前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

たくぼん8576さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

たくぼん8576さん [40代/男性] 2023年04月18日 18:31:35

仕事で一泊二日で利用しましたが、次の日の夕方まで駐車場を利用させてもらい助かりました。
歯ブラシが部屋にないので、フロントから持参するようにチェックインの時に言ってもらえると良かったです。

前橋ホテルサンカント 2023年04月18日 19:38:19

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシについてのご説明が無くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるようチェックイン時にアメニティ類の説明を徹底してまいりますので今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【公共交通機関利用限定】バス利用でお得♪バス得プラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

ki7648さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ki7648さん [30代/女性] 2022年08月08日 15:44:38

群馬に行くたびに利用させてもらっています!!お風呂が広くて部屋も綺麗なのでここのホテルはお勧めできます!!

エアコンもすごい効くので夏は寒いぐらい涼しくなります!!
また使わせてもらいます!

前橋ホテルサンカント 2022年08月08日 16:43:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋も風呂もお褒め頂き大変ありがたく存じます。慢心することなくお部屋の美化の維持に努めたいと存じます。
空調につきましてもお言葉を頂き恐縮に存じます。
お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛郷ぐんま対象外】【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2021年03月30日 23:26:48

^^

前橋ホテルサンカント 2021年03月31日 14:23:16

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけたでしょうか?
ご満足いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2017年08月14日 20:01:53

コンパクトシングルには、何種類かのタイプがあるのですね。今回は、出入り口のドアの近くにベッドがあるものの、バスタブがゆったりした部屋でした。どんな部屋になるのか、次回も楽しみにしています。

前橋ホテルサンカント 2017年08月15日 20:51:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、同じコンパクトシングルのお部屋でも建物の構造上異なった造りになっております。
今後も変わらぬサービスの提供、お客様にご満足して頂けるよう更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2017年02月23日 20:56:41

夕食を部屋まで運んでくれるのでいいです。御飯を半分にして欲しい旨、フロントに伝へたが通っていなかった。度々あるので要改善ですね

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月24日 07:33:08

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、フロントにて夕食のご要望を承ったにも関わらず間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員でこのことを認識し今後はこのようなことのないよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】朝食&夕食付プラン 駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

あさくら4191さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

あさくら4191さん [50代/女性] 2016年08月11日 16:06:08

それなりに年数の経った建物でしたが、管理がよく気持ちよく宿泊できました。
デュベスタイルのベッドメイクは気に入りました。
駅から少しありますが、用事先の場所によっては駅前ホテルより良いかもしれません。
接客態度も丁寧で明るくはきはきしています。
エコを標榜するホテルのため、アメニティは場合によっては自分で用意した方が良いと思います。シャンプー・リンス・コンディショナー・ハンドソープ・ティッシュは部屋に備え付けがあります。
部屋に電気ポットはありますが、ティーバッグなどはありません。ただ、フロントに近くに無料の飲料スペースが有り、宿泊部屋に持ち込むことができます。
また出張の機会があれば、利用させていただくと思います。

前橋ホテルサンカント 2016年08月15日 16:18:34

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館のアメニティは以前より種類を増やし、多くのお客様から喜びのお言葉を頂いております。シャンプーと枕には限りがございますが、無料貸し出しを行っており、ロビーには24時間稼働の給茶機が設置してございますので
いつでもお好きな時にご利用いただけるようになっております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【早得30】1ヶ月以上前の予約でお得♪エコノミーシングル【全室デュベスタイル・無線LAN】【さき楽】

投稿者さん 2015年11月12日 15:48:40

朝食、夕食共 非常に満足致しました。夕食は出無精な私にとっては部屋食が可能とのことで助かりました。部屋もコンパクトに纏められており使い勝手が良かったです。
ただ、立地が大きな十字路の近くであり、非常に混雑し、一通で有料駐車場多くありホテルの無料駐車場を見つけ出し駐車するのにホテルの周りを周回してしまいましたので立地を2とさせていただきました。
ホテル自体は食事もおいしいし、綺麗で清潔感があり従業員の対応も文句なく良かったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:36:57

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜和美家の夕食御膳に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜和美家には夕食御膳だけではなく、日替わりメニューや種類豊富なお酒などもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご堪能頂ければと思います。
お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年10月21日 17:53:24

部屋は広くお風呂も十分な広さでした。また朝食は大変美味しく満足できました。焼鮭はありがちな固くなったものではなく、油の乗ったふんわりタイプで大変気に入りました。あえて不満な点を言うとエントランスが階段しかなくキャリーバックを引いていた身としては持ち上げなくてはならず苦労しました。スロープがあれば良いですね!

