前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

bxbxさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

bxbxさん [50代/男性] 2010年06月30日 18:40:18

ツインの部屋が広いのは当然として、バスも中々の広さでくつろげ、ビジネスホテル特有の「圧迫感」を感じずにくつろげました。朝食もまずまず(店員が店頭に居ない時にはご飯のお代わりが頼みずらかったが)で、宿泊代以上の内容であった。周囲に飲食店的なものが少ないようですが、又、前橋に来るときは泊まりたいと思います。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年07月03日 11:46:16

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思います。
朝食に関しては、お客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう毎日努めてまいりますので今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【広々快適】ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

しーたけしーたけさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

しーたけしーたけさん [30代/男性] 2010年06月25日 14:55:23

ロビーのある2階には、フリードリンクがあり、ホット&アイスでお茶・コーヒー・紅茶があり、部屋へ持っていくこともでき、満足。
LANの差し込み口が分かりづらかったので、案内があるとよいと思う。

部屋は間取りの関係もあるが、広く感じられた。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月26日 12:38:35

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ホテル案内の充実を検討させて頂きたいと思っております。

【期間・室数限定】夏直前!栄養満点プラン 朝食もしくはQUOカード500円付
【【一番人気】スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月09日 08:51:46

6月5日に宿泊しました。フロントの方の応対が、アットホームで良かったです。
また、ビジネスホテルにしては部屋もベッドも広く感じました。快適に過ごせました。有難うございました。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月10日 21:10:44

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

前橋敷島公園☆ばら園まつりプラン
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 20:33:45

部屋や設備は平均的で特筆すべきことはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
この料金でしっかりとした朝食を落ち着いて頂くことができ、徒歩一分以内の駐車場も無料。これはお得感がありました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
《ゆったりのんびり》ダブル◇禁煙ルーム

前橋ホテルサンカント 2010年05月06日 04:13:39

ジャズの流れるレストランでのご朝食は、ホテルスタッフも一押しでしたので、ご満足いただき何よりでございます。
また前橋にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【ゆったりのんびり】ダブル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年04月20日 19:18:46

冷蔵庫がない部屋でしたが、宿泊するだけなら安くてよかったです。
また、入浴剤が選べるのもよかったと思います。

さらにフリードリンクが設置されており、寒い日だったため暖かいお茶をいただきました。

大好評♪♪♪【楽天ポイント10倍】プラン
《超機能的》コンパクト◇シングルルーム

2010年04月
前橋ホテルサンカント 2010年04月21日 12:25:32

当ホテルは全室に冷蔵庫を設置していますが、私共のご案内不足により、お不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより明確なご案内表示に改善して参ります。
また入浴剤でございますが、先月までは3種類のご用意でしたが、新たに3種類追加いたしまたので、お選びいただく楽しみも増えています。次回ご来館時にも是非ご利用ください。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大好評♪♪♪【楽天ポイント10倍】プラン
【《超機能的》コンパクト◇シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月14日 13:05:01

2度目の利用でしたが受付の対応等も問題なく気持ちよく利用することができました。

2010年04月
前橋ホテルサンカント 2010年04月16日 10:51:21

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、また前橋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《一番人気》スタンダード◇シングルルーム】

さぶ1125さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

さぶ1125さん [50代/男性] 2010年01月03日 20:52:11

まっ!前橋駅から徒歩10分(地理熟知)ひとり寝にゎ充分な環境&サービスです。

【室数限定】早得エコノミーシングルプラン
スタンダードシングルルーム~12平米

2010年01月
前橋ホテルサンカント 2010年01月09日 05:13:49

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。前橋にお越しの際には是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早得エコノミーシングルプラン
【《一番人気》スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:56:27

値段の割に非常に良いです。

快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム

前橋ホテルサンカント 2009年09月27日 04:27:38

今後も価格以上のご満足をいただけるように、努力して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント小山

【快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 11:39:33

そうじも行き届いており清潔感のある部屋でした。
値段以上の価値を持った宿泊施設と評価いたします。

前橋ホテルサンカント 2009年09月27日 04:22:50

私共の目指しているところも価格以上のおもてなしであり、今回お客様にそう感じていただけたのでしたら、本当に嬉しく思います。

今後も快適なご滞在を提供させていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小山

【快適宿泊☆禁煙コンパクトシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月03日 18:14:10

初めて利用しました。フロントさんの対応◎でした。
駐車場が道路の反対側で少し歩きましたが、立地条件を加味すれば
無料ですしアリだと思います。
朝食もおいしかったです。
総合評価は満足でした。
唯一あるとすれば、ポイントカードの点数はホテル直の予約で
なければわずかしか付かない点でしょうか。
予約サイトからでもポイントがつくようにしてもらえると
最高です。

