前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月26日 23:43:33

フロントの方の対応が非常によいです。無理なお願いも親切に対応していただき気持ちよかったです。また、アメニティ(入浴剤)やフリードリンク(お茶や紅茶、水など)もフロント前に充実しており、非常にサービスのよいホテルだと思いました。

前橋ホテルサンカント 2010年10月28日 00:30:35

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。今後の励みになります。
また、ホテルサンカントのまごころサービスもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、前橋にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 06:40:29

朝食の味噌汁とコーヒーが美味しくなかったです。

前橋ホテルサンカント 2023年12月22日 07:28:40

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の味噌汁とコーヒーがお口に合わなかったとのことで残念に思います。
いただいたご意見を今後に活かし皆様に美味しく召し上がっていただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

コウちゃん様0505さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2023年10月01日 15:47:54

看板が良く見えなかったため場所が解かりづらく車で周辺をグルグル回ってしまった。駐車場も提携ならそうと書いておいて貰わないと、行ってから焦った。フロントの横にアメニティとしてシャンプーのボトル等が沢山置いてあり、逆に部屋には何か置いてあるのか不安になった。結局は、殆ど部屋に揃っていたので、問題無かったのだが。

前橋ホテルサンカント 2023年10月05日 07:52:00

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やアメニティに関しましてこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様にご不便をお掛けしないよう今一度見直してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2023年07月13日 16:21:56

駐車場が敷地内ではないのが
少し不便
冷蔵庫が小さすぎて
全然入らなかった。
飲み物がいつでも飲み放題が
ありがたい。
入浴剤の種類がたくさんあり
よかった。
部屋もベッドも広くて快適。
受付の皆さんよくして頂いてよかったのですが
1人あいさつもしてくれない
目も合わせない方が
チェックアウトの際気になりました。

前橋ホテルサンカント 2023年07月14日 18:39:30

従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。
また、駐車場や冷蔵庫に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改善が難しいですが参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

ミスターカズくんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:47:11

朝食のおかずが少な過ぎる!

前橋ホテルサンカント 2022年10月24日 05:28:13

ご朝食についてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
おかずについては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥5,000☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ミスターカズくんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:43:34

朝食はおかずの品数が少な過ぎるから増やして貰いたい!出来ればバイキング形式が良いな!

前橋ホテルサンカント 2022年10月24日 05:25:26

ご朝食はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
バイキング形式は難しいですがおかずに関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 17:13:02

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2022年04月07日 18:18:21

「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋やお食事等、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

投稿者さん 2022年02月03日 16:01:40

前橋市街地でのビジネス、レジャーに利用するなら立地は素晴らしいです。アメニティグッズも充実している。街中で大きい道路に面している割には静かでよかったです。変なにおいなどはなく掃除は行き届いているように思いましたが、室内設備には経年劣化(床、壁など)があり、カーテンの遮光が弱いので暗くないと眠れない方には熟眠が難しいかもしれません。また、朝食はおかずの品数だけはありますが量も少なく、業務スーパーか何かで業務用のものを買ってきたのを盛ってあるような感じでした。味噌汁も少し冷たかったですし、朝食会場が寒かったです。高評価できる点もあるのですが、快適に過ごすという意味では物足りない点も少なからずありました。トータル的にやや期待外れの印象でした。仕事場に非常に近いので立地的には有り難かったのですが、快適性から考えて、次回また利用するかどうかは慎重に考えます。

2022年02月
前橋ホテルサンカント 2022年02月09日 13:53:24

アメニティーやお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

朝食につきまして、当ホテルでは基本的に店内で調理したものをお出ししておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、カーテンや設備につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、真摯に受け止め、検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早得14・朝食付】 2週間以上前の予約でお得☆和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年01月17日 06:29:29

入浴剤サービスはありがたかったが、駐車場への移動に信号を渡らねばならない事と、エレベーターまで半階昇り降りしなければならない事など、悪天候時には利用したくないなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2022年01月17日 22:22:35

入浴剤につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

駐車場の場所と入口の階段につきまして、お客様にはご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これに懲りずまた前橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

※愛郷ぐんま対象外※1,000円分QUOカード付プラン★駐車料金無料

投稿者さん 2020年10月26日 20:25:22

宿泊当日は温暖な日で部屋の温度は30℃にも昇りました。
前日までは涼しい日が続いていたため、ホテルの空調は暖房に切り替えられていたため、冷房が入れられませんでした。
夜になっても温められたホテルは温度が下がる様子も無く、夜中も29℃で汗だくで夜を過ごしました。

もう少し柔軟に冷暖房の切り替えをお願いしたいです。

とにかく不快でした。

前橋ホテルサンカント 2020年10月27日 14:13:57

いつもホテルサンカントをご利用頂きありがとうございます。

冷暖房の切り替えにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房はフロア毎の管理となっており、温度調節や風量はお部屋で切り替え可能ですが、
冷暖房の切り替えはお部屋毎に出来ない仕様となっております。
また、気温や気候を考慮して切り替えする等の調整を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ご頂戴しました貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして有り難うございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ヒロヤヤさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ヒロヤヤさん [50代/女性] 2020年10月19日 14:40:29

10月15日から3泊しました。入口数段の階段あり。1Fにはお店があったみたいです。フロントは2Fで駐車場は3箇所あり丁寧に案内対応して頂きました。常備品は部屋に行く前に歯ブラシ等持って行く必要はあるが部屋のアメニティはDHCの物で統一されていて女性には嬉しいかも…。drinkもfreeで助かりました。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 19:45:48