前橋ホテルサンカント 2015年10月23日 10:04:16

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとういございます。
貴重なご投稿を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ご意見共に今後のホテル運営に生かしたく存じます。
和朝食の魚と小鉢の内容は日替わりとなっております。次回のご宿泊の折にもお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

この度は投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

rabi0606さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

rabi0606さん [50代/女性] 2015年07月05日 18:41:35

前端テルサで仕事のため利用。近くて便利。階下の居酒屋さんがお洒落でした。駅からは徒歩でもいけますがバスで100円。部屋はとてもこじんまりでドアを開けるとベットにあたりそう。でも浴室はユニットだけど十分。アメニティはフロントで頂いて…枕を選べます。寝るだけならお得かな。近くにコンビニ探せず。フロントに尋ねることが多かったのですが優しく対応していただきました。フロントに閲覧のみのパソコンあり。調べたいことに役立ちました。入り口にはホテルの名前が控えめで見落とさないよう注意です。

前橋ホテルサンカント 2015年07月06日 03:17:44

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご予約頂いたコンパクトシングルのお部屋は通常のシングルより小さいお部屋となっておりますが、通常のシングルルームと機能面では遜色なくご利用でき値段も手頃となっておりますので多くのお客様に支持を頂いております。

是非、また前橋お越しの際には、別のタイプのお部屋もご宿泊頂けると大変嬉しく思います。

今回はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

mizusuzuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

mizusuzuさん [30代/女性] 2014年07月14日 00:59:30

とてもお得なプランで、コンフォートシングルですが十分くつろぐ事が出来ました。チェックインの際に、宿泊者限定夕食膳を教えていただき、ホテル1Fの居酒屋にて美味しくいただきました。翌日はゴルフの為ホテルの朝食時間に間に合わず、ホテル裏手のファミレス「ジョイフル」にて朝食(AM5:00~)セットをいただきました。ファミレスの向かいにコンビニもあり立地条件は最高です。お部屋も消臭が行き届いておりました。提案として2点・・・①2Fに設置のウォーターサーバーは各階にあるとありがたいです。②トイレットペーパーの替を客室に1つは置いてください。ご検討よろしくお願いいたします。

2014年07月
前橋ホテルサンカント 2014年07月16日 18:46:37

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
お客様から食事、清掃などについてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
また、お客様からのご提案を参考にさせて頂き、より快適な環境をご提供していければと思います。
今回はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月05日 20:37:23

ユニットバスの中ではかなり大きな浴槽でした。
唯一の不満は駐車場が狭い点。
駅近くなので仕方ないかな。

前橋ホテルサンカント 2013年08月08日 04:04:35

当ホテルでは、徒歩1~2分圏内にある3カ所の駐車場を無料でご利用頂けます。もしお車のサイズが大きい場合などは、前橋本町駐車場のご利用をお勧めする事が出来ましたが、今回はこちらの配慮が足らずにご不便をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。
 この度のお客様のご指摘は、今後の業務の参考とさせていただきます。大変ありがとうございました。
 また、浴槽に関しましてはお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。
 当ホテルでは、ご自由にお使い頂ける入浴剤もご用意しておりますので、次回も前橋にお越しの際は、こちらでゆっくりと旅や仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【月末・月初限定プラン】和洋選べる朝食付き¥4,980 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2013年01月04日 16:40:57

大変広く清潔で綺麗でした。

2013年01月
前橋ホテルサンカント 2013年01月05日 05:35:36

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)
【【広々快適】ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)】

bxbxさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

bxbxさん [50代/男性] 2010年06月30日 18:40:18

ツインの部屋が広いのは当然として、バスも中々の広さでくつろげ、ビジネスホテル特有の「圧迫感」を感じずにくつろげました。朝食もまずまず(店員が店頭に居ない時にはご飯のお代わりが頼みずらかったが)で、宿泊代以上の内容であった。周囲に飲食店的なものが少ないようですが、又、前橋に来るときは泊まりたいと思います。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年07月03日 11:46:16

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思います。
朝食に関しては、お客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう毎日努めてまいりますので今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【広々快適】ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

