前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

しーたけしーたけさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しーたけしーたけさん [30代/男性] 2010年06月25日 14:55:23

ロビーのある2階には、フリードリンクがあり、ホット&アイスでお茶・コーヒー・紅茶があり、部屋へ持っていくこともでき、満足。
LANの差し込み口が分かりづらかったので、案内があるとよいと思う。

部屋は間取りの関係もあるが、広く感じられた。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月26日 12:38:35

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ホテル案内の充実を検討させて頂きたいと思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう毎日努めてまいりますので今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【期間・室数限定】夏直前!栄養満点プラン 朝食もしくはQUOカード500円付

投稿者さん 2010年06月21日 23:23:24

この値段、部屋も清潔で駐車場無料、大満足です。入浴剤のサービスがあったり、コストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。またぜひ泊まりたいです。

【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月23日 19:52:50

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、接客・サービス面の向上に努めて参ります。
当ホテルではまごころサービスといたしまして、駐車場無料・入浴剤サービスの他に、2Fフロント奥にてフリードリンクのサービスもございます。

投稿者さん 2010年06月09日 08:51:46

6月5日に宿泊しました。フロントの方の応対が、アットホームで良かったです。
また、ビジネスホテルにしては部屋もベッドも広く感じました。快適に過ごせました。有難うございました。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月10日 21:10:44

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

前橋敷島公園☆ばら園まつりプラン

投稿者さん 2010年06月08日 09:07:16

出張の際に利用させていただきました。値段も安く、駐車場が無料というのが魅力でした。フロントには自由に使えるパソコン、飲み物のサービスなどありがたいものがたくさんありました。
ひとつ改善していただけたら嬉しいのはお風呂の匂いです。カビ臭さがあり不快でした。

その他は本当に満足のホテルでした。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月09日 11:36:36

ホテルサンカントお勧めの無料サービスをお気に召していただけたようでうれしく思います。
ですがお風呂のにおいにより、せっかくのお寛ぎのバスタイムを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同様の事態が起こらぬ様、スタッフ一同周知徹底いたします。
今件に懲りることなく、前橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

前橋敷島公園☆ばら園まつりプラン

投稿者さん 2010年06月07日 23:32:36

この度もありがうございました。
前橋では色々なホテルに何度か宿泊してますが、正直サンカントが一番かと思います。
フロントのさわやかな対応と、無料駐車場、フロントでのフリードリンク等々…。
また、以前に比べ部屋が綺麗になったと思ったら、先月改装したとの事でした。
あと、何度か前橋の町に食事に出ましたが、呼び込みが多く歩き難い印象でしたが
ホテルの1階の居酒屋は正直地元の方(恐らく地元の方で数組宴会が入っていました…)の常連が多いようです。
更に、安くて美味しく会員は10%OFFでした!
これからは、ここに行きます!
私が行った時は北海道フェアーでしたが、来月は群馬フェアーとの事でした。
私も持ってますが、ここの会員は10%現金還元、居酒屋10%OFFだから絶対作った方が良いと思いますヨ!
来月も行きますので宜しくお願いします。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月09日 11:23:14

ホテル客室は今年の3月に改装いたしましたので、以前に比べより一層快適にご滞在いただけることと思います。
また、前橋の街中の呼び込みの多さにつきましては、他のご宿泊のお客様からも同様のご意見をいただいております。手前味噌ではございますが、ホテル1階レストランは、チェーン居酒屋に味も値段も負けておりません。しかも、焼酎や日本酒の品数もかなり豊富に取り揃えております。次回の群馬県地産物フェアーの際にも是非ご利用ください。
ホテルサンカントの会員カードにつきましても、お客様のおっしゃる通り、本当にお得なポイントカードでございますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年06月07日 20:39:38

事前に駐車場の件にてお問い合わせさせていただいたところ、早々にお電話をいただき、丁寧にご説明していただけて助かりました。
フロント前でのフリードリンク、無料駐車場、安価でおいしい朝食、広い部屋…どれをとっても満足です。機会があれば、また宿泊したいです。

前橋ホテルサンカント 2010年06月09日 11:47:11

多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も更によいおもてなしが出来るよう日々精進いたします。
夏の群馬も素敵なスポットがたくさんございますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク☆【GW旅得】プラン(和洋 選択朝食付)
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

ぽち@KAMIKAZEさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ぽち@KAMIKAZEさん [20代/男性] 2010年05月27日 00:02:10

ツインのお部屋にひとりで宿泊しましたが、2人で宿泊しても十分な程広いお部屋でした。

2010年04月
前橋ホテルサンカント 2010年05月27日 12:05:55

ツインのお部屋は27平米あり、前橋の周辺ホテルのなかでも広めのつくりでございます。
また、ホテル1階のレストランからルームサービスも行っていますので、お部屋でお寛ぎいただいてのお食事もお勧めでございます。今後のご宿泊の機会には是非ご利用くださいませ。

大好評♪♪♪【楽天ポイント10倍】プラン
【【広々快適】ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

たぁくんDXさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

たぁくんDXさん [20代/男性] 2010年05月24日 11:24:24

値段相応のホテルだと思われる。
可もなく、不可もなく。
ただし、あくまで値段相応ということを肝に銘じておく必要がある。

前橋ホテルサンカント 2010年05月24日 13:09:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく大変残念でございます。
お客様に満足していただけなく、申し訳ございませんでした。
今後より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【【超機能的】コンパクトシングル◇禁煙ルーム】

Thatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Thatさん [40代/女性] 2010年05月21日 19:27:29

2度目の宿泊です。
当日の朝に予約しましたが、問題なく対応していただきました。
細かい無料サービスがたくさんあり、部屋も広くて気に入っています。
オリジナルのシューロールケーキも手土産にして美味しくいただきました。

前橋ホテルサンカント 2010年05月22日 06:36:14

ご快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
当ホテルではこれからもお客様に喜ばれる様なプラン、サービスなどをご提供させて頂きたいと存じます。

【【ゆったりのんびり】ダブル◇禁煙ルーム】

トシちゃん4444さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

トシちゃん4444さん [60代/男性] 2010年05月08日 11:06:10

初孫が生れたので、当日に予約して行きました。前橋の真ん中に有るのに、値段も安く、駐車料も無料となっており、凄く良かった。部屋も、思ったより広く、朝食も安い割りに、野菜も多く満足できました。
フロントの対応も、凄く丁寧で、中々ここまで、親切に親身に成って、答えてくれるフロントの方には、会った事が有りません。穴場のホテルとして、また、前橋に行くなら、迷わずにこのホテルにします。

前橋ホテルサンカント 2010年05月08日 19:40:21

たくさんのお褒めの御言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに致しましてスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

ゴールデンウィーク☆【GW旅得】プラン(和洋 選択朝食付)

投稿者さん 2010年05月04日 20:33:45

部屋や設備は平均的で特筆すべきことはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
この料金でしっかりとした朝食を落ち着いて頂くことができ、徒歩一分以内の駐車場も無料。これはお得感がありました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
《ゆったりのんびり》ダブル◇禁煙ルーム

前橋ホテルサンカント 2010年05月06日 04:13:39

ジャズの流れるレストランでのご朝食は、ホテルスタッフも一押しでしたので、ご満足いただき何よりでございます。
また前橋にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【ゆったりのんびり】ダブル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 12:09:12

駅からも街中への距離がちょうどいい。

前橋ホテルサンカント 2010年05月06日 04:00:55

ホテルから繁華街までは、徒歩10分程の場所に位置していますので好評をいただいております。
今後も前橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 12:07:52

近くにコンビニがあり良かった。
前橋では安く泊まれるので良かった。

前橋ホテルサンカント 2010年05月06日 03:46:16

当ホテルから徒歩1分の場所にコンビニがございますので、大変便利な立地です。
コンビニでもご利用いただけるQUOカードの付いたお得なご宿泊プランがございますので、次回ご宿泊時にご検討ください。

投稿者さん 2010年04月20日 19:18:46

冷蔵庫がない部屋でしたが、宿泊するだけなら安くてよかったです。
また、入浴剤が選べるのもよかったと思います。

さらにフリードリンクが設置されており、寒い日だったため暖かいお茶をいただきました。

《超機能的》コンパクト◇シングルルーム

2010年04月
前橋ホテルサンカント 2010年04月21日 12:25:32

当ホテルは全室に冷蔵庫を設置していますが、私共のご案内不足により、お不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより明確なご案内表示に改善して参ります。
また入浴剤でございますが、先月までは3種類のご用意でしたが、新たに3種類追加いたしまたので、お選びいただく楽しみも増えています。次回ご来館時にも是非ご利用ください。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【《超機能的》コンパクト◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月14日 13:05:01

2度目の利用でしたが受付の対応等も問題なく気持ちよく利用することができました。

2010年04月
前橋ホテルサンカント 2010年04月16日 10:51:21

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、また前橋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【《一番人気》スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 16:20:58

格安プラン朝食つきで大満足でした。
フロント階には、24時間利用できる無料ドリンクマシーン、ネット接続PC2台があり利用させていただきました。
また携帯の充電器も無料貸し出してくれます。
朝食はB1Fのレストランでいただけるので落ち着いて食事できます。
前橋泊の際はまた利用したいと思います。

2010年04月
前橋ホテルサンカント 2010年04月07日 21:01:10

女性の方限定のプランご満足頂けましたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルではこれから女性のお客様の喜ばれるような、プランやサービスを目指していきたいと思っておりますので、また前橋周辺へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子的一人旅】【朝食付】女性限定・週末1室限定・期間限定プラン!!
【《一番人気》スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月15日 12:45:32

ロビーに コーヒー、お茶、ミネラルウォーター等のDrinkサービスコーナーがあり、滞在中、良く利用させていただきました。気軽にホット一息つけるサービスでうれしく感じました。部屋の広さ、設備・アメニティも充実しており、全体的に満足できました。

バスルームで有線放送が聞けるようスピーカーが設置してあり、くつろぎを演出してくれる期待がありましたが 音量レベルを一番低くしても 大音量が流れて、音楽というよりは単なる騒音で とてもくつろげる状態ではありません。使用する人がいるのか疑問です。
今回予約した2部屋のうち1部屋(711号室)の清掃が不十分でした。(トイレ便器の汚れ、バスルームに落ちていた毛、ベッド付近に落ちていたスナック菓子)
また、エレベーターの隣の711号室は エレベーターのドアの開閉音が 部屋でのくつろぎを阻害しました。 部屋もエレベーターのせいで 異型となっており狭く使いづらいレイアウトになっています。 値段に格差をつけないと納得できないと感じました。

2010年03月
前橋ホテルサンカント 2010年03月15日 15:25:19

客室設備不良・清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただくまで、故障に気づかずお恥ずかしい限りでございます。
早速、バスルームのスピーカーにつきましては修理復旧いたしました。清掃不備につきましても、担当者に注意し、今後はこのような不手際のないよう、スタッフ教育を周知徹底して参る所存でございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては、エレベーターの開閉騒音やレイアウトを早急に変えることは難しいので、お客様のおっしゃるとおり、販売価格やアメニティに格差をつけるなどの改善策を講じようと思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう努力いたしますので、今件に懲りることなくまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【《快眠快適》コンフォートシングル◇禁煙ルーム】

Thatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Thatさん [40代/女性] 2010年03月12日 13:15:15

地下駐車場が狭くて満車。第2も満車(地下が満車で移動しようとすると、とても入れにくく不便)。少し離れた契約駐車場にやっと入れたが、天気予報になかった雪が降りつもっていて往生しました。
部屋は良かったです。ロビーの無料のお茶も種類が豊富で驚きました。
特製のロールケーキ、今回は日程的なことで断念しましたが、次に泊まる機会があればぜひ食べてみたいです。

2010年02月
前橋ホテルサンカント 2010年03月13日 05:07:20

しかしながら、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには契約駐車場3ヶ所ご用意させていただいておりますが、混み状況によりご希望の駐車場をご案内できない場合もございます。しかしながら必ず無料でご案内させていただきます。
これからもお客様に満足していただける様努めてまいりますので、今後もホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】大好評♪楽天ユーザー感謝プラン
【《広々快適》ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)】

投稿者さん 2010年03月09日 12:38:34

部屋の設備は必要最低限で良かった。
今回は出張で行き先が近かったけど、近くの商店街は閉鎖状態で、食事する所が無く、コンビニに行ったり…。
スタンダードシングルの部屋は広かったけど、TVの位置が枕元にあって、椅子が重くキャスターが無いので、ゆっくり見られなかった。
フロント前に、地酒、つまみやカップラーメン等が格安で売っていたし、無料ドリンクもあって、助かります。
空調の効きが不安定でした。
仕事ではまた利用します。

2010年03月
前橋ホテルサンカント 2010年03月09日 17:15:28

しかしながら、せっかくのご宿泊をご不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1階の「喜和美家」ですが、夜の部の店休日は日曜・祝日となっております。
通常営業が月曜日から土曜日の17:30~23:00(22:30LO)となっております。
当ホテルでも深夜2時まで、簡単な軽食メニューのご案内もさせていただいておりますので、ご利用くださいませ。
お部屋の設備については今後の検討課題とさせて頂きます。

【《一番人気》スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

rankoちゃんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

rankoちゃんさん [40代/女性] 2010年03月08日 22:05:25

禁煙ルームがなかった為喫煙ルームに宿泊でしたがタバコの臭いも全然といって良いほど気になりませんでした。フロントの方も若い方が多いのにとても感じが良くて、又前橋に行く時は利用したいと思います!

《広々快適》ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米

2010年03月
前橋ホテルサンカント 2010年03月09日 15:59:30

ご満足頂けましたご様子で誠に嬉しく思います。
禁煙ルーム希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。事前にご予約頂いた場合、オゾン脱臭器にて禁煙仕様にし、ご案内させて頂きます。

《美味しい新鮮たまご》栄養満点♪朝食付プラン
【《広々快適》ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】