前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

シエンタ・シエンタさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2016年06月18日 09:34:33

何度か利用させていただいております。駐車場込でコストパフォーマンスは高いです。施設、お部屋もかなり新しい方のビジネスホテルだと思います。たまたまだと思いますが、今回は清掃(浴槽に髪の毛、テーブルに髪の毛)がイマイチだなぁと思いました。

2016年06月
前橋ホテルサンカント 2016年06月19日 05:33:56

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃に関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいりますので、これに懲りず今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年03月25日 21:11:42

車幅のある車のためいつも使用する駐車場が使用できず、案内された場所は狭く困っていましたが、別の駐車場を探して紹介され、大変助かりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2016年03月
前橋ホテルサンカント 2016年03月25日 21:45:25

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、提携の駐車場が数か所あり、お客様にはいずれかの駐車場にお停め頂ければ無料でご案内しております。
車種によっては、お停めするのが難しい駐車場もございますのでご不明な点がございましたら、当館にご連絡ください。

また前橋にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

【70時間限定タイムセール】ポイントためるなら今がお得!?ポイント10倍付きプラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2016年03月06日 20:00:53

すいていたのか部屋をそのままの値段でアップグレードしていただきました。

2016年02月
前橋ホテルサンカント 2016年03月08日 12:28:32

いつも、ホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に、アップグレードしたお部屋がご満足を頂けたのでしたら幸いでございます。

当館では、おもてなしナンバーワンを目指して接客を心がけております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでこれからもホテルサンカントをご利用していただけたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ジャッキー2225さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2015年11月14日 21:32:42

ダブルルームは広くて快適でした。
シャンプーなど良質なものがありよかったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月15日 13:17:16

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊なさった【コンフォートダブルルーム】は16平米でクイーンサイズ以上のベッドとプラズマクラスターの空気清浄器やズボンプレッサーなどを完備しており、カップルの方から人気のお部屋となっております。

今後も、お客様が快適に過ごして頂くことのできる環境づくりに取り組んでいきたいと考えております。
また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

コンフォートダブルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・デュベスタイル・無線LAN】
【コンフォートダブルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年11月12日 15:48:40

朝食、夕食共 非常に満足致しました。夕食は出無精な私にとっては部屋食が可能とのことで助かりました。部屋もコンパクトに纏められており使い勝手が良かったです。
ただ、立地が大きな十字路の近くであり、非常に混雑し、一通で有料駐車場多くありホテルの無料駐車場を見つけ出し駐車するのにホテルの周りを周回してしまいましたので立地を2とさせていただきました。
ホテル自体は食事もおいしいし、綺麗で清潔感があり従業員の対応も文句なく良かったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:36:57

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜和美家の夕食御膳に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜和美家には夕食御膳だけではなく、日替わりメニューや種類豊富なお酒などもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご堪能頂ければと思います。
お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2015年11月09日 05:49:44

前橋テルサの行事に参加したので超至近で大変便利でした。他の参加者は知らずに離れた宿から来ていました。
広めのツインでTVも大型、空気清浄機も新型、枕が選べて、フロント階には無料ドリンクが。至れり尽くせりという感じでした。
ただ建物に入るときの階段、部屋の風呂へのステップはちょっときついです。あとデスクの椅子を使ってるとユニットバスのドアが開きません。
問題は、朝ごはん。一階の居酒屋でしたが初日和食にしたら焼き魚が臭くて食べませんでした。二日目の洋食はウィンナが真っ黒焦げ
を裏返して見えなくして出され、発がん物質ですからやめて下さいね。ここでは初日、周囲に食べるとこも見当たらず晩御飯も食べたのですが川魚を食べてから気分が悪くなりました。歩いて5分の県庁の31階に良いレストランがありました、そちらに行った方が良いです。(11:30からなので朝御飯は無理)
コンビニは歩2分にセブンイレブンがあります。

前橋ホテルサンカント 2015年11月09日 19:16:11

この度は前橋ホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見につきましては調理のスタッフにも指導していきたいと存じます。

今回の件に懲りず、群馬にお越しになられた際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ツインルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

2134DCさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

2134DCさん [50代/男性] 2015年08月09日 21:19:01

8月4日に宿泊。大河ドラマ館に行きたかったので、県庁に近くて駐車場に長時間停めていられるので、このホテルに決めました。大河ドラマ館に行く人にはお勧めです。

前橋ホテルサンカント 2015年08月10日 12:14:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大河ドラマ館のある群馬県庁まで徒歩5分程度と、大変アクセスに便利な立地にございます。また、駐車場は無料でご利用いただけましので、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。

