前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

ニベキスさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2024年01月16日 11:31:35

前橋市内での所用にて利用。

かなり狭い印象の部屋でしたが、ベットが良くて結構良く眠れました。壁が薄いとの投稿が多く見かけられ心配したが、閑散期に宿泊したせいかお客さんも少なくて騒音は気になりませんでした。
評判の良いレストランでの夕食を食べれなかったのは残念でしたが朝食は美味しかったです。駐車場が無料だったのも助かりました。フリードリンクなのもありがたいですね。

機会が有ればまた泊まります。

前橋ホテルサンカント 2024年01月17日 09:56:20

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駐車場が無料ですので他のお客様からも助かるとのお声を頂いており、当館の強みでございます。
また、喜和美家は通常の定休日が月曜日と日曜日ですのでそれ以外でしたら提供可能でございます。また前橋に来た際には喜和美家の夕食を召し上がっていただけたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2023年12月25日 09:34:38

建物が古そうだったので、仕方ないかもしれませんが、部屋の造りで、カギを開けるとすぐにベッドが見え、ちょっとびっくりした。お風呂,トイレに入るところの段差があったのが不便。
24時間無料の飲み物がうれしかった。
早目に荷物を預かってもらっていたら、部屋に届けてもらえていてうれしかった。
選べるシャンプーバーも良かった。

前橋ホテルサンカント 2023年12月27日 04:46:14

お部屋に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善が難しいですが参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、フリードリンクや貸し出しサービスについてご満足いただけたようで幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2023年09月28日 16:07:58

今回は、素泊まりでした。宿泊料金が日によって異なり、今回は素泊まりでも高めの設定だったように思います。ただ、駐車場が無料、ドリンクが無料等々のサービスがあって、全体的には満足でした。また利用させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2023年10月05日 06:09:33

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やフリードリンクに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館は日によって料金が異なります。また値上げに伴い料金改定を行いましたので以前と同じ料金でお泊り頂くのは難しくなっております。ご了承くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪シングルルーム【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2023年04月27日 15:59:15

部屋が広く、コーヒー等の飲料無料、新聞無料、駐車場無料で良かった。ただし空調の音が少し気になり、就寝時は消しました。

前橋ホテルサンカント 2023年04月27日 18:29:15

空調の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して改善するよう努めてまいります。
また、お部屋や駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はドリンクや新聞、駐車場が無料ですのでたくさんのお客様から好評をいただいており、当館の自慢でございます。

また前橋に来た際にはぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年11月26日 18:41:04

夜もついてこの価格は素晴らしいと思いました。丁度、リモートでの飲み会の約束だったので、とても助かりました。朝食も美味しくサービスの明るく爽やかで良かったと思いました。ちょっと設備が古い感がありましたが、部屋は広く、問題ないと感じました。機会がありましたら、また泊まらさせて頂くと思います。

前橋ホテルサンカント 2022年11月26日 20:37:35

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして概ねご好評頂けましたようで大変嬉しく存じます。スタッフ一同仕事の励みに精進いたしますので、またの機会が御座いましたらお気軽に足をお運びください。

またのご来館ここよりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【愛郷ぐんま対象外】朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

マックな購入者さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

マックな購入者さん [50代/男性] 2022年10月11日 17:55:41

パレード(のようなもの)の観覧のためここを利用いたしました。この日は前橋・高崎ともなかなか予約が取りにくかったようです。早めに予約したおかげで部屋確保さらに早割価格とありがたいことです。

駅から歩きますがバス本町停留所すぐ(\100)ですので荷物のある方などはバス利用もいいかと思います。
たてものはそれほど新しくないですが、部屋もそこそこの広さです。必要なものは揃っています、氷はフロントでもらえました。
アメニティも色々あり、配慮されています。ちょっとよいシャンプー・トリートメントをお借りできました。
自販機のカップ飲料が無料で、呑んだ後や翌朝にいただけてうれしいです。

冷暖切り替えは集中制御なので微妙な時期は暑いかもしれません(この日は冷房で快適でした)。
部屋の照明が手元で切り替えができないのとBSが観られない以外は問題ありません。
クロームキャスト(自分のスマホからモニターに動画を飛ばせるもの)なんか借りられるとおもしろいかもしれませんね。

前橋ホテルサンカント 2022年10月11日 19:19:23

当日は前橋まつりで満室を頂戴しておりましたので、ご予約にはご面倒をお掛けしており申し訳ございませんでした。

ご宿泊に関しましては概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
部屋の照明につきましてはリモコンを各部屋ご用意してあり、そちらで調整が出来るようになってございます。
その他ご指摘いただきました点等、今後のサービス向上に生かせるよう検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿下さり誠にありがとうございました。

ki7648さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ki7648さん [30代/女性] 2022年08月08日 15:44:38

群馬に行くたびに利用させてもらっています!!お風呂が広くて部屋も綺麗なのでここのホテルはお勧めできます!!