投稿者さん 2010年02月23日 12:29:36

毎回駐車場が無料で助かります。
大きなホテルではないけど、満足してます。
また、利用させてもらいます。

2010年02月
前橋ホテルサンカント 2010年02月25日 02:14:17

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車料金無料サービスはサンカントのまごころサービスとして今後も続けさせていただきます。またご存知かもしれませんが、当ホテルの無料駐車場は3箇所ございまして、ホテル地下・ホテル隣接地・国道17号線沿いコインパーキングとございます。国道50号線からお越しのお客様は地下・隣接地が入庫しやすく、国道17号線を渋川方面からお越しのお客様はコインパーキングが入庫しやすい立地となっております。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯おもてなしいたしますので、末永くご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

クラブサンカント会員様☆限定プラン
【《一番人気》スタンダード◇シングルルーム】

meme7934さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2023年11月22日 17:59:32

広いツインルームで快適でした。駐車場が無料なのはありがたいです。とても便利な場所で、必ず寄る本屋の駐車場でもあり、とても便利です。ただ近くにコンビニがなく。そこはとても不便でした。風呂は、シャワーの湯量がしっかり出るので、快適です。

前橋ホテルサンカント 2023年11月25日 11:07:28

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やお風呂に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コンビニは当館から徒歩2、3分の場所に位置しておりますので近くて便利だと他のお客様から多数お声をいただいております。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム(禁煙)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・無線LAN対応】

投稿者さん 2023年11月20日 22:18:25

一泊でしたが、快適に過ごせました。貸し出し品はフロントの脇に用意されており、自由に借りることが出来ました。特に加湿器のサービスは有り難かったです。
駐車場の位置が分からず、何度も電話で確認してしまいました。
コンビニも徒歩圏内にあり助かりました。また利用したいです。

前橋ホテルサンカント 2023年11月25日 08:52:28

駐車場が分かりづらいとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

貸し出しサービスや立地に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り加湿器や空気清浄機は使う方が多く他のお客様からも好評をいただいております。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Asahi7531さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Asahi7531さん [60代/男性] 2023年08月16日 11:17:42

駐車場からは近くて便利です。
食事は徒歩圏内ですが、コンビニは離れています。
フロント階のフリードリンクはありがたいです。

前橋ホテルサンカント 2023年08月25日 14:20:39

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フリードリンクや駐車場無料は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関東甲信越★おすすめ宿】1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆

meme7934さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2023年05月01日 17:13:15

部屋が広くて、ゆったりしています。お茶を入れるのにコップがなくて、フロントに電話をして届けてもらいました。無料の自動販売機を利用するように言われましたが、やはり、持参したコーヒーや紅茶を入れたいときには、コップくらいほしいです。新聞も無料ですし、フロントで電気スタンドも借りられるし、とてもありがたいです。立地は、駅からは遠いですが、デパートや商店街にはとても近くて便利です。駐車場が無料というのも、とても感謝です。4月に泊まった時は、いつになく混んでいました。朝早くに出て、1時間ほどで戻ったら駐車場がふさがっていて、別の駐車場を教えてもらい駐車しました。チェックアウトの時に駐車券をもらったのですが、100円のが6枚あっても、何回やっても足りずに、結局現金で残りを50円ですが、払いました。駐車券の中に、使用済みのものが、混ざっていたものと思います。次回は気を付けてほしいです。また利用したいホテルです。

前橋ホテルサンカント 2023年05月02日 10:33:44

駐車券に関しまして大変申し訳ございませんでした。確認を行いお客様にご迷惑をお掛けしないよう徹底してまいります。お支払いいただいた分は領収書をお持ちいただければ返金対応させていただきます。

また、お客様の仰る通り、デパートや商店街が近いので大変便利だとたくさんのお客様から好評をいただいており、当館の自慢でございます。

また前橋に来た際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月27日 15:59:15

部屋が広く、コーヒー等の飲料無料、新聞無料、駐車場無料で良かった。ただし空調の音が少し気になり、就寝時は消しました。

前橋ホテルサンカント 2023年04月27日 18:29:15

空調の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して改善するよう努めてまいります。
また、お部屋や駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はドリンクや新聞、駐車場が無料ですのでたくさんのお客様から好評をいただいており、当館の自慢でございます。

また前橋に来た際にはぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

meme7934さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2022年12月01日 18:41:23

部屋が広いのが、嬉しい。また、駐車場が、近くて便利です。繁華街にも近いので、助かります。朝食が、バイキングなら、言うことなしです

前橋ホテルサンカント 2022年12月02日 08:20:12

お部屋や駐車場、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ツインルームはお部屋が広いため2、3名でも広々とお使いいただけます。また、お客様のおっしゃる通り近隣には繁華街があるので他のお客様からも好評を頂いております。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。