前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカント

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 13:11:09

レジャーで使用してます、コスパ、駐車代無料いいですね。
    部屋も清潔感がありGOOでした。部屋食事がありお客本位の計らい嬉しかったです。

次回分2回予約しましたよ。

前橋ホテルサンカント 2021年04月17日 14:33:21

ホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。

次回のご予約もお取り頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 2食付き¥6,000☆新規入会者歓迎♪
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年04月08日 21:20:53

たいへんコスパが良くいつも利用しています。フロントの方も物腰が丁寧です。
    今回コンパクトシングルが空いていたので泊まりましたが、窓際にベッドがあり寒かったので次回は普通のシングルにしたいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2021年04月11日 16:42:37

いつもホテルサンカントをご予約頂きありがとうございます。

料金や接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    当館は毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお声がけください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◆駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年03月30日 23:26:48

^^

前橋ホテルサンカント 2021年03月31日 14:23:16

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけたでしょうか?
    ご満足いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2021年03月20日 22:32:23

前橋ホテルサンカント 2021年03月21日 08:26:00

今回はご満足いただけたでしょうか?
    ご満足いただけましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

快眠コンフォートシングルルーム(禁煙)マットレスは西川【AIR01】、枕は西川【AIR4D】
    【コンフォートシングルルーム(禁煙室)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2021年01月21日 15:51:00

朝夕食事OK.チェックアウト時間僅かな料金で遅くしてもらえた。有難うございました。

前橋ホテルサンカント 2021年01月26日 15:25:00

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月29日 08:13:14

立地が良く非常に便利でした。布団も寝やすいもので良かった。

前橋ホテルサンカント 2021年01月03日 08:31:44

当館は駅からは若干距離がありますが、近くには飲食店があり便利だと好評を頂いております。

また、今回お客様が宿泊されたお部屋はコンフォートシングルルームといいまして、スタンダードのシングルルームよりワンランク上のお部屋となっており、このお部屋には他のお部屋と違うタイプのマットレスや枕が設置されております。
    お布団に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

めろっろんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2020年12月21日 13:03:21

とても居心地よいホテルでした

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 09:25:25

ご迷惑、ご不便をおかけした点はなかったでしょうか?

居心地の良いとのことでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお近くに来る機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】
    【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年12月18日 15:46:52

毎月、利用させていただいています。対応もよく助かります。朝食は、もう少しバリエーションが、あると良いです。毎月利用しているので、流石に飽きてきました。洋食のバリエーションも欲しいいです。スープは、いつも粉が固まってます。

前橋ホテルサンカント 2020年12月26日 08:56:54

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。また、粉が固まっているとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にしてより良いものを作れるよう努力いたしますので、今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

Rマックさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2020年12月01日 01:32:12

前橋ホテルサンカント 2020年12月03日 21:09:39

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    おくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    前橋へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 22:33:54

お世話様になります。
    前橋泊の場合は殆どお世話になっております。
    今後とも今まで通りでお願い致します。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:25:48

今後ともホテルサンカントをご愛顧のほどお願い申し上げます。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2020年11月28日 22:30:41

お世話様になります。
    前橋に行くときは殆ど利用させて頂いております。
    新しいホテルでは有りませんが清掃はきちんと出来ており現在は有りませんが
    枕を選択でき、ソフトドリンクも無料が有りまた駐車場も無料と言うのが嬉しいです。

前橋ホテルサンカント 2020年11月30日 15:22:54

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、建物自体は新しくはありませんが、お客様目線での行き届いた清掃を心掛けております。
    枕の選択は、只今コロナ対策の為貸し出しを中止しております。ご迷惑をおかけいたしますが、再開まで今しばらくお待ち下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

トトロNOさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2020年11月13日 22:09:12

ビジネスホテルのツインルームとしては広くて良かったですが、トイレがウオシュレットは付いていますが便座が冷たいのが残念でした。 食事は1階の居酒屋の会席プランでしたが、個室でとても美味しかったですし、日本酒の種類が多くて地酒が好きな主人は喜んでいました。朝食も和食を選びましたがおかずが多く美味しいです。 それからアメニティを自分で必要なものを選んで持っていくのはいいですね、入浴剤もありました。

前橋ホテルサンカント 2020年11月16日 19:22:17

トイレの便座に関しましては建物の構造上直ちに保温機能をつけることが難しく、大変申し訳ございませんでした。今後の重要課題とさせて頂きます。

ホテル1階の喜和美家ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    アメニティも環境保護の観点からお部屋には最小限のものしか置かず、必要なものをお客様ご自身でフロント横からお持ちいただいております。
    入浴剤は季節限定のものもございまして多くのお客様からご好評いただいております。

【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年10月13日 22:00:32

総合的には、良かったです。
    朝食は朝早くから食べられる事ができて密でなく食べられる事ができました。
    ドリンクが無料のサービスも使用させていただきました。
    駐車場は少しわかりずらい所ですが、ホテル専用のタイムスで、その駐車場から信号渡ってホテルがあるような感じでした。
    ユニットバスですが、カビ臭くなくきれいでした。
    アメニティは受付の横の棚から必要なアメニティを持ってお部屋にという感じでした。入浴剤は少し嬉しかったです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 18:34:05

