前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 22:00:32

総合的には、良かったです。
朝食は朝早くから食べられる事ができて密でなく食べられる事ができました。
ドリンクが無料のサービスも使用させていただきました。
駐車場は少しわかりずらい所ですが、ホテル専用のタイムスで、その駐車場から信号渡ってホテルがあるような感じでした。
ユニットバスですが、カビ臭くなくきれいでした。
アメニティは受付の横の棚から必要なアメニティを持ってお部屋にという感じでした。入浴剤は少し嬉しかったです。

前橋ホテルサンカント 2020年10月19日 18:34:05

この度は、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場は提携駐車場は無料でのご案内となっておりますが、お客様の仰る通り少々場所が分かりずらいのが難点でございます。

建物自体は決して新しくはございませんが、念入りに清掃し清潔を心掛けております。

環境保護の観点で、お部屋のアメニティ設置を極力少なくいたしました。フロント横からアメニティをお持ちいただくことが面倒に感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、特に入浴剤は季節限定のものも置いてありましてご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 朝食付¥5,000☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年09月22日 19:20:08

いろいろとスタッフの方が頑張って設備を整えて頂いているのが伝わります。
この価格で必要かつ十分な部屋でした。
近くのコンビニ、飲食店などの地図が有るとよかったなと思いました。

前橋ホテルサンカント 2020年09月23日 07:08:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足して頂けますよう精進してまいります。
近隣地図もフロントにお声がけいただければお渡ししておりますので、お声がけ下さいませ。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

まくはな9983さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年09月16日 13:59:24

立地については満足も部屋が狭すぎる。いくらビジネスでも詰め込みすぎ。※平米内に
また、一番の改善希望はテレビでBS放送が見れなかったこと。
中高年の男性は野球放送が見たいのでは?
ホテル(ビジネス含む)で選局数が少ないまたは見れないのは誠に残念

前橋ホテルサンカント 2020年09月16日 17:10:29

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、コンパクトシングルといいまして、通常のシングルよりもコンパクトな分お値段もシングルよりお安くなっております。

BS放送に関しましては、申し訳ございませんが現状BSアンテナを設置していないため見ることができません。しかしながら、BS放送のご要望の声も
多いため、今後の重要課題として検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月10日 08:49:52

GO TOを利用して1泊させていただきました。

部屋はハッキリいってとても狭いのですが、1人で泊まる分なら問題ないです。風呂やトイレには若干の古さを感じます。(入浴剤やシャンプーを選べるのは嬉しかったです。)
ではなんで今回このホテルにしたかというと、「駐車場が無料」と「朝食にこだわりを感じる」という点ですね。
駐車場無料については、あの付近のホテルだとだいたい駐車代として1泊500円から800円くらい取られるので、無料というのは非常にありがたいです。ただ、場所が若干わかりづらく、公式サイトに地図があるものの、北が上になっおらずあの辺の土地の知識があると逆に混乱します。googleマップで実際に駐車場を見ておいたほうがいいですね。
特に3つある駐車場のうち、多くの人が最初に利用したいと思うであろうホテル横の春木堂駐車場は、実はとても狭く、ややこしいことにその駐車場の隣にホテルと提携していない大きい駐車場があるので注意が必要です。最初から残り2つのタイムズの駐車場に車を止めたほうがいいかもしれません。

朝食は和と洋を選べ、自分は和を選びました。1階にホテルと提携しているシャレた料理店があり、そこで食べるスタイルです。バイキング形式ではないのですが、一口サイズのおかずの種類が非常に豊富でビジネスホテルの朝食と考えれば非常に満足できます。

コンビニも近くにあるので買い物したり、夜中には前橋の街中を散歩させていただきました。基本的にシャッター街なのですが、深夜や早朝でも営業しているラーメン店なども数店あり、チェックイン後夕飯に困るということはないですね。

あのあたりで車で泊まろうと考えている人にはお勧めです。

前橋ホテルサンカント 2020年08月11日 13:27:14

お客様の仰る通り、当館の自慢は駐車場無料と充実した夕食と朝食でございます。
しかしながら、駐車場は多くのお客様にご好評を頂いているものの、立地上ホテル内には無く近隣の提携駐車場となっており、初めてこちらにお越し頂くお客様には少々分かりにくい場所にございます。
無料というのは強みではありますが、場所が分かりにくいのが難点でございます。
私どもも場所を尋ねられた際には、極力分かりやすいご説明を心掛けております。

朝食に関しても、お褒めのお言葉大変ありがたく思います。和食は昨年の12月にメニュー変更致しまして、変更後もご好評頂いております。

当館は前橋の中心商店街近くということで、お食事にも困らないかと存じます。

また前橋にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、様々な視点でのコメントを頂き誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2020年08月07日 23:45:25

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。安く泊まれ、値段も手頃でよい。サンカントポイントカードはすすめらレなかった。残念

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:43:00

サンカントポイントカードのお声がけがなかったとのことで申し訳ございませんでした。
チェックイン時以外にも、滞在中お申し付け頂ければいつでもお作りすることができます。

dd1975lyuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

dd1975lyuさん [40代/男性] 2020年08月07日 23:43:08

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれ、値段も手頃でよい。たまたま無料ドリンクの機械が壊れていて残念だった

前橋ホテルサンカント 2020年08月08日 13:35:56

フリードリンクの機械が壊れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
こまめにチェックをし、お客様にご不憫をお掛けしないよう、今後は気を付けてまいります。

