前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

大平314さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

大平314さん [50代/男性] 2013年07月03日 21:35:15

安いプランで狭い部屋でしたがゆっくり休めました。細かいサービス(コーヒー無料)とスタッフの対応に満足でした。夕食はホテル1Fのレストランで食べましたが、安く(1000円で天ぷら、刺身、焼き魚、ご飯おかわり無料)てとても美味しかったです。また前橋に行ったときは利用したいと思います。

2013年07月
前橋ホテルサンカント 2013年07月04日 06:56:17

この度はホテルサンカントをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋はコンパクトシングルルームでございまして、名称通り小さなお部屋ではございますが機能は他の部屋と同等、リーズナブルな価格という事で人気のお部屋となっております。

お食事に関しましては料理長が厳選した食材にこだわり、季節ごとの旬の味をお楽しみ頂けるようご用意しております。

その他のサービスにおきましても多くの皆様に喜んで頂けるよう、これからも励んでまいる所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】◆駐車場無料◆現地精算なしでチェックインらくらく♪【全室デュベスタイル】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2013年01月04日 16:40:57

大変広く清潔で綺麗でした。

2013年01月
前橋ホテルサンカント 2013年01月05日 05:35:36

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、前橋方面にお越しの際は是非サンカントを
ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

onbassさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

onbassさん [40代/男性] 2012年09月24日 11:31:07

何年か前に利用した時はメゾネットタイプの部屋に泊まったように思いますが、現在は改装されたんですね。価格については大満足です。ツインの角部屋だったんですが広くて最高です。おかげさまでゆったり快適に過ごせました。
面白いなと思ったのはチェックインの時に、アメニティ類を必要な分だけ持って行くことや湯沸しポット等の備品を自分で持って行くことです。これはベッドメイキング時の時間短縮にも繋がるため、結果的に部屋の清掃にかけるコストも下げられますから、価格を下げるための企業努力の賜物かと思います。ビジネスホテルに一流のシティホテルのクオリティは求めませんしね。

唯一今後に期待したと思ったのは、コンセントの数と周辺の駐車場についてです。
コンセントについてはベッドの近くにはなかったようなので、あると大変ありがたいと思います。
また、周辺に多くのパーキングが存在しますが、利用可能なパーキングが限られているため探すのがなかなか大変でした。
実際の駐車場名とwebの案内図の名称に若干違いがあり、また周辺には類似の名称が多いため分かりやすい案内図(何台駐車可能か、フラッパー式なのかゲート式のタイプか)や、入口に提携駐車場(ホテルサンカント提携)であることを表記をして頂けると助かります。

2012年09月
前橋ホテルサンカント 2012年09月25日 00:38:00

お泊り頂きましたツインルームは26㎡となっており、当館のお部屋タイプの中でも一番広く、その広さが自慢のお部屋です。

当ホテルでは、エコ環境への取り組みとお部屋を広くお使い頂きたく、
アメニティー類(ハブラシ・カミソリなど)・ポット・マグカップ等はお部屋にご用意しておりません。
アメニティ類・ポット・マグカップ等をご利用のお客様はフロントにて無料でご用意しております。

コンセントの数・駐車場の件、ご指摘ありがとうございます。
今後の課題とし、改善を進めて行きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

素戔嗚尊の末裔さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

素戔嗚尊の末裔さん [60代/男性] 2012年08月04日 14:11:12

部屋が広く静かでよかった。
駐車場の地図をネットで予め見られると良い。
近くに以外と食事処がなく、コンビニもセブンイレブンが
300米ほど離れた所にあるのみ。
500米ほど歩いて前橋駅と中央前橋の駅を結ぶ通りの角近くの
ニュデリーというインド料理がおいしかった。

2012年07月
前橋ホテルサンカント 2012年08月05日 08:40:50

この度はホテルサンカントにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の地図におきましてはネット上にもご用意しておりましたが、分かりづらかったようでございまして申し訳ございませんでした。
今後のご案内の参考に致します。

多くのお客様に高評価を頂いている当館1階のお食事処「喜和美家」も次回お越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月30日 12:21:05

シャンプーは気持ちよかったです。冷房がききすぎていて、節電していると思えなかったです。アメニティは使い心地はよかったですが、備え付けでした。

2012年07月
前橋ホテルサンカント 2012年07月31日 04:37:53

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の冷房は、集中管理設定とさせて頂いており、
全館均一の温度管理をさせて頂いております。

ご宿泊頂いたダブルルームですが、当館一、ベッドが大きいお部屋となります。
禁煙可能なお部屋はクイーンサイズのベッドなのですが、ご泊り頂いたダブルルームはキングサイズのベッドとなります。

また、前橋にお越しの際は、是非サンカントをご利用くださいませ。

ダブルルーム
【【ゆったりのんびり】ダブルルーム~15.6平米】

投稿者さん 2012年02月05日 18:02:19

部屋が思っていたより広く快適でした。また、駐車場が無料で助かりました。

2012年02月
前橋ホテルサンカント 2012年02月07日 05:40:40

また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場無料・フリードリンク等は、当館まごころサービスといたしまして、今後も続けさせていただきたいと思います。是非ご利用下さいませ。
今後も更にお客様にご満足いただけます様、日々精進してまいります。
また前橋にお越しの際は、是非サンカントをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

メリ夫D10さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

メリ夫D10さん [20代/男性] 2011年08月19日 00:51:08

値段の割にはかなりよかった。
部屋も綺麗で、一通りのアメニティもそろっていた。

ルームサービスもあるので便利。
でも前橋の夜は案外いろんな店が開いてるのでそっちを回るのも手なのかも…。

前橋ホテルサンカント 2011年08月23日 23:36:52

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館1階のお食事処『喜和美家』の夕食はお部屋にルームサービスとしてお持ちいたしております。
また、繁華街までも徒10分程度でございます。
また、前橋にお越しの際はぜひサンカントをご利用くださいませ。

コンパクトシングル◇禁煙ルーム
【【超機能的】コンパクトシングル◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 20:10:51

急な予約にもかかわらず、親切な対応をしてもらいました。従業員の皆様の接客も問題なく、優雅に過ごさせていただきました。また、こちらへ来ることがあれば、利用させていただきたいと思います。

前橋ホテルサンカント 2011年07月09日 12:58:46

この度は、ホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【和洋食選べる】栄養満点♪朝食付プラン
【【広々快適】ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

投稿者さん 2011年05月20日 16:16:08

直前にホテルを探して値段が安くて場所も動きやすい立地にあったので本当に良かったです。女性にアメニティーグッズをサービスしてくれたのもうれしかったです。

前橋ホテルサンカント 2011年05月21日 13:15:48

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティー喜んでいただき、大変うれしく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思っております。
また、前橋のお越しの際はホテルサンカントをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

bxbxさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

bxbxさん [50代/男性] 2010年06月30日 18:40:18

ツインの部屋が広いのは当然として、バスも中々の広さでくつろげ、ビジネスホテル特有の「圧迫感」を感じずにくつろげました。朝食もまずまず(店員が店頭に居ない時にはご飯のお代わりが頼みずらかったが)で、宿泊代以上の内容であった。周囲に飲食店的なものが少ないようですが、又、前橋に来るときは泊まりたいと思います。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年07月03日 11:46:16

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく思います。
朝食に関しては、お客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう毎日努めてまいりますので今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月09日 08:51:46

6月5日に宿泊しました。フロントの方の応対が、アットホームで良かったです。
また、ビジネスホテルにしては部屋もベッドも広く感じました。快適に過ごせました。有難うございました。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月10日 21:10:44

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

前橋敷島公園☆ばら園まつりプラン

投稿者さん 2010年06月08日 09:07:16

出張の際に利用させていただきました。値段も安く、駐車場が無料というのが魅力でした。フロントには自由に使えるパソコン、飲み物のサービスなどありがたいものがたくさんありました。
ひとつ改善していただけたら嬉しいのはお風呂の匂いです。カビ臭さがあり不快でした。

その他は本当に満足のホテルでした。

2010年06月
前橋ホテルサンカント 2010年06月09日 11:36:36

ホテルサンカントお勧めの無料サービスをお気に召していただけたようでうれしく思います。
ですがお風呂のにおいにより、せっかくのお寛ぎのバスタイムを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同様の事態が起こらぬ様、スタッフ一同周知徹底いたします。
今件に懲りることなく、前橋にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

前橋敷島公園☆ばら園まつりプラン

投稿者さん 2010年06月07日 20:39:38

事前に駐車場の件にてお問い合わせさせていただいたところ、早々にお電話をいただき、丁寧にご説明していただけて助かりました。
フロント前でのフリードリンク、無料駐車場、安価でおいしい朝食、広い部屋…どれをとっても満足です。機会があれば、また宿泊したいです。

前橋ホテルサンカント 2010年06月09日 11:47:11

多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も更によいおもてなしが出来るよう日々精進いたします。
夏の群馬も素敵なスポットがたくさんございますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク☆【GW旅得】プラン(和洋 選択朝食付)

Thatさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

Thatさん [40代/女性] 2010年03月12日 13:15:15

地下駐車場が狭くて満車。第2も満車(地下が満車で移動しようとすると、とても入れにくく不便)。少し離れた契約駐車場にやっと入れたが、天気予報になかった雪が降りつもっていて往生しました。
部屋は良かったです。ロビーの無料のお茶も種類が豊富で驚きました。
特製のロールケーキ、今回は日程的なことで断念しましたが、次に泊まる機会があればぜひ食べてみたいです。

2010年02月
前橋ホテルサンカント 2010年03月13日 05:07:20

しかしながら、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには契約駐車場3ヶ所ご用意させていただいておりますが、混み状況によりご希望の駐車場をご案内できない場合もございます。しかしながら必ず無料でご案内させていただきます。
これからもお客様に満足していただける様努めてまいりますので、今後もホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】大好評♪楽天ユーザー感謝プラン
【《広々快適》ツイン◇禁煙ルーム(トリプル対応も可能)】

rankoちゃんさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

rankoちゃんさん [40代/女性] 2010年03月08日 22:05:25

禁煙ルームがなかった為喫煙ルームに宿泊でしたがタバコの臭いも全然といって良いほど気になりませんでした。フロントの方も若い方が多いのにとても感じが良くて、又前橋に行く時は利用したいと思います!

《美味しい新鮮たまご》栄養満点♪朝食付プラン
《広々快適》ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米

2010年03月
前橋ホテルサンカント 2010年03月09日 15:59:30

ご満足頂けましたご様子で誠に嬉しく思います。
禁煙ルーム希望の方は、その旨お書き添えくださいませ。事前にご予約頂いた場合、オゾン脱臭器にて禁煙仕様にし、ご案内させて頂きます。

《美味しい新鮮たまご》栄養満点♪朝食付プラン
【《広々快適》ツインルーム(トリプル対応も可能)~27平米】

投稿者さん 2010年02月23日 12:29:36

毎回駐車場が無料で助かります。
大きなホテルではないけど、満足してます。
また、利用させてもらいます。

2010年02月
前橋ホテルサンカント 2010年02月25日 02:14:17

いつもホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車料金無料サービスはサンカントのまごころサービスとして今後も続けさせていただきます。またご存知かもしれませんが、当ホテルの無料駐車場は3箇所ございまして、ホテル地下・ホテル隣接地・国道17号線沿いコインパーキングとございます。国道50号線からお越しのお客様は地下・隣接地が入庫しやすく、国道17号線を渋川方面からお越しのお客様はコインパーキングが入庫しやすい立地となっております。今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯おもてなしいたしますので、末永くご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