今回はご朝食付プランでご宿泊いただきましたが、そちらはいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば幸いでございます。

また前橋方面へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【月末・月初限定プラン】和洋選べる朝食付き¥5,200 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

rabi0606さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

rabi0606さん [50代/女性] 2015年07月05日 18:41:35

前端テルサで仕事のため利用。近くて便利。階下の居酒屋さんがお洒落でした。駅からは徒歩でもいけますがバスで100円。部屋はとてもこじんまりでドアを開けるとベットにあたりそう。でも浴室はユニットだけど十分。アメニティはフロントで頂いて…枕を選べます。寝るだけならお得かな。近くにコンビニ探せず。フロントに尋ねることが多かったのですが優しく対応していただきました。フロントに閲覧のみのパソコンあり。調べたいことに役立ちました。入り口にはホテルの名前が控えめで見落とさないよう注意です。

前橋ホテルサンカント 2015年07月06日 03:17:44

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご予約頂いたコンパクトシングルのお部屋は通常のシングルより小さいお部屋となっておりますが、通常のシングルルームと機能面では遜色なくご利用でき値段も手頃となっておりますので多くのお客様に支持を頂いております。

是非、また前橋お越しの際には、別のタイプのお部屋もご宿泊頂けると大変嬉しく思います。

今回はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年11月13日 23:13:59

駐車場が無料こと、立地場所、アメニティ、設備◎
食事は○→朝食ライトだと、物足りないです。食事処の雰囲気は◎
ただ、廊下の防音が悪い×。廊下を歩く足音、ドアの開け閉めの音が大きく、神経質な人は眠れないと思う。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年11月14日 00:19:17

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。
今回お客様には朝食のライトを召し上がっていただきましてぜひ次回は当ホテル自慢の朝食定食も召し上がっていただければ大変うれしく思います。
また、部屋でお食事することのできる夕食などもございますので是非ご検討していただければと存じます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】【秋得】サンカント会員様限定プラン (3) 和洋選べる朝食ライト付 【当日入会OK】

セーラちゃん93さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2014年11月04日 20:07:49

スタッフがとても親切に接してくれました。

2014年11月
前橋ホテルサンカント 2014年11月06日 14:23:34

この度はホテルサンカントを御利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様がより快適にお過ごして出来るような接客を心掛けていきたいと考えておりますので、前橋にお越しの際にはまた当ホテルのご利用をご検討して頂けると大変嬉しく思います。

今回はご投稿誠にありがとうございました。

omeobさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

omeobさん [40代/男性] 2014年08月26日 04:46:55

ビジネスで利用。過ごし易い部屋でした。駅からの距離は少々ありますが歩けない距離ではなく、私は前橋駅から歩きました。駐車場が充実しているようなので、本来は車利用向きなのでしょう。近くに24時間のファミリーレストラン、コンビニもあります。

前橋ホテルサンカント 2014年08月26日 11:20:45

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、官公庁も徒歩5分圏内で駐車場も提携の駐車場であれば無料でご提供しておりますので車でお越しのお客様も多く来られます。
また、ファミリーレストランやコンビニも徒歩3分でございます。
また、前橋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けたら大変嬉しく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2014年08月24日 19:30:38

とても満足でした

前橋ホテルサンカント 2014年08月25日 10:57:22

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスや食事にご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう心掛けていきますのでまたご利用して頂ければ嬉しく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

mizusuzuさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

mizusuzuさん [30代/女性] 2014年07月14日 00:59:30

とてもお得なプランで、コンフォートシングルですが十分くつろぐ事が出来ました。チェックインの際に、宿泊者限定夕食膳を教えていただき、ホテル1Fの居酒屋にて美味しくいただきました。翌日はゴルフの為ホテルの朝食時間に間に合わず、ホテル裏手のファミレス「ジョイフル」にて朝食(AM5:00~)セットをいただきました。ファミレスの向かいにコンビニもあり立地条件は最高です。お部屋も消臭が行き届いておりました。提案として2点・・・①2Fに設置のウォーターサーバーは各階にあるとありがたいです。②トイレットペーパーの替を客室に1つは置いてください。ご検討よろしくお願いいたします。