この度は、数あるホテルの中から前橋ホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋のアメニティはDHCシリーズをご用意しておりますが、シャンプー・コンディショナーは貸出も行っており、様々なお客様にご好評をいただいております。

ロビーのフリードリンクに関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
24時間稼働しておりますのでいつでもお飲みいただけます。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:10:20

フリードリンクがサービスなのがうれしいです。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:53:16

口コミを複数ご投稿いただきありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。

アコール1004さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:09:09

駐車料金が無料で大変助かります。

前橋ホテルサンカント 2020年02月21日 10:51:07

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊代にプラスされる駐車場代は決して安くはないと思っております。
少しでもお客様に負担のないよう始めたサービスでございますので、お喜びいただけているようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ジョージ桝さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジョージ桝さん [40代/男性] 2019年04月09日 16:43:49

この度は大変お世話になりました。お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。駐車場が近隣しかなく、障害者としては敷地内に優先エリアがあると助かります。ただ、電話で提携先の駐車場を案内された際は、とても丁寧で嫌な気持ちにはならなかったので、接客レベルは高いです。
最後に会員カードの名前が間違っていましたよ。漢字の確認はしっかりとお願いします。

前橋ホテルサンカント 2019年04月09日 21:45:42

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
当館の立地上、敷地内に駐車スペースを設けることは大変難しいことでございます。
しかし、過去にも同様のご意見を頂いておりますため、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、会員カードに表記させて頂くお名前を間違えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお名前を間違えることはあってはならないことでございます。
今後はこのようなミスを無くすよう確認を徹底すると共に、またお客様にご来館頂けた際は正しいお名前が表記された会員カードをお渡しさせて頂きます。

しかしながら「接客レベルは高い」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
お客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
前橋に来られる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 素泊り¥4,200 ☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2019年01月20日 19:32:55

口コミ見て選んだのですが、思ったより古いホテルで、最近のチェーン系のホテルとは異なる、昔から地方にあるビジネスホテルという感じでした。ツインの部屋を選び広かったですが、トイレの前にデスクがありデスクワークしているとなんか臭う、ソファーに座るとテレビ見れない、クローゼットなくて壁掛け、全体的に暗い等、古いゆえ機能的ではない作りでした。掃除はしっかりされていました。
良かったのは夕食で、会席プランを選びましたが、1Fきわみ亭での夕食が良かったです。1人でも個室でゆっくりできたり、内容も前菜から始まる6~7品のコースを1品ずつ頂きました。ドリンク1杯付きというのも良かったです。接客も丁寧で良かったです。朝食は、同じ場所ですが、バイキングでなく、品数っもそれ程でないので、普通でした。和食でも小サラダくらいは欲しいところです。
入浴剤とか使い捨てスリッパとかフリーソフトドリンクのサービスも良かったのは良かったですが。。フロントの接客もまあ良いんですがなんかやぼったい。

前橋ホテルサンカント 2019年01月24日 16:08:18

この度はホテルサンカントをご利用くださり、誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。

当館は建物自体は古いのですが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、何度か改装をしてまいりましたが、配置や設備の面でお客様には不憫な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

夕食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、スタッフ間でお客様のご意見を共有し今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
サービス面ではご満足頂けたようですが、接客に関しましてはより良い接客ができるように努力して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【料理長厳選食材使用】 月替わりのおススメ会席プランと朝食付きプラン♪
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:39:02

部屋は清潔で設備もアメニティもとてもよいのですが、駐車場があまりに遠すぎる…この一点だけでリピートはしないです。また、フロントまで階段で上らなければなないのは荷物多い客にとって辛いです。

前橋ホテルサンカント 2018年10月01日 16:30:07

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。駐車場は通常、徒歩1,2分の提携3ヶ所をご案内しておりますが、混雑状況によっては別の駐車場をご案内する場合がございます。いずれも無料でご案内しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いに存じます。

また当館は1階からエレベーターにて上階までご利用頂けるようになっておりますが、ご案内が分かりづらかったようで大変失礼いたしました。
初めてのご来館のお客様にも分かりやすいような対策を検討してまいりますので、これに懲りず、また前橋にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年08月16日 23:39:20

食事が美味しく満足です。

前橋ホテルサンカント 2018年08月18日 20:19:25

いつもホテルサンカントをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食と夕食共に多くのお客様からご好評頂いております。両方ともお召し上がりになりましたでしょうか。
次回もぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

クラブサンカントポイント3,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2018年07月29日 16:49:19

部屋が清潔で良かったです

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年08月02日 13:03:15

この度はホテルサンカントをご利用いただき、ありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様がより快適に過ごすことができるよう努めてまいりますので前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年07月21日 18:43:56

部屋が清潔で良かったです

2018年07月
前橋ホテルサンカント 2018年07月22日 21:17:13

いつもお褒めのお言葉大変励みになっております。

投稿者さん 2017年12月10日 21:13:06

フロント従業員さんも悪気はなかったとは思いますし、厚かましいようですが…
ウコンの力が付いて、12時チェックアウトのプランでしたか、おそらくこちらが指摘しなければ、どちらもスルーとういか、危うくウコンの力なし、10時に追い出されることになってたかと思います。

前橋ホテルサンカント 2017年12月11日 05:00:27

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無い様しっかりと確認を徹底してゆく所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。

これに懲りず、また前橋にお越しの際はホテルサンカントをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

◆忘年会シーズン必見◆らくらく宿泊プラン ウコンの力1本付☆12時チェックアウト無料