クラブサンカント会員様☆限定プラン
【《一番人気》スタンダード◇シングルルーム】

sal1999さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

sal1999さん [30代/男性] 2009年11月25日 17:07:54

1階の居酒屋さんが休み。
玄関の目につく所に「梅酒フェア!」などのポスターがあり、別ホテルに泊まった友人待たせてまで期待して降りてみれば……無言のお出迎え。疲れた身にはガックリきます。日曜泊まったこちらも悪いので仕方ないが、分かるところに本日定休とかぐらい書いといて下さいな。

立地や環境には特に申すべきことはありません。破格のコストパフォーマンスだと思います。

2009年11月
前橋ホテルサンカント 2009年11月26日 00:02:05

この度はホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1階の「喜和美家」ですが夜の部の定休日は日曜・祝日となっております。お客様の期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。こちらに足を運んでいただけたことを大変感謝しております。またお客様がいらしていただけることを心よりお待ちしております。 フロント阿久沢

室数わずか!!当館人気No.1【室数限定】禁煙エコノミーシングルプラン
【(室数限定)禁煙エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 23:15:54

ホテル近くの前橋テルサで高校の同窓会があったので今回初めて利用しました。

駐車場が判りにくいです。
まだ早い時間だからと開いているのでは・・と、最初ホテル地下の駐車場を目指しましたが、入り口まで来てワゴン車×とありました。
楽天トラベルの案内には車高2.2m以下とあったのでガッカリです。案内にも車高じゃなくてワゴン車不可と入れてください。

次に本町駐車場まで案内に丁寧な地図が付いていましたが、土地勘の無い旅行者にとっては判り難く、何度も行ったり来たりしました。カーナビを使用することが多いので、本町駐車場の住所を表示してもらう方が行きやすいと思います。

ホテルのお部屋は清潔で、テレビが枕元にあるので寝ながらは見れない位置でしたが、エアコンや照明は使いやすく快適でした。

特にレデースプランのお部屋は、本当にこだわりのアメニティに溢れていました。
アロマ・ランプは使用しませんでしたが、ヘヤーアイロンと電気式の消臭器は使用しました。
ただコンセントの数が少なくて、パソコンを使用するのにどれかを外さないと使えませんでした。
フェイスタオルが2枚付いていたのもシャンプー後に便利な心遣いだと感じましたが、シャワーキャップが付いていなかったのは残念。

また他の方のレビューにもありましたが、驚くほど水圧が低い!
シャワーも物足りず、水洗トイレの流れも弱かったです。
エコはいいんですが、ホテルで水圧を極端に節約されるのはどうかと感じた次第です。
また湯船の湯を抜くと、下からトイレ側まで水が溢れ出たので排水にも問題がありました。

お部屋でのインターネットはサクサクに使用でき、接続料が無料サービスなのは嬉しい。
全体としては、リ-ズナブルな価格で満足できるサービスでしたので、また来年の同窓会の時も利用したい。

2009年06月
前橋ホテルサンカント 2009年06月30日 19:45:19

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。今回多数のご意見をいただきまして、直ぐの改善が難しいものもございますが、より快適な空間を提供できるよう努めさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント小山

☆こだわりのアメニティ☆気配り盛り沢山♪女性限定レディスプラン
【♪安心♪禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 15:45:05

駐車場付きでリーズナブルな為、中央前橋で飲む時は毎回利用させて頂いております。
繁華街まで遠くないすがホテルから駅が見えなく、ホテル出た時にどっちが中央前橋かわからないので
ホテル出口に地図表記をした方が良いかもしれません。
無料のドリンクバーも毎回使用させて頂いておりますので、継続して下さい。

前橋ホテルサンカント 2024年05月01日 05:55:04

ホテル出口に地図表記に関しましては、検討させて頂きます。
フリードリンクも多くのお客様にご利用頂いており、継続予定ですのでご安心下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料
【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)】

投稿者さん 2024年04月09日 15:18:32

飲み会で利用したけど会場近くでよかったですね

前橋ホテルサンカント 2024年04月12日 00:34:33

立地に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は繁華街に近いので便利だとたくさんのお客様から好評をいただいております。
また前橋に来た際にはぜひ当館にお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【無線LAN対応】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)】