2014年07月
前橋ホテルサンカント 2014年07月16日 18:46:37

お客様から食事、清掃などについてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
また、お客様からのご提案を参考にさせて頂き、より快適な環境をご提供していければと思います。
今回はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月10日 22:55:18

夕食朝食付きのプランでしたが、クチコミ通りとても満足でした。バイキングでないのが、さらに良かったです。

前橋ホテルサンカント 2014年03月11日 10:13:26

この度はホテルサンカントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は食事に関しては特に重きを置き、料理長が毎日旬の食材を使用した夕食と献立やバランスを考え、新鮮卵にこだわった朝食を、温かい物は温かいまま、冷たい物は冷たいままの出来立てをスタッフが配膳してご用意しております。

今回の様な満足というお言葉を頂ける事が我々にとって一番の喜びです。

またお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

なおかほさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

なおかほさん [40代/男性] 2013年07月21日 22:19:06

チェックイン前にもかかわらず、ロビーを使わせていただきありがとうございました。チェックイン自体も遅い時間となりましたが、快く対応いただきました。

2013年07月
前橋ホテルサンカント 2013年07月23日 04:02:43

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

全てのお客様のご要望に100%お答えする事は難しいですが、それに少しでも近づけるよう出来る限りの対応をスタッフ一同いつも心掛けております。

また前橋にお越しの際にはぜひご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月18日 22:45:51

1階の居酒屋さんでの夕食、朝食はおいしかったです。夕食時は、たまたまお客さんが一杯で食事が出てくるのが少し遅くなりましたが付け出しを頂いたのでかえってラッキーだったかも。
ただ自動車の場合、到着が遅くなると駐車場が遠くなるので注意が必要かも。

2013年04月
前橋ホテルサンカント 2013年04月19日 03:44:55

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食時は混雑につきまして対応が遅延してしまいましたが、私どものサービスにご満足頂きまして嬉しい限りに存じます。

駐車場の件ではお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は全部で3か所ございますが、あいにくいずれも隣接はしておりません。最寄りの所で1分圏内、一番遠い所で約2分程になります。
やはり近い箇所から埋まっていくためチェックインが遅いお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂ければと存じ上げます。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【外出不要でラクラク】朝食・夕食の2食付♪満足☆満腹プラン☆夕食は部屋食可☆
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月04日 16:40:57

大変広く清潔で綺麗でした。

2013年01月
前橋ホテルサンカント 2013年01月05日 05:35:36

お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)
【【広々快適】ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)】

東洋ほしくんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

東洋ほしくんさん [40代/男性] 2011年09月25日 20:47:24

群馬DCの「泊まってあてようキャンペーン」に応募するため今回利用させて頂きました。立地は市内の中心部にあり観光に大変便利です。部屋は狭いと感じる人もいると思いますが、コンパクトにまとまっていて私は快適に過ごすことができました。ロビーにあるコーヒー・お茶・冷水とブラシ・入浴剤の無料サービスとは大変満足しました。今後も継続して頂きたいです。ただ自販機が1階にしかなくわざわざエレベーターで買いに行きましたが、ちょっと不便に感じました。ただなんと言っても料金が他に比べて安いのにサービスが充実してるのが最大の魅力です。今後も是非利用したいと思いました。

前橋ホテルサンカント 2011年09月28日 13:13:33

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
自動販売機につきましては、一階のみの設置になっており、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
また前橋にお越しの際は是非サンカントをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】秋得!納得!泊まっとくプラン◇◆駐車場無料◆◇
【【一番人気】スタンダード◇シングルルーム】

ありたん4365さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ありたん4365さん [30代/女性] 2010年08月23日 20:18:37

仕事で使いました。
部屋は広くはなかったですが、きれいでしたよ。
1Fにあるお店で夕食をいただきましたが、店員さんも感じがよくて一人でも平気でした。
また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

前橋ホテルサンカント 2010年08月26日 11:44:06

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル1F和食居酒屋はテーブル・お座敷席の他に、カウンター席も設けていますのでお一人様でのご利用もしやすいと思います。次回ご来館時にも是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【快眠快適】コンフォートシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月09日 08:51:46

6月5日に宿泊しました。フロントの方の応対が、アットホームで良かったです。
また、ビジネスホテルにしては部屋もベッドも広く感じました。快適に過ごせました。有難うございました。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月10日 21:10:44

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

前橋敷島公園☆ばら園まつりプラン
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】