エアコンもすごい効くので夏は寒いぐらい涼しくなります!!
また使わせてもらいます!

前橋ホテルサンカント 2022年08月08日 16:43:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋も風呂もお褒め頂き大変ありがたく存じます。慢心することなくお部屋の美化の維持に努めたいと存じます。
空調につきましてもお言葉を頂き恐縮に存じます。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

マッコイ0817さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

マッコイ0817さん [30代/男性] 2022年07月01日 15:16:29

愛郷ぐんまプロジェクトで少し高めの部屋を予約しました。
正直部屋の広さに関しては、料金の割に狭いという印象でした。
割引なしでは泊まらないかなー。という印象です
壁にテレビが埋め込み?になっていたのは良い意味で驚きました。

前橋ホテルサンカント 2022年07月02日 05:25:40

お部屋の広さに関しまして、ご満足頂けなかったご様子で申し訳なく存じます。料金につきましては、本来2名様でお泊り頂くお部屋の為、通常のシングルより高い設定となっておりますのでご了承下さい。
当館では通常シングルルーム、コンパクトシングルルームなどリーズナブルなお部屋もご用意しておりますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛郷ぐんまプロジェクト第5弾】群馬県民・近隣県9県対象★朝食付き※楽天クーポン使用不可
【コンフォートダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

Rマックさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2021年12月07日 12:58:32

前橋ホテルサンカント 2021年12月11日 07:56:57

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけたでしょうか?
ご満足いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【群馬県民限定!】愛郷ぐんまプロジェクト第3弾!泊まって応援キャンペーン【素泊り】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年10月31日 09:57:34

駐車場の場所を電話で教えていただきました。忙しい時間帯であったと思いますが、丁寧に分かりやすく対応してくださいました。駐車場もすぐ近く、明るめの所で良かったです!

前橋ホテルサンカント 2021年11月03日 21:10:10

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は敷地内に駐車場のご用意がなく、皆様にはご不便をお掛けしていることと存じます。
しかしながらフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ホテルサンカントをご利用くださいませ。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年05月03日 20:44:52

今回で3回利用してますが空調室外機の音が少し気になりました。
またお隣さんの音も少し気になりました。
コスパ、無料駐車場、無料コヒー等すごく気に入っています。
駐車場は3か所ありますがよく調査していった方がいいですね。
フロントの対応も感じいいですね。

前橋ホテルサンカント 2021年05月04日 11:42:49

今回もお褒めの言葉をたくさん頂けて幸いです。

しかしながら、お部屋での様々な音に関しましてはご迷惑おかけして申し訳ありません。
他のお部屋からの音につきましては、早急に対応することが難しくなっておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

室外機に関しましては、原因の究明と改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年04月24日 17:53:43

今回2回目です。 今回気が付いたことは冷蔵庫を使用すると意外と音がうるさいです。
使用しませんでしたのですぐに消しました。
お風呂の洗いタオルがついてたので気配り感じてトテモGOOでした。
空調が入ってるのにほとんど音がしません、さすがダイキンかな。
BSが入らないのは残念です。
ベットが広いので安心してねむれます、硬さが私には丁度でした。

次回使用予約済みです。よろしくです。

前橋ホテルサンカント 2021年04月30日 08:15:30

冷蔵庫の音に関しまして、ご迷惑をおかけ申し訳ありません。原因を突き止めると共に点検を怠らないようにしてまいります。

お部屋について今回もお褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。

次回もご予約を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:53

たいへんコスパが良くいつも利用しています。フロントの方も物腰が丁寧です。
今回コンパクトシングルが空いていたので泊まりましたが、窓際にベッドがあり寒かったので次回は普通のシングルにしたいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2021年04月11日 16:42:37

いつもホテルサンカントをご予約頂きありがとうございます。

料金や接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年01月21日 15:51:00

朝夕食事OK.チェックアウト時間僅かな料金で遅くしてもらえた。有難うございました。

2021年01月
前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 15:25:00

お食事、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年09月22日 19:20:08

いろいろとスタッフの方が頑張って設備を整えて頂いているのが伝わります。
この価格で必要かつ十分な部屋でした。
近くのコンビニ、飲食店などの地図が有るとよかったなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2020年09月23日 07:08:39

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足して頂けますよう精進してまいります。
近隣地図もフロントにお声がけいただければお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

