気がかなりきつくて、古さを感じる。

前橋ホテルサンカント 2023年01月23日 12:27:07

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました眺望、浴室に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ツインルームにつきましては各階1室のみ、6階までの配置となっております。
浴室につきましてはすぐに改善するように努めます。
お忙しい中口コミを投稿くださり、また貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

katsu-chinさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2023年01月08日 17:44:44

ホテルの場所分かりずらくて、なおかつ駐車場の場所も分かりずらく、やむを得ず他駐車場に止めてホテルと駐車場位置確認したり、余計な労力、出費となった。ホテルの人も別に申し訳ない態度もなく淡々としていたのが正直不快ではあったが、そこは当方の下調べ不足も否めないので・・・。ホテルはいかにも昭和のホテルって作りだけど、部屋は広いとは言えないが機能的なレイアウトで居心地は良かった。ベッドも快適でした。但し、トイレの便座暖房付いていない?便座冷たくてキツかった。それとwifiの速度が遅すぎて、使い物にならん!前橋の他のホテルもそうだったけど、ここはケチらずに要改善ですよ!なお、ホテルの評価ではないが、ホテルから徒歩でスグのところに有名な海鮮食堂があり、夕食に利用しましたが、お店の人皆感じ良くて、魚も美味しくて、群馬の前橋にいるとは思えない至福の時間を堪能できました。

前橋ホテルサンカント 2023年01月09日 08:49:05

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの場所や駐車場、スタッフの対応に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地に関しましては改善が難しいですがスタッフの対応はお客様にご不快な思いをさせないよう、改めてまいります。

トイレの便座やWi-Fiに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
お客様が過ごしやすい環境を作ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

ミスターカズくんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:47:11

朝食のおかずが少な過ぎる!

前橋ホテルサンカント 2022年10月24日 05:28:13

ご朝食についてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
おかずについては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥5,000☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ミスターカズくんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:43:34

朝食はおかずの品数が少な過ぎるから増やして貰いたい!出来ればバイキング形式が良いな!

前橋ホテルサンカント 2022年10月24日 05:25:26

ご朝食はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
バイキング形式は難しいですがおかずに関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 17:06:52

壁紙が巻かれていた
バスの四角にカビが生えていた

前橋ホテルサンカント 2022年10月09日 15:34:24

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に対応し、お客様に快適に過ごして頂ける環境を作ってまいりますのでこれに懲りず当館に来て頂けたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFIn 14:00→Out 翌12:00 ☆22時間ロングステイ

kenken0077さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

kenken0077さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:53:03

部屋は広くて良かった。バスタオルがベタベタしていた。

前橋ホテルサンカント 2022年06月09日 21:14:52

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

タオルにつきましてはご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また前橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【愛郷ぐんま対象外】【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料

投稿者さん 2020年11月09日 15:36:52

ビジネスホテルとしては施設に不備は無く一般的な水準にあると思う。また2食付きでの宿泊だったが、値段を考えると非常に満足できる食事を提供して頂いた。
しかし残念ながら一部のスタッフ(フロント業務)の対応が著しく悪くそれまでの満足感を一気に失ってしまった。その点が改善されれば今後前橋を訪れる際には常宿としたいホテル。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:10:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
全スタッフに今一度接客を見直すよう周知し、またお客様にご宿泊して頂けるよう精進してまいります。

これに懲りずまた前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食・夕食の2食付プラン

ヒロヤヤさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ヒロヤヤさん [50代/女性] 2020年10月19日 14:40:29

10月15日から3泊しました。入口数段の階段あり。1Fにはお店があったみたいです。フロントは2Fで駐車場は3箇所あり丁寧に案内対応して頂きました。常備品は部屋に行く前に歯ブラシ等持って行く必要はあるが部屋のアメニティはDHCの物で統一されていて女性には嬉しいかも…。drinkもfreeで助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 19:45:48

この度は、数あるホテルの中から前橋ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋のアメニティはDHCシリーズをご用意しておりますが、シャンプー・コンディショナーは貸出も行っており、様々なお客様にご好評をいただいております。

ロビーのフリードリンクに関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
24時間稼働しておりますのでいつでもお飲みいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:39:02

部屋は清潔で設備もアメニティもとてもよいのですが、駐車場があまりに遠すぎる…この一点だけでリピートはしないです。また、フロントまで階段で上らなければなないのは荷物多い客にとって辛いです。

前橋ホテルサンカント 2018年10月01日 16:30:07

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。駐車場は通常、徒歩1,2分の提携3ヶ所をご案内しておりますが、混雑状況によっては別の駐車場をご案内する場合がございます。いずれも無料でご案内しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いに存じます。

また当館は1階からエレベーターにて上階までご利用頂けるようになっておりますが、ご案内が分かりづらかったようで大変失礼いたしました。
初めてのご来館のお客様にも分かりやすいような対策を検討してまいりますので、これに懲りず、また前橋にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2018年07月21日 18:43:56

部屋が清潔で良かったです

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年07月22日 21:17:13

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変励みになっております。

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2018年05月03日 14:35:33

清潔感があり良かったです。

前橋ホテルサンカント 2018年05月04日 03:43:26

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様の様々なご意見を参考に快適なホテルの環境づくりに取り組んでおります。

今後も、前橋にお越しの際にはホテルサンカントを
ご利用して頂ければたいへん嬉しく思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年08月31日 13:16:59

駐車場が離れており、荷物の多い時、雨天は不便では?
中心部に位置しているものの、騒音は少な目。

前橋ホテルサンカント 2017年09月02日 13:29:50

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

当館の提携駐車場はタイムズもしくは当館の並びにございます、平置き5台ほどのスペースの駐車場をご案内しております。
平置きの駐車場が一番近い駐車場ではございますが、早い段階で満車になってしまうことご了承頂ければと思います。
タイムズに関しましては、早急な対応は難しいですが、このようなお声は数件頂いておりますので、少しでも早い対応を目指して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 16:49:05

6月24日にとまりました。
コンビニが、近くに合って良かったです、

前橋ホテルサンカント 2017年06月27日 18:34:05

当館は街中に位置しており、コンビニや繁華街が徒歩圏内の為、多くのお客様からご好評を頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年06月20日 09:49:03

駐車場は非常に不便。ホテルの隣は狭くて駐車しにくく、他のコインパーキングは遠い。他のお客様たちは、宿泊の荷物をどうやって運んでいるのか不思議。ワイファイの接続が不安定。延長コードがあるのは良い。歯ブラシやコットンなどが部屋になく、ロビーから運ぶのは不便。テレビが大きくて良い。受付の皆さん親切。

前橋ホテルサンカント 2017年06月20日 14:17:53

この度はホテルサンカントにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の立地上難しい面もございますが、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。

アメニティについては環境保護の観点から無駄なごみを出さない為にも、お客様ご自身で必要な物をフロント横より持って頂くシステムとなっております。

私共もお客様に快適に過ごして頂くために、より良いサービス向上を目指して行く所存でございます。至らぬ点もあったかと思いますが、これに懲りずまた前橋に来る機会がございましたら今後も、前橋ホテルサンカントをご検討頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

コンフォートダブルルーム(喫煙可能)◇駐車場無料 【プラズマクラスター・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

光太郎0929さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

光太郎0929さん [50代/男性] 2016年09月30日 13:21:33

一泊でしたがコストパフォーマンスが良く快適に過ごせました。混雑していたせいか中々電話がつながらずマイナスポイントでした。

前橋ホテルサンカント 2016年10月02日 13:32:37

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

混雑時間帯とは言えどお客様からの内線電話に出られず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様が快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
今後とも前橋ホテルサンカントをご利用頂ければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF【楽天ポイント10倍】朝食付プラン

ちかパワーさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ちかパワーさん [40代/男性] 2013年11月25日 17:01:36

価格は、安くて部屋も綺麗で、お風呂のシャワーの勢いもよく快適な部屋でしたが、駐車場、24時間駐車場無料でしたが、その駐車場がとてもわかりにくい、ホテル自体も大きな交差点の角にあり、駐車場案内もゆっくり確認できず、とても困りました。
あと、朝食無料でしたが、ご飯と味噌汁と漬物だけには、驚きました。まあ宿泊価格で
割り切ればいいのですが。

2013年11月
前橋ホテルサンカント 2013年11月26日 03:58:18

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました駐車場のご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

今回は朝食ライト付のプランにてご宿泊頂きありがとうございました。
和食のライトでは、地元でも人気の岩田養鶏場の新鮮な卵を使用しております。
その卵をおいしく召し上がって頂く事が主のメニューでございます。
違う味を楽しんで頂けるように、薬味・お味噌汁・香の物を一緒にご提供させて頂いております。
また、同様に岩田養鶏場の新鮮な卵を使用している定食タイプのご朝食も大変ご好評いただいておりますので、
もし、機会がございましたら、定食タイプのご朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【今だけお得】 朝は手軽に♪お気軽に (゜-゜)V ♪朝食ライト付プラン

投稿者さん 2013年08月17日 07:30:45

静かな部屋でゆっくりくつろげました。駐車場の場所がわかりにくかった。ロビーはネット無料開放のパソコンが2台。水とソフトドリンクも無料で良かった。入浴剤も歯ブラシボディースポンジやひげそりも各自好みで部屋に持っていけるというのはいいと思います。

前橋ホテルサンカント 2013年08月18日 08:56:27

この度は、ホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、徒歩1~2分圏内に3箇所の提携駐車場がございます。場所がお分かりにならない時は、お電話を頂ければお客様の居場所から安全にご利用頂ける道順を丁寧にご案内させて頂きます。
 ロビーに設置してございます閲覧用PCや、入浴剤などの豊富なアメニティはいずれもご好評を博しております。お客様のお気に召して光栄に存じます。
 今後ともホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

お盆休み☆満喫サポートプラン (1) 【駐車場無料】 シングル¥3,980