2009年07月
前橋ホテルサンカント 2009年08月04日 03:19:28

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サービス・朝食についての高評価スタッフ一同大変喜んでおります。駐車場につきましては、ご足労をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。尚、車種により駐車いただけない場合もございますが、当ホテル地下と敷地横にも駐車場がございますので次回ご宿泊の際にはこちらもご利用ください。ポイントカードにつきましては、当ホテルホームページからのご予約で10%、他サイトからのご予約は2%の加点となっております。楽天ポイント10倍プランなどお得なプランもご用意しておりますので、ご検討の上ご予約くださいませ。ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント小山

期間限定 オープン記念第2弾!『きわみや』朝食付プラン
【快適♪禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月12日 20:48:59

いつもチェックイン時のフロント対応が良いとおもいます。
ただ、ビジネス利用でズボンプレッサーが使えなかったのは残念です。
できれば、各フロアーに設置して欲しいです。

1日3室限定!当館人気No.1プラン!禁煙エコノミープラン
(室数限定)禁煙エコノミーシングル

2009年04月
前橋ホテルサンカント 2009年04月13日 22:01:36

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの御言葉大変感謝いたします。
ズボンプレッサーのご用意ができなく大変申し訳ございませんでした。
貸出状況に応じて最大の努力をいたしますのでフロントにお申し付けください。
これからもホテルサンカントをよろしくお願いいたします。 フロント 阿久沢

1日3室限定!当館人気No.1プラン!禁煙エコノミープラン
【(室数限定)禁煙エコノミーシングル】

山査子1999さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

山査子1999さん [40代/男性] 2022年07月23日 18:34:39

お値段の割に部屋は良く、アメニティはフロントで持ち出しだが、リモコンで調光が細かく出来る証明、ベッドサイドや鏡の前など良く配置されたコンセント、エアコンもリモコンと安価なビジネスホテルの中では優秀な方だと思う。
1つだけ不満を言えば、駐車場が交通量の多い道路を渡った場所な事。街中のホテルはPが離れてるのは仕方ないが信号が変わるまでまず渡れない。荷物が多い人はホテル前に車を停めて荷物だけ降ろすとかも出来ないので大変だと思う。駐車場が不満で立地の星を減らしたがそこが気にならなければ街中なので満足行くと思う。
夕食付きだと弁当だが、いわゆる幕の内みたいなのでなくちゃんと調理したものが入った温かい弁当で美味しかった。
朝食会場にはコーヒー等のドリンクバーがあるが、持ち出せる容器がないので部屋備え付けの折りたたみ紙コップを持っていくと、コロナが心配で会場でゆっくりしたくない人に良いと思う。ホテル側に紙コップの設置を希望したい。

前橋ホテルサンカント 2022年08月02日 10:05:37

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しては、提携駐車場を無料でご案内というのが当ホテルの強みではありますが、多くのお客様から様々なご意見を頂いております。
ホテルの立地上、敷地内に駐車場がなく近隣の駐車場になってしまうことご了承下さいませ。

お食事も、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の紙コップ設置の件もご検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともホテルサンカントをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛郷ぐんま対象外】朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:08:02

部屋の風呂のお湯の温度が低くて、ちょっと寒かったです。駅から遠いのも難点です。

前橋ホテルサンカント 2022年05月10日 08:10:14

この度はホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お湯の温度や立地につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまた前橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【公共交通機関利用限定】バス利用でお得♪バス得プラン
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

nyonyaさんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

nyonyaさんさん [60代/女性] 2021年11月30日 21:36:36

産体神社に伺う為、家族でそれぞれシングルに宿泊しました。
夕食は、喜和美家さんで家族でいただく事が出来て、とても良かったです。
プランのお食事の他に、別に喜和美家さんのお料理、お酒なども注文出来て、久々に楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、朝食を和食か洋食、選ぶことが出来たのが、私たち家族にはたいへん都合がよかったです。ただ、数段ですが、階段を上がってホテルの入口というのは、不便でした。脚に難を抱えていますので。
それから、宿泊当日は、皆既月食でした。自宅に居たら、きっと見ることが出来ただろうにと、残念に思っていました。ところが、ホテルの部屋から見ることが出来ました。もし、反対側のお部屋だったら、全くダメだったので、とてもラッキーでした。

前橋ホテルサンカント 2021年12月10日 19:07:36

この度は、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食や朝食は多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ホテルの構造上、出入り口に階段が数段ございます。脚に難を抱えていらっしゃるとのことで、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、客室の窓から皆既月食が見えたということで私共も見えるとは思っていなかったので驚きました。偶然とはいえ良いお部屋にご案内できて良かったです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

投稿者さん 2017年07月01日 12:46:15

まぁ普通のビジネスホテル。可もなく不可もなく。

前橋ホテルサンカント 2017年07月03日 11:11:16

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

これからも変わらぬサービスの提供、更なるサービスの向上を目指して精進して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2017年02月07日 11:38:41