投稿者さん 2020年08月03日 13:10:21

よかったです。

前橋ホテルサンカント 2020年08月05日 13:58:44

いつもホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

syun09さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

syun09さん [40代/男性] 2020年07月26日 08:10:05

アメニティも多くあり、部屋もきれいだった。
愛嬌ぐんまを利用したため、安く泊まれたが、値段も手頃でよい。

前橋ホテルサンカント 2020年07月26日 15:15:05

アメニティやお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
しかし、これに満足することなく今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(喫煙可能)寝具は西川【AIR】】

投稿者さん 2020年07月12日 21:18:19

部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。駐車場がホテルから近く、無料で利用できるのもありがたいです。

前橋ホテルサンカント 2020年07月13日 22:21:51

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかし、これに満足せずより快適にご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。

「泊まって応援キャンペーン」は、人数制限がなくなりました。
7/31の宿泊分まで適用となりますので、座日ご活用いただければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿くださいましてありがとうございました。

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト!泊まって応援キャンペーン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月13日 19:09:21

2020年04月
前橋ホテルサンカント 2020年04月14日 02:44:39

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

よかった、とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今回は2食付きプランでのご予約でございましたが、お食事はいかがでしたでしょうか。
こちらもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン 2食付 ☆新規入会者歓迎♪

投稿者さん 2020年04月04日 21:01:09

部屋は広くありませんでしたが、特に問題ありませんでした。朝食もおいしく、入浴剤をサービスしてもらえたのは、すごく良かったです。

2020年03月
前橋ホテルサンカント 2020年04月05日 08:26:18

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がお泊りになったお部屋はコンパクトシングルという通常のシングルルームよりコンパクトなお部屋になり価格もコンパクトな設定となっております。
朝食も多くのお客様から好評でお客様にも満足していただけたようでうれしく思います。
入浴剤も季節限定で出しているものもございます。

また前橋にお越しになる機会がございましたら、
ぜひホテルサンカントにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月27日 19:09:40

2020年03月
前橋ホテルサンカント 2020年03月28日 10:16:23

ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月11日 09:49:33

1)駐車場の位置が分かりづらかった。
2)その他はコストパフォーマンス良好でした。

前橋ホテルサンカント 2020年02月11日 12:54:31

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コスパにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場につきましては大変ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は駐車料金無料でご案内させて頂いておりますが、
提携駐車場が徒歩2~3分程の距離となっております。
その為、初めてお越しになる方には少々分かりずらいのが難点でございます。
今後、お客様にスムーズにお車を駐車して頂けるよう検討させて頂きます。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2020年02月02日 17:13:34

雪が降るとの事で、利用しましたが、残念ながら降らずでした。朝が早いので、ゆっくり出来ませんでしたが、またお世話になると思います。

前橋ホテルサンカント 2020年02月02日 22:13:53

次回お越しの際にはゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【公共交通機関利用限定】バス利用でお得♪バス得プラン

投稿者さん 2019年12月17日 10:22:59

リピートしたいけど、立地関係が微妙です。

前橋ホテルサンカント 2019年12月18日 07:47:01

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は最寄りの前橋駅から徒歩15分弱と少し離れた場所に位置しております。
立地に関しましては他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、改善することが困難でございますため私共といたしましても非常に心苦しく思います。

しかし、立地が大変良いとは言えなくとも、また泊まりたいと思っていただけるよう、その他の面でのサービスを更に充実したものにできるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍!】朝食とポイント10倍両方付いちゃう欲張りプラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 06:03:10

駐車場が不便なのでリピート考え辛いです。

前橋ホテルサンカント 2019年12月03日 13:49:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかし、折角お選びいただいたにも関わらず、駐車場の件ではご迷惑・ご足労をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当館といたしましても、ホテル敷地内に駐車場を設けることが出来ないこと、契約駐車場が少々離れた場所にあることに関しましては第一に改善したい点だと思っております。
しかしながら、立地上大変困難な問題でございまして、駐車場をご利用のお客様に対して心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

そういったこともあり、当館では前橋駅周辺のホテルではあまり実施をしていない駐車場無料サービスを行っております。

勝手なお願いではございますが、これに懲りずぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

家が一番さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

家が一番さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:58:08

今回は実家へ帰省の為中間地点として家族3人で利用。食事は尽きませんが枕を選べたり、フロント前に飲み放題のソフトドリンクがあったり妻と息子は喜んでいました。必要以上に話しかけられない、挨拶も無いフロントなので逆に気を使わないで休めました。歩いて1、2分のところに24時間営業のファミレスとコンビニがあり不便は感じません。

前橋ホテルサンカント 2019年11月26日 17:53:32

数々のお褒めのお言葉嬉しく思います。
ですが、お客様の仰る通り挨拶が無かったのはホテルマンとしてはあってはならないことです。
今一度、基本を見直しお客様にとって気持ちの良い空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ツインルーム(喫煙可能)◆駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2019年11月22日 16:19:57

朝食は美味しかったですが、駐車場わかりづらすぎです。
初めて前橋に来た同僚は諦めて契約外を利用してました。

前橋ホテルサンカント 2019年11月23日 12:15:11

この度はホテルサンカントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様よりご指摘を頂いておりますが、ホテルの立地上、近隣駐車場のご案内になってしまうことご容赦下さい。
また、提携駐車場が満車の場合にはご連絡頂ければ別の駐車場を特別無料でご案内させて頂いております。

これに懲りず、また前橋へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:39:55

ポイントを多くもらえるプランが終了し残念です。

前橋ホテルサンカント 2019年09月30日 16:27:53

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
ポイント付プランにつきまして、料金改定に伴い、一部プランの販売を終了させて頂くこととなりました。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからもより良いサービズをご提供できるよう精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

クラブサンカントポイント5,000ポイント付プラン★【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

こつもなさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:39:02

近くにコンビニがあり便利です。