前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 08:44:47

夕食の会席料理は提供が遅く、見た目は高級感を出しているものの、原価が格安のものばかりで本当にがっかりしました。
    朝食は、既製品を少量ずつ小皿に並べているだけ。加工品の味が受付られず食べられなかった。味噌汁までインスタントで手作りは一品もなし。宿泊代が高く期待していただけに、非常に悔しい思いしか残りませんでした。

前橋ホテルサンカント 2020年12月08日 21:02:29

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喜和美家でのお料理の提供が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

当日お召し上がりいただいたコースは、喜和美家で提供している4,000円のコースになります。

当日お召し上がりいただいた内容は、前菜五種、鶏スープ茶碗蒸し、お造り(赤羽田、真鯛)、秋刀魚鋳込み焼き、河豚の唐揚げ、鶏牛蒡ごはん、豆乳レアチーズでございました。
    全て手間暇かけた手作りのものであり、ご満足いただけなかったことが非常に残念です。

また、朝食に関しましても、味噌汁を含め、ほぼ加工品は使用しておりません。
    こちらもお口に合わなかったことが非常に残念です。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    これに懲りず、また当館と喜和美家をご利用いただけますと幸いでございます。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪
    【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年05月14日 20:35:00

到着は遅い時間で寝るだけだったのですが、暑くて冷房を入れても入りません。
    我慢してそのまま寝ましたが、翌朝フロントに空調がきかないこと問い合わせましたが(フロントはガンガン冷房が効いて快適!!)、信用してもらえず部屋で空調のスイッチをいじり、「風が出てますよね」と言われましたが、どうみてもただの送風で生ぬるい風です。
    「これのどこが冷房だ」と文句を言ったところ、不満そうに「集中コントロールなので、フロアの温度設定を確認して報告します」と部屋を出てから数分後に冷房が入りました。

試しに暖房に切り替えてみるとエラー音が鳴り、送風と冷房は稼働します稼働します。前夜も冷房だとエラー音が鳴ったので、フロア全体が暖房設定だったと確信しました。

担当者からの報告を待ちましたが、一向に連絡が無かったため、フロントに問い合わせましたが、他案当社は不在で別のかたが出ましたので、原因を問い合わせたところフロアの温度設定を変更したとのこと。
    そうじゃなくて、暖房設定から冷房設定に切り替えたのだろう・・と言うと、そうかもしれないが担当者が不在のため、詳細は分からないとのことでした。

原因は自分の推定で間違いないと思いますが、その後も説明は一切ありませんでした。
    エレベーターで一緒になった他の客も、昨日は寝苦しかった・・とお連れの方たちと話をしていました。

普段はサービスも良いお気に入りのホテルですが、今回のサービスは非常に残念でした、
    客が快適に過ごせるサービスを今一度考えていただければと思います。

2020年05月
    前橋ホテルサンカント 2020年05月14日 22:10:05

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷暖房の件大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がご宿泊された日は夏日だったようで、当館はまだ暖房の設定のままでした。ご連絡を頂き冷房設定をしましたが、直ちにお客様にお詫びとご報告がなかったこと、説明も不十分で大変申し訳ございませんでした。
    お客様への対応の仕方に関しましては、今一度スタッフに周知させ今後このように不快な思いをさせないよう努めてまいります。

これに懲りずまたホテルサンカントをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

Kobee0721さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Kobee0721さん [50代/男性] 2019年11月21日 18:11:15

立地:駐車するためには周辺をウロウロする(高崎方面からだと提携駐車場は反対車線側でグルーっと回らなければならない)。
    部屋:窓に向かって座るため、足元がスースー寒い。また座る場所がユニットバスのドア前のため開け閉めが大変。椅子の形状(動かしにくい!)がそれをさらに助長している。(これは部屋によって違うかもしれない)
    風呂:シャワーのホルダー角度が変?なのか、ほぼ水平にシャワーを浴びる(上は顔面、下は腹を直撃)ことになる。持って使えば問題は無い。混合栓は◎!
    サービス:可もなく不可もなくだが、ホテル入口が階段のためキャリーの場合は不便。
    批判ではなく事実を記載しました。

前橋ホテルサンカント 2019年11月23日 12:09:26

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々のご指摘ありがとうございます。お客様には不憫な思いをさせてしまった点もあり申し訳ありませんでした。
    今後の重要課題として話し合い、お客様により満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

◆忘年会シーズン必見◆らくらく宿泊プラン ウコンの力1本付☆12時チェックアウト無料
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

にゃにゃにゃにゃにゃん丸さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

にゃにゃにゃにゃにゃん丸さん [40代/女性] 2019年08月06日 19:13:59

部屋が異常に狭い。
    薄暗い。

前橋ホテルサンカント 2019年08月06日 23:50:01

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたお部屋はコンパクトシングルというお部屋になりまして、通常のシングルよりもコンパクトなお部屋になっております。どうかご了承下さいませ。
    お部屋の電気に関しましても、リモコンで明るさは調節できますが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年07月12日 21:12:27

残念なホテルでした

前橋ホテルサンカント 2019年07月13日 18:59:51

この度は、ホテルサンカントにご予約頂きましてありがとうございました。

しかしながら、到着時間を過ぎてもご連絡がなかった為、ご確認したところ間違いだったとのことでしたが、規定通りキャンセル料を頂く形となってしまいました。

私共もお越し頂けなかったのは大変残念でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料☆全室デュベスタイル・無線LAN対応
    【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】