家が一番さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

家が一番さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:58:08

今回は実家へ帰省の為中間地点として家族3人で利用。食事は尽きませんが枕を選べたり、フロント前に飲み放題のソフトドリンクがあったり妻と息子は喜んでいました。必要以上に話しかけられない、挨拶も無いフロントなので逆に気を使わないで休めました。歩いて1、2分のところに24時間営業のファミレスとコンビニがあり不便は感じません。

前橋ホテルサンカント 2019年11月26日 17:53:32

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉嬉しく思います。
ですが、お客様の仰る通り挨拶が無かったのはホテルマンとしてはあってはならないことです。
今一度、基本を見直しお客様にとって気持ちの良い空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2019年08月31日 11:53:51

駐車場無料で、枕やシャンプーが選べたり無料ドリンクがあったりして企業努力を感じるホテルです。水回りは古さを感じますが、清掃が行き届いています。街の中心にも近く、また利用したいてす。

前橋ホテルサンカント 2019年09月01日 19:26:37

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にアメニティ類をご自由にお選び頂くシステムは多くのお客様に喜ばれており、フリードリンクもリニューアルしてからは以前よりも多くのお客様にご利用頂いております。

今後もお客様に満足して頂けるようホテルづくりを努力して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

なみちゃどんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2018年12月13日 16:22:22

ホテル1階にお食事処があり、外に出なくても食べれるので良いです。
お部屋で…とも記載はありましたが、予約?どのようにして頼めばいいのか分かりませんでしたので普通に食べに行くことに。ただ一杯だったので、空いたら部屋に連絡してくださるように予約出来たので良かったです。夜は雨で雪の予報も出ていて寒かったので。

ホテル隣の駐車場分かりづらく、1度素通りしてしまいましたが歩道の中とあったので信号待ち時に確認し一周回って停めれました(笑)が車幅のある車だと停めれないかと。他の駐車場は少し離れてますが駐車場無料と言うのが良いです。

部屋も広く、加湿空気清浄機もあったり冷蔵庫もあったので良かったです。
-1なのは部屋にアンケート用紙があったんですが、前の人が記載済みアンケートだった事。
まぁ個人情報は書いてないので大丈夫でしょうが、ちょっとその辺り気になりました。
当日本当冷えてて部屋も入った時寒くて暖まるまで2階にフリードリンク取りに行ったりアメニティ(入浴剤など…)選んだりできたので良かったです。
日帰りで全然行ける距離なんですが、また前橋行って泊まる時は利用したいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2018年12月14日 10:24:02

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

夕食の件はご不明な点があったようで申し訳ございませんでした。夕食付でご予約頂いたお客様にはチェックイン時にお部屋で召し上がるか、1Fの喜和美家で召し上がるかお聞きしております。(喜和美家が満席時には客室でのお食事をお願いする場合がございます。)

駐車場に関しましても初めてのお客様から同様の意見を頂いております。分かりやすいご説明も心掛けてはおりますが、スタッフ間で話し合い改善して参ります。

記入済みのアンケート大変申し訳ございませんでした。このことは清掃スタッフにも周知し今後このようなことがないよう徹底いたします。

お客様のご期待に沿えない部分もありましたが、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これに懲りず、また前橋にお越しの際には
ホテルサンカントをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 12:37:43

2回目の利用です。前回同様、食事にも部屋にも大満足です。
一つ気になるところがあったので、総合で4点にさせてもらいます。お客様カードに書かせていただいたので、対処いただけると期待しています。

前橋ホテルサンカント 2018年11月30日 16:43:38

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、大変嬉しく思います。お食事、お部屋共に高評価をいただけて安心いたしました。
アンケートを拝見させて頂きましたが、この度は大変失礼いたしました。
後日確認を取り対応致しましたので、これに懲りずまたご利用いただけたら幸いに存じます。また何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2018年11月22日 21:45:17

フリードリンクの販売機があるのは、嬉しかったです。
部屋もお風呂もきれいでした。
気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。
朝食は、洋食。最初、ちょっと物足りないように見えたんですが、サラダがとても充実した内容でおいしかったです!

前橋ホテルサンカント 2018年11月27日 00:53:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食ともに評価いただきまして嬉しい限りにございます。お客様のご投稿を励みに致しました、接客・清掃・食事面でより高い品質を提供できます様に努めてまいります。洋朝食は昨今における健康志向のトレンドを取り入れた、パワーサラダがメインメニューです。お決めして頂き光栄に存じます。

また前橋へお越しの際は、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またのご予約をお待ち申し上げております。

【早得30・朝食付】【さき楽】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル