前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 12:12:17

きれいなホテルでした。若いカップルの方も多かったです。

快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム

2009年05月
前橋ホテルサンカント 2009年05月23日 07:33:32

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからも施設の清潔を保つことを心がけてまいります。
これからもご満足のいくプランをご提供できますよう勤めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント阿久沢

【快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 12:43:15

価格は安いですが、部屋も綺麗でいいホテルだと思います。駐車料金もかからないので助かりますね。

☆リラックスタイム☆シングルルーム

2009年05月
前橋ホテルサンカント 2009年05月09日 16:19:27

いつもホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足のいくプランをご用意し、お客様の安心してご宿泊できるよう笑顔でお待ちしております。またのご宿泊心よりお待ちしております。  フロント 阿久沢

【☆リラックスタイム☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 22:24:46

前橋へ泊まる時には、お世話になっています。
本欄に皆様がコメントされている通り、価格のパフォーマンスは申し分ありません。また、フロントの方々の対応もコメントの通り、概ね完璧です。今回は、GW最中だったので、いつもの「お勧めの居酒屋」が休みで、代替のお店(海茶屋本店)の営業を確認して頂き、そちらでも満足出来ました。(価格は、「お勧めの居酒屋」の方が安目ですが)
いつもいつも親切な対応をどうもありがとうございます。
今後も、よろしくお願いします。

☆快適禁煙ツイン・トリプルルーム

2009年05月
前橋ホテルサンカント 2009年05月09日 16:06:17

フロントへのお褒めのお言葉大変感謝いたします。数あるホテルの中からサンカントにご宿泊いただいたことをスタッフ一同大変感謝しております。これからもサンカントを選んでいただけますようプラン・サービスの向上に努めてまいります。 フロント 阿久沢

【☆快適禁煙ツイン・トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月01日 17:47:58

いつもながらの感想ですが、駐車場無料でこの金額はこの界隈イチです。
そろそろ地デジ対応のテレビに代えていただければうれしいのですが・・

(室数限定)エコノミーシングルルーム

2009年04月
前橋ホテルサンカント 2009年05月09日 11:35:49

この度はホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定の格安プランも販売しておりますので
ぜひお試しください。
またホテルの朝食もぜひお試しください。
地デジ対応は只今検討中でございますのでもう少々お待ちください。
どうぞこれからもホテルサンカントをよろしくお願いいたします。    フロント 阿久沢

【(室数限定)エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 19:02:36

この度は、大変お世話になりました。お部屋は十分な広さで、冷蔵庫も完備されていてよかったです。立地は申し分なかったです。一階の入り口に段差があるのが少し残念。荷物が重いとちょっときついです。あと、シャワーの温度設定が難しかったのが少し難点でしょうか。フロントの対応もお部屋の掃除も大変良かったと思います。次回もお世話になりたいと思います。禁煙ルームが多いと良いのですが。

☆リラックスタイム☆シングルルーム

2009年04月
前橋ホテルサンカント 2009年04月27日 06:58:22

お荷物が重いお客様お客様はホテルの地下駐車場に続くスロープを降りていただきますと客室まで続いているエレベーターがございます。またできる限りフロントスタッフでお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
サーモスタット式のシャワー設備のお部屋もございますのでお問い合わせいただければ対応させていただきたいと思います。今年の4月から禁煙フロアーも増やし、ご希望がございましたら空気清浄機もご用意いたしますのでフロントにお申し付けください。またお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 阿久沢

【☆リラックスタイム☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月12日 20:48:59

いつもチェックイン時のフロント対応が良いとおもいます。
ただ、ビジネス利用でズボンプレッサーが使えなかったのは残念です。
できれば、各フロアーに設置して欲しいです。

1日3室限定!当館人気No.1プラン!禁煙エコノミープラン
(室数限定)禁煙エコノミーシングル

2009年04月
前橋ホテルサンカント 2009年04月13日 22:01:36

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの御言葉大変感謝いたします。
ズボンプレッサーのご用意ができなく大変申し訳ございませんでした。
貸出状況に応じて最大の努力をいたしますのでフロントにお申し付けください。
これからもホテルサンカントをよろしくお願いいたします。 フロント 阿久沢

1日3室限定!当館人気No.1プラン!禁煙エコノミープラン
【(室数限定)禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年04月12日 01:30:51

仕事のために利用させていただきました。
駐車場は徒歩でもすぐのところでした。
コンビニも徒歩で2分くらいところにあるので助かりました。
ロビーにコーヒーなどが無料でおいてあったのはすばらしいと思いました。
また利用させていただきます。

(室数限定)エコノミーシングルルーム

2009年03月
前橋ホテルサンカント 2009年04月13日 12:03:32

コンビ二も近く駐車場も無料でご用意させていただいております。ポイントカードお作りいただきますとレイトチェック無料でございます。
ぜひこれからもホテルサンカントをご利用ください。 フロント 阿久沢

【(室数限定)エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:26:49

久し振りに利用しました。とてもいいホテルで気に入ってます。
今まで気づかなかったのですがバスル-ムにBGMをながすことができたのですね。おかげさまでゆったりできました。

2009年04月
前橋ホテルサンカント 2009年04月10日 01:10:00

いつもサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みできたご様子で大変安心いたしました。入浴剤も無料ですので疲れた体をお風呂でごゆっくり癒していただけたらと思います。
朝食もフロントスタッフが接客しておりますので
是非次回のご宿泊ではお召し上がりになってください。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント阿久沢

【(室数限定)エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年03月28日 13:22:01

前橋テルサで仕事がありました。
このホテルが最も近かったです。値段の割にはサービスもしっかりしていると思います。

【ポイント10倍】禁煙タイププランもあります♪楽天ユーザー感謝プラン
超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2009年03月29日 05:05:37

お近くの前橋テルサ様や県庁にお仕事にいらっしゃるお客様には立地条件が良くご利用いただけていますことを大変感謝しております。
これからも前橋にお越しのお客様にご利用していただけますよう駐車料金無料やお得なプランを販売して行きたいと思います。
今後もご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
フロント 阿久沢

投稿者さん 2009年03月17日 20:10:43

リーズナブルな価格で、フロントの対応も大変よい。
前橋に来る時には、必ずまた泊まらせていただきます。

室数わずか!当館人気No.1プラン!【室数限定】禁煙エコノミープラン
(室数限定)禁煙エコノミーシングルルーム

前橋ホテルサンカント 2009年03月18日 05:30:37

サンカントはお車でお越しになるお客様にも駐車料金をいただいておりません。
これからも良心的な価格でお部屋をご用意いたしますのでホテルサンカントをよろしくお願いいたします。 フロント 阿久沢

投稿者さん 2009年03月09日 01:47:26

JR前橋駅からは、やや距離がありますが(バスで2駅目・大人100円)、商店街や県庁からは近い立地です。フロントの対応は良く、ロビーにあるインターネットやフリードリンクなどのサービスも有難かったです。併設している和食のお店は店内の雰囲気が良く、夕食・朝食共に美味しく頂きました。全体的に大変気持よく宿泊することができました。

♪広々♪ツイン

前橋ホテルサンカント 2009年03月09日 23:58:13

お褒めのお言葉大変感謝いたしま。
1階「海茶屋」もご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
落ち着いた雰囲気の滝が見える個室席もございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
また、ご夕食をお部屋にお出しするサービスもございますのでフロントにお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 阿久沢

投稿者さん 2009年02月09日 10:38:50

コーヒー、お茶の無料サービスがいいですね。チェックインの際、缶チューハイも頂きました。ありがとうございます。

クラブサンカント会員様感謝☆還元特別プラン
超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2009年02月12日 02:11:57

いつもホテルサンカントをご利用いただき誠にありがとうございます。
只今期間限定で缶チューハイをチェックインの際にプレゼントさせていただいております。お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。お仕事で疲れた後にお部屋でリラックスしていただけたらスタッフ一同幸いです。
これからもより良いサービスを提供出来ます様
努めて参りますので、引き続きご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。フロント 阿久沢

投稿者さん 2009年01月31日 22:02:27

今までいろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、サービスはここが『最高』です。

入浴剤のサービス
ロビーでのドリンクの無料サービス
空気清浄機、加湿器あり
部屋にお茶&コーヒーあり
二階にミニコンビニあり
お風呂でBGMが聞ける
使い捨てスリッパで持ち帰りOK

などなど。

ロビーに無料で利用できるパソコンも二台あり、イスもあるので、利用しやすいです。
それから、部屋にリセッシュがあったのにも感動♪
禁煙ルームの空きがなかったので、喫煙できる部屋だったんですが、まったくタバコのにおいも気にならなかったです。
また朝ごはん(和食)がとってもおいしかった♪ バイキングじゃないほうが手作り感があってよいですね。

駅からちょっと遠いので、県庁や市役所など、この周辺に用があるのでないと選びにくいのは難点ですが、そのほかは大満足。

なお、個人的に、通りの向かいに大きい本屋さんがあるのがとても嬉しかったです♪
また前橋に用を作って、ここに泊まりに行きたくなるほど快適なホテルでした。

☆リラックスタイム☆シングル

前橋ホテルサンカント 2009年02月01日 01:34:25

お褒めのお言葉大変感謝いたします。
禁煙ルームのご提供が出来ない場合にはお煙草の臭いのとれる脱臭機をかけさせていただき、空気清浄機のお貸し出しもしております。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
またご朝食ですが和食の他に洋食もございますのでぜひ次回のご宿泊にお試しくださいませ。
これからも当ホテルをご利用いただけますよう更なるサービスの向上・施設の清潔感を維持してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 阿久沢

投稿者さん 2009年01月31日 11:51:51

初めて?久しぶり?に泊まりました。
仕事に行くには少し遠いのですが、価格面で選びました。
1Fでの食事は美味しかったし、ゆっくりできましたよ。

また、利用したいと思います。

クラブサンカント会員様感謝☆還元特別プラン【☆お得で美味しい☆朝食付】
☆リラックスタイム☆シングル

前橋ホテルサンカント 2009年02月01日 01:25:33

ホテル1階にございます『旬彩鮮味 海茶屋』ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。黒を基調とした和風の店内でございます。お一人様でもゆっくり食事ができると評判でございます。
これからもお客様のご満足のいくホテルを目指してスタッフ一同協力して頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。フロント 阿久沢

投稿者さん 2009年01月28日 18:41:25

いつもながらリーズナブルであることには感動します。
ただし3,980円という値段設定も時々みられますので、それを知ると高く感じてしまいます。
もっと3,980円の企画を増やして欲しいです。
いまのところ前橋ではこのホテル以外は考えられません。

(室数限定)エコノミーシングル

前橋ホテルサンカント 2009年02月01日 18:57:22

当ホテルではエコノミーシングルといたしまして毎週日曜日に3980円という室数限定でシングルをご用意しております。
また今後の企画としまして3980円で販売するプランもご用意して参りたいと思います。
ご指導大変感謝いたします。どうぞこれからもホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
フロント 阿久沢

投稿者さん 2009年01月13日 09:32:35

チャックインの際、缶チュウハイを頂きました。お気遣いありがとうございます。

(室数限定)エコノミーシングル

前橋ホテルサンカント 2009年01月21日 21:29:30

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。缶チュウハイお喜びいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点ございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
これからもホテルサンカントをどうぞよろしくお願いいたします。  フロント 阿久沢

投稿者さん 2008年12月16日 10:26:43

駐車料金がかからないので、とても嬉しいです。部屋も綺麗で十分くつろげました。

超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年12月20日 05:30:50

今後もお客様にお安心してお休みいただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。これからもホテルサンカントをどうぞよろしくお願いいたします。 フロント 阿久沢

投稿者さん 2008年11月25日 11:04:16

いつも車利用なので、駐車料金がかからないのが魅力ですね。
部屋も綺麗で納得の価格です。

超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年11月27日 15:00:03

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして大変感謝しております。
お客様にご満足いただけますようお部屋の清潔感と笑顔で接客できることを心がけてまいります。
もうすぐクリスマスですが当ホテルのシューロールはお召し上がりになられましたでしょうか?
とても美味しいです!12/19~25までシューロール付シングルをご予約中です。ぜひホテルサンカントをご利用くださいませ。 フロント 阿久沢

投稿者さん 2008年11月17日 10:51:55

コンパクトルームでしたが、まったく問題ないです。駐車料金もかからないので、とても助かります。

超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年11月18日 06:10:56

コンパクトルームご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
只今期間限定で11/21までホテルの日プラン
でご朝食付き4980円の格安のプラン販売中です!!
ぜひ当ホテル1階の『海茶屋』をご利用くださいませ。お酒も豊富に取り揃えておりますのでご夕食もお召し上がりになってください。これからもホテルサンカントをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月15日 15:25:37

どのホテルも同じですが部屋に残る煙草の臭いには嫌な思いをします。消臭スプレーは助かりました。
禁煙ルームも通常価格で提供いただけると嬉しいですね。部屋の空気を汚す方に高いお金を払っていただければいいのではないでしょうか。
フロントの方の対応もよく感じが良かったです。

超機能的!コンパクトシングル

前橋ホテルサンカント 2008年11月18日 05:48:33

消臭スプレーをお使いいただきましてありがとうございます。
お煙草を吸わないお客様に少しでも不快な思いをされないように、オゾンの脱臭機をかけております。次回のご宿泊で禁煙ルーム以外をご利用される場合はお問い合わせいただきますと事前にご準備させていただきます。またフロントにて空気清浄機も貸し出しておりますので、ぜひお申し付けください。お客様にゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同施設・サービスの向上に努めてまいります。お気付きの点ございましたら今後ともご指導くださいませ。またのご宿泊お待ちしております。      フロント 阿久沢