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場は提携駐車場は無料でのご案内となっておりますが、お客様の仰る通り少々場所が分かりずらいのが難点でございます。

建物自体は決して新しくはございませんが、念入りに清掃し清潔を心掛けております。

環境保護の観点で、お部屋のアメニティ設置を極力少なくいたしました。フロント横からアメニティをお持ちいただくことが面倒に感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、特に入浴剤は季節限定のものも置いてありましてご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥5,000☆新規入会者歓迎♪

tokebeatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:20:08

いろいろとスタッフの方が頑張って設備を整えて頂いているのが伝わります。
    この価格で必要かつ十分な部屋でした。
    近くのコンビニ、飲食店などの地図が有るとよかったなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2020年09月23日 07:08:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足して頂けますよう精進してまいります。
    近隣地図もフロントにお声がけいただければお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

まくはな9983さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年09月16日 13:59:24

立地については満足も部屋が狭すぎる。いくらビジネスでも詰め込みすぎ。※平米内に
    また、一番の改善希望はテレビでBS放送が見れなかったこと。
    中高年の男性は野球放送が見たいのでは?
    ホテル(ビジネス含む)で選局数が少ないまたは見れないのは誠に残念

前橋ホテルサンカント 2020年09月16日 17:10:29

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、コンパクトシングルといいまして、通常のシングルよりもコンパクトな分お値段もシングルよりお安くなっております。

BS放送に関しましては、申し訳ございませんが現状BSアンテナを設置していないため見ることができません。しかしながら、BS放送のご要望の声も
    多いため、今後の重要課題として検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月10日 08:49:52

GO TOを利用して1泊させていただきました。

部屋はハッキリいってとても狭いのですが、1人で泊まる分なら問題ないです。風呂やトイレには若干の古さを感じます。(入浴剤やシャンプーを選べるのは嬉しかったです。)
    ではなんで今回このホテルにしたかというと、「駐車場が無料」と「朝食にこだわりを感じる」という点ですね。
    駐車場無料については、あの付近のホテルだとだいたい駐車代として1泊500円から800円くらい取られるので、無料というのは非常にありがたいです。ただ、場所が若干わかりづらく、公式サイトに地図があるものの、北が上になっおらずあの辺の土地の知識があると逆に混乱します。googleマップで実際に駐車場を見ておいたほうがいいですね。
    特に3つある駐車場のうち、多くの人が最初に利用したいと思うであろうホテル横の春木堂駐車場は、実はとても狭く、ややこしいことにその駐車場の隣にホテルと提携していない大きい駐車場があるので注意が必要です。最初から残り2つのタイムズの駐車場に車を止めたほうがいいかもしれません。

朝食は和と洋を選べ、自分は和を選びました。1階にホテルと提携しているシャレた料理店があり、そこで食べるスタイルです。バイキング形式ではないのですが、一口サイズのおかずの種類が非常に豊富でビジネスホテルの朝食と考えれば非常に満足できます。

コンビニも近くにあるので買い物したり、夜中には前橋の街中を散歩させていただきました。基本的にシャッター街なのですが、深夜や早朝でも営業しているラーメン店なども数店あり、チェックイン後夕飯に困るということはないですね。

あのあたりで車で泊まろうと考えている人にはお勧めです。

前橋ホテルサンカント 2020年08月11日 13:27:14

お客様の仰る通り、当館の自慢は駐車場無料と充実した夕食と朝食でございます。
    しかしながら、駐車場は多くのお客様にご好評を頂いているものの、立地上ホテル内には無く近隣の提携駐車場となっており、初めてこちらにお越し頂くお客様には少々分かりにくい場所にございます。
    無料というのは強みではありますが、場所が分かりにくいのが難点でございます。
    私どもも場所を尋ねられた際には、極力分かりやすいご説明を心掛けております。

朝食に関しても、お褒めのお言葉大変ありがたく思います。和食は昨年の12月にメニュー変更致しまして、変更後もご好評頂いております。

当館は前橋の中心商店街近くということで、お食事にも困らないかと存じます。

また前橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、様々な視点でのコメントを頂き誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年08月07日 23:45:25

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。安く泊まれ、値段も手頃でよい。サンカントポイントカードはすすめらレなかった。残念

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:43:00

サンカントポイントカードのお声がけがなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    チェックイン時以外にも、滞在中お申し付け頂ければいつでもお作りすることができます。

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:43:08

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。たまたま無料ドリンクの機械が壊れていて残念だった

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:35:56

フリードリンクの機械が壊れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    こまめにチェックをし、お客様にご不憫をお掛けしないよう、今後は気を付けてまいります。

投稿者さん 2020年08月03日 13:10:21

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2020年08月05日 13:58:44

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

syun09さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

syun09さん [40代/男性] 2020年07月26日 08:10:05

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
    愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれたが、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年07月26日 15:15:05

アメニティやお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    しかし、これに満足することなく今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】