前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月05日 17:13:02

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2022年04月07日 18:18:21

「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋やお食事等、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年02月03日 16:01:40

前橋市街地でのビジネス、レジャーに利用するなら立地は素晴らしいです。アメニティグッズも充実している。街中で大きい道路に面している割には静かでよかったです。変なにおいなどはなく掃除は行き届いているように思いましたが、室内設備には経年劣化(床、壁など)があり、カーテンの遮光が弱いので暗くないと眠れない方には熟眠が難しいかもしれません。また、朝食はおかずの品数だけはありますが量も少なく、業務スーパーか何かで業務用のものを買ってきたのを盛ってあるような感じでした。味噌汁も少し冷たかったですし、朝食会場が寒かったです。高評価できる点もあるのですが、快適に過ごすという意味では物足りない点も少なからずありました。トータル的にやや期待外れの印象でした。仕事場に非常に近いので立地的には有り難かったのですが、快適性から考えて、次回また利用するかどうかは慎重に考えます。

2022年02月
前橋ホテルサンカント 2022年02月09日 13:53:24

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティーやお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

朝食につきまして、当ホテルでは基本的に店内で調理したものをお出ししておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、カーテンや設備につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、真摯に受け止め、検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早得14・朝食付】 2週間以上前の予約でお得☆和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ☆駐車場無料☆
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年02月02日 21:43:54

朝食会場に紙コップ設置してほしい。

前橋ホテルサンカント 2022年02月09日 10:52:51

また、貴重なご意見を賜りましたこと、真摯に受け止め、検討させて頂きます。

また前橋にお越しの際は是非サンカントをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】コロナに負けるな! スタンダード◇シングルルーム  朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月17日 06:29:29

入浴剤サービスはありがたかったが、駐車場への移動に信号を渡らねばならない事と、エレベーターまで半階昇り降りしなければならない事など、悪天候時には利用したくないなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2022年01月17日 22:22:35

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

入浴剤につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

駐車場の場所と入口の階段につきまして、お客様にはご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これに懲りずまた前橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

※愛郷ぐんま対象外※1,000円分QUOカード付プラン★駐車料金無料

投稿者さん 2021年12月06日 14:49:16

至って一般的なビジネスホテルだと思います
泊まることだけ考えれば何も問題ないです
無線LANも飛んでましたが、部屋に有線LAN用ポートもあったのでそちらを使用で特に不満なく使えてました
駐車場は非常にわかりにくいです
近隣に提携駐車場があるのもわかりにくいですし、台数も多くないようですので遅くなると停められないかもしれませんhttps://img.travel.rakuten.co.jp/share/themes/voice/images/contribute_btSubmit.gif
間違ってもホテル下の駐車場に入れないように
(入れて道に戻るのに大変な目にあいました)

前橋ホテルサンカント 2021年12月11日 07:52:21

この度は、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場は街中ということもありお客様にはご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お近くに来ていただいた時にご連絡頂ければ、提携の空いている駐車場をご案内しております。

これに懲りずまた前橋にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

グレゾさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

グレゾさん [50代/男性] 2021年08月29日 12:00:23

赤城山登山のため宿泊しました。立地良い場所でまず安かったのが一番でした。

前橋ホテルサンカント 2021年08月30日 12:00:49

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地と料金についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご不便やご迷惑をお掛けしたところはございませんでしたでしょうか?

是非今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年06月28日 15:40:43

入り口からベット迄が近い作りになっている為か、今回は同じフロアに泊まり客が多かった為かうるさかった。それと、浴槽のお湯を抜くと排水が溢れて来ていました。

2021年06月
前橋ホテルサンカント 2021年07月03日 12:21:30

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浴槽の排水につきましてはすぐに確認をし、対処致します。ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後もバスルームの設備・点検を怠らないよう努力してまいります。

お部屋の防音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しくなっており、心苦しい気持ちでいっぱいでございますが、今後の重要課題とさせていただきます。
また、廊下での話し声に関しましてはフロントにお申し付け頂ければ対応致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 和洋選べる朝食付プラン【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

NORIRYさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

NORIRYさん [50代/男性] 2021年06月23日 18:46:29

和食の朝食が良かったです。

2021年06月
前橋ホテルサンカント 2021年06月26日 13:22:57

朝食につきまして、お褒えのお言葉を頂き幸いでございます。
当館の朝食は他のお客様からもご好評いただいております。
ぜひまたお越しの際にもご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【特別プラン】コロナに負けるな! 【駐車場無料】 シングル朝食付き¥5,200

投稿者さん 2021年02月16日 11:54:48

中心街にありながら、駐車料金が発生しなくて、宿泊のコストパフォーマンスが
いいと思います。

2021年01月
前橋ホテルサンカント 2021年02月18日 15:48:02

お客様の仰る通り、街中でありながら駐車場が無料というのは、当館の強みです。
敷地内駐車場のご用意が難しく、お客様にはご不便をおかけしておりますが、お喜び頂け幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月20日 15:33:05

立地とコスパが大変よかったです。

前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 14:56:03

立地とコスパにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月28日 22:16:02

喜和美屋の食事がクオリティーの割に高くてビックリしました。
宿泊に関しては値段相応だったと思います。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:01:13

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事ではお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご宿泊の方も今後もより良いサービスがご提供できるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【特別プラン】喜和美家3000円お食事券付プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2020年11月09日 15:36:52

ビジネスホテルとしては施設に不備は無く一般的な水準にあると思う。また2食付きでの宿泊だったが、値段を考えると非常に満足できる食事を提供して頂いた。
しかし残念ながら一部のスタッフ(フロント業務)の対応が著しく悪くそれまでの満足感を一気に失ってしまった。その点が改善されれば今後前橋を訪れる際には常宿としたいホテル。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:10:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
全スタッフに今一度接客を見直すよう周知し、またお客様にご宿泊して頂けるよう精進してまいります。

これに懲りずまた前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食・夕食の2食付プラン

投稿者さん 2020年10月26日 20:25:22

宿泊当日は温暖な日で部屋の温度は30℃にも昇りました。
前日までは涼しい日が続いていたため、ホテルの空調は暖房に切り替えられていたため、冷房が入れられませんでした。
夜になっても温められたホテルは温度が下がる様子も無く、夜中も29℃で汗だくで夜を過ごしました。

もう少し柔軟に冷暖房の切り替えをお願いしたいです。

とにかく不快でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月27日 14:13:57

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷暖房の切り替えにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房はフロア毎の管理となっており、温度調節や風量はお部屋で切り替え可能ですが、
冷暖房の切り替えはお部屋毎に出来ない仕様となっております。
また、気温や気候を考慮して切り替えする等の調整を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ご頂戴しました貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして有り難うございました。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ヒロヤヤさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ヒロヤヤさん [50代/女性] 2020年10月19日 14:40:29

10月15日から3泊しました。入口数段の階段あり。1Fにはお店があったみたいです。フロントは2Fで駐車場は3箇所あり丁寧に案内対応して頂きました。常備品は部屋に行く前に歯ブラシ等持って行く必要はあるが部屋のアメニティはDHCの物で統一されていて女性には嬉しいかも…。drinkもfreeで助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 19:45:48

この度は、数あるホテルの中から前橋ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋のアメニティはDHCシリーズをご用意しておりますが、シャンプー・コンディショナーは貸出も行っており、様々なお客様にご好評をいただいております。

ロビーのフリードリンクに関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
24時間稼働しておりますのでいつでもお飲みいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:10:20

フリードリンクがサービスなのがうれしいです。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:53:16

口コミを複数ご投稿いただきありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:09:09

駐車料金が無料で大変助かります。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:51:07

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊代にプラスされる駐車場代は決して安くはないと思っております。
少しでもお客様に負担のないよう始めたサービスでございますので、お喜びいただけているようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:16:47

無料のドリンクは有難いです。

前橋ホテルサンカント 2019年12月02日 05:49:49

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のフリードリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービズをご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

テピア トマトさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年09月27日 07:15:31

前橋駅前は、ホテル激戦区です。

此方のホテルは、初めて利用しました。
コスパ良く、立地良い

駅から徒歩なら、便利だと思います。

前橋ホテルサンカント 2019年09月28日 06:29:06

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コスパが良い・立地が良い等お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館は駐車場無料となっているため、お車でお越しのお客様にもご好評いただいております。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

ageage99さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ageage99さん [50代/男性] 2019年07月21日 22:14:38

BS放送が映らないので評価を下げさせていただきました。テレビの位置も壁の高い所に取り付けており見ずらかったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月22日 15:46:49

いつもホテルサンカントをご利用下さいましてありがとうございます。

申し訳ありませんが現在、全室BSは放送しておりません。テレビの位置に関しましてもお客様の意見として今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2019年07月18日 18:15:21

素泊まりだったので 安くて良かったです。

前橋ホテルサンカント 2019年07月19日 15:27:48

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

素泊りのほかにも多くのお客様にご好評頂いている、食事付きプランもございます。もちろん、素泊りでご予約の際もチェックイン時に仰って頂ければお付けできます。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。