前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 22:18:25

一泊でしたが、快適に過ごせました。貸し出し品はフロントの脇に用意されており、自由に借りることが出来ました。特に加湿器のサービスは有り難かったです。
駐車場の位置が分からず、何度も電話で確認してしまいました。
コンビニも徒歩圏内にあり助かりました。また利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2023年11月25日 08:52:28

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場が分かりづらいとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

貸し出しサービスや立地に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り加湿器や空気清浄機は使う方が多く他のお客様からも好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2023年09月28日 16:07:58

今回は、素泊まりでした。宿泊料金が日によって異なり、今回は素泊まりでも高めの設定だったように思います。ただ、駐車場が無料、ドリンクが無料等々のサービスがあって、全体的には満足でした。また利用させていただきます。

前橋ホテルサンカント 2023年10月05日 06:09:33

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やフリードリンクに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館は日によって料金が異なります。また値上げに伴い料金改定を行いましたので以前と同じ料金でお泊り頂くのは難しくなっております。ご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪シングルルーム【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

Xion siraiさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Xion siraiさん [60代/男性] 2023年08月05日 13:16:44

駐車場が分かり難かったですがキャンカーが停められて良かったです
朝食も美味しかったです

前橋ホテルサンカント 2023年08月07日 14:52:47

駐車場はホテルの立地上、敷地内ではご用意できず近隣のパーキングになってしまうことご了承下さいませ。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関東甲信越★おすすめ宿】1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年05月17日 12:54:48

2食付き・駐車場無料でこの値段なら文句は言えません。入浴剤でお風呂を楽しみ、無料のドリンクサービス(スープもあり)を満喫しました。食事は、ボリュームが値段相応で大食いの方には物足りないかもしれませんが、私はスーパーでアジフライと唐揚げを購入したため、スペシャルミックスディナーとなりました。こんな楽しみ方もありですね。

前橋ホテルサンカント 2023年05月17日 16:28:33

お食事や駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回の宿泊もご満足いただけたようで幸いでございます。

また前橋に来た際にはぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

meme7934さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2023年05月01日 17:13:15

部屋が広くて、ゆったりしています。お茶を入れるのにコップがなくて、フロントに電話をして届けてもらいました。無料の自動販売機を利用するように言われましたが、やはり、持参したコーヒーや紅茶を入れたいときには、コップくらいほしいです。新聞も無料ですし、フロントで電気スタンドも借りられるし、とてもありがたいです。立地は、駅からは遠いですが、デパートや商店街にはとても近くて便利です。駐車場が無料というのも、とても感謝です。4月に泊まった時は、いつになく混んでいました。朝早くに出て、1時間ほどで戻ったら駐車場がふさがっていて、別の駐車場を教えてもらい駐車しました。チェックアウトの時に駐車券をもらったのですが、100円のが6枚あっても、何回やっても足りずに、結局現金で残りを50円ですが、払いました。駐車券の中に、使用済みのものが、混ざっていたものと思います。次回は気を付けてほしいです。また利用したいホテルです。

前橋ホテルサンカント 2023年05月02日 10:33:44

駐車券に関しまして大変申し訳ございませんでした。確認を行いお客様にご迷惑をお掛けしないよう徹底してまいります。お支払いいただいた分は領収書をお持ちいただければ返金対応させていただきます。

また、お客様の仰る通り、デパートや商店街が近いので大変便利だとたくさんのお客様から好評をいただいており、当館の自慢でございます。

また前橋に来た際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

meme7934さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2022年12月01日 18:41:23

部屋が広いのが、嬉しい。また、駐車場が、近くて便利です。繁華街にも近いので、助かります。朝食が、バイキングなら、言うことなしです

前橋ホテルサンカント 2022年12月02日 08:20:12

お部屋や駐車場、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ツインルームはお部屋が広いため2、3名でも広々とお使いいただけます。また、お客様のおっしゃる通り近隣には繁華街があるので他のお客様からも好評を頂いております。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 18:41:04

夜もついてこの価格は素晴らしいと思いました。丁度、リモートでの飲み会の約束だったので、とても助かりました。朝食も美味しくサービスの明るく爽やかで良かったと思いました。ちょっと設備が古い感がありましたが、部屋は広く、問題ないと感じました。機会がありましたら、また泊まらさせて頂くと思います。