よかったです。

2017年02月
前橋ホテルサンカント 2017年02月09日 11:09:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしこれに満足せず、更に快適にお過ごし頂けるようなホテルにして参りますので、また次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆アップグレードプラン☆サンカントオススメの快適なお部屋をお試しあれ!!
【コンフォートダブルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

さみ7722さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2015年12月28日 14:23:59

駐車場は、少し離れたコインパーキング。でも、駐車料無料はうれしい。
ロケーションは交差点近くで、エントランスもわかりにくく、見落としてしまいそう。
館内は落ち着いた雰囲気だった。
室内も落ち着いたブラウン系の色調のカーペット。コンパクトで、とても過ごしやすい。
浴室は決して広くはないが、給湯量が多く、すぐに浴槽内がいっぱいになった。
なにより、浴室内にスピーカーがあり、音楽を聞きながら入浴できたのはよかった。音質は決して良くはなかったけれど。結局、一晩中、BGMとして流しておいた。本当にくつろぐことができました。
また、ベッドはとっても気持ちがよかった。風呂の後、しばらく横になったが、本当に疲れが取れました。デュベスタイルって、羽毛布団のことだったんですね。知らなかった。
テレビが足下側の壁に掛かっていた。ベッドに横になりながら観ることができるのは、いい感じ。
朝食は事前の選択制で、和食か洋食を選ぶようになっていた。
配膳式で贅沢な感じ。
全体的に、たいへん気持ちよく過ごすことができた。
実は、外観から判断して、正直あまり期待してはいなかったのですが、良い意味で裏切られました。

前橋ホテルサンカント 2015年12月28日 17:37:38

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき誠に大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひ前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用していただけると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年11月12日 15:48:40

朝食、夕食共 非常に満足致しました。夕食は出無精な私にとっては部屋食が可能とのことで助かりました。部屋もコンパクトに纏められており使い勝手が良かったです。
ただ、立地が大きな十字路の近くであり、非常に混雑し、一通で有料駐車場多くありホテルの無料駐車場を見つけ出し駐車するのにホテルの周りを周回してしまいましたので立地を2とさせていただきました。
ホテル自体は食事もおいしいし、綺麗で清潔感があり従業員の対応も文句なく良かったです。

前橋ホテルサンカント 2015年11月13日 19:36:57

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜和美家の夕食御膳に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜和美家には夕食御膳だけではなく、日替わりメニューや種類豊富なお酒などもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご堪能頂ければと思います。
お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2013年02月28日 07:13:19

息子が受験で利用しました。朝食は充実していておいしかったそうです。朝、受験会場までのタクシーを予約してもらうなど、サービスはしっかりしていました。以前、私が、仕事で利用した時も、ビジネスホテルというより普通のホテル並みのサービスで安心感がありました。今回、利用して正解でした。

2013年02月
前橋ホテルサンカント 2013年03月01日 05:38:06

いつもホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

受験という大きなプレッシャーの中でのご宿泊は大変不安であったと思います。
我々にできることは限られておりますが、少しでも不安を解消できるよう全力でサポートさせて頂きました。

微力ながらもお客様のお力になれたことを私どもは大変、嬉しく思っております。

今後もお客様に快適で安心できる空間を提供できるよう、努めていきたいと思っております。

今後ともホテルサンカントをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【当館人気】1度は食べていただきたい!こだわり食材使用の栄養満点♪お腹も満腹♪和洋選べる朝食付プラン
【【一番人気】スタンダードシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 20:03:32

駅からは若干距離がありますが、途中にコンビニなどがあるので、不便とは感じませんでした。
部屋もきれいでしたし、十分満足しました。
唯一気になる点は1つ、ロビーに2台あるパソコンをが2台とも接続できなかったこと。
特に必須ではなかったので良かったのですが、どうしても利用したい方は、宿泊前に確認した方がいいかもしれません。
この日がたまたまかもしれませんが、フロントの方が、回線が遅いので一方のPCは繋がらないと言ってましたので、過去にもこういうことがあった可能性があります。
この価格で出して頂けるなら、また利用したいと思います。

前橋ホテルサンカント 2009年08月29日 06:57:24

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、ロビーパソコンの不具合により、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に設備会社に連絡を取り、現在は問題なくご利用いただける状態でございます。また、当ホテルは前橋駅からですと徒歩15分程ございますので、路線バスのご利用をお勧めしております。6時30分から20分おきに運行しておりまして、本町バス停で降車していただくと、徒歩1分でございます。料金は大人100円で、乗車時間は5分程です。コンビニも徒歩1分のところにセブンイレブンがございます。今後は不備のないよう十分に配慮いたしますので、今件に懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。フロント小山

【期間限定】<1泊\3980>サマープラン♪
【☆リラックスタイム☆シングルルーム】