前橋ホテルサンカント 2022年11月26日 20:37:35

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして概ねご好評頂けましたようで大変嬉しく存じます。スタッフ一同仕事の励みに精進いたしますので、またの機会が御座いましたらお気軽に足をお運びください。

またのご来館ここよりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【愛郷ぐんま対象外】朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

meme7934さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2022年09月19日 04:44:02

部屋が広く、テーブルと椅子があるので、快適でした。街中に近く、便利です。ただ、食事がバイキングでなく、セットメニューしかないので、肉を食べない私たちには不向きです。駐車場が無料なのも、素晴らしいです。

前橋ホテルサンカント 2022年09月19日 07:29:38

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋や駐車場につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が満足していただけるよう努力してまいりますので、
前橋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【愛郷ぐんま対象外】ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・無線LAN対応】

ki7648さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ki7648さん [30代/女性] 2022年08月08日 15:44:38

群馬に行くたびに利用させてもらっています!!お風呂が広くて部屋も綺麗なのでここのホテルはお勧めできます!!

エアコンもすごい効くので夏は寒いぐらい涼しくなります!!
また使わせてもらいます!

前橋ホテルサンカント 2022年08月08日 16:43:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋も風呂もお褒め頂き大変ありがたく存じます。慢心することなくお部屋の美化の維持に努めたいと存じます。
空調につきましてもお言葉を頂き恐縮に存じます。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

山査子1999さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

山査子1999さん [40代/男性] 2022年07月23日 18:34:39

お値段の割に部屋は良く、アメニティはフロントで持ち出しだが、リモコンで調光が細かく出来る証明、ベッドサイドや鏡の前など良く配置されたコンセント、エアコンもリモコンと安価なビジネスホテルの中では優秀な方だと思う。
1つだけ不満を言えば、駐車場が交通量の多い道路を渡った場所な事。街中のホテルはPが離れてるのは仕方ないが信号が変わるまでまず渡れない。荷物が多い人はホテル前に車を停めて荷物だけ降ろすとかも出来ないので大変だと思う。駐車場が不満で立地の星を減らしたがそこが気にならなければ街中なので満足行くと思う。
夕食付きだと弁当だが、いわゆる幕の内みたいなのでなくちゃんと調理したものが入った温かい弁当で美味しかった。
朝食会場にはコーヒー等のドリンクバーがあるが、持ち出せる容器がないので部屋備え付けの折りたたみ紙コップを持っていくと、コロナが心配で会場でゆっくりしたくない人に良いと思う。ホテル側に紙コップの設置を希望したい。

前橋ホテルサンカント 2022年08月02日 10:05:37

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しては、提携駐車場を無料でご案内というのが当ホテルの強みではありますが、多くのお客様から様々なご意見を頂いております。
ホテルの立地上、敷地内に駐車場がなく近隣の駐車場になってしまうことご了承下さいませ。

お食事も、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の紙コップ設置の件もご検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年06月20日 18:45:30

今回は寝るだけのために宿泊しました。コンパクトシングルの部屋の広さが不安でしたが、一人で宿泊するには十分でした。とても清潔感があり静かで、フロントの方の対応も丁寧でゆっくりと休めました。前橋駅から歩くと少し遠いのが難点でした。

前橋ホテルサンカント 2022年06月20日 20:58:22

立地を除いては、ご好評いただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年05月05日 07:04:42

部屋が広くて快適でした

前橋ホテルサンカント 2022年05月05日 09:04:13

この度のご宿泊に際して、ご不満なくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます。

Rマックさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Rマックさん [50代/男性] 2022年01月16日 21:57:42

前橋ホテルサンカント 2022年01月17日 22:05:05

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【群馬県民限定!】愛郷ぐんまプロジェクト第3弾泊まって応援キャンペーン★素泊り※楽天クーポン利用不可

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:43:08

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。たまたま無料ドリンクの機械が壊れていて残念だった

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:35:56

フリードリンクの機械が壊れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
こまめにチェックをし、お客様にご不憫をお掛けしないよう、今後は気を付けてまいります。

syun09さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

syun09さん [40代/男性] 2020年07月26日 08:10:05

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれたが、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年07月26日 15:15:05

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
しかし、これに満足することなく今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】

なみちゃどんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2018年12月13日 16:22:22

ホテル1階にお食事処があり、外に出なくても食べれるので良いです。
お部屋で…とも記載はありましたが、予約?どのようにして頼めばいいのか分かりませんでしたので普通に食べに行くことに。ただ一杯だったので、空いたら部屋に連絡してくださるように予約出来たので良かったです。夜は雨で雪の予報も出ていて寒かったので。

ホテル隣の駐車場分かりづらく、1度素通りしてしまいましたが歩道の中とあったので信号待ち時に確認し一周回って停めれました(笑)が車幅のある車だと停めれないかと。他の駐車場は少し離れてますが駐車場無料と言うのが良いです。

部屋も広く、加湿空気清浄機もあったり冷蔵庫もあったので良かったです。
-1なのは部屋にアンケート用紙があったんですが、前の人が記載済みアンケートだった事。
まぁ個人情報は書いてないので大丈夫でしょうが、ちょっとその辺り気になりました。
当日本当冷えてて部屋も入った時寒くて暖まるまで2階にフリードリンク取りに行ったりアメニティ(入浴剤など…)選んだりできたので良かったです。
日帰りで全然行ける距離なんですが、また前橋行って泊まる時は利用したいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2018年12月14日 10:24:02

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

夕食の件はご不明な点があったようで申し訳ございませんでした。夕食付でご予約頂いたお客様にはチェックイン時にお部屋で召し上がるか、1Fの喜和美家で召し上がるかお聞きしております。(喜和美家が満席時には客室でのお食事をお願いする場合がございます。)

駐車場に関しましても初めてのお客様から同様の意見を頂いております。分かりやすいご説明も心掛けてはおりますが、スタッフ間で話し合い改善して参ります。

記入済みのアンケート大変申し訳ございませんでした。このことは清掃スタッフにも周知し今後このようなことがないよう徹底いたします。

お客様のご期待に沿えない部分もありましたが、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これに懲りず、また前橋にお越しの際には
ホテルサンカントをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年11月30日 12:37:43

2回目の利用です。前回同様、食事にも部屋にも大満足です。
一つ気になるところがあったので、総合で4点にさせてもらいます。お客様カードに書かせていただいたので、対処いただけると期待しています。

前橋ホテルサンカント 2018年11月30日 16:43:38

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、大変嬉しく思います。お食事、お部屋共に高評価をいただけて安心いたしました。
アンケートを拝見させて頂きましたが、この度は大変失礼いたしました。
後日確認を取り対応致しましたので、これに懲りずまたご利用いただけたら幸いに存じます。また何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

y_watakabeさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

y_watakabeさん [40代/女性] 2018年04月27日 20:19:32

近隣で開催されたイベントのために利用させていただきました。
会場へのアクセスの良さと前回も利用したことが一番の理由でしたが、なかなか良い部屋だと思いました。
またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

前橋ホテルサンカント 2018年04月28日 15:48:48

またご利用して頂けたという事で、大変嬉しく思います。当館は駅からは距離がありますが、繁華街やイベント会場、コンビニ等が近いために好立地であるとご好評いただいております。

客室に関してもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年04月14日 16:23:54

部屋は広く清潔でフロント前での自分好みのシャンプーリンス、枕の貸し出しやフリードリンクのサービスはうれしかったです。夕食の会席料理は季節が感じられてとても美味しかったです。

前橋ホテルサンカント 2018年04月14日 18:32:04

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
特にロビーのドリンクサーバーは3月に一新しまして、種類も増えました。
今回はセール価格となっており、お得にお泊り頂けたかと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 月替わりのおススメ会席付きプラン♪

投稿者さん 2017年12月12日 18:59:54

特に不満は無いのですが、
浴槽、朝、シャワーを浴びるために立っていたのですが、
ベコベコと凹むような部分が、
当方、標準以上の体重なので、
他の方なら気にならないようなら良いのですが、ご確認を。

普段は、シングル利用をしていますが、
たまに広めの部屋を一人利用は、気持ちよいものですね。

前橋ホテルサンカント 2017年12月13日 07:34:08

並びに貴重なご投稿を賜りまして、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様からご指摘頂きました点につきましては、早急に調べて原因確認をしたく存じます。
それ以外の面につきまして、お客様が満足頂き嬉しく存じます。当館のツインルームは26㎡と広々しておりますので、快適ナお時間をお過ごし頂けたと存じます。

今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ポイント還元♪ご機嫌♪